Отзывы о банке Кредит Европа Банк

Кредит Европа Банк
Отзывы о Кредит Европа Банк   ( всего: 72)
SHEA ELTON, 10.07.2018

Меня зовут Ши Элтон, я из Нью-Йорка, Соединенные Штаты, здесь, чтобы засвидетельствовать, как я получил кредит от MARVIN INVESTMENTS LIMITED после того, как я применил два раза от различных кредиторов, которые утверждали, что они являются кредиторами прямо на этом форуме, я думал их кредитование, где я и реальный, но они никогда не давали мне кредита. Я нуждался в срочном займе, чтобы начать бизнес, и я подал заявку от различных кредиторов, которые обещали помочь, но они никогда не предоставляли мне кредит. До сих пор мой знакомый познакомил меня с MARVIN INVESTMENTS LIMITED, который обещал мне помочь с кредитом моего желания и действительно пообещал без каких-либо задержек, я получил свой кредит 5 июня 2018 года, я никогда не думал, что есть еще надежные кредитные кредиторы, пока я не встретил MARVIN INVESTMENTS LIMITED, которые действительно помогли мне с моим кредитом и изменили мою жизнь за лучше. Я не знаю, нужна ли вам срочная ссуда, вы можете свободно общаться
Marvininvestmentslimited@outlook.com}.
MARVIN INVESTMENTS LIMITED
Бог благословил............

Г-н Дерек Дуглас, 29.05.2018

Добрый день,

У вас какие-то финансовые трудности? Вам нужен кредит, чтобы очистить ваши долги? Собираетесь ли вы увеличить свои финансы? Вы деловой человек, который хочет расширить свою компанию. Настоящим вам рекомендуется связаться с настоящим героем, доверием и эффективной кредитно-кредитной фирмой для вашего кредита. Я признателен как отдельными людьми, так и правительством за нашу большую эффективность.


УСЛУГИ ВКЛЮЧАЮТ:
* Личные кредиты (безопасные и необеспеченные)
* Бизнес-кредиты (безопасные и необеспеченные)
* Домашнее улучшение
* Кредиты на изобретения
* Автокредиты
и т.д. ..

Пожалуйста, вернитесь к нам, если интересно, через easyloanfirm2020@gmail.com.

Мы сертифицированы,
надежный, надежный, эффективный, быстрый и динамичный.

С Уважением,
Г-н Дерек Дуглас
easyloanfirm2020@gmail.com

3% Доступное и гарантированное предложение по кредиту

mm, 19.05.2018

я потратил время и деньги на врачей, которые не могли мне помочь, но без денег. позже я увидел сообщение в Интернете, хотя я не верил сообщению, я решил рискнуть, чтобы узнать результат.
вам не нужно регистрироваться.
свяжитесь со мной, если вам нужна дополнительная информация об агенте и размере.
электронная почта: atmacaislek@yandex.com

Dino marco, 12.05.2018

Привет, дорогие друзья,

Вам нужен кредит для начала бизнеса и оплаты ваших счетов или для финансирования вашего проекта? вы думаете о том, как вы можете расширить свой бизнес и перейти на новый уровень, где вы можете увеличить свой доход? если да, то вот правильное решение для вас сегодня, потому что мы, руководство Dino Marco Lenders Plc, готовы предложить вам финансовую поддержку, которую вы заслуживаете, свяжитесь с нами по адресу: dinomarcolenders220@gmail.com для получения простой и надежной ссуды. Мы предлагаем наши кредиты с 2% -ной процентной ставкой для физических лиц и компаний, нуждающихся в финансовой поддержке ... Ваша поддержка - наша забота.

demetrios, 13.04.2018

Вам нужна финансовая помощь любого рода? Личные кредиты? Бизнес-кредиты? Ипотечные кредиты? Финансирование сельского хозяйства и проектов? Мы выдаем кредиты по ставке 3%! Контактное лицо: (gkfinance01@gmail.com)

bills, 29.03.2018

Меня зовут миссис Ивонн Биллс. Я живу в Лас-Вегасе, и сегодня я счастливая женщина, когда я говорю, я сказал себе, что любая кредитная компания или кредитор, которая может изменить мою сломанную жизнь и мою семью, я отдам любому человеку, который ищет кредит им. Они дали мне счастье для меня и моей семьи, я нуждался в кредите в размере 89 000,00 долларов США 12 сентября 2017 года, и я получил свой кредит. Они действительно боятся людей, работающих с уважаемой кредитной компанией. если вы нуждаетесь в кредите, и вы на 100% уверены, что окупите кредит, пожалуйста, свяжитесь с ним сегодня и, пожалуйста, сообщите им, что г-жа миссис Ивонн Биллз обратилась к вам за ними, вы можете связаться с ними по электронной почте: ......... (jasminnoorloancompany01@gmail.com) ......... Я желаю вам удачи и могу благословить Бога всемогущим ....

Beverley Home Management Limited, 20.02.2018

Здравствуйте,
Мы Beverley Home Management Limited, глобальная рекрутированная кредитная фирма, которая дает
кредиты на предоставление возможности для жизни. Вам нужен кредит на консолидацию или ипотечный кредит?
мы предоставляем средства отдельным лицам или организациям, нуждающимся в финансовой помощи,
которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, вкладывать средства в
бизнес по ставке 3%. Мы оказываем надежную и полезную помощь
заинтересованным лицам. Поэтому свяжитесь с нами по электронной почте:

(Startuploanfirm@gmail.com)

conte Matt, 31.10.2017

Поздороваться с возможностями
Вам нужен срочный кредит, кредит, чтобы начать новую линию бизнеса или погасить долги, свяжитесь с нами сегодня. CONTE MATT FINANCE предлагает кредиты. С 500 000 до 500 000 000 000 долларов США, Conte matt finance предоставляет законные кредиты. который может помочь вам сделать больше боссом себя и быть финансовым бесплатно, управлять, строить и контролировать свою собственную фирму и соответствовать вашим потребностям. CONTE MATT FINANCE легко доступна к вашим услугам. Мы являемся филиалами в США, России и ее территориях. являются юридически зарегистрированными и взаимозаменяемыми, когда речь идет о предоставлении займов любой стране мира, мы предлагаем быструю, легкую и быструю передачу кредитных средств непосредственно на ваш банковский счет. Предоставляемые услуги включают в себя: * Домашнее улучшение * Кредиты Inventor * Кредит на консолидацию задолженности * Бизнес-кредиты * Личные кредиты 100% гарантия получения ваших средств по запросу Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить эту сумму кредита в соответствии с вашим бюджетом. Получите кредит в размере 3% годовых. Отправьте нам сообщение по электронной почте (contemattfinance@gmail.com). Испытание убедит вас ... воплотить в жизнь ваши мечты

conte Matt, 31.10.2017

Поздороваться с возможностями
Вам нужен срочный кредит, кредит, чтобы начать новую линию бизнеса или погасить долги, свяжитесь с нами сегодня. CONTE MATT FINANCE предлагает кредиты. С 500 000 до 500 000 000 000 долларов США, Conte matt finance предоставляет законные кредиты. который может помочь вам сделать больше боссом себя и быть финансовым бесплатно, управлять, строить и контролировать свою собственную фирму и соответствовать вашим потребностям. CONTE MATT FINANCE легко доступна к вашим услугам. Мы являемся филиалами в США, России и ее территориях. являются юридически зарегистрированными и взаимозаменяемыми, когда речь идет о предоставлении займов любой стране мира, мы предлагаем быструю, легкую и быструю передачу кредитных средств непосредственно на ваш банковский счет. Предоставляемые услуги включают в себя: * Домашнее улучшение * Кредиты Inventor * Кредит на консолидацию задолженности * Бизнес-кредиты * Личные кредиты 100% гарантия получения ваших средств по запросу Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить эту сумму кредита в соответствии с вашим бюджетом. Получите кредит в размере 3% годовых. Отправьте нам сообщение по электронной почте (contemattfinance@gmail.com). Испытание убедит вас ... воплотить в жизнь ваши мечты

preeminent, 03.05.2017

Вам нужен быстрый кредит?
Вы были отклонены вашими банками?
Я могу оказать вам до 500 мил. Руб или тенге.
Процентная ставка по кредиту составляет 3% в год.
Нужна ли вам личного кредита для ваших нужд?
Вам нужен аграрный кредит для вашей фермы?
Вам нужен авто кредит на покупку автомобиля?
Нужен ли вам кредит для оплаты своих долгов?
Нужна ли вам ипотечного кредита, чтобы купить дом?
Вам нужен кредит, чтобы оплатить медицинские счета?
Вам нужен кредит, чтобы расширить свой магазин?
Вам нужен нужен большой бизнес-кредит для Вашей компании?
Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов.
Я могу помочь вам. E-mail: preeminent.loans@gmail.com

Отправьте нам следующую информацию.
1. Ваши полные имена:
2. Ваша страна:
3. Ваш город:
4. Ваш телефон:
5. Ваш возраст:
6. Мужчина или женщина:
7. Ваша профессия:
8. Ваш ежемесячный доход:
9. Сумма, необходимая в качестве кредита:
10. Цель Займа:
11. Срок кредита / Продолжительность:

31.Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита.
E-mail: preeminent.loans@gmail.com

david, 10.11.2016

-


-
-
Уважаемый ходатайствующего,

Вы финансово вниз? Вам нужен кредит, чтобы начать бизнес
оплаты счетов? мы предлагаем все виды финансовой помощи к каждому
физические лица
"Бизнес-кредит и личного кредита, для инвестиций, консолидация долгов
и покупка дома и т.д. "мы будем готовы предложить вам кредит.
предложение
доступным по процентной ставке 3%, что финансирование программы позволяет
клиент наслаждаться низкой процентной окупаемости по цене от 3% годовых на
период
от 1 месяца - 30 лет. Мы можем одобрить кредит / финансирование как минимум
3,000.00 до 100,000,000.00 долларов / евро / фунтов / ZAR IDR или больше
в зависимости от характера бизнеса. но прежде чем мы сможем продолжить
кредит, вы должны заполнить форму заявки на получение кредита ниже, чтобы включить
нас
рассчитать для Вас график погашения. Убедитесь, что вы обратитесь к нам с
это электронная почта: davidmullerloancompany@gmail.com

ЗАЯВЛЕНИЕ НА КРЕДИТА
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ? Заполните форму ниже :
* Полное имя: ..................
* Номер телефона :.................
* Номер мобильного: .................
* Адрес: ................
* Город: ............
* Страна: .......................
саксофон ...................
* Факс: ...................
* Ежемесячный доход: .................
* Возраст: .................
* Вы применяли раньше:? ..............
* Сумма кредита Необходимые: ..............
* Кредит Продолжительность: ............
* Цель кредита: ................
=========================================

Благодарим Вас за патронат Контактное лицо: George David
E-mail: davidmullerloancompany@gmail.com
Лучший RegardingAA

Галина, 27.10.2016

Отрицательный отзыв  В октябре 2014 года в Магнитогорском отделении этого банка закрыла и аннулировала кредитную карту. В октябре 2016 года обратилась в КУБ за кредитом. Оказалось,что какая-то карта активна. На балансе 0р00 коп,но тем не менее мне пришлось оплатить 750 руб для получения платной кредитной истории,т.к. я понятия не имела,какая карта у меня активна (я же всё закрыла)Оказалось,что это карта АО Банк Европа Обратилась к представителю банка. Мне навешали лапшу на уши,заверив,что карта была закрыта ещё в 2014 г ...просто произошла ошибка. Тем не менее мне дали справку о закрытии карты 20 октября 2016г,объяснив,что так положено. Позвонила на горячую линию банка Европа. Там мне выдали совсем другую информацию. Оказалось,что карта не могла быть закрыта в 2014 г потому что у меня на счету оставались денежные средства в размере 121 р и мне нужно было перевести их куда- либо. Об этом я услышала первый раз! В итоге представитель САМА перевела мои деньги на счёт банка Европа и закрыла нарту 20 октября 2016 года. О чём я сегодня 27 октября 2016г получила СМС от банка. Получается,что банк то нищий,если собирают по копейке с клиентов обманом. И сотрудники крайне некомпетентны. Не уважаю и буду советовать обходить стороной этот банк. Хорошо,что в КУБе работают умные специалисты.

ирина, 18.02.2016

Оформила Карту (рассрочка) на товар IKEA FAMILY Кредит Европа Банк в IKEA Уфа, ЧЕРЕЗ полгода Начали писать на почту о задолжености хотя выплатила все!

Станислав, 04.01.2016

Отрицательный отзыв  Да понятно это еще в том году было что будет отзыв лицензии Кредит Европа Банка (бывший финансбанк)
Банк турецкий, директора турки, деньги обналичивают через Метро и икею. Выводят в турляднию чтобы самолеты сбивать.

Анна, 04.01.2016

Совершала покупки в метро на ленинградке, кассир на мое предложение оплатить картой сказала что проплата скорее всего не пройдет так как со слов ее начальници у банка обслуживающего их организацию похоже отозвали лицензию. Я уточнила, все проплаты по картам не проходят? Мне ответили что сбер, втб и банк москвы не проходят. Мол был покупатель с картой тиньков у него проплата на 576 рублей прошла. Я достала карту (у меня как раз была карта тиньков) сумма была походая. Деньги списались но по компьютеру кассир говорит что отказ. Пообшалась с сотрудниками и старшим кассиром, все в один голос говорят что зарплату на карты Кредит Европа Банка то же не могут забрать все платежи замороженны снять ничего не получается.

Кузьмина, 13.09.2015

Отрицательный отзыв  Я тоже считаю, что этот банк одни жулики, а вот почему, 10 сентября2015 получаю кредит на автомобиль, забираю его из салона плачу все страховки, делаю оплату более 20% наличными, забираю машину, на следующий день звонят, верните машину в салон так как не правильно оформлен договор по кредиту, якобы они такую сумму перечислять салону по гарантийному письму не будут, и предлагают подписать договор на 22,9 процента вместо 13,15, так что не знаю чем закончится все, буду подавать в суд, за все мои истрепанные нервы, если не оставять тот же процент, и не принесут публичные извинения

Екатерина, 18.08.2015

Отрицательный отзыв  Сегодня пошла в магазин Метро перевыпустить карту, срок карты истекает 01.09.2015 г, а пришла 18.08.2015 г, чтобы заранее выпустили, а мне они говорят приходите 01.09.2015 г., я специалисту объясняю, что мне надо будет оплатить кредит уже в сентябре, они мне говорят, что не положено раньше перевыпустить, а за 150 руб., у них положено, Воры и мошенники.

Татьяна, 08.05.2015

Отрицательный отзыв  Не обращайтесь в этот банк за ипотекой! В 2011 году взяли с мамой ипотеку в долларах в БАНКЕ КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК. Ниразу не просрочили платеж, полностью соблюдали все условия (полная страховка и
нас и квартиры). Сейчас в связи с падением рубля в бездну, понятно, платить
стало очень тяжело. Взяли ипотечные каникулы, но это не решение проблемы.
Многократно в течение 4 месяцев просим перевести в рубли. Написали массу
заявлений, но банк или их теряет, или отвечает в устной форме. Наконец в
последний раз предложили переход в рубли под 13% по курсу банка на дату
заключения договора. О том, что это непосильно для нас банк неоднократно
сообщалось. Другие банки предлагают своим клиентам переход в рубли под 11% по
курсу на дару заключения договора по курсы ЦБ!!! Или оставаться в той же
валюте, но под 5-6%. Другие банки пытаются решить общие проблемы. Ищут
приемлемое решение! Но только не Кредит Европа банк! Ему наплевать на своих
клиентов!

Юлия, 04.05.2015

Отрицательный отзыв  смотрю есть даже положительные отзывы о данном банке мошеннике, который совместно о ООО Лайф Косметикс НН(продает косметику мон платин) путем опаивания,задурманивания разума своих клиентов, обманным способом оформляет кредиты на огромные суммы, переводит деньги не на те счета,скрывается от налогов, угрожает клиенту, который поняв обман пытается разорвать отношения с данным банком. не связывайтесь с этим банком, директора этого банка пользуются вашими деньгами для своего обогащения, и смеются у вас за спиной!

Михаил, 19.12.2014

Отрицательный отзыв  КредитЕвропаБанк приостановил выдачу физическим лицам карт в т.ч. зарплатных. Ссылаются на временный сбой POS-терминалов.Так уже с 16 декабря 2014 года в отделении Домодедовский не могу получить перевыпущенную зарплатную карту. Карта находится в отделении.

Макс, 03.06.2014

Отрицательный отзыв  Технологии этого банка построены на масштабном создании ситуаций и возможностей для того, чтобы с текущего клиента забрать больше, чем полагается т.е. превратить вас в долгого клиента - это целая и увлекательная стратегия.
Из моего опыта общения с этим банком я обнаружил следующее:
1. Когда вы прийдете забирать одобренный кредит вы скорее всего столкнетесь с многочасовой очередью из уже ставших клиентами Кредит Европа Банка - это нервная и озлобленная вереница людей, да они уже попали в вереницу событий.
Факт №1 При оформлении кредита вам таки навязывают страховку жизни, вводя вас в заблуждение, что это обязательное условие о котором вам забыли заранее сказать, но сотрудник за своего ведь коллегу не отвечает..
И если вы не проявите настойчивость и элементарно не вспомните о порочности такой практики, что предусмотренно законодательством РФ, то после того как вы промариновались в очереди и слегка потеряли бдительность, сотрудница неизбежно сломит вас (скорее всего получит за это бонус))
и к вашим процентам может приплюсоваться еще где-то 7% в год.
Факт №2 Если вы и только САМИ! сообразите запросить карту для внесения ежемесячного платежа.
То сотрудница обязательно прикрепит туда еще кредитный лимит с бешеными процентами- вам на всякий жизненный случай, такая рука помощи- заранее протянутая
И очень уверенно и честно заявит о существовании только такого варианта, без кредита карты, мол, невозможно выпустить...(в это с трудом верилось тогда нормальному человеку, далее выяснится что была откровенная ЛОЖЬ) -проглатываем, но еще сильнее начинаем жалеть себя и окружающих в лапах этих мелких заводных куколок, которых кто-то со знанием дела надрессировал.

Продолжение истории..
Имея карту с двумя счетами, я все-таки напутал и вносил пару месяцев подряд на кредитный счет...тут стоило бы задуматься почему??? два месяца, а не один,Банк не обращал внимание на некорректное внесение? А это опять системная вещь и мы переходим к
Факту №3 Кредит Европа Банк ЗАИНТЕРЕСОВАН в ваших просрочках, поэтому он молчит НЕ оповещает вас СМС, а как только пройдет длительный срок, ШТРАФУЮТ вас.
И начинают вас гонять по их отделениям как кроликов, чтобы вы что-то писали и объясняли.Вы волнительном напряжении, надеясь на справедливость и адекватность прибегаете в офис и что-то пишите, спрашиваете почему меня не ИЗВЕСТИЛИ своевременно по СМС или телефону о проблеме, а они успокоительно кивают и... ВЫКАТЫВАЮТ вам ШТРАФ, а что с кредитной историей? -вопрошаете вы?? ДА, НАПЛЕВАТЬ ИМ на нее, это ведь ВАША КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ - ваша проблема! А им нужны жалкие лишние 500-700 рублей.

Факту №3/1 АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОЗВОН С УГРОЗАМИ передачи дела в суд и прочее НА ВСЕ ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ.Когда вам они насчитали штраф 300 рублей и нервы вам попортят изрядно эти роботы - говорилки. Но это ВАШИ НЕРВЫ.
Да, это тоже Факт.

[/B]Факт №4 Когда вы попытаетесь слезть с этого турецкого корабля со смердящими технологиями. Вам даже сумму для досрочного погашения не назовут.Просто скажут "у вас задолженность и система не показывает больше ничего"- технологии работают smile:D
.....вобщем плачет по нему санация, очень надеюсь и даже чувствую, как сотни тысяч ввергнутых в это колесо, растрачивающих свою жизнь и время..могут быть единогласны со мной.



И если у кого-то во время прочтения этих фактов случилось де-жавю - это вполне объяснимо -) По возможности надувайте шлюпки и покидайте эту систему, высасывающую ваши жизненные соки.
Всем удачи и крепких нервов!

Людмила, 03.06.2014

Отрицательный отзыв  1. Отказалась от обслуживания и всех возможных карт год тому назад от этого банка, заставили заплатить за это. Заплатила. Через год высылают смс с шантажом, если не оплатите за обслуживание (а я ни не могла пользоваться их услугами, тем более картами, не уважаю , когда с миру по нитке дирут за карты за обслуживание, которую сами же и разрезали). В итоге стали смс сообщения слать: заплатите . а то хуже будет, пугали штрафами, пенями. Затем стали предлогать утром , днём и вечером все возможные карты. И это после того, как я в заявлении неоднократно указывала, что б отстали , не навязывались и сколько можно требовать денег. За 10 лет у меня не было ни одной задолжности, но грабёж и ничтожные суммы меня просто убивали, хоят более 50 процентов прибыли от смешных крошечных кредитов. Не зря растовщиков в Коране и Библии ругают.
2. В итоге пришлось опять ехать и платить уже за второй год моих отсутствующих с ними отношений. Карту то они разрезали , а вот в компе у себя ничего не отметили, курицы, одно слово.
3. Такой базар, а ещё из себя солидный банк строят. Очень сильно подводили всегда. Например , обещают кредит, навязывают ежедневно, звонят, мешают, ты как осёл, слушаешь месяца два эти сказки, отказываешься, затем так упрашивают, что уж думаешь, может всё ж взять...и в итоге, когда ты уже выбрал машину или участок , они сообщают тебе приветливо по телефону, что банк сейчас не имеет такой возможности. Уроды.

Анна, 26.05.2014

Банк думает только о том, как бы побольше процентов собрать со своих клиентов! Отделения не связанны между собой, задолженность, связанная с отсутствием уведомления о том, что они решили списать деньги за обслуживание карты, которая более половины года не использовалась, не сообщив об этом владельцу карты. В итоге задолженность была погашена, за обслуживание закрытой карты, но на этом оскорбление клиента не закончились! Мало того что им отдали деньги не за что, так еще и сотрудники отдела взыскания звонят и наглым голосом требуют оплатить задолженность еще в течении недели, когда я попросила прежде чем звонить проверяйте свои базы, мне наглым истеричным тоном ответили, чтобы я не учила их работать. Хамы. Не ходите в этот банк, у вас обязательно возникнут проблемы с ним, и с вас снимут деньги ни за что!!!

Зухра, 27.03.2014

Отрицательный отзыв  Я брала кредит у этого банка два раза. В первый раз, после погашения кредита, операторы меня замучили звонками на мобильный с предложением карты. Я отказывалась. А потом... они прислали мне карту по почте простым письмом)))через три дня я получила также по почте письмо с паролем к карте... Что за беспредел??? А если бы карта и пароль попали в чужие руки ))) Во второй раз ...оплата кредита по карте через терминал...неудобно...терминалы работают (на Первомайской) через раз...Пошла оплачивать через кассу Европа-банк...так они с меня содрали 100 рублей за то, что я внесла кредит им же...Досрочно погасила кредит, сразу мне справку о погашении кредита не выдали...странно...через 3 дня сказали подойти (на Первомайской 45)подошла с документами, только паспорта не было с собой, не дали. Пришла в тот же день (27.03.2014) принесла паспорт, опять причина...У них нет руководителя на месте.. А меня это волнует!!?? Не связывайтесь с этим банком!!! Было бы хорошо, если бы у них лицензию отозвали...

Ольга, 19.03.2014

Банк действительно отвратительный, судя по отзывам банкоматы не работают во многих городах и к тому же их до смешного мало. Сама столкнулась с проблемой внесения наличных на карту, банкомат деньги принял и выдал сбой, деньги на счет не поступили, пришлось в метель ехать в один из двух филиалов банка в миллионном городе оформлять заявление. На горячую линию дозвониться не удалось, а попытка прояснить ситуацию после инкассации ничего не дала, дело еще рассматривается и я 35 дней должна волноваться подтвердится ли факт внесения денег. Оператор вела себя грубо, вместо помощи получила одни отговорки. Очень жалею, что связалась с этим банком.

Нина, 12.03.2014

Отрицательный отзыв  25 января 2014 года у оператора Пегас Туристик метро Таганская я заполнила форму Кредит Европа Банк на предоставление беспроцентной рассрочки на 4 месяца для покупки тура, тур стоил 62 422,98 рублей. Вскоре перезвонила девушка, представитель банка и мы оформили заявку. Агентство подтвердило одобрение заявки. Но выяснилась, что переплата всё же будет в размере обязательной страховки (около 900 рублей). Но если я погашу кредит раньше,то сумма страховки вернется. Сумма первоначального взноса,который я должна была внести в агентство должна была быть 20% от стоимости путеки, данная сумма была оговоренна. Я внеста в кассу 12485 рублей,но когда я ознакомился с графиком оплат и договором, то выяснилось, что переплата по договору составит более 3 000 рублей!!! И мой тур волшебным образом стал стоить мне уже 65665,40 рублей плюс еще банк берет 100 рублей за внесение денег в кассу. за четыре месяца получается 6% от стоимости кредита!!!! Вот и без процентов. Обычный ЛОХОТРОН!!!
12 марта 2014 года я обратилась в отделение на Комсомольском проспекте с просьбой закрыть полностью долг по кредиту и желанием полностью прекратить обслуживания в данном банке,так как такой "беспроцентный" кредит мне не нужен. Осадочек остался... и от банка и от агентства,которые просто тупо к сумме тура приплюсовали проценты банка и выставили мне счет.
Сотрудница банка отказалась принять заявление о досрочном погашениис 12 марта 2014 года в полном объеме, а составила для меня заявление о досрочном погашении только с 01/04/2014. Членораздельно каким имеено пунктом договора она оперирует в отказе о приеме о досрочном погашении кредита в полном объеме сс 12 марта 2014 года она ответить не смогла.
В итоге просидев в банке 30 минут, я не смогла добитться чтобы мне объяснили почему нельзя закрыть мои отношения с банком с 12 марта 2014 года. Я внесла в кассу 38846-56 рублей и данной суммой банк будет пользоваться бзмозмездно в период с 12 марта по 31 марта 2014года.
Прошу объяснить почему я не могу прекратить свои отношения с банком Кредит Европа Банк ,который практически обманул меня предложив поучаствовать в акции ВЫГОДНЫЙ ТУР с переплатой в 3642,42

Ирина, 07.03.2014

к великому сожалению обратилась в этот банк,где сейчас оплачивываю кредит,была одна не хорошая ситуация,как обычно решила оплатить кредит через банкомат Европа Банк. Банкомат захватил 2 купюры по 1000руб(т.е.2000руб)а чек не выдал,но и на карту деньги не поступили,позвонила на горячую линию,там составили заявление на возврат,типа через 30-45 дней деньги вернут на карту.Уже прошел этот срок я стала им опять звонить интересоваться что там с возвратам,они сказали подождите еще недельку и придут,прошла еще неделя повторно им набераю,они мне сообщают что рассмотрели мое заявление,проверили банкомат а там излишки не 2000руб а всего 1050руб,странно,а куда еще 950 руб делись неизвестно.вот жду когда хоть 950руб.вернут,а то может и их не дождусь.

Людмила, 25.02.2014

ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА!
В самаре нет рабочих банкоматов на прием наличных, из 6 банкоматов НИ ОДИН НЕ РАБОТАЕТ, хотя девочки из справочной службы диктуют эти адреса и уверяют что банкоматы работаю. Пробки по 7-8 бальной системе по городу, а ты как дура колесишь в присках.
Так и пришлось просрочить платеж и оплатить с % через Евросеть. Портят свою репутацию и Икея. Больше не обращусь ни за что!!! Икея работайте со сбербанком, их на каждой забегаловке и без очередей!!!

Ирина, 25.11.2013

Отрицательный отзыв  Я нахожусь в больнице со сложнейшими переломами на растяжках. Но кредит банку заплатила вовремя.( попросила знакомую) . Деньги находятся в банке, все реквизиты указаны согласно договору. Тот банк, откуда переводила деньги подтвердил, что платеж прошел. Однако мне почему-то по ночам сыплются СМС, что я должна банку. Попытки разобраться по бесплатному номеру ни к чему не привели, там только советовали перезвонить или мол сделайте корректировку в платеже. Какую именно никто не объяснил, потому что никто и не думал проверять, почему платеж не разнесен как следует. ( все данные указанные в платеже взяты из договора).Потом стало дозвониться вообще невозможно. Из 22 попыток я так и не смогла соединиться. Теперь мне все время звонит робот и зачитывает сообщение, что я должна банку. Это просто телефонный террор какой-то!!! Я сто раз прокляла тот день, когда связалась с этим банком!!!

Алексей, 15.11.2013

Отрицательный отзыв  24.10 покупал билеты на озоне, билеты не подтвердили, сказали,чт сумму вернули. Денег нет. Доставал озон, они говорят возврат сделали, банк говорит, что ни чего не делали.
В итоге мне с озона прислали выписку где черным по белому написано возврат денег по заказу такому то.
Звоню в банк, они говорят: так как покупка не до конца завершена и по транзакции отказ ваши денежки захолдированы... ждите месяц!! а время идет билеты дорожают.
Ужасный банк. Дозвониться трудно. Периодически подвисает система работы с банкоматами, так что ни в одном нельзя снять деньги. Постоянное подставлялово.
А один раз заблокировали карту, когда я был за границей и оставили меня без денег. Причем сказали, что подозрительная операция была за границей и до меня не смогли дозвониться. Подозрительная на 50 евро...
причем когда вернулся заставили писать заявление на перевыпуск и еще месяц я ходил без денег!

Екатерина, 28.10.2013

Ужасный банк.У меня такая же ситуация, как у Аллы один в один только в Уфе.Но сотрудница банка согласилась мне помочь, предложила написать заявление,чтобы с меня сняли 950р т.к я не пользовалась картой.Пока рассмотрели мое заявление мне добавили еще 600р.штраф.Всем расскажу! А остальные рано радуются. Либо они сотрудники банка, либо им просто повезло. Самый ужасный банк из всех!!!

Marina, 20.09.2013

Отрицательный отзыв  Хуже банка нет! Обслуживание отвратительное, каждый раз придумываются новые и новые комиссии за пользование MEGAKARD, 33 раза пожалела, что связалась с этим так называемым банком, проволочки в отделениях,недовольные клиенты и непонятные комиссии даже за рассрочку.

Наталья, 10.09.2013

Отрицательный отзыв  "Повезло" обслуживаться в Пермском филиале данного банка... Скажу честно - это не банк, это - болото!!! В моем случае, казалось бы, совершенно элементарная вещь - поменять паспортные данные клиента в базе после того, как он обратился в банк с нужными документами, оказалась грандиозной проблемой! Данные просто не поменяли... Платежи по кредиту не зачисляются, потому что получатель не соответствует данным в программе банка. Посещать сам офис нет возможности, поскольку проживаю в другом городе. Неоднократно звонила в банк с просьбой решить проблему. По телефону сотрудник банка попросила СНОВА посетить их офис с пакетом документов. Вопрос: после какого по счету визита клиента сотрудники банка отреагируют на просьбу клиента? На мой взгляд сотрудники банка не профессионалы своего дела, они не компетентны и к клиентам относятся не уважительно, клиентов слушают, но НЕ СЛЫШАТ!!! И это печально... Такие сотрудники подойдут для работы в банке, но только в качестве уборщиц помещений!

margo, 29.07.2013

плачу кредит и очень странно что за то чтобы оплатить кредит тоесть внести через кассу банка берут дополнительно 100 рублей за что не понятно что это за коммисия не пойму в договоре не написано об этом и когда офрмляла кредит мне тоже не сказали об этом если кредит на два года тупо надо сдать коммисию 2400 рублей за что???

Ольга, 23.05.2013

Отрицательный отзыв  Операторы банка вынуждают давать, при заполнении заявки, не верную информацию, аргументируя это тем, что без этого заявка не пройдёт, а потом из-за этой, не верной, информации присылают отказ в выдаче кредитн.карты, даже не проверяя информации, которую я им дала...Вобщем, один негатив от этого банка.

Лариса, 30.04.2013

Положительный отзыв  Уважаемый andymour,во-первых,я не хамлю ,а правду говорю)Во-вторых,я не являюсь работником Кредит Европа Банк(я кондитер по эксклюзивным тортам))))Просто я давний клиент этого банка,имею хорошую кредитную историю,кредит там мне всегда дадут,а я всегда досрочно или вовремя все плачу!!!!!Поэтому у меня с ними взаимное уважение!!!!И никаких претензий друг к другу у нас тоже нет!!!!Поэтому,еще раз говорю:Это хороший банк!!!!Сами не тупите!!!!!)))))

Лариса, 27.04.2013

P.S. Кстати,у всех банков так-Первый год-два платишь только проценты по кредиту,а потом уж и сам кредит!!!Это везде так!А иначе банку просто невыгодно вообще вам что-то давать!Учитывая то,как неохотно "наши" люди возвращают долги и как вовремя платят,половина банков бы уже по миру пошли!!!вот и перестраховываются))))А кому не нравится,берите в займы у мамы....или друзей...Если дадут вам,просто так,на 5 лет ,и без процентов!!!!!)))))))

Лариса, 27.04.2013

Положительный отзыв  Сами дураки!!!!Внимательно читайте договор и платите вовремя и все будет в порядке!Хороший банк.Лет пять пользуюсь их услугами и все нормально.И карточка.... очень удобно)))Только при чем тут Сталин?непонятно...Привыкли все решать силой,а мозгами пошевелить ну никак!!!!)))))

andymour, 27.04.2013

Отрицательный отзыв  Второй раз сталкиваюсь с этим банком и второй раз прихожу в ужас от их непорядочности.
Ведение бизнеса осуществляется в лучших традициях дикого постсоветского капитализма. Кто-кого обманул тот и молодец.

Первый раз - брал кредит на покупку машины. Менеджер обещал одно, а в реальности система платежей построена так, что после 1,5 лет оплачивания кредита все еще оставался должен сумму, которая больше стоимости самой машины.

Второй раз - прислали по почте кредитную карту, на которую надо только подъехать в офис оформить кое-какие бумаги. Так и сделал. Попользовался пару раз и убрал в долгий ящик. Но самое интересное было потом. По СМС стали приходить сообщения, о том, что я должен им денег (по 2 тысячи, за якобы годовое обслуживание). В колл-центре мне объяснили, что мол сам дурак, вот и плати.

Люди!! Обходите это жулье стороной!! На дворе же 21 век, мы же часть Европы (как судя по названию позиционирует себя сам банк), а у нас все застряло на уровне века 15.

Вот уж когда пожалеешь об отсутствии дедушки Сталина.

Наталья, 25.02.2013

Отрицательный отзыв  Отвратительный банк.Случилось мне купить дорогую мебель,суммы всей заплатить не было и мне магазин "любезно"предоставил кредит через этот банк.При первой же возможности досрочно заплатила ВСЮ сумму.А сотрудники методично прозванивают все данные мной телефоны(там ответила пожилая мама)и сообщают о задолжности по кредиту.Дозвониться до них невозможно-нужно ехать.Ужасный банк.

Тимур, 13.02.2013

Сомнительный банк который сотрудничает с сомнительными компаниями и вместе они благополучно проворачивают разные афёры!!!Я глубоко разочарован. Я пошёл обучаться английскому языку где прекрасные менеджеры мне навязали кредит в КРЕДИТЕВРОПАБАНК,который был завуалирован рассрочкой и само заявление на кредит было дано в кипе бумаг как бы между прочим. Когда я понял что это кредит я поспешил разорвать отношения с этой компанией и всё вроде бы было хорошо - они пообещали вернуть деньги в банк в течении двух недель. по истичении 2 ух месяйцев вышеуказанный банк начал требовать с меня возврат тех денег которых я и в руках то не держал. Итог всего этого таков Прекрасный КРЕДИТЕВРОПАБАНК подал на меня в суд и требует деньги которые сам перевёл на счета этой так называемой школы. И что самое интересное юридически все правы кроме меня. Гаждане будьте осторожны! Считаю что если банк позволяет себе такого рода сотрудничество то и он не чист на руку!

ЕЛЕНА НЕДОВОЛЬНАЯ, 31.01.2013

ужасный банк с ужасными условиями! огромный процент 28! дерут за всё , больше денег потеряете! и 990р в год за обслуживание и за сервис смс и за что только не снимаю, там и пенни и процент за неулату. И СМС не присылают о том, сколько надо погасить, чтобы не процентов не пенни не было, пишут только минимальный платёж. Ты положил минимум , а тебе всё снимают и снмают.Проблемы только с этим кредитом, а расписывают в рекламе , что ах какой банк!ОБДИРАЛОВКА!

Светлана, 25.01.2013

Оформила пару месяцев назад кредитную карту на Невском, очень все быстро, приятно и удобно)) девушка-сотрудник доступно все объяснила как пользоваться картой, чтобы просрочек не было. Благодаря льготному периоду вообще не переплачиваю, очень выручает до зарплаты)Спасибо, пользуюсь с удовольствием и проблем никаких не возникало!:)

Alena, 15.01.2013

Отрицательный отзыв  Взяла кредит на шубу в Снежной Королеве, всё в общем-то нормально, НО! Они мне ВТЮХАЛИ (никак по-другому не назовёшь!!) ещё и карту РАТ за 7700 руб. и набор Стафф Бэк за 2400 руб!!! А сказали, что это в подарок!!! Только сейчас рассмотрела договор и увидела, что эти "подарочки" мне в 10 000 обошлись и на эти 10 000 ещё и % естесственно начислили!!! Я в шоке!!! Никогда больше у них ничего брать не буду и друзьям расскажу!!!

Ирина, 10.01.2013

Взяла кредит в этом банке-чтобы не платить комиссию!за ежемесяный платёж оформила карту для оплаты ч/з банкомат.Банкомат не принимает купюры меньше 100 руб.!!!Пришлось платить на 70 руб.больше(в конце сказали пересчитают).Первый платеж сделала раньше и больше (из-за "особенности" банкомата).Через 2нед.пришла смс что у меня задолженность 10р.08коп!Это плата за смс оповещение и страховку.Почему нельзя было списать от суммы платежа,ведь я оплатила больше! Или влючить эти 10руб. в ежемесячный платеж!Дело не в 10руб.!,а как их оплачивать (каж.мес!)-или ч/з банкомат не менее 100руб.или ч/з кассу 10р.08к.+50р.за обслуживание!ДУРДОМ а не банк!!! Больше туда не обращусь!

Алекс, 22.12.2012

Отрицательный отзыв  Лучшее решение - не связываться с этим банком вообще.
Если есть договорные отношения расторгнуть их незамедлительно.

Лариса, 03.12.2012

Пользуемся услугами Кредит Европа Банк вместе с мужем уже лет пять,автокредит брали и карточки кредитные у обоих есть.Все устраивает,никаких проблем не было.Главное ,читать внимательно договор и вовремя платить.И не хамит никто и никогда(с чего бы???)А кому не нравится-сами наверняка виноваты!!!!либо считать не умеют,либо читать...Или просто легкомысленно к этому относятся.Короче,не для средних это умов!!!!Да и работники банка намучились уже,наверное,с такими горе-кредиторами,вот и хамят!!!

Игорь, 19.11.2012

Это не банк, а развод на доверии! Взял карту под акцию в магазине ИКЕЯ! Обещалась безпроцентная рассрочка на 3 месяца. Через три месяца пришел закрывать карту - как говорится "посчитали - прослезились" "безпроцентная" рассрочка на сумму 15 000 рублей обошлась в сумму более 1 100 рублей ... по сути они заработали на огромном договоре написанном самым мелким шрифтом ... по телефонам офисов дозвониться к ним ни с первого ни со второго раза у меня не получилось ... короче очередное плутоватое ворье зарабатывающее на предоставлении некачественных финансовых услуг.

Виктор, 17.11.2012

Брал Авто кредит на 5 лет Погасил за 1 год!!! Выдали карту..проще плотить(это точно..очереди почти нет) Закрыл карту Но перевод прошел не на счет...а на карточку...А денег в банкомате НЕТ!!! Я остался должником!!! Приехал брать Авто кредит Я злостный не плотельщик! Ну что ж...ЕвропаБанк...на Вас клином свет не сошелся Вы потеряли Еще одного клиента

алексей синицын, 09.11.2012

а телефон у меня украли извените меня

алексей синицын, 09.11.2012

я сейчас пока не работаю не средств погасить кредит как будут сообщю

Алла, 08.11.2012

Отрицательный отзыв  навязали MEGACARD в Мега Адыгеи, как бонусную и покупки со скидкой, так ещё и содрали 950 рублей за 18 часов моего «счастливого» обладания куском пластика. Хорошо, что я во время прочитала отзывы о вашем отвратительном банке.
Конечно, если бы у меня была возможность ознакомиться с пунктом 1 тарифов по выпуску и обслуживанию расчетных карт с разрешенным овердрафтом MEGACARD, во время, когда ваши навязчивые сотрудники оформляли карту, я бы сразу отказалась. Но ваша сотрудница, «любезно» вызвалась мне помочь, так как без очков, текст в вашем договоре прочитать не возможно. Вопрос, а почему просто чистый лист не давать на подпись, а потом вписывать что хотите? На словах же мне объяснили, что, годовое обслуживание карты, взимается ежегодно в дату отражения первой транзакции в первом Отчетном периоде. Чего я не совершала.
И всё-таки, в надежде, что возможно, получив карту сегодня в 16-00, при аннулировании завтра в 9-00 с меня не возьмут 950 рублей. Я позвонила в банк, и мне ответили, что да, годовое обслуживание с меня взиматься не будет, только 50 рублей за sms-уведомление.
Хочу спросить: 18 часов = 1 году обслуживания? Других источников дохода как плата за обслуживание видимо не рассматривались? И вообще честность, и добросовестность сотрудников вами не приветствуется???

евгений, 01.11.2012

У наих в банке полный беспредел. Некоторые вицепрезиденты живут своей жизнью, по турецким понятиям. Вице-президент может запросто дать устное укеазание работать сверхурочно, без оформления приказов, до 21-22 часов. Тем кто отказывался - на выбор или по собственному или работа в выходные, опять же без оформления приказов и, естественно без оплаты. И такие случаи у них не редкость.

амир, 22.10.2012

мало того что они не законно пользовались, 2 года чужими средствами(я имею в виду 6 тысяч комиссии), они ещё испортили нам кредитную историю. Меня поразила их непорядочность. И в будущем я бы ни хотел иметь с ними не каких отношений.

ольга, 11.10.2012

Положительный отзыв  очень довольна работой сотрудников кредит европабанк. потребительского кредита. брала шубу в ист-нове. мне подобрали платеж удобный да и срок нормальный! так держать. все кто пишет отрицательные отзывы сами в этом и виноваты-надо оплату производить во время. когда подписываете договор дату и сумму платежа все видна и понятно.

Ильшат, 20.09.2012

Взял автокредит,попал в ДТП собирался платить дальше кредит и продать уже битую машину,но банк решил иначе и забрали машину под акт приема-передачи,тем самым нарушив условия договора.Теперь могу сказать одно читайте условия договора и берите кредит в проверенных банках.

Татьяна, 19.09.2012

УЖАС!!! Персонал отвратительный, хамоватый. По телефону разговаривают вызывающе, это после того как я туда дозванивалась целый час, они трубку сбрасывают после второго гудка!!! Когда дозвонилась, задала вопрос: " Откуда взялась задолженность, я всё оплатила! Да, была просрочка несколько дней, но все минимальные платежи, исходя из последних выписок, были уплачены." На что я получила ответ в виде смеха сотрудницы:" Так Вам уже эту выписку пересчитали и банку Вы должны уже 2600, при чём незамедлительно!!!" Что тут получается... Выписка по карте была где-то в районе 1400 руб. Оплата поступила в сумме 1200, т.к пардон денег не хватило и расчёт был на то, что на след. день мне поступят ДС на дебет. карту этого же банка, недостающая сумма спишется как это делается постоянно. Через пару дней я оплачиваю автокредит того же банка на 400 руб. больше, чем следовало бы. ДС от оплаты автокредита сначала поступают на мою дебет. карту, далее списывается точная сумма задолженности без всяких излишек. Так получается, что на дебет. карте должны были остаться ДС, т.к на неё было поступление от моей компании в размере 1100. Так откуда берётся такая сумма 2600? Получается, что в этом месяце я должна не 1400 заплатить, а 3800? Когда я попросила сотрудника дать внятный ответ, она ничего мне толком не стала объяснять, так ещё и оскорбила!

Михаил, 19.09.2012

Отрицательный отзыв  Самый ужасный банк из всех!!! Все кто там работают жуткие хамы! У меня там 2 кредита и карта зарплатная, быстрее бы уже порвать все обязательства!

Тина, 04.09.2012

Отрицательный отзыв  Добрый день! А вы знаете, там не только специалисты такие хамы, но и некоторые начальники.Так что же мы ждем от их подчиненных!Хамят, обзываются, прямо вершители судеб какие то!Ужасное отношение!

Надежда, 30.08.2012

Отрицательный отзыв  Доброй ночи!!!Я клиент Кредит Европа банка уже 2года, да и раньше брала в кредит, погашала всегда вовремя и досрочно... Сегодня пришла погашать кредит в очередной раз и была ошарашена работой сотрудников банка . Во-первых - передо мной был, только один человек, а к кредитному инспектору (их было три) никого не было...так вот мы просидели почти 25мин прежде, чем начали вызывать.так это ладно ... Я была ошарашена когда мне выписали квитанцию для оплаты в кассу с комиссией 50руб))))))) и это в самом банке!!! до этого я платила в элекснете, там комиссия такая же, не смешно ли!!!Когда я спросила почему берут комиссию мне ответили: "этот вопрос надо задавать не нам" , извините, а кому тогда!!!!????сначала они начали говорит ну типа вы брали в другом отделении и т.д и т.п, но когда я сказала что брала именно у них в отделении они сразу извиняюсь за выражение затухли и не знали ,что ответить. Очень разочаровалась!!!!Доплачу кредит и больше никогда не обращусь в этот банк(г.Подольск МО)

Татьяна, 27.08.2012

Отрицательный отзыв  Год назад, т.е. в 2011г. купила в рассрочку холодильник, оформили кредитный договор через Европабанк, который я по заявлению полностью погасила в очередной платёж, благополучно позвонила по бесплатной горячей линии, что кредит закрыт или погашен. А вчера, т.е. почти
через год мне звонят, что я просрочила платёж за август 2012 года. Стала разбираться, оказывается, денежки благополучно пришли, только на какой-то не тот счет, и в результате я должна более 4 тыс.руб. Простите, где же Вы были весь год, сообшив мне об этом только что? И кто ввёл меня в заблуждение, сказав, что кредит закрыт? Платить не собираюсь, может кто-то ещё может поделиться такой историей?

Татьяна, 27.08.2012

Год назад, т.е. в 2011г. купила в рассрочку холодильник, оформили кредитный договор через Европабанк, который я по заявлению полностью погасила в очередной платёж, благополучно позвонила по бесплатной горячей линии, что кредит закрыт или погашен. А вчера, т.е. почти
через год мне звонят, что я просрочила платёж за август 2012 года. Стала разбираться, оказывается, денежки благополучно пришли, только на какой-то не тот счет, и в результате я должна более 4 тыс.руб. Простите, где же Вы были весь год, сообшив мне об этом только что? И кто ввёл меня в заблуждение, сказав, что кредит закрыт? Платить не собираюсь, может кто-то ещё может поделиться такой историей?

Елена, 17.07.2012

Отрицательный отзыв  ЖУТЬ!!! Интересно руководство Кредит Европа банка, вообще, интересуется тем, что о них думают? или банк создали исключительно для того, что-бы денег по-быстрому награбастать, закрыть и новый банк-"пятидневку" открыть. Совершенно не думают о будущем, иначе задумались-бы кого на работу принимают. Расскажу по-порядку свою историю взаимодействия с этим банком. Сразу скажу, что претензий к грабительским процентам, страховкам, штрафам и т.д...НЕ ИМЕЮ - сами знаем на что идем, когда кредит оформляем, дело не в этом! Производила платеж в банкомате, он (банкомат) "зажевал" две купюры по 1 тыс.руб. Позвонила в банк, сообщила, сказали - пишите заявление в офисе. В нашем городе офис один - до него надо специально добираться. Я занимаю неплохо оплачиваемую должность и поэтому работать приходится очень много, как раз на этот период выпал аврал на работе: мы три недели работали без выходных по 12-16 часов в сутки (бывает и такое!), естественно обо всем остальном забыла... Вспоминаю, что пошла просрочка платежа, плюс разбирательства по поводу "зажеванных" банкоматом денег, но СОВСЕМ нет времени эти заняться, переживаний у меня никаких по этому поводу нет, т.к. банк никогда в обиде не останется (проценты, штрафы и т.д.), ну сами понимаете, что они имеют столько, что должны даже радоваться когда клиент вовремя не платит. И тут мне и моей маме, которую я заявляла как контактное лицо, начинают звонить. Мужчина и женщина (не представлялись). За 35 лет я не слышала о себе ничего подобного: меня обзывали по-всякому, и лгунья я, и мошенница, вру на каждом шагу, стыда у меня нет и т.д. и т.п. Тон при этом у сотрудников банка УЖАС, буквально вершители судеб!!! Хамло и хабалы! Добило то, что моей матери было сказано, что очень жаль, что у нее такая дочь - преступница и мошенница, врет (меня это слово особенно поразило)! Это я - то!!! 14 лет верой и правдой в родном учреждении, почет, уважение со стороны коллег и подчиненных, которых очень люблю и уважаю, друзья, семья, и тут НА ТЕБЕ! Какое, вообще, право они имеют так вести себя? Меня, что судили? За несколько дней просрочки платежа???!!! Суд вынес решение, что бы меня так называть? Если бы я записала все это на диктофон, тогда бы сама пошла в суд подавать за оскорбление. Хочу обратиться к руководству банка: уймите своих подчиненных. Они ведь лицо вашего банка. Вот и получается, что в нашей стране банковские вышибалы малолетние позволяют себе оскорблять и унижать людей, которые лечат других от рака, спасают чужие жизни, учат наших детей, в общем всех нас простых россиян!

Татьяна, 17.07.2012

Отрицательный отзыв  Ужасный банк, кошмарит клиентов, положительные отзывы видно сам о себе пишет, думаю достаточно ай пи адреса проверить, лгуны. Разводят людей на деньги, всех кто пострадал от действия банка Кредит Европа обращайтесь ко мне, собираю материал для Прокуратуры РФ и суда тел. 8-926-498-33-27

наталья, 07.07.2012

Положительный отзыв  я очень довольна работой банка так как брала кредит и никаких проблем!

Александр, 20.06.2012

Положительный отзыв  Оформлял МегаКард в г.Самара, оформляла меня, специалист Олеся. Очень приятная девушка, доходчиво всё объяснила, приятно иметь дело с вежливыми и умными людьми!!!

Юрий, 26.05.2012

Брал автокредит в "Кредит-Европе" на два года. После выплаты приехал забирать ПТС, который находился в банке. Происходило все так:
Я захожу, называю охраннику цель визита, он звонит по телефону и говорит, что сейчас ко мне подойдут. Жду. Выходит молодой человек с планшеткой в руках, протягивает мне мой ПТС и предлагает подписать акт приема-передачи. Я проверяю, что документ мой, и подписываю акт. Как выяснилось буквально через минуту, проверять надо не только принадлежность документа, но и его целостность. Когда акт был подписан и молодой человек по имени Касицын Андрей уже уходил, я развернул ПТС и увидел, что у него ОТОРВАН КУСОК! На мою просьбу остановиться Касицын А. не отреагировал и сделал вид, что вообще не слышит. Нырнул за дверь - и пропал. Тогда я через охранника связался с ним по телефону и он сказал мне, что я подписал акт и теперь это мои проблемы. Такие вот работнички. Официальная претензия будет обязательно.

Александр, 20.03.2012

Положительный отзыв  ЕвропаБанк г.Челябинск ТАК ДЕРЖАТЬ,МОЛОДЦЫ!!!!

Александр, 20.03.2012

Положительный отзыв  Начал пользоваться кредитной картой пока всё хорошо.Раньше брал наличные в этом банке всё погасил остался доволен.Кредитную карту одобрили и изготовили и на руки отдали за 15минут, я оболдел. И что удобно работают в воскресенье.МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!

СИТИФОН.РФ, 19.10.2011

Положительный отзыв  Деньги от 10 до 25 т.р. гражданам РФ, прописка, официально неработающими. Без предоплат.
Гарантия результата 100%. Без выходных.

форма для заполнения: http://ситифон.рф/

Займы от 10 000 до 25 000 рублей Срок от 26 до 52 недель Погашение еженедельное Выдача в течение одного дня Для оформления нужен только паспорт Выдача и погашение происходят у Вас дома в удобное для Вас время Нет скрытых комиссий, суммы выплат и график известны заранее.

Шаг 1

Вы оставляете заявку по телефону 8 917 797 44 33 или по ссылке http://ситифон.рф/ и вызываете к себе на дом персонального менеджера Компании.

Шаг 2

В случае одобрения Вашей заявки персональный менеджер компании встречается с Вами в удобное время у Вас дома для заполнения необходимых документов и выдачи займа.

Шаг 3

График погашения займа рассчитывается таким образом, чтобы Вы могли легко, без ущерба для привычного образа жизни гасить выданный займ. Так же Вы имеете возможность погасить займ досрочно, начиная с 26 недели с момента выдачи займа.

ссылка на форму для заполнения: http://ситифон.рф/

Олег, 04.10.2011

Супер банк ,супер персональный менеджер Алсу. Моя история:первая ошибка банка, перепутали счета, последнего платежа рассрочки со счетом кредитной карты.Прислали сообщение о не оплате рассрочки. Вторая ошибка: Далее ещё круче, прислали сообщение о предоставление персонального кредита.
По телефону был одобрен кредит на сумму 175000, при том, что регистрация гостевая на 5 лет было сообщено. Класс:дают кредит на 175000 тысяч.Приехав в банк обломали, нужна прописка и собственность на жильё в Москве, говорится зачем "Алсу", если менеджер "Алсу" не слышит о регистрации, ей надо просто оформитьо кредит и получить свои (%). Промотался целый день и получил кредит (000000 руб) и удачи на дорожку. Короче, прежде, чем брать,
надо думать. А СТОИТ...

рузалия, 13.09.2011

Положительный отзыв  я брала два кредита в этом банке, все очень нравится, обслуживание отличное,один кредит почти погашен, хотелось бы взять еще кредит наличными в сумме 30000 рублей

Оставить отзыв о банке Кредит Европа Банк

KEYCODE

Вернуться к Кредит Европа Банк