Отзывы о банке РосЕвроБанк

РосЕвроБанк

Отзывы о РосЕвроБанк   ( всего: 80)
Егор Удальцов, 31.05.2018

Положительный отзыв  Один необычный факт, на вавилова в росевробанке почти нет очередей) И это при условии, что это центральное отделение насколько я знаю. Все по талончикам, консультанты быстренько людей направляют куда им нужно. Пожалуйста, научите этому еще и почту россии и я точно стану самым счастилвым человеком:)

Nedoshivin, 25.04.2018

Положительный отзыв  Хотите смейтесь, хотите нет, но я уже вторую ипотеку беру в росевробанке. Удалось с первой рассчитаться за 6 лет вместо 15. Сейчас получили под 8.2, так что вообще шикарно. По первой кварире получили еще налоговый вычет, так что весьма выгодно получилось.

Годунов, 01.04.2018

Положительный отзыв  Обслуживание на хорошем уровне. можно было бы тут звезды ставить, то 5 бы поставил сразу. Не подводили никогда.

Евгений Анатольевич, 01.04.2018

Когда у вас новые акции будут? Может с другими такси тоже сделаете? С Мостакси очень выгодно было ездить по карте вашей! Ниразу не пожалел что завел ее)

Артем Кругликов, 28.03.2018

Положительный отзыв  Приложения для бизнеса хорошо сделали. Думал будет сложно в нем разобраться, но дело пошло поехало! Всегда все под рукой и хоть не нужно теперь буха постоянно дергать.

Антон Ситников, 26.03.2018

Положительный отзыв  За границей пользуюсь картой реба(росевробанк) никаких сложностей с конвератцией нет, карту не блочат если снимать деньги с банкомата, все очень и очень хорошо

Владимир Бабин, 23.03.2018

Сейчас новый тренд у всех банков делать карты с процентами на остаток?) Я себе такую в росевробанке сделал пока обкатываю ее, но уже точно могу сказать, что в разы удобнее чем счет. На счете деньги мертвым грузом висят вообще, а на карте их если надо можно использовать всегда

Иван, 21.03.2018

Положительный отзыв  Так сложилось, что я завел карту вашего банка и уехал сразу в другую страну) Теперь хочу похвалить вас за то, что никаких проблем со снятием денег не было. Снимали в разных европейских банкоматах, вообще все идеально и комиссия небольшая.

Татьяна, 14.01.2018

Положительный отзыв  В РосЕвроБанк зашла случайно, нужно было поменять валюту, а у них на тот момент был самый выгодный курс. Понравился офис. девочки менеджеры, казалось бы что ерунда, а меня зацепило. Захотелось стать постоянным клиентом. Консультант очень подробно рассказала про условия вклада, посчитала прибыль по разным вариантам вкладов. Предложила помимо вкладов возможность накопительной карты, тоже очень интересная штука. Кому интересно велком на сайт банка, там подробно все описано. Я выбрала второй вариант, с картой. Подумываю перевести свою зарплату в этот банк и закрепиться там надолго. У них для зарплатных клиентов очень мягкие условия по кредиту, а мне это пригодится) Ну и хочу сказать, что обслуживание всегда на высоте, вежливо, по делу и оперативно, терпеливо дают ответы даже на самые дилетантские вопросы, и даже не по одному разу, проверено на себе)) Для меня небольшая проблемка - не такая широкая сеть банкоматов как в сбере, например, но после того как знаю все точки обслуживания - эта проблема решилась как-то сама собой

VICTORIA EMMANUEL, 12.01.2018

кредит! кредит !! кредит !!!
Вы ищете авторитетную и аккредитованную частную кредитную компанию, которая предоставляет кредиты на всю жизнь. Мы предлагаем все виды кредитов очень быстро и легко, личные займы, автокредиты, ипотечные кредиты, студенческие ссуды, бизнес-кредиты, инвестиционные кредиты, консолидацию долгов и многое другое. Вы были отклонены банками и другими финансовыми учреждениями? Вам нужен кредит консолидации или ипотечный кредит? Не смотрите больше, как будто мы здесь, чтобы убрать все ваши финансовые проблемы в прошлое. Мы предоставляем средства частным лицам и компаниям, которые нуждаются в финансовой помощи в размере 2%. Не требуется номер социального страхования и не требуется проверка кредита, гарантировано на 100%. Я хочу использовать этот носитель, чтобы сообщить вам, что мы предоставляем надежную и вспомогательную помощь, и мы с удовольствием предложим вам кредит.
Затем отправьте нам письмо: (victoriaemmanuelloan@gmail.com), чтобы подать заявку на получение кредита

Алевтина Фомина, 10.01.2018

Положительный отзыв  В течение месяца я пыталась получить кредит во всевозможных банках, но либо одобрения не получала, либо такой высокий процент был, что просто грабеж. Наконец я позвонила в РосЕвроБанк, консультант внимательно выслушал меня, чувствовалось его участие в моей проблеме и желание помочь. На самом деле позвонив на этот номер, я уже ни на что не надеялась, но мне сказали, что в их банке рассматривают ситуацию каждого клиента индивидуально и у меня есть все шансы получить кредит под приемлемый процент. Так и вышло, мне задали вопросы, приняли заявку, и через некоторое время пришло долгожданное смс с одобрением кредита.

Александр, 05.01.2018

Положительный отзыв  Обслуживаюсь в РосЕвроБанке достаточно давно, брал там кредит на машину, очень выгодные условия были. Платил вовремя и смог закрыть кредит досрочно, без всяких штрафных санкций, причем часть страховки за жизнь вернули))) Решил продолжить с ними сотрудничать и перевел свою зарплату сюда. Когда был в офисе девочка убедила взять накопительную карту. 7% на остаток. Решающим было, что она бесплатная, т.е. банк не снимает ежемесячно комиссию за обслуживание. Естественно без комиссии можно снимать деньги в родных банкоматах, и в банках партнерах Райфазене, Бинбанке и Открытие. С суммой на карте тоже можно «играть» без последствий для накоплений. Со вклада так просто не снимешь нужную сумму, обязательно накажут рублем. Комиссия начисляется ежемесячно не зависимо от остатка денег на карте. Карту можно пополнять массой разных способов, через оператора в банке, через банкоматы, через интернет банк или мобильный банк. Пополнение с карт других банков бесплатно. Если учесть, что лимиты на снятие очень приличные, то карта очень выгодная штука оказалась.

Макс Тихонов, 02.01.2018

Положительный отзыв  Надоело ездить на утиле. Бензина жрет не меряно, ломается, все время требует денежных вливаний. Продал свою старую колымагу за копейки, теперь беру автокредит на новую, буду брать из салона, чтобы была на гарантии и без всяких сюрпризов. Скрепя сердце пошел в банк за кредитом. Везде требуют пдтверждать свой доход справками, а уменя с этим туго. В РосЕвроБанке подтверждение доходов в свободной форме. Процент по кредиту на новое авто – 15%. Максимальный срок кредита - 5 лет. Я решил максимально «растянуть удовольствие», чтобы ежемесячный платеж был не очень большой и гарантированно хватало и на взнос в банк и на жизнь. Если смогу больше вносить, то тоже хорошо. Классная фишка у банка – выбор даты платежа, это же очень удобно. Не ты под банк подстраиваешься, а банк под тебя. В салоне, естественно, кроме ОСАГО требуют еще и КАСКО, включил сумму страховки в кредит, чтобы совсем финансово не ужиматься. Понравилось, что все сделали быстро, и заявку рассмотрели, и деньги выдали.

Евгений, 28.12.2017

Положительный отзыв  Зарплату нам перечисляют на карту одного очень большого и известного банка, которому до клиентов нет ни какого дела, кроме как придумать очередную комиссию за обслуживание карты, для клиента предложить и нечего. Я перешёл в РосЕвроБанк. За работе написал заявление и мне теперь перечисляют з/п на МастерКард этого банка. Выбрал его не случайно, старший сын уже более трех лет обслуживается в этом банке, только положительные впечатления. Рассказывал что часть денег за покупки возвращается, есть различные программы лояльности к клиентам, в кафе и некоторых магазинах карты РосЕвроБанка дают скидку . Решил тоже с этим всем разобраться. Заказал себе накопительную карту, 7% на остаток на карте. Пусть копеечка капает, тем более, зарплату я с карты всю не снимаю, всегда есть запас. Приятно, что обслуживание карты бесплатно, перевести деньги на карту в онлайн системе тоже бесплатно, теперь могу сыну без комиссии деньжат подкинуть.

Павел Коровин, 15.11.2017

Искал в какой банк податься, чтобы решить свои финансовые проблемы. Посмотрел интернет и остановился на РосЕвроБанке. Банк входит в 50 крупнейших банков страны, причем работает в основном в двух столицах, Москве и Санкт-Петербурге, то есть не распыляет свои активы, а находится в точках сосредоточения всех финансовых потоков. Банку разрешили размещать пенсионные вклады и накопления, а это тоже постоянный приток денег. Дальше банк предлагает очень неплохие условия по своим продуктам для физических лиц, так по ипотеке 9,7% годовых (в других, я узнавал, 10-12%). Поскольку банк не «массового потребления», то и разного странного народу в его офисах не встретишь, клиенты сплошь цивилизованные культурные люди. Отнес туда свои сбережения, пусть пока полежат, потом добавлю автокредитных денег и куплю себе машину. Тем более с банком я определился.

Михаил, 11.11.2017

Положительный отзыв  Заинтересовала карта Миллионер, т.к давно искал карту с выгодным кешбеком без дикой абонентской платы и ограничений по выводу. Условия карты выгодные, обслуживание бесплатно, если на счету миллион))Удобно, что в месяц 4 раза можно снять деньги в любых банкоматах, это очень удобно, особенно в путешествиях, и когда времени нет подъехать к конкретно к росевровскому банкомату. В общем оформил и пользуюсь, доволен. Получил тоже быстро, заявку на сайте оставил, дождался звонка и подъехал в отделение. Вот отделений бы еще побольше в городе. Но туда приезжать часто не надо в принципе, так что терпимо.

Галина Алексеевна, 11.11.2017

Дочка поступила в Университет, в столице, стали думать, как выгоднее ей деньги и перечислять, да и ей самой пользоваться. Нашли карту специально для студентов, ее даже выпускают только после предъявления студенческого билета. Зачетная карта от РосЕвроБанка. Обслуживание бесплатное. Так же, что важно, снятие наличных во всех банкоматах и родных и других банков без комиссии. Есть cash-back 1% от стоимости покупок, есть вторая привилегия на выбор, мы выбрали тоже cash-back, только увеличенный. Карту делали два дня, радует такая оперативность. Естественно можно подключить мобильный банк и интернет банк и через эти опции управлять картой. Кроме всего она работает как скидочная карта в некоторых кафешках, кинотеатрах и магазинах. Вполне выгодно. Пополнять ее можно из других банков без комиссии. Одним словом. Дочке подкидывать материальную помощь будем без лишних затрат, а она сможет хоть какую-то копеечку возвращать. Потом осмотримся, и переведем стипендию на эту карту, чтобы все доходы в одном месте аккумулировались.

Елена, 28.10.2017

Положительный отзыв  Зашли в отделение РосЕвроБанк узнать условия ипотечного кредита и рассчитать ежемесячные выплаты. Сотрудник банка все объяснил доступным языком и сумма выплаты в месяц нам по силам. Ставка составит 8,25%, правда предупредили, что для получения этой ставки нужно сверх первого взноса сразу внести еще 4% . Мы решила брать в новостройке. На 10 лет рассчитана ипотека. Будет сейчас собирать необходимые документы и оформлять ипотеку. В банке нормальные ставки и условия хорошие.

Елена, 28.10.2017

Положительный отзыв  Зашли в отделение РосЕвроБанк узнать условия ипотечного кредита и рассчитать ежемесячные выплаты. Сотрудник банка все объяснил доступным языком и сумма выплаты в месяц нам по силам. Ставка составит 8,25%, правда предупредили, что для получения этой ставки нужно сверх первого взноса сразу внести еще 4% . Мы решила брать в новостройке. На 10 лет рассчитана ипотека. Будет сейчас собирать необходимые документы и оформлять ипотеку. В банке нормальные ставки и условия хорошие.

Екатерина, 17.10.2017

Положительный отзыв  Пару месяцев назад наша строительная компания сменила обслуживающий банк. Нам выдали зарплатные карты РосЕвробанка. Сначала я не оценила перемену, поскольку, пока не установили банкомат офисе, приходилось искать банкоматы для снятия наличных при переводе средств. К счастью, я как то забрела в их доп. офис, спросил есть ли какие-то варианты перевода с минимальными затратами, менеджер внятно и по-человечески рассказала мне о том, как переводить деньги со счета на счет с помощью онлайн-банка в приложении или на сайте. Я очень довольна. Найти сервис было просто, даже пенсионер справится.

Кирилл, 21.09.2017

Положительный отзыв  Обратил внимание на этот банк прежде всего из-за низкой ставки по ипотеке. И так как человек я по натуре сомневающийся, у меня сразу возникла масса вопросов, а стоит ли доверять такому банку. Придя в отделение, осмотрелся - очередей нет, само отделение чистенькое, консультанты вежливые. Девушка-операционист качественно обслужила, подробно рассказала об условиях, ответила на все вопросы. Сама ставка по ипотеке низкая в сравнении с другими банками, но и документов тут собрать прилично надо. И кстати тоже не бесплатно. Думаю, пока. Из плюсов отмечу: достаточно выгодно оформить накопительную карту с бесплатным обслуживанием. Доставка осуществляется за счет банка, карту привозит курьер.

Alena, 15.09.2017

Положительный отзыв  Интересное предложение по банковским картам нашла на сайте РосЕвроБанка. По дебетовой карте MasterCard World можно подключить кэшбэк до 6%. Кэшбэк в размере 5% возвращается с покупок в магазинах, с оплаты счетов в ресторанах, кафе, и что самое заманчивое, с покупок туров в туристических компаниях. Обслуживание совсем недорогое - 100 рублей в месяц, но есть варианты избежать платы за обслуживание, например сумма трат должна быть больше 20 000 рублей в месяц. Для меня потратить в магазине 20 000 рублей в месяц ничего не стоит, трачу даже больше. Поэтому экономлю на обслуживании)

Галина, 14.09.2017

Положительный отзыв  Так получилось, что на мне висело четыре кредита, два по процентной ставке больше 20%, и два по 19% и 16%. Каждую неделю мне приходилось идти в банки и носить туда кровно заработанные, в месяц отдавала более 40000 рублей. Потом грянул кризис, зарплата резко упала, а кредиты никто не отменял. Все что из денег приходило мне в карман, тут же перечислялось на счета в банках. Попалась на глаза брошюра РосЕвроБанка с описанием их банковских продуктов. Я решила пойти на рефинансирование всех своих кредитов. Считайте, процентная ставка по кредиту 13,5%, дают от 250 тысяч рублей до миллиона, срок кредита до пяти лет, комиссия за выдачу не взымается, платежи идут по графику равными суммами. Есть, конечно, и ряд условий: не более одной кредитной карты на руках, отсутствие просроченной задолженности в течении последнего года, остаток действия каждого кредита больше трех месяцев. Ну и еще кое-что, но мне в клиентской службе все объяснили, показали, свою выгоду я сразу поняла, сразу легче дышать стало.

Надежда Горбунова, 13.09.2017

На семейном совете было решено купить машину с пробегом, но у официального дилера (что б проверенная и технически, и по документам). На треть машины были свои деньги, остальное пришлось брать автокредитом. Выбрали РосЕвроБанк, преимущества можно почитать на их сайте. Для меня оказалось решающим, низкий процент, всего 17%, в других банках на автомобили с пробегом выше, и выбор удобной даты платежа. Я ее подогнала под дату зарплаты. Муж оценил отсутствие комиссии за рассмотрение заявки, досрочное погашения кредита без штрафных санкций и возможность франшизы по полису КАСКО до 30 тысяч рублей.
Приятный бонус – подтверждение дохода в свободной форме, включение в сумму кредита стоимости страховых полисов. При подаче заявки выяснилось, что у банка есть достаточно жесткие требования к возрасту и марке автомобиля, но это вполне оправдано.

Надежда Горбунова, 13.09.2017

На семейном совете было решено купить машину с пробегом, но у официального дилера (что б проверенная и технически, и по документам). На треть машины были свои деньги, остальное пришлось брать автокредитом. Выбрали РосЕвроБанк, преимущества можно почитать на их сайте. Для меня оказалось решающим, низкий процент, всего 17%, в других банках на автомобили с пробегом выше, и выбор удобной даты платежа. Я ее подогнала под дату зарплаты. Муж оценил отсутствие комиссии за рассмотрение заявки, досрочное погашения кредита без штрафных санкций и возможность франшизы по полису КАСКО до 30 тысяч рублей.
Приятный бонус – подтверждение дохода в свободной форме, включение в сумму кредита стоимости страховых полисов. При подаче заявки выяснилось, что у банка есть достаточно жесткие требования к возрасту и марке автомобиля, но это вполне оправдано.

Ms. Lizzy, 12.09.2017

Положительный отзыв  Оформляла себе «космическую карту» в РосЕвробанке и хотела поделиться своими впечатлениями об ее использовании. Для начала хочу отметить, что для ее оформления мне понадобилось очень мало времени – ведь я оставляла заявку через интернет-банк, а потом лишь подъехала и без лишних вопросов забрала в нужный момент свою карточку. Брала себе кредитную карту – очень люблю ходить по магазинам и поэтому мне показалось заманчивым, что там есть возможность вернуть часть сумы от покупок на карту. Мой Cash Back на шопинг составляет 5%, а учитывая сколько я хожу по магазинам – сумма получается приятная. Еще для меня неоспоримым преимуществом стала возможность получения довольно приличных скидок в формуле кино и некоторых ресторанах, которые я просто обожаю. Скидки 10% теперь у меня есть во многих интересных местах. Почти за год использования картой я сэкономила очень хорошо.

Роман, 15.07.2017

Положительный отзыв  По делам фирмы заехал к операционистке в отделение на Ярославском шоссе. Пока ждал оформления бумаги, подписей и прочего, почитал у них рекламные буклеты о продуктах и услугах. Накопительная карта – заинтересовала сразу. Давно хотел открыть карту для редкого использования (просто переводить деньги, а использовать только в случае крайней необходимости). Посмотрел в интернете, что другие предлагают, и увидел, что 7,7% годовых на любую сумму, которая есть на счете, очень неплохо. В основном вилка идет 7,3-7,5. Собственно, дело не в этих несущественных цифрах. Здесь понравилось условие- что не надо иметь неснижаемый остаток и начисленными процентами можно воспользоваться в любой момент. Поизучал правила обслуживания, плохих моментов тоже нет, комиссии и прочее отсутствуют. Поэтому решил попробовать.Первые впечатления: мобильное приложение не тупит, межбанковские переводы совершаются быстро. Сама карта системы мастеркард, с бесконтактным чипом и нормальным cvv для полноценной работы на любой он-лайн платформе в сети.

Игорь Галкин, 05.06.2017

Положительный отзыв  У меня нет претензий к банку абсолютно, сколько раз приходил в офис, столько и раз получал квалифицированную и максимально корректную помощь и обращение со мной как с клиентом. Не могу сказать, что храню какие-то существенные суммы денег, клиент я точно не вип, но тем не менее это никак не сказывается на обслуживании. На днях курьер привез мне накопительную карту с бесплатным обслуживанием от банка (я заказывал ее на сайте), буду откладывать, вернее учится это делать) Мотивирует то, что в конце каждого месяца банк начисляет 7,7% годовых на сумму на карте, и то что потом эти проценты не отберут, если вдруг понадобится какую-то часть суммы снять, непредвиденные ситуации ведь разные бывают, финансово страдать не хочется.

Татьяна Степанова, 28.05.2017

Положительный отзыв  Давно хотела поменять банк, мой совсем обнаглел и брал деньги за все, даже в его же кассе взять или внести наличные — платно. Ну бред же. Искала информацию на сайтах с калькуляторами, сравнениями и увидела РосЕвроБанк - он не самый известный, но довольно надежный, работает больше 20 лет, это уже о чем-то говорит. Подъехала, открыла счет — это все очень быстро, менеджеры молодцы, не затягивают процесс, четко работают. Выбрала карту — Накопительная. Так называется, потому что на нее ежемесячно начисляется 7,7% на остаток. Причем никаких дополнительных условий и подводных камней нет, просто начисляется, просто на любую сумму. И обслуживание тоже совершенно и прозрачно бесплатное, опять же никаких звездочек и сносок мелким шрифтом, все честно. Так что я очень довольна, не думала, что такие лояльные условия еще существуют

Светлана, 19.04.2017

Положительный отзыв  У меня счет в РосЕвроБанке довольно давно, получаю зарплату на эту карту. Сейчас сын улетел учиться, открыли ему карту студенческую, привязали к моему счету. Это освободило нас от бесконечного перекидывания денег с карты на карту, и добавило бонусов — кэшбек на все и копим мили, уже один билет домой оплатили на каникулы)) Снятие наличных с любого банкомата по студенческой карте бесплатно, это важно, когда ребенок учится в другом городе, где нет отделений банка.

Алексей Смирнов, 17.04.2017

Положительный отзыв  Отмечу терпеливое отношение к моей персоне. Мы меняли старую маленькую квартиру на значительно большую с доплатой, а этот банк нам посоветовала наш агент. Здесь получилось оформить доплату в качестве ипотечного кредита (а как первый взнос заплатили 25 проц. от общей суммы). Приятно удивились, что нас поняли с первого слова, хоть и сделка получалась не очень простая, вопросов было много и мы даже боялись, что придется брать обычный потребкредит на доплату. Итоговый процент: 9,75 и пластиковая платиновая карта без платы за обслуживание (а к ней все приятные мелочи - кэшбек, накопление авиа милей, вход в бизнес залы за символические деньги). Правда, должен стоять автоплатеж на ежемесячную сумму, и за этим надо следить (т.к., годовое обслуживание платины - дорого).
Отдельное спасибо, что банк принял страховку жизни от моей страховой, где я по льготному проценту страхуюсь уже лет 7.

Ирина, 04.04.2017

Положительный отзыв  Мне понравился этот банк, у нашей семьи тут открыта ипотека в офисе на Мясницком. Нам перезвонили сразу после предварительной заявки на сайте и попросили сканы документов от собственника квартиры и справки о доходах наши и созаемщика. Одобрение получили (устное) на следующий день и одновременно прислали расчет по платежам. После такой оперативной реакции мы не стали заморачиваться и связываться с другими банками, а поехали к ним в офис.
Возможно, нам повезло и нам попался ответственный менеджер, но вся сделка заняла чуть больше недели времени. А, например, моя коллега оформила ипотека в банке, где у нас зарплатный проект недели за 3. Для меня разница очевидна. По-моему, чем крупнее банк, тем там больше ненужных людей и лишней суеты.

Елена, 25.01.2017

Отрицательный отзыв  Решили взять ипотеку. Промониторили рынок, выбрали пять лучших предложений. Среди них был и Росевробанк. Связались с сотрудником банка, выслали ему сканы всех документов на рассмотрение. Было это в декабре. Ответа нет. Январь - тишина. Звоним. Документы никто никуда не подал. Дают другого менеджера. Готовим все новые справки, так как строк действия старых закончился. Два дня - ответа нет. Пишу, мне сообщают, что документы не все. Как не все? Нет 2 ндфл. Как нет, когда есть. Посмотрите внимательно. Да, есть. То есть документы просто лежали без дела, и никто даже не связался и не сказал, что 2 ндфл наш не видит. Отдали на рассмотрение. Нет печати на 2 ндфл. Как нет? Посмотрите внимательно, все есть. Да есть, рассматривают. Снова ждем. Ни звонков на работу, в отличие от других банков, ничего. Зато позвонили узнали цену квартиры, которая есть у нас в собственности. Назвали цену - уточнили почему так дорого. Блин у вас ипотечная квартира в залоге будет, какая разница сколько стоит вторая? Даже если есть разница - посмотрите рыночные цены. В итоге опять ждите. Итого с момента первого звонка до сегодняшнего дня прошел месяц. И сегодня - тадам! Отказ. Без объяснения причин.
Отмечу, что Сбер, ВТБ и Абсолют нужную сумму одобрили за сутки. Просто решили дождаться этот банк, так как процент на 0,25 ниже. В итоге вообще отказ. О том, что причины странные - вообще можно не говорить. Зачем было так выносить мозг?

Сроки затянуты, менеджеры первые не звонят и не пишут. Хотите информацию - все узнавайте сами. Хотите 1000 глупых вопросов и невнимательных менеджеров? Вам сюда.

Всем адекватным и заинтересованным крайне не рекомендую. Пусть дальше впустую сливают бюджеты на рекламу и сидят с таким отвратительным отношением к клиентам, когда конкуренты уже давно готовы работать.

олег, 03.11.2016

Отрицательный отзыв  Доброго времени суток, столкнулся с ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ работай сотрудников этого банка а именно с Бочкарниковым Сергеем и с Беловым Дмитрием, это сотрудники по продажи залогового имущества в данном банке.
Как все было, нашел я в октябре 2016 года на сайте Авито объявление о продаже автомобиля MITSUBISHI PAJERO, позвонил по телефону указанному в объявлении, оказалось продажа происходит от банка а именно от банка "РосЕвроБанк" как залоговое имущество, разговор происходил с Бочкарниковым Сергеем, как потом выяснилось, информацию он мне по авто много не дал, мол приезжайте смотрите, после нашего разговора прошло два дня, в течении которых я не мог с ним договориться о встречи, он постоянно не мог (зачем обещать если не можешь). Дозвониться до него целая проблема, телефон указанный в объявлении либо отключен либо трубку просто напросто не берет. Кое как дозвонился до Бочкарникова Сергея, на что мне опять я мол не могу уезжаю, но сможет другой сотрудник нашего банка вам показать автомобиль, ну мне то все равно, думаю кто будет показывать авто, на что я договариваюсь с другим сотрудником банка о встречи. Приезжаю, встречаемся, второй сотрудник банка представляется Беловым Дмитрием, показывает мне автомобиль, дает копию документов на авто, на что я отвечаю пробью документы по базам о запрете и перезвоню вам, он мне хорошо, звоните только Бочкарникову Сергею. После проверки документов на авто (на это ушло у меня пару дней) начинаю перезванивать Бочкарникову Сергею, но там в ответ тишина, просто выключен его телефон. Так, я пытался дозвониться до него неделю. Через неделю думаю позвоню я Белову Дмитрию, нашел его номер, в своем телефоне, так как мы с ним созванивались когда проходила первая встреча, позвонил говорю авто мне понравилось готов в принципе купить у вас, но вот до Бочкарникова Сергея ни как дозвониться не могу, на что он мне отвечает продажей машин занимается только Сергей, что он ему передаст, что я звонил и он мне сам перезвонит, ок я думаю жду. Прошло опять два дня, так ни кто мне и не перезвонил. Перезваниваю через три дня опять Белову Дмитрию говорю дозвониться до Сергея простоя не реально, он мне перезвоните через час, он будет на месте, ок. Через час сам дозваниваюсь до Бочкарникова Сергея, говорю я готов купить у вас автомобиль, но мне надо еще раз посмотреть машину с специалистом, что бы он его проверил, подключит сканер есть ли ошибки в компьютере в авто, если все ок, я заберу, на что я слышу ответ Сергея, машину вам отдать я не смогу сразу, нужно ждать договор две недели, я удивился какие 2 недели, договор купли продажи делается сразу, в течении каких то 5 минут, что можно делать 2 недели, на что я отвечаю давайте договоримся о встречи посмотрим авто, а там все решим. Договариваемся о встречи, я его еще раз переспросил Сергей вы точно будите в указанное время на месте, не получится что вас не будит и я не смогу дозвониться до вас, мне же еще с человеком договариваться (авто-экспертом), на что он мне все будет хорошо я с Беловым Дмитрием приеду в назначенное время. Я договариваюсь с авто-экспертом в назначенное время и место.
Ну и что вы думаете, я приехал с человеком (авто-экспертом) прождал в общей сложности два часа, и ни кто не приехал, трубку просто ни кто не брал ни один ни второй. Позвонил в банк, мне какой то человек говорит они мол на совещании, я ему объясняю ситуацию, он мне сразу они выехали но немного опаздывают, я в ответ как они же на совещании, он мне да не они выехали в пути, я прождал их еще час, и ни хера ни кто не приехал.
Отношение конечно у них к своим клиентам отвратительное, я почитал отзывы о непосредственных клиентах данного банка, все отрицательные, я надеюсь руководство прочитает мой комментарий и примет в отношении данных своих сотрудников кардинальные меры.
Так то конечно не понятно вообще зачем выставляют товар на продажу если их сотрудники продать данный товар не стремятся и нет у них этого желания.
Мое знакомство с данным банком конечно оставило впечатление ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.
РУКОВОДСТВО ПРИМИТЕ МЕРЫ К СВОИ СОТРУДНИКАМ.

Михаил, 05.03.2014

Отрицательный отзыв  Управляющий Ростовским ф-лом Свириденко С.И как руководитель ужасный человек, весь на комплексах и всегда его хотят все обмануть как ему ка житься, все заслуги сотрудников записывает на себя, с его шикарной зарплатой имеет наглость совместно с начальником отдела безопасности Кравчуком Владимиром вымогать премии у сотрудников. От сотрудника банка поступила заявление в МВД о вымогательстве Свириденко С.И. премий со своих подчерненных.

Олег, 13.01.2014

Отрицательный отзыв  В Ростовском филиале РосЕвроБанке я возмущен начальником безопасности Кравчуком В. В декабре 2013 г. Я подал заявку на кредит, на следующий день мне позвонил гр. Кравчук и предложил переговорить по поводу моей заявки на кредит, договорились на встречу, на встрече с Кравчуком В. Состоялся разговор где наглым образом можно сказать Кравчук вымогал деньги за одобрения кредита по моей заявки. Я был возмущен и ащаращен такими предложениями от начальника безопасности РосЕвроБанк, я подозреваю я не первый который давал отказ за одобрения заявки. Куда смотрит руководства банка, когда нанимают таких экземпляров на работу.

Ольга, 14.12.2013

Отрицательный отзыв  С 2008 года являюсь клиентом РосЕвроБанка. В последнее время очень очень огорчает непрофессионализм сотрудников банка. 13 декабря я обратилась в доп. офис "Перовское" с целью погасить кредит по карте Gold. В доп. офисе Перовское сотрудник Мария Королева оформила мне документы с неправильной суммой задолженности. Ошибка данного сотрудника привела к тому, что я погасила не всю сумму кредита, на оставшуюся сумму долга банк продолжает начислять %. Но Мария при мне звонила по телефону и узнавала сумму задолженности по моей карте. Неужели два человека могли ошибиться? Приехав ВТОРОЙ раз вечером в этот день меня послали в другое отделение, так как касса доп. офиса Перово работает только до 15-30. Мне грубо ответили, что часы работы указаны на табличке при входе и за ошибки в документе возникли из-за сбоя в компьютере. Такое обращение меня взбесило, и я громко повозмущалась и ушла. В 16-50 на мобильный телефон мне пришла смс-ка, что РосЕвроБанк в одностороннем порядке забрал у меня с другой карты VISA овердрафт. Это месть? Данный факт подтверждает непрофессионализм сотрудников.

Лариса, 26.07.2013

Отрицательный отзыв  Мы делаем ремонт в новой квартире, и вот настал такой момент, когда не обойтись без кредита. Обратилась в РосЕвроБанк, т.к. у меня там зарплатная карточка. На сайте банка указано, что для клиентов банка особые условия по кредитам - всего 16% и т.д. Закполнила заявку онлайн. Пришло смс: "Ваша заявка на кредит предварительно одобрена, ждите звонка от сотрудника банка". Позвонила девушка из банка, задала несколько уточняющих вопросов про регистрацию, место работы и т.д. И спросила: "У вас дети есть?" Я ответила, что да, есть один ребенок, 7 лет. Ответ меня мягко говоря поразил: "Тогда извините, но в нашем банке вы не сможете получить кредит ни при каких условиях!" То есть, ни то что я являюсь клиентом банка, ни то, что я могу досрочно погасить кредит, и что муж у меня тоже работает, и мы оба москвичи - раз у вас есть ребенок - мы вам кредит не дадим и точка!!!!!! Я впервые слышу о таком условии! Меня это просто возмутило. Я не хочу даже вникать в причины такого условия. Это какой-то маразм! Такое впечатление, что иметь детей плохо? РосЕвро что, хочет способствовать вымиранию русской нации? И еще - если у банка такое постоянное условие, почему о нем не написано большими красными буквами сразу у них на сайте? Сколько людей будут тратить свое время на заполнение онлайн-заявки и предоставлять свои паспортные и прочие личные данные этому банку, чтобы потом вот такой отказ получить? А апофеозом всего было последующее смс от РосЕвроБанка, цитирую дословно: "Уважаемый клиент! Мы внимательно изучили вашу заявку и рекомендуем вам обратиться за кредитом позже. Мы готовы рассмотреть вашу новую заявку после изменения ваших ЛИЧНЫХ, профессиональных или финансовых обстоятельств." То есть мне рекомендуется этим банком избавиться от моего ребенка????? УРОДЫ, просто слов нет.....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Иван, 20.06.2013

Отрицательный отзыв  Самый ужасный банк!!! Как они рассчитывают доход на членов семьи при оформлении потребительского кредита не понятно. с зарплатой 46500 после налога, просил наличными 350 тыс руб, так они сказали что маленький доход даже если у меня будет 64 не пройду. Вопрос если у меня 64 тыс будет, Нафига мне 350 брать если их и так можно накопить будет причем на 5 лет пытался оформить... Где логика непонятно.... Не обращайтесь в этот банк это просто кошмар какой-то....

Даниил Игнатов, 18.06.2013

Положительный отзыв  Долго искал ипотеку и нашел заманчивое предложение: 1% годовых в первый год. Узнал о банке больше, вроде подводных камней не нашел. Обслуживание неплохое. Больше полугода выплачиваю ипотеку. Спасибо Росевробанку.

Наталья, 04.05.2013

Ужасный банк.К моему великому сожалению, довелось работе в этом банке несколько лет назад. Коллектив там-террариум настоящий, Лещинская Елена,ее подчненная Ольга(не припомню фамилии) на Красных воротах работали.Новеньких сотрудников клюют. К счастью, я ушла работать в другой банк, также в отдел открытия счетов юридическим лицам и очень довольная. НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТОТ ТЕРРАРИУм!

Игорь, 28.04.2013

А я только недавно стал клиентом этого банка.Вот сижу жду ответа на кредит.

Лариса, 07.03.2013

Положительный отзыв  Брали ипотеку в этом банке на квартиру на вторичном рынке. Очень довольны условиями: в первый год выплачиваешь 1% только, остаток разбрасывается на остальные года. вот начинаем делать ремонт, ибо платить не много. а еще закончили все бюрократические вопросы,связанные с квартирой...
В общем, очень довольные их ипотечной программой

Zhanna9, 04.03.2013

А я работала в АКБ "РосЕвроБанк". Атмосфера внутри ничем ни лучше, чем снаружи. Руководитель Управления организации расчетов Копылова В. в нарушение действующего законодательства отказала мне в предоставлении достойного рекомендательного письма по причине того, что ей пришлось не по душе мое увольнение.

Тито, 01.03.2013

это самый тупой банк с которым я когда-либо имел дело,они не дают кредит даже на 25тысяч рублей тем у кого оклад 20тысяч,просто так потратил время,в итоге сам набрал в службу поддержки и услышал отказ,настроение упало только,банк отстой

Сева, 26.02.2013

Положительный отзыв  Вкладывал деньги в этом банке. Очень доволен вкладом "Свободный". Вклад был открыт на год, туда положил деньги, полежали, снял %, а деньги дальше в обороте остались. Ставка эффективная - 8,3%. В общем, все хорошо!

Вячеслав, 18.02.2013

Положительный отзыв  Брал ипотечный кредит через Росевробанк,что хочу сказать очень хорошая программа это во-первых,а во-вторых хорошее обслуживание и консультации специалистов. В первый год платил 1% от общей стоимости кредита.Ни в одном банке подобного предложения не встречал,но оно очень хорошее и облегчает переезд и обустройство в новом жилье!

Александр, 12.02.2013

Положительный отзыв  Я пользуюсь ко-брендинговой картой РосЕвробанк совместной с Трансаэро Турс Центр. Очень хорошая карта и столько всевозможных скидок и бонусов по ней можно получить. Бонусы можно отслеживать на своей странице в Handy-bank, через свой кабинет. Просто расплачиваясь картой в магазинах можно накопить много бонусов, которые потом обменять на скидку при покупке тура. Кредитный лимит по карте 55 дней, пользуюсь ей с удовольствием!

ИВАН, 10.02.2013

Отрицательный отзыв  Здравствуйте, хочу рассказать вам наш случай как мы хотели взять ипотеку в банке «росевробанк». Подали мы документы в банк, заполнили анкеты и по доходу нам посчитал менеджер банка, что 20% своих денег на первоначальный взнос (по условиям банка не менее 20%), и на оставшиеся 80% , кредита по ипотеке нам хватит по доходам.
Ждем ответа банка, в течение недели звонит девушка, проверяет и уточняет информацию на работе и дома. Звонит мне и говорит вам предварительно одобрили 2200000, что на 400000 меньше чем мы рассчитывали, спрашивает, будем ли дальше оформлять ипотеку и есть ли что продать, чтобы набрать недастоющую сумму. Мы подумали и решили продать машину. Через 4 дня звонит другой менеджер и говорит, что нам одобрен кредит и нужно проверить электронную почту там все написано и какие, привезти недастоющие документы в банк. Прихожу домой открываю почту вижу:
От кого: V.Taskaeva@roseurobank.ru
«Сумма кредита– 2 100 000,00 рублей
Ставка – 14% годовых
Срок – 240 месяцев
Ежемесячный платеж при вышеперечисленных условиях составит- 26 134,02 рублей
Размер первоначального взноса – не менее 30%»
Звоню по указанным телефонам, спрашиваю - почему изменилась сумма кредита и почему «не менее 30%» . Отвечает, мол, так решил кредитный комитет, а первоначальный взнос зависит от объекта, что за идиотизм, при чем тут объект, зачем тогда условия, которые банк выставляет, и который их меняет, когда захочет, просто РАЗВОД, а росевробанк «ПУСТЫШКА». А где квалифицированные специалисты? Которые не могут объяснить, откуда взялся такой процент первоначального взноса, а отговорки «это зависит от объекта и то, что это процент от застройщика», просто тупизм, а не нравится, пишите заявление на перерасмотрение. ЛЮДИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СОТРУДНИЧЕСТВА с этим банком!!!!

Андрей, 05.02.2013

Положительный отзыв  Купили квартиру с женой через Росевробанк в ипотеку, попали под спец.предложение и воспользовались этой акцией, в первый год выплачивали 1% годовых, что позволило нам на непотраченные денежки в первый год купить пусть не самую новую но машинку,очень рады выбором!

Павел, 01.02.2013

Положительный отзыв  Совершал вклад "Свободный". Очень порадовали условия. Открыл вклад на год, а в течение года – завел деньги на вклад, полежали, проценты снял и деньги дальше в оборот пустил – удобно.Ставка хорошая - 8,3 % и обслуживание супер!

Ольга, 25.01.2013

Положительный отзыв  Развивающийся банк с постоянно новыми интересными предложениями и хорошим обслуживанием! 2 раза брала кредит в этом банке,не было никаких лишних переплат и комиссий,сейчас оформила себе кредитную карту!

Олег, 18.01.2013

Положительный отзыв  По совету родителей воспользовались ипотечным кредитом именно через отделение РосЕвробанка,попали под очень удачное предложение и программу,суть ее в "ипотечных каникулах" в перый год платили всего 1 % от общей стоимости кредита,это было ощутимое облегчение для нашего бюджета,особенно после выплаты первоначального взноса.Рады,что воспользовались этим предложением,облегчение ощутимое.

Наташа, 14.01.2013

Положительный отзыв  Несколько раз открывала вклад в РосЕвробанке,на данный момент у меня вклад"Свободный".Пользуюсь возможностью пополнять без ограничений,так как периодически появляются свободные денежные средства и ежемесячно снимаю проценты.Очень удобные условия и я довольна обслуживанием в этом банке!

Станислав, 06.01.2013

Много раз обращался с разными вопросами в отделение РосЕвробанка,и хочу заметить,что ни разу не разочаровался ни обслуживанием,ни условиями кредита! Сейчас завел себе очень новую и интересную кредитку Метро,облегчил себе немного городскую суету!

Света, 03.01.2013

Положительный отзыв  Наша молодая семья воспользовалась ипотечным предложением от РосЕвробанка,собрали денег на первоначальный взнос и подали заявку на кредит. Рассмотрели и дали положительный ответ через 2 дня.Так как на ремонт денег не было,очень удачным и выгодным было предложение в первый год платить 1% от общей стоимости кредита,это позволило обустроиться в новой квартирке!

Ольга, 28.12.2012

Положительный отзыв  Все сотрудники нашей фирмы,в том числе и я имеем зарплатные карты РосЕвробанка,ни у меня ни у коллег пока нет никаких нареканий и проблем с обслуживанием в этом банке,денежки всегда приходят вовремя,банкоматы всегда работают)))хорошая зарплатная программа в этом банке,мы менеджеры-довольны!

Семен, 26.12.2012

Положительный отзыв  Сотрудничал с РосЕвробанком,когда открывал вклад"Удобная дата".Нужно было подержать в банке денежки немножко и получить с этого процент.Это предложение оказалось очень удачным и мне подходящим!Проценты снимал ежемесячно,обслуживание хорошее.Подумываю открыть еще один вклад,слышал есть новое зимнее предложение))

Сергей Николаевич, 24.12.2012

Положительный отзыв  Брал кредит на приобретение нового авто,по специальной программе Вольво.Сейчас пользуюсь картой Виза Классик. Всегда хорошее обслуживание и приятная атмосфера в офисах.

Игорь Николаев, 18.12.2012

Положительный отзыв  Впервые обратился за услугами в этот банк в момент одиного из самых серьезных приобретений в моей жизни,покупка квартиры.Воспользовались специальной ипотечной программой ,в первый год выплачивали 1% годовых от общей стоимости,а деньги которые не были выплачены в первый год,равномерно небольшими долями добавлялись к платежам в последующие годы.Очень хорошая программа,рекомендую,особенно тем,кому нужно сделать ремонт и купить мебель,а финансово ограничены. Прекрасное предложение от РосЕвробанка!

Андрей, 18.12.2012

Положительный отзыв  У меня уже год как з/п карта оформлена через РосЕвробанк, проблем не было до сегодняшнего момента пока никаких, перечисления всегда вовремя. Карту сделали за несколько дней. Месяц назад открыл вклад в этом банке, планирую и дальнейшее сотрудничество, очень доволен обслуживанием и программами

Арина, 10.12.2012

Положительный отзыв  Очень довольна сотрудничеством с РосЕвробанком. Брала кредит наличными на ремонт своего офисного помещения сроком на 2 года,я недавно открыла свое маленькое дело,и пока никаким личным имуществом не обзавелась,но проблем с этим на удивление никаких не было.Мою заявку рассмотрели в положительную сторону и без залога имущества.Процентная ставка умеренная,обслуживание хорошее.

Ден, 08.12.2012

У меня карта "Метро" РосЕвробанка банка. Очень нужная и практичная вещь. Не нужно стоять в очереди в кассу ,чем больше количество поездок совершено за месяц, тем ниже стоимость каждой из них. Рекумендую всем,кто пользуется услугами метрополитена.

Алена, 05.12.2012

Положительный отзыв  Недавно воспользовалась услугами РосЕвроБанка. Открыла вклад на приличную сумму и получила в подарок одну «мелочь» но очень приятную, в виде карты Виза голд, причем обслуживание в первый год у меня абсолютно бесплатное. Приятно и очень статусно. Также ознакомилась с кредитными программами, задумываюсь о покупке жилья через этот банк в дальнейшем.

Тимур, 02.12.2012

Положительный отзыв  Пользовался банком долгое время для небольших кредитов наличными, сейчас обратился в банк для получения ипотечного кредита. За время сотрудничества с баном никаких притензий не возникало ни у банка ко мне, ни у меня к банку. Честность, вежливость и пунктуальность во всем. Для меня ипотека-довольно непростой выбор для смены жилплощади, но с партнером в виде Росевробанка я спокоен-потому что доверяю.

Алекс, 26.11.2012

Положительный отзыв  Второй раз беру автокредит в Росевробанке, первый раз долго думал, сравнивал процентные ставки, условия, теперь иду в банк снова, уже не задумываясь! Знаю, что не обманут, а кредит будет абсолютно незаметен в семейном бюджете!

Тимка, 24.11.2012

В целом доволен, удобно! У меня их карта кобрендинговая. Всегда с собой, не приходится набирать долги в разные банки–все в одном и никакой путаницы. Заодно получаю набор скидок и бонусов) Обслуживание тоже приятное, хотя, обращался только для оформления, сейчас пользуюсь управлением счетом через Интернет-Банк

Лиза, 22.11.2012

Только что оформила зарплатную карту! До этого вообще не имела с банками дел, не брала кредитов, первый раз обратилась в банк! Пока только приятное впечатление, обслужили быстро, вежливо, в какой-то момент даже захотелось взять какой-нибудь кредит у них, такие доброжелательные люди! Спасибо за кофе!)))

Владимир, 16.11.2012

Два года пользуюсь зарплатной картой банка. Никаких притензий, два года безупречной работы!
Деньги приходят без задержек, по телефону независимо от времени суток вежливая техподдержка!

Светик, 14.11.2012

Брали с мужем ипотеку на квартиру. Благодарны сотрудникам банка за грамотные разъяснения касаемо необходимых бумаг. Сейчас идет 4й месяц нашей ипотеке. Платим совсем не много, так как только одни процент пока.

Луизиана, 11.11.2012

Положительный отзыв  Банком пользуюсь уже давно, мнение о нем хорошее. Сначала вклады делал, потом ипотеку взял, снял со счетов деньги и внес 40%. Как и многие, первый год платил 1%, сейчас плачу 12,5. Все устраивает, да и деньги отдавать приходится сравнительно небольшие. Банку плюс!

Матвей, 04.11.2012

Присоединяюсь к ниже сказанному-отличный банк! Пользуюсь услугами второй год, картами Метро и Росевробанк+Трансаэро турс, акции, скидки, бонусы.. Сейчас задумываюсь об автокредите!

Влад, 31.10.2012

Положительный отзыв  Оформил себе на днях автокредит. Очень приятные сотрудницы, кредит подтвердили в течение часа(!) Очень порадовали их предложения по вкладам! Вообще банк оставил о себе только хорошие впечатления

Вика, 30.10.2012

Положительный отзыв  Спасибо РосЕвроБанку за мой новый Вольво!!!!!

Луиза, 27.10.2012

Уже второй раз беру кредит в банке и ни разу он меня не подводил. Первый раз брала автокредит по спецпредложению, теперь расплатилась, взяла ипотеку, переехала поближе к Москве.
Условия всегда самые выгодные, практически на любой вид услуг, сейчас вот плачу за первый год всего 1% годовых.
*если все вовремя погашать и пользоваться службой поддержки-никаких проблем никогда не будет

Андрей, 15.10.2012

Очень доволен обслуживанием в РосЕвроБанке! В августе стал обладателем ко_брендинговой карты РосЕвроБанк+Санрайз Тур. Огромное количество скидок, акции, а сейчас коплю баллы, чтобы обменять их после Нового года на какой-нибудь тур, хотим отдохнуть с женой!
Сейчас задумываемся об автокредите :)
*отдельное спасибо девушкам, которые мне всегда помогают, если возникают вопросы по банковским продуктам!

Марк, 28.09.2012

У меня вклад "Удобная дата" в этом банке. Открыл вклад на год, а в течение года – завел деньги на вклад, полежали, проценты снял и деньги дальше в оборот пустил – удобно. Только надо чтобы остаток 50 тыс. р. оставался все время в банке.

Марина Конова, 27.09.2012

Положительный отзыв  Очень довольны обслуживанием в Росевробанке, оно превзошло все наши ожидания. Случайно наткнулись на этот банк. Собрались взять потребительский кредит (в банке проценты по нему хорошие: 12% на пять лет). Узнали условия, все выискивали подвоха:). Но все оказалось прозрачно. Единственное — комиссия взимается, 2 % за сумму выдачи, но это не много. Всего пару дней ушло на то чтобы собрать все документы (мои и мужа). Приняли их сразу и сказали ожидать решения в течение трех рабочих дней. Ровно через три дня кредит был одобрен. Еще полчаса на оформление договора и подписание всех бумаг.Очень понравилось, что можно оплачивать кредит через интернет - никаких очередей, все быстро и в пробках толкаться не надо)
Поэтому Росевробанк работает на уровне.

Василий, 20.09.2012

Пока оформлялся на кредит, рядом девушка-менеджер объясняла мужичку условия кредита на подержанные авто. Долго смеялся – «аннуитетные платежи»: мужик сначала делал вид, что понял, потом такой смущаясь «а алиментные платежи тут зачем?», тут уже девушка засмущалась))) Ну вот и поржал, и кредит оформил. Юмор detected))) Оформил бы на сайте – и столько ржаки бы пропустил. Хотя, следующий, наверное, все же с сайта буду заполнять.

любовь, 30.05.2012

Отрицательный отзыв  Таких проблем, как в этом банке, вы не встретите нигде!!!! У нас в нем был открыт расч.счет. Постоянно какие проблем: то роспись не такая, то договор не так составлен,то процент снимут,за снетие денег, в два раза боьше чем положенно и т.д.Все делается долго,девочки работают ооочень медленно. Стали открывать там же еще один расч.счет столько было проблем(у них видели те роспись вызвала подозрение), хотя мы же их клиенты и на тот момент работали три года. Короче говоря отношение такое как будто они на рынке одни и никуда нам от них недеться.Расч.счет закрыли и сейчас работаем с другим банком, разница ощутима. Не хотите проблем, не идите в Росевробанк!!!!!!

Оставить отзыв о банке РосЕвроБанк

KEYCODE

Вернуться к РосЕвроБанк