Отзывы о банке GE Money Bank

GE Money Bank
Отзывы о GE Money Bank   ( всего: 81)
clark, 21.03.2019

Я г-н Марк Джо из корпорации, мы являемся законной, зарегистрированной и гарантированной кредитной компанией, мы предоставляем 3% -ое кредитование частным лицам, компаниям, государственным учреждениям и коммерческим организациям, а также людям всех видов. Свобода кредитов является решением всех ваших финансовых проблем. свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: mjoe0123@gmail.com

clark, 13.03.2019

Получение законного кредита всегда было большой проблемой для клиентов, которые отчаянно нуждаются в финансовой помощи. Вопрос о кредите и залоге - это то, что клиенты всегда беспокоятся, когда ищут кредит у частных кредиторов. Микрофинансовая компания по оказанию помощи была аккредитована советом кредитора для выдачи кредитов местным и международным клиентам по ставке 3%. свяжитесь с нами по электронной почте: clark123156@gmail.com

3% легкое предложение кредита применяется

Raymond Dosion, 18.11.2018

Положительный отзыв  We are direct providers of Fresh Cut BG, SBLC and MTN which are specifically for lease, our bank instrument can be engage in PPP Trading, Discounting, signature project(s) such as Aviation, Agriculture, Petroleum, Telecommunication, construction of Dams, Bridges, Real Estate and all kind of projects.

We do not have any broker chain in our offer or get involved in chauffer driven offers. We deliver with time and precision as sethforth in the agreement. Our terms and Conditions are reasonable, below is our instrument description.


DESCRIPTION OF INSTRUMENTS:
1. Instrument: Bank Guarantee (BG/SBLC) (Appendix A)
2. Total Face Value: Eur 1 MIN and Eur 5B MAX (Five Billion USD).
3. Issuing Bank: HSBC, London or Deutsche Bank Frankfurt or any Top 25 WEB
4. Age: One Year, One Day
5. Leasing Price: 4% of Face Value plus 1% commission fees to brokers.
6. Delivery: SWIFT TO SWIFT.
7. Payment: MT-103.
8. Hard Copy: Bonded Courier within 7 banking days.


Contact : Mr. Raymond Doison
Contact Email: crusaderbroker.bgassurance@gmail.com
skype:crusaderbroker.bgassurance@gmail.com
Whatsapp : +44 7459 947744

Ellis Benson, 10.10.2017

Уважаемый господин / госпожа,

Ellis Financial Investment Limited предлагает правильное решение для ваших финансовых потребностей. Мы отличаемся от других кредиторов, потому что мы верим в обслуживание клиентов, и мы останемся с вами, пока вы не получите результаты.

В целом мы предлагаем ипотечные кредиты, займы инвесторов, займы консолидации задолженности, второй кредит, бизнес-кредит, личный кредит, международный кредит и т. Д. При более низкой процентной ставке 2%. Свяжитесь с нами по электронной почте:

ellisfinancialinvestment@yahoo.com
ellisfinancialinvestment@gmail.com.

Ниже приведена подробная информация:

Ваше полное имя: ________________________
Страна; _________________________
Состояние: ________________________
Адрес дома: _______________________
Род занятий: _________________________
Возраст: _________________________________
Цель займа: ___________________________
Требуемая сумма: __________________________
Продолжительность кредита: _________________________
Пол: __________________________

Искренне Ваш,
Ellis Benson

conte Matt, 29.09.2017

Поздороваться с возможностями
Вам нужен срочный кредит, кредит, чтобы начать новую линию бизнеса или погасить долги, свяжитесь с нами сегодня. CONTE MATT FINANCE предлагает кредиты. С 500 000 до 500 000 000 000 долларов США, Conte matt finance предоставляет законные кредиты. который может помочь вам сделать больше боссом себя и быть финансовым бесплатно, управлять, строить и контролировать свою собственную фирму и соответствовать вашим потребностям. CONTE MATT FINANCE легко доступна к вашим услугам. Мы являемся филиалами в США, России и ее территориях. юридически зарегистрированы и доступны, когда речь идет о предоставлении кредитов клиентам, мы предлагаем быстрые и простые кредиты и не навредим вашему кредиту. Предоставляемые услуги включают в себя: * Домашнее улучшение * Кредиты Inventor * Кредит на консолидацию задолженности * Бизнес-кредиты * Личные кредиты 100% гарантия получения ваших средств по запросу Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить эту сумму кредита в соответствии с вашим бюджетом. Получите кредит в размере 3% годовых. Отправьте нам сообщение по электронной почте (contemattfinance@gmail.com). Испытание убедит вас

James Cole, 06.07.2017

Положительный отзыв  Применять для быстрого и convienent кредита для всех видов займов и получить его срочно !!! Процентная ставка составляет 2%. Выбирайте от 1 до 45 лет погашения. Выбирайте между Ежемесячным и годовым планом погашения. Сроки и условия кредита значительны и просты. Заинтересованное заявление может Emaill: unitycredit111@gmail.com





Richardson McAnthony, 24.05.2017


We are a Finance Industry Company professionals with over 15 Years Experience and a focus on providing Bank Guarantee and Standby Letter of Credit from some of the World Top 25 Prime Banks primarily from Barclays, Deutsche Bank, HSBC,Credit Suisse e.t.c.

FEATURES:
Amounts from $1 million to 5 Billion+
Euro’s or US Dollars
Great Attorney Trust Account Protection
Delivered via MT760, MT799 and MT103 Swift with Full Bank Responsibility
Brokers Always Protected

Purchase Instrument of BG/SBLC : 32%+2% Min Face Value cut = EUR/USD 1M-5B
Lease Instrument of BG/SBLC : 4%+2% Min Face Value cut = EUR/USD 1M-5B

Interested Agents/Brokers, Investors and Individual proposing international project funding should contact us for directives.We will be glad to share our working procedures with you upon request.


We Facilitate Bank instruments SBLC for Lease and Purchase. Whether you are a new startup, medium or large establishment that needs a financial solution to fund/get your project off the ground or business looking for extra capital to expand your operation,our company renders credible and trusted bank guarantee provider who are willing to fund and give financing solutions that suits your specific business needs.

We help you secure and issue sblc and bank guarantee for your trade, projects and investment from top AA rated world Banks like HSBC, Barclays, Dutch Ing Bank, Llyods e.t.c because that’s the best and safest strategy for our clients.e.t.c

DESCRIPTION OF INSTRUMENTS

1. Instrument: Funds backed Bank Guarantee(BG) ICC-600
2. Currency : USD/EURO
3. Age of Issue: Fresh Cut
4. Term: One year and One day
5. Contract Amount: United State Dollars/Euros (Buyers Face Value)
6. Price : Buy:32%+1, Lease: 4%+2
7. Subsequent tranches: To be mutually agreed between both parties
8. Issuing Bank: Top RATED world banks like HSBC, Barclays, ING Dutch Bank, Llyods e.t.c
9. Delivery Term: Pre advise MT199 or MT799 first. Followed By SWIFT MT760
10. Payment Term: MT799 & Settlement via MT103
11. Hard Copy: By Bank Bonded Courier


Interested Agents,Brokers, Investors and Individual proposing international project funding should contact us for directives.We will be glad to share our working procedures with you upon request.



Name:Richardson McAnthony
Contact Mail : intertekfinance@gmail.com

preeminent, 03.05.2017

Вам нужен быстрый кредит?
Вы были отклонены вашими банками?
Я могу оказать вам до 500 мил. Руб или тенге.
Процентная ставка по кредиту составляет 3% в год.
Нужна ли вам личного кредита для ваших нужд?
Вам нужен аграрный кредит для вашей фермы?
Вам нужен авто кредит на покупку автомобиля?
Нужен ли вам кредит для оплаты своих долгов?
Нужна ли вам ипотечного кредита, чтобы купить дом?
Вам нужен кредит, чтобы оплатить медицинские счета?
Вам нужен кредит, чтобы расширить свой магазин?
Вам нужен нужен большой бизнес-кредит для Вашей компании?
Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов.
Я могу помочь вам. E-mail: preeminent.loans@gmail.com

Отправьте нам следующую информацию.
1. Ваши полные имена:
2. Ваша страна:
3. Ваш город:
4. Ваш телефон:
5. Ваш возраст:
6. Мужчина или женщина:
7. Ваша профессия:
8. Ваш ежемесячный доход:
9. Сумма, необходимая в качестве кредита:
10. Цель Займа:
11. Срок кредита / Продолжительность:

31.Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита.
E-mail: preeminent.loans@gmail.com

zion, 28.04.2017

Вам нужен быстрый кредит? Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@gmail.com

Я выдаем кредит как минимум от 50 000 до более чем 800 млн руб.
Я предлагаю различные виды кредита. Какой кредит вам нужен?

(1) бизнес-кредит --- для владельцев магазинов, розничных торговцев и оптовиков

(2) Большой бизнес-Кредиты --- Для ООО и промышленности

(3) Ипотечные кредиты --- чтобы купить дом или отремонтировать дом

(4) Сельскохозяйственный кредит --- Кредит для владельцев фермы

(5) Авто кредит --- Кредит на покупку автомобиля

(6) Здоровье кредит --- для медицинских операций

(7) Консолидации долга кредита --- для погашения старого кредита

(8.) личный кредиты --- кредиты на личные нужды

Если вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь обращаться к нам сегодня,
мы обещаем предложить Вам самые лучшие услуги когда-либо.
Просто дайте нам попробовать, потому что судебный процесс будет убедить вас.

Я могу помочь Вам с кредитом. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@gmail.com

zion, 14.04.2017

Вам нужен быстрый кредит? Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. g. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@aol.com

Я выдаем кредит как минимум от 5000 до более чем 500 млн.
Я предлагаю различные услуги ниже.

(1) бизнес-кредит --- для владельцев магазинов, розничных торговцев и оптовиков

(2) Большой бизнес-Кредиты --- Для ООО и промышленности

(3) Ипотечные кредиты --- чтобы купить дом или отремонтировать дом

(4) Сельскохозяйственный кредит --- Кредит для владельцев фермы

(5) Авто кредит --- Кредит на покупку автомобиля

(6) Здоровье кредит --- для медицинских операций

(7) Консолидации долга кредита --- для погашения старого кредита

(8.) личный кредиты --- кредиты на личные нужды

14. Свяжитесь со мной по Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@aol.com

James Cole, 04.04.2017

Подать заявку на быстрый и удобный кредит для погашения векселей с низкой процентной ставкой 2% .Для получения дополнительной информации по электронной почте: unitycredit111@gmail.com
Веб-сайт: http: //eversurecash.evenweb.com

Ребекка Джеймс, 23.03.2017

Вы бизнесмен или женщина?
Вам нужен быстрый бизнес-кредит?
Нужен ли вам кредит для начала бизнеса?
Нужен ли вам кредит для улучшения вашего бизнеса?
Я могу помочь вам получить кредит.
От $ 5000 до $ 100 миллионов долларов.
Годовая процентная ставка составляет 3%.
Эл. Почта: ( kreditunion1@gmail.com )

1 Ниже приведена форма заявки на кредит. Отправьте нам следующую информацию.
(1) Ваши полные имена:
(2) Ваша страна:
(3) Ваш город:
(4) Ваш телефон:
(5) Ваш возраст:
(6) Мужчина или женщина:
(7) Ваша профессия:
(8.) Ваш ежемесячный доход:
(9) Сумма, необходимая в качестве кредита:
(10) Цель Займа:
(11) Срок кредита / Продолжительность:
(12) На каком веб-сайте вы нашли свое объявление:

Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита.
Эл. Почта: kreditunion1@gmail.com

Ребекка Джеймс, 11.03.2017

Вам нужен бизнес-кредит?
Вам нужен ипотечный кредит?
Вам нужен персональный кредит?
Вам нужен сельскохозяйственный кредит?
Я могу помочь вам получить кредит.
От $5000 до $100 миллионов долларов.
Годовая процентная ставка составляет 3%.
Эл. адрес: ( kreditunion1@gmail.com )

2 Ниже приведена форма заявки на кредит. Заполните его правильно и отправить его нам.
(1) Ваши Полные имена:
(2) Ваш Текущий домашний адрес:
(3) Твоя страна:
(4) Ваш город:
(5) Номер твоего мобильного:
(6) Ваш возраст:
(7) Мужчина или женщина:
(8.) Ваше семейное положение:
(9) Твоя профессия:
(10) Ваш ежемесячный доход:
(11) Сумма кредита Обязательный, как:
(12) Цель займа:
(14) Срок кредита / Продолжительность:

Как только мы получим эти детали от вас, мы начнем процесс вашего кредита сразу.
Эл. адрес: kreditunion1@gmail.com

Ребекка Джеймс, 09.03.2017

Вам нужен бизнес-кредит?
Вам нужен персональный кредит?
Вам нужен ипотечный кредит?
Вам нужен сельскохозяйственный кредит?
Я могу помочь вам получить кредит
Личные кредиты (от $1000 - $550 000)
Бизнес-кредиты (от $5000 - $100 000 000)
Годовая процентная ставка составляет 3%.
E-mail: kreditunion1@gmail.com

Ниже приведена форма заявки на кредит. Заполните его правильно и отправить его нам.
1. Ваши Полные имена:
2. Ваш Текущий домашний адрес:
3. Твоя страна:
4. Ваш город:
5. Номер твоего мобильного:
6. Ваш возраст:
7. Мужчина или женщина:
8. Ваше семейное положение:
9. Твоя профессия:
10. Ваш ежемесячный доход:
11. Сумма кредита Обязательный, как: (в долларах $)
12. Цель займа:
14. Срок кредита / Продолжительность:

Как только мы получим эти детали от вас, мы начнем процесс вашего кредита сразу.
E-MAIL: kreditunion1@gmail.com

Micheal Oliver, 11.11.2016

Как вы думаете о получении кредита? Вы серьезно нуждаются в срочной ссуды, чтобы начать свой собственный бизнес? Вы в долгах? Это ваш шанс для достижения Вашего желания, мы даем персональные кредиты, кредиты на развитие бизнеса и корпоративные кредиты и все виды кредита с 2% годовых для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте (michealfinancingservices@gmail.com)

Розалин Джеймс, 28.10.2016

Вам нужен быстрый кредит? Мы можем помочь вам с кредита вам нужно.
Мы предлагаем персональные кредиты и кредиты на развитие бизнеса.
Личные кредиты (от $1000 - $550 000)
Бизнес-кредиты (от $5000 - $100 000 000)
Годовая процентная ставка составляет 3%.
E-mail: preeminent.loans@gmail.com

Ниже приведена форма заявки на кредит. Заполните его правильно и отправить его нам.
1. Ваши Полные имена
2. Ваш Текущий домашний адрес
3. Твоя страна
4. Ваш город
5. Номер твоего мобильного
6. Ваш возраст
7. Мужчина или женщина
8. Ваше семейное положение
9. Твоя профессия
10. Ваш ежемесячный доход
11. Сумма кредита Обязательный, как
12. Цель займа
14. Срок кредита / Продолжительность

Как только мы получим эти детали от вас, мы начнем процесс вашего кредита сразу.
E-MAIL: preeminent.loans@gmail.com

Розалин Джеймс, 28.10.2016

Вам нужен быстрый кредит? Мы можем помочь вам с кредита вам нужно.
Мы предлагаем персональные кредиты и кредиты на развитие бизнеса.
Личные кредиты (от $1000 - $550 000)
Бизнес-кредиты (от $5000 - $100 000 000)
Годовая процентная ставка составляет 3%.
E-mail: preeminent.loans@gmail.com

Ниже приведена форма заявки на кредит. Заполните его правильно и отправить его нам.
1. Ваши Полные имена
2. Ваш Текущий домашний адрес
3. Твоя страна
4. Ваш город
5. Номер твоего мобильного
6. Ваш возраст
7. Мужчина или женщина
8. Ваше семейное положение
9. Твоя профессия
10. Ваш ежемесячный доход
11. Сумма кредита Обязательный, как
12. Цель займа
14. Срок кредита / Продолжительность

Как только мы получим эти детали от вас, мы начнем процесс вашего кредита сразу.
E-MAIL: preeminent.loans@gmail.com

oceanicfinance, 10.10.2016

Положительный отзыв  вам нужен подлинный кредит для коммерческих целей или оплатить долг контакт г-н Kellie Wilson в настоящее время для подлинных кредитов по электронной почте: Oceanicfinance113@gmail.com

Freeman Finance, 21.09.2016

Вы в поисках подлинного кредита ?? Вам нужен кредит любого рода и по любой причине ?? Вы ищете, чтобы купить новый дом, и вам нужен кредит ?? Мы наконец-то здесь, чтобы помочь, поскольку мы предлагаем надежные кредиты на только 2% годовых. Это лицензированы и сертифицированы кредита фирма, и вы на 100% уверены в получении этого кредита от нас, как только вы подали заявление, Заинтересованные заемщики должны связаться с нами сейчас по телефону (Freemanloanfinance@gmail.com), www.freemanfinance.webs.com и получить там кредиты на сегодняшний день.

Благодарю.
Джейми Freeman
Веб-сайт: www.freemanfinance.webs.com
телефон: +13234024181

chen mulan, 25.08.2016

Привет Каждый Один из них, я г-н Чэнь Мулан из Огайо США, я быстро хочу использовать эту среду, чтобы стричь свидетельство о том, как Бог направил меня к Legit и реального кредита кредитор, который превратили мою жизнь от травы к благодати, от того бедных богатая женщина, которая теперь может похвастаться здоровой и богатой жизни без стресса и финансовых трудностей. После стольких месяцев пытается получить кредит в Интернете и был мошенническим сумму $ 4200 я стал настолько отчаянным в получении кредита от легального кредита кредитор онлайн, который не добавит мои боли, то я решил связаться с другом мина, который недавно получил кредит в Интернете, мы обсуждали этот вопрос и к нашему заключению, она рассказала мне о женщине по имени миссис Кристина Рохас, который является генеральным директором Happiness займа компании Таким образом, я обратился за кредитом сумму (120,000.00USD) с низкой процентной ставкой ставка 2%, так что кредит был легко утвержден без стресса и все препараты, где сделаны о передаче кредита и менее чем за два (2) дней кредит наносился в мой банк, поэтому я хочу посоветовать любой из я нуждается в кредит быстро связаться с ним через: (happinessloanfirm@hotmail.com) (http://happinessloanfirm.bravesites.com) звоните +18653250382 или +18653250382 SMS) она не знает, это делаю я молюсь, чтобы Бог благословил ее на благо что он сделал в своей жизни.

Г-н Titcomb Brown, 20.08.2016

Вам нужен кредит? связаться с Mr Titcomb Brown для легкого и быстрого кредита на это сообщение: amigoloancompany1@yahoo.co.za

smithbrown, 09.05.2016

smithbrown финансов я подтверждаю получение Вашего поста, и я понимаю,
ваша ситуация, и я знаю, что вам действительно нужен кредит, чтобы решить вашу
финансовые проблемы. Мы предлагаем кредиты всех видов при низкой процентной ставке
2% для физических лиц, предприятий и компаний, которые сталкиваются с
финансовые трудности.

Мы готовы предложить Вам кредит. Все, что вам нужно сделать, это заполнить под
форма заявки на кредит и отправить его обратно, так что мы можем продолжать с
сделка. E-MAIL smithbrownloanfilm@gmail.com

КРЕДИТНЫЙ ЗАПРОС (о том, как подать заявку)

Имя: ------
Фамилия: -----
страна -----
Кредиты Нужно: -----
Кредит Продолжительность: -----
Цель кредита: ------
Мобильный номер: ------
Оккупация: ------
Ежемесячный доход -------
Дата рождения (гггг-мм-дд): -----
Пол: -----
Семейное положение: -----
Обращались ли вы за кредит Befor EMAIL smithbrownloanfilm@gmail.com

THOMPSON GARY, 13.04.2016

Всем привет,
Нужна законное и быстрое обслуживание кредита? Применение Для дальнейшей процедуры. Мы предлагаем все виды кредитов на 2% Годовая процентная ставка от диапазонами 5000 до 50 миллионов человек. Любое заинтересованное лицо Если ответ назад нам следующее: Электронная почта: thomson.loanservice@gmail.com

Информация необходима, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Полное имя: ..........
Номер телефона:.......
Ежемесячный доход: .............
Страна ...............................
Цель займа ...........
Необходимое количество .................
Кредит Статус / Продолжительность: ...........................

Свяжитесь с нами по электронной почте: thomson.loanservice@gmail.com
Кредит диктором,
финансовая компания
Свяжитесь с кредитной Speedy теперь !!!

mary, 02.03.2016

Я женатый человек в данный момент с двумя детьми, и я застрял в финансовом положении в августе 2012 года, и мне нужно, чтобы рефинансировать и оплачивать счета за моего сына лекарства. Я пытался искать кредиты от различных кредитных фирм, как частных, так и корпоративных, но никогда с успехом, и большинство банков отказались мой кредит. Но, как бы Бог его, я познакомился с женщиной Бога частного кредита кредитор от друга по имени г-н Джеймс и я получил кредит сумму $ 170,000.00USD и сегодня являюсь владельцем бизнеса, и мои дети делают хорошо ... поэтому я хочу посоветовать какой-либо один в необходимости кредита, чтобы быстро связаться с ним по электронной почте на: (goodnewsloaninvestment001@gmail.com) он не знает, это делаю я молюсь, чтобы Бог благословил его за хорошие вещи, которые он сделал в моем жизнь.

Елена, 02.03.2014

Отрицательный отзыв  28.02.2014г. оставила на сайте GE Money Bank он-лайн заявку на потребительский кредит-фиксированная ставка 12.5% годовых в рублях. 01/03/2014г. мне оперативно перезвонили из банка тел. 84957839353,подтвердили условия кредита и пригласили на следующий день, в воскресенье, в офис для заполнения заявки. Примчалась в офис - ул. 8 Марта 149, а сотрудница офиса заявляет, что ставка не фиксированная, а 12.5 - 49%% годовых, и мне светит не менее 20% годовых. "СПАСИБО" за урок.

Алла, 11.02.2014

ха-ха-ха!!!!!только что из банка. Мы с мужем в полном а..е!!!сперва он подал заявку, предоставил просто КУЧУ!!! документов ,ждали пол-дня. Хотели взять 500000 рублей на 3-5 лет. Ему одобрили всего 90000 р в связи с тем,что у него нет кредитной истории. Ок! У мужа нет кредитной истории-у меня она есть!!! очень хорошая и долгая!! предоставила я все документы -и о чудо! мне одобрили кредит, прилетели мы с мужем в отделение банка и....мне одобрили кредит на целых 10000!!!!!!! РУБЛЕЙ!!!!!Я опешила, переспрашивала несколько раз , естественно вспылила и мы ушли из этого гадюшника.. вот так...

Сергей, 26.01.2014

Отрицательный отзыв  Как банк крадет мои деньги.

С мая 2008-го года являюсь держателем уникальной карты (Visa Global) этого уникального банка.
Картой пользовался крайне редко, раз в полгода год, лежала как резервная, только платил годовое обслуживание всегда своевременно и заранее.
Проблем не было, карта лежит - годовое обслуживание (975 рублей) платится. И последний раз, судя по выписке списалось в мае 2013-го года.
Но, видимо, после покупки Совкомбанком случился полный кирдык с ДжиИ Мани. А дело было так...
В первых числах января 2014-го, позвонив по телефону в банк обнаруживаю долг в 975 рублей... Оплатить до 9-го января. Ну, думаю, теперь, так как Совком,
комиссия за годовое обслуживание списывается под Новый Год... наверное... Переплата на счете 700 рублей с копейками, должен, вроде, 975, срочно 8-го января в праздник, еду в работающее отделение на Новослободской (все в Москве происходит), уточняю у сотрудницы, сколько положить на счет, она отвечает: 700 у Вас на счете, положите еще 300 завтра спишется 975. 300 вполне достаточно.
Вношу в кассу 300 рублей. На счете больше тысячи. Грустно, конечно, что годовое обслуживание раз в полгода списывается (последний раз в мае 13-го, напоминаю), но се ля ви...
Зайдя в банк после праздников подключаю их уникальный "интернет-банк" (этот продукт тема отдельного разговора, но смотреть сколько должен в нем можно).
15 января с удивлением обнаруживаю, что "должен" сему уникальному банку уже 1462 рубля 50 копеек, а уникальная карта моя блокирована :)
Звоню в банк, мне сообщают, что у меня просроченная задолженность, а на счете чуть больше 1000, поэтому 1462,5 рубля списаться никак не может.
Откуда взялась просроченная задолженность, не объясняют, говорят: "а почему это Вы только 300 рублей внесли 8-го, а?"
Иду 15 в отделение. Со мной долго занимается специалист, всячески стараясь помочь. Звонит куда-то, говорит, что не видит никаких 975 рублей долга, и годовая комиссиядолжна списываться как и раньше, а не под Новый Год.
Говорит, что это какая-то техническая ошибка. Пишу заявление о несогласии со списанием 975 рублей под ее диктовку.
Вношу 2000 рублей на всякий случай (сказали, что при закрытии уникального продукта в уникальном банке переплату вернут).
16 января. Вижу в "интернет-банке" что с меня списалось 487 рублей 50 копеек.
Оказывается это, внимание... "Погашение штрафа за несвоевременное/неполное погашение задолженности!" 975 рублей "долга" по прежнему "висит" и не списывается :)
Звонил в банк на протяжении всего этого времени. Сотрудники очень вежливые, сочувствующие, обещают помочь (и это в отделе просроченной задолженности).
17 января сказали: "подождите до 23-го". 23-го сказали: "подождите до 25-го". 25-го сказали: "ну все. мы оформили заявку, ждите 14 рабочих дней, вопрос должен решиться". Пришла СМС, что мое обращение будет рассмотрено в течение 14 рабочих дней...
А сегодня... 26-го января 2014 года я получил СМС от уникального банка: "В связи с несвоевременной оплатой минимального платежа, Ваша задолженность перед GE Money Bank увеличивается. Тел. 8(495)258-75-16"
На счете судя по "интернет-банку" - 2561 рубль 55 копеек. и 975 ( :-)) рублей долга. По телефону сказали, что "накрутили" мне еще около 500 рублей.
Теперь с нетерпением жду ночных звонков хамов с требованием вернуть "долг", хотя в банке обещают какую-то "пометку" в отношении меня для них сделать :)

А теперь суть схемы.
Начисляется несуществующий и потому несписываемый "долг", за несписание которого, регулярно списываются штрафы, рассылаются СМС и ПОРТИТСЯ КРЕДИТНАЯ история).

Вот такой он стал... ДжиИМани

Алексей, 11.01.2014

Отрицательный отзыв  Я,наверное, как и все насмотрелся рекламы в интернете про Джиманибанк и решил взять кредит под 13,9 %.Позвонил раз 20 по горячей линии,все уточнил, что бы документы были собраны у меня без всяких недостатков, т.к. данного банка в нашем городе нет и мне пришлось ехать в другой город за 320 км. Приехал я туда, подал все документы, а мне девушка и говорит (работница этого банка), что все документы в порядке, только вот ксерокопия трудовой книжки у меня заверена, а вот даты не поставлено, о том, что я сам проставлю дату и речи идти не могло, веть ее за это могут уволить, да и почерк не тот будет, хотя логически было понятно, что я работаю в организации, которая заверяла мне копию трудовой книжки, ведь 2 ндфл мне выдано в этой же организации днем раньше дня прибытия в этот злополучный банк. Ну, конечно, спорить было бессмысленно и мне пришлось покинуть банк. После проставления даты, я снова явился в этот банк, в этот раз, по словам той же девушки, которая обслуживала меня в первый раз, все было оформлено нормально. Взяла у меня паспорт, занесла данные в компьютер и говорит, что сейчас мы Вас проверим на кредитную историю, и если все нормально, то будем продолжать оформлять Вам на кредит. Через 3 минуты, она мне сообщила, что у меня с кредитной историей все в порядке и стала вбивать все оставшиеся документы (более 10) одновременно задавая мне всяческие вопросы. Через 45 минут все документы были вбиты в компьютер и отправлены на рассмотрение (не знаю куда, так мне сказал тамошний работник). Я работаю на 2 - х работах, соответственно я представил 2 справки 2 ндфл, но про вторую справку работник банка почему то мало поинтересовался, даже не взяли номер телефона бухгалтера, для уточнения, действительно ли я там работаю и вообще, есть ли такой работодатель, сказала и одной справки достаточно. Это меня очень смутило, зачем тогда мне сказали по горячей линии, что нужно везти все справки, чем больше документов, тем лучше? После отправки документов на рассмотрение не прошло и 5 минут, как мне на мобильный телефон звонит девушка и представившись сотрудником Джиманибанка говорит, что в кредите мне отказано. Я в недоумении спросил, "Как это так, у меня хорошая кредитная история, хорошая зарплата (я бы платил за кредит меньше 1/3 зарплаты), как можно вообще за 5 минут проанализировать мои данные, которые собирали 45 минут"? В ответ она сказала, что нам не объясняют причины отказов, так же мне ответили и на горячей линии. Я позвонил к себе на обе работы, там мне сказали, что никто, не из какого банка им не звонил и про меня не интересовался. После чего я сел в машину и уехал обратно к себе в город (320 км).
Уважаемые друзья, не обращайтесь в этот банк, я много читал отзывов про него, где не было написано ничего хорошего, но решил все равно попробовать и вот итог, оступился как и другие. Как вообще можно так относиться к людям. Как вообще они определяют, одобрить кредит или нет человеку, который, может, действительно в нем очень нуждается. Разрекламировали горебанк, а толка никакого. Сейчас соответствующую рекламу делаю, многим уже рассказал, друзья хотели туда обратиться, дак передумали уже, не только от меня наслышаны.

Вадим, 10.01.2014

Отрицательный отзыв  все обещания это всего-лишь рекламная утка никто вам не даст кредита, тем более на 13,9%, мне в офисе сказали что ещё никому не одобрили такой кредит. Другое дело СБЕР, ВТБ.ГАЗПРОМ

Наталья, 21.11.2013

О работе сотрудников банка, в частности филиала м. Бабушкинская,ничего плохого сказать не могу - вежливые, аккуратно выглядят, все доходчиво объясняют. Конечно, не 30 минут ушло на принятие решения банком - полдня. В результате отказ. Отнеслась к этому спокойно, даже с юмором, чего всем и желаю. Жаль не себя, а банк - лишился очередного очень хорошего клиента!!! Настоятельно рекомендую все-таки ориентироваться на наличие хорошей кредитной истории, а все остальное не столь важно. А вообще, что Бог не делает - все к лучшему! Подвернулся счастливый случай... Спасибо за октаз, а то влезла бы в эту кабалу с процентом!!!)))

Валерий, 17.11.2013

Отрицательный отзыв  Подал 17.11.2013 заявку не потребительский кредит (300т.р. на 2-3 года). Менеджер неправильно ее заполнил (вместо "рабочего" телефона фирмы указал мой "домашний") и я сразу же получил отказ. Теперь меня внесли в "черный список" и новую заявку в этот банк могу подать не ранее чем через 3 месяца. Вот такой у них "сервис".

Сергей, 29.10.2013

Это не банк, это "Лохотрон"!!! Сегодня принес все документы, хорошая кредитная история - сказали, подходит под 13,9%. Через час звонят, и приятным голосом "кредит одобрен, приезжайте", а процент не говорят. После нескольких моих звонко, выясняется 34,9%. Куда государство смотрит, ЦБ?????

Петр, 24.10.2013

Отрицательный отзыв  дорогие друзья!!!не тратьте время на этот банк!!!!там кача документов и куча звонков!аналитики я так понял там шарабешки дурные,не знаю кто их там определил это не банк !!!!!а название взяли американский!!я понял одно профи все меньше и меньше!!даже не тратьте свое время!!!!потому,что у меня история кредитная хорошая!!дуры аналитики обзвонили всех только собаки моей не дозвонились,потому что нету у нее телефона.вы руководители начинайте со своих работников!!а то будете друг друга кредитовать!!а меня вы потеряли!хорошего клиента!!и спасибо,что не дали!!управляющий!!ты читаешь про свой банк!!???или твои хозяева??ни одного хорошего!!кроме того ,которые вы сами написали! это же не 90 годы!!!!!вам мало осталось!!а ваши аналитики семечки по ним плачут!!!спасибо!!МММ

Аня, 18.10.2013

Раньше такого не было!!!сделайте что нибудь со своими сотрудниками!!!мне же еще кредит на 5 лет оформили
!!!я просила на 2!!!сто тысяч рублей на 5 лет!!!!????это же дебилизм!!!!

Аня, 18.10.2013

За какие грехи я связалась с этим банком!!!!люди никогда не берите у них кредит!!!!мало того что там бешеные проценты так еще и в черный список добавляют!!!!невозможно потом в другие банки обратиться!!!!сами ошиблись,мой денежные средства ушли на страховую,потом я еще и виновата осталась!звоню в колл центр,объясняю так и так,а она не то чтоб мне сказать обратится в офис наорала на меня и ждите говорит!!!в итоге я жду,уже звонят и говорят почему не оплачиваю!я говорю жду же!!!психанула потому что начали на работу звонить,обратилась в банк,деньги оказывается на страховой компаний,в итоге дур дом,не компетентный колл центр,сотрудники!!!

Анна, 02.10.2013

А они вообще кому-то дают кредиты?У меня та же история-предварительное одобрение,потом бешеное количество звонком по всем указанным телефонам и тишина...

Виктор, 01.10.2013

Отрицательный отзыв  Спасибо за отказ, я нашёл деньги которые хотел взять в банке, теперь выплачиваю другой организации, с гораздо меньшим %. Господь отвёл от Вашего банка, "слава богу", а Вам желаю "процветания" на нищих и Вам вернётся. Та же история какой-то чурка позвонил всё одобрили, собрали иформацию и отказали, честно не приятно. Предлагаю подать общую жалобу в Центральный банк России, что банк не соответствует своей рекламной политики, теперь рекламирую их как негативный банк уже 500 чел., в курсе и буду продолжать дальше.

Алекс, 21.09.2013

Отрицательный отзыв  Подал заявку в GE Money Bank на приличную сумму,через 2 дня звонят ваш кредит предварительно одобрен.Собрал все документы поехал туда,приехал отдал все документы сказали подождать,мало того что прождали 2 часа,так ещё и кредит не дали.А ехал за 200км. будьте добры говорите по телефону дадите или нет.Больше туда обращать не хочу.

Владимир, 18.09.2013

Ужасно не компетентные люди работают в банке кредитном отделе. Полный обман населения в этом GE Money Bank. Завлекают людей ставкой 13,9%. Но такой ставке по Москве вы нигде не найдете. Сразу знал что вранье, но решил проверить.У них ставка по кредитам 29,9%. Люди имейте это введу, и не стоит тратить свое время. Я имею положительную кредитную историю во многих банках, сам работаю 7 лет в банке, но такого обмана еще не знал. Собрал все документы, подал заявку на небольшую сумму. Озвучили ставку по кредиту в конце не 13,9%, а 29,9%. Один вопрос куда смотрит ЦБ РФ. Обязательно напишу обращение в ЦБ. Кроме того, многие друзья и знакомые также были обмануты завлекательной ставкой, предоставляют документы, а в итоге 29,9% всем нам. Скорей всего идет просто сбор информации о людях. Пишите письма на сайт ЦБ. И тогда этим банком займутся плотнее контролирующие органы.

Сергей, 06.09.2013

Первое впечатление - отличная заманчивая реклама: «Предоставим кредит по специальной программе под 13,9% годовых».
30 августа оставляю заявку в интернете и жду. Все как обычно очень быстро. Позвонили 2 сентября и сказали, что подхожу под эту программу, нужно только 3 документа.
Какие проблемы работаю официально 2-НДФЛ – без проблем, зарплата хорошая, документы все есть. 5 сентября повторный звонок: «Мы вас ждем, приходите, у нас все отлично. Переспрашиваю, а попадаю ли я под эту программу? Отвечают, конечно, вы только придите».
Обращаюсь с супругой в представительство банка, заполняем анкету, отправляют и….. тут началось, полный развод….В итоге: по специальной программе под 13,9% годовых мне отказали. Представитель банка сказала «..по причине отсутствия положительной кредитной истории в этом банке», а что кредитная история уже хорошая это не важно (есть же бюро кредитных историй). Супруге одобрили но, предложили якобы под 15% годовых, а договор почему-то составили под 24,5 % годовых, объяснили тем что если она в течении года выплатит этот кредит то переплата составит только 15%, а если за 5 лет то в итоге переплата составляет около 75% от суммы кредита.
Заключение из общения с данным банком – отрицательное, полный «лохотрон».

Татьяна, 29.07.2013

Отрицательный отзыв  Такое впечатление, будто в банке работают умственно отсталые люди!Мать клиент этого банка. лежит в РЕАНИМАЦИИ 2 месяца, летальный исход 80-90%.Звоню в банк,чтобы погасить ее кредит, на что мне отвечают, что никакую информацию мне не дадут, т.к. я не клиент банка, нежно чтобы она позвонила и предоставила документы! Она в реанимации, в крайне тяжелом состоянии!Без сознания!а как погашать кредит, я не знаю.Инежно ли мне это, раз я не клиет банка!?

Надежда, 24.07.2013

Положительный отзыв  Всё нормально работает с 13,5%, но как говорят, кому повезёт. Может много не просить, а реально оценивать ситуацию по своим финансам. Курочка по зёрнышку клюёт...Спасибо за качественное обслуживание в офисе на Профсоюзной. Нареканий нет.

Александр, 19.07.2013

Хотел взять кредит для пере кредитования, имеющегося под 22 годовых. Предлагали, вернее врали под 13 процентов, речь шла о сроке 2 года. Долго мучали мой мозг потом мозг еще моего начальника и моего друга, телефон которого просили на случай невозможности связаться со мной. Позвонили о принятии положительного решения, типа плата в месяц в два раза меньше чем по кредиту существующему. Приезжаю, и не могу понять, как в 90–ые, даем под 39 процентов, на 5 лет, если бы дали на 20 то плата в месяц была бы еще меньше, Высказал все что думал. Умаляли взять их карту, Все так мило с улыбочками под дурочку. Строится сразу параллель о моем друге который в руки не брал газету Красная звезда. В поезде ему предложили вышеупомянутую газету, чтобы он завернул в нее селедку, на что он ответил– Я Красную звезду в руки не беру. Вот так теперь и я в «ДжиИ Мани Банк» ни рукой,вернее ни ногой

Алексей, 05.07.2013

Отрицательный отзыв  Одобрили(предварительно) 700000 на 48 мес.,после заполнения он-лайн заявки,кредит под 13.9%...ну это они всем одобряют,главное,чтобы Вы пришли в их офис. Я пришёл,принёс абсолютно все документы:2 ндфл,копию трудовой,пенсионное,инн,полис ОМС и ДМС,вод.права,регистрационное на машину,военный билет,загр.паспорт и паспорт РФ,банкомат.карту др.банка,кредитная история абсолютно чистая,беру кредиты последние 10 лет,без промежутков между ними...прождал час(одобрение №2) и дождался! "Берите кредит!"-говорят-"Только 350000 и под 19.9 процентов."-(а это уже кредит классический), т.е. ребятки в общем-то уже и не собирались давать мне под 13.9,но им же плевать на то,что я в мыле бегаю и собираю документы...главное,чтобы я пришёл к ним,глядишь,плюнет лошара-клиент и возьмёт всё-таки и такой кредит. Граждане,Вы не получите выгодный кредит,этот банк даёт только кредиты под высокую процентную ставку,а заманивает пустыми обещаниями и приятным голосом операционистки.

Ирина, 07.06.2013

Отрицательный отзыв  Не берите у них кредит! Они просто создают базу. Говорят, что вы подходите под условия данного процента 13,5%: вам больше 30, прописка Москва, проживание Москва, машина в собственности, работаю на последнем месте 1,5 года. Предоставила и загранпаспорт и права и справку ндфл дополнительно, больше чем просили.
И замечательно умалчивают о том, что процент еще только будет согласовываться с банком. Когда же мне утвердили сумму меньше чем я хотела, это меня не удивило. Но когда был озвучен 41%, это конечно поразило. Причем обещав позвонить после подачи документов, они исчезли на 3 дня. Но самое смешное, что после того как я им дала в заявке контакт мужа, чтобы они могли проверить данные. Они стали ему названивать каждый день с предложением оформить кредит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне же даже не удосужолись позвонить и сообщить какая сумма и под какой процент одобрена. Операторов только смогли на учить заученным фразам: "Как к вам будет удобно обращаться?" и "Я вам обязательно позвоню", но почему вам дают 40% вместо 13,5% они объяснить не в состоянии, говорят что банк так решил. И скажите, многоуважаемый банк, на каком основание вы пользуетесь контактами которые вам дали, для проверки информации и навязываете свои услуги ? На это вам согласие никто не давал.

Саша, 04.06.2013

Отрицательный отзыв  Всем приветик,муж первый прочитал отзывы,и сложилось печальное мнение,но все равно повелись на 13,9 для женщин,обратились,у меня нет загранпаспорта,чтоб получить 13,9 %кредит нужен загран паспорт бред какой-то.Ладно стали оформлять кредит в размере 250 тыс на ремонт,на 3-4 года,все заполнили,неуспели отьехать стали звонить мужу,на след день утром директору,гл.буху они сказали что з\п моя составляет 25-30 тыс,плюс доход мужа 20-25,звонили и ему и на работу.Дали визитку сказали чтоб я сама позвонила насчет решения,звоню,приезжайте Вам одобрили,не забудьте паспорт,в том числе и квартира моя находится в моей собственности.Позвонила мужу,вечером поехали туда,зашли,сели,опять что то заполняли,писали,про пенсионный фонд лекция,когда уже подошли ближе к делу,оказалось банк мне дает 87 тыс на 3 года,по 3 тыс отдавать,я могу за полгода их накопить,решили ремонт за лето сделать,менеджер грит ну начнете ремонт...у меня не хватило нервов,мы вышли оттуда,выкинула эти бумажки.Звонят и по сей день,разные операторы сегодня сказала грубо,пытались спросить обращалась ли я в др.банки,сказала это моё личное дело,и еще даже сами менеджеры имеют неопрятный вид,грязную башку,и ободранные ногти,ненавижу этот ЖОПАмани банк

Николай, 03.06.2013

Отрицательный отзыв  Бесполезная трата времени в этом банке,сложилось негативное к нему отношение и рекламные проценты не соответствуют в действительности. Такое впечатление что собирают досье на потенциальных заёмщиков в каких целях его применят в дальнейшем. В итоге могут быть чреватые последствия.

Елена, 31.05.2013

Не буду пересказывать все тоже самое, что и в большинстве отзывов здесь. Аналогичная ситуация. Впустую потратила драгоценное время. Никакой акции 13,5% - 13,9% нет! Сбор личных данных, а вот для каких целей - очень сомнительно, включая секретное слово - и это только на этапе оформления предварительной заявки.Нет сомнения, что данные "утекут", и как это отразится на нас? Я лично настроена подать иск в Прокуратуру и ЦБ. И, думаю, таких желающих немало.

Дмитрий, 24.05.2013

Сделал заявкув электронном виде в этот банк Через время позвонили взяли доп информацию по телефону Мурыжили около часа Через время позвонили сказали что предварительно кредит одобрен приезжайте и донесите документы Утром рпришла смс о напоминании Собрал все документы .Примехал в банк заново вносили все данные которые я подавал онлайн и спрашивали по телефону сфотографировали и сказали что позвонят В итоге позвонили часа через 3 и сообщили что отказ без причины И КТО ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО???? Потерять из за них целый день отказать другим банкам в выдаче И оставить каким то мююю все досъе на себя УЖАС

Денис, 04.05.2013

Отрицательный отзыв  По телефону одобрили сумму 400.000 руб. под 13.9%, а когда пришел с документами оформлять, то оказалось, что для предпринимателей процент 19.9%. Очень жаль свое потерянное время.

Марина, 03.05.2013

Такое ощущение, что все отрицательные отзывы писали конкуренты этого банка.Нормальный банк, уважительное обслуживание, все ходят в форме. Беру кредит здесь уже 2-й раз. Никакого обмана, если дают сумму меньше чем прошу, так это нормально для любого уважающего себя банка (не дадут они больше чем вы сможете погасить исходя из ситуации конкретного человека: работа, зарплата, иждивенцы, наличие или отсутствие собственной квартиры, ежемесячные платежи (квартплата, например) и т.д.). Заявки в обоих случаях подавала лично в банке, через пол-часа сказали дадут или нет и сколько. За это время позвонили мне работу, родственникам, которых я указала, мужу, проверили информацию, денег дали, но меньше, значит больше не могли по вышеуказанным причинам. Может кому отказали - приврали что-нибудь? График платежей выдали на руки, я его четко придерживалась, платила дней за 5 до указанной даты, всегда приходила смс с сообщением, что деньги пришли.Если смс нет, то сама звоню и проверяю. Так-что будьте сами внимательны.

Александр, 26.04.2013

Отрицательный отзыв  Просил кредит 600 тыр. на 3 года. З/п достойная, работа стабильная. Отказали. Зато отысканировли все мыслимые и немыслимые документы. И еще заставили подписать анкету с согласие на обработку данных и снятие ответственности банка, если данные "утекут". Сама менеджер банка сказал мне, что за все время этой "акции" на ее памяти кредит был одобрен лишь одному человеку!!!!!!
Долбанная страна! Да, именно не банк, а страна, в которой тебе что-либо дают под бешеные %( ипотека, кредит, автокредит) либо х*й на воротник.

Лана, 24.04.2013

Не пользуйтесь услугами этого банка!!! А если возьмете кредит в нем, то не удивляйтесь потом, что другие банки в предварительно одобренных кредитах вам отказывают один за другим!!! Взяли в этом дурацком банке кредит, платили как положено, ни разу не было просроченного платежа!!! Ни разу!!! Все погасили. Все нормально. Только после него несколько банков предлагали взять у них кредит, одобренная сумма, но в итоге мы получали отказ. Выяснилось, что в GE Money Bank как-то сделали задолженность!.. Хотя все платилось вовремя! Короче - этот банк - г..но!!! Если не хотите проблем в дальнейшем - не обращайтесь к ним. Это все подстава!!!

Виталий, 21.04.2013

Отрицательный отзыв  Реальная процентная ставка у них 49 %. Всё остальное ЛОЖЬ. Думаю реально кредиты они не кому давать не хотят, а тупо мониторят рынок. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ.

Ксения, 18.04.2013

Да, банк хуже не придумаешь. Оставила заявку на сайте, через некоторое время перезванивают и говорят что все одобрено берите документы и приезжайте. По телефону сказали что сумма в 100000 тыс. одобренна под 13,9% вносить примерно по 4000 р.(да непроблема хоть по 5000) приехала предложили 100000 под 39,4% и еще так настаивали над страхованием жизни кое-как отделалась. Убедилась не раз прежде чем связывать себя с банком надо прочитать отзывы и все взвесить.

Виктория, 09.04.2013

Не являюсь клиентом данного банка на данный момент и уже им не буду никогда! Сегодня посетила их офис, расположенный в Сормовском районе, на ул. Ефремова, д.2. Была в шоке от совдепии процветающей на территории данного офиса. Менеджеры не занимаются клиентами в принципе, во время разговора с менеджераом нас прервала (я так понимаю "директор-руководитель" данного банка) девушка, которая была одета как малолетка-переросток(одним словом не как у всех нормальных банков)и начала давать ЦУ менеджеру, несмотря на присутсвие клиента! Я подождала пока они закончат обсуждения непонятных полугрязных бумаг, куда и что отправить. Видимо в таком формате у них "хранятся" документы заемщиков банка. Везде развешена информация гласящая о том "...что если вы предоставили некорректные свдения о себе и тд... то..."-) Забавно, сложилось такое впечатление, что именно этот банк привелкает недобросовестных плательщиков. Ладно, опустим сентиментальности, не успев покинуть банк, тут же последовал звонок моему мужу и главному бухгалтеру нашей организации, с дикими вопросами, типа "не хотят ли меня уволить? А почему муж не помнит точную дату моего трудоустройства в компанию-работодатель?" и тд. Сустя 1,5 часа я получаю звонок от менеджера ул. Ефремова, с тем, что мне оказывается сказали "ДА", только на сумму в 3 раза меньше заявленной и под 24,9% вместо 13,5% акционных.-))) Объяснила тактично, что увы и ах, но мне этого не нужно. Вывод: дорогие люди, если вы не хотите себя почувстовать "грязью из-под ногтей", а также хотите взять, как вариант кредит на потребительские нужда, не при каких обстоятельствах не тратьте время на этот банк. Этот банк (именно с маленькой буквы) всего лишь атавизм лихих 90-х, поверьте он не для вас, я полагаю вы достойны лучшего. Это мое личное, субъективное мнение, а на это я имею право в нашей стране! Спасибо! P.S... смешно сегодня как-то получилось у меня. Берегите себя, свое здороьве и время, а также помните - вы достойны лучшего.

Александр, 04.04.2013

Отрицательный отзыв  Банк полный отстой, под видом акций о выдачи кредита под 13,9% годовых прохоит чисто сбор информации о будующих лохах которым спамом будут засирать почтовые ящики.
На самом деле происходит конкретный сбор информации.
Желаю этому банку скорее прогореть.
А согражданам желающим взять кредит, быть осторожными с этими мерзавцами.

Виктор, 23.03.2013

Отрицательный отзыв  Банк - полное г...о. Абсолютно мутная контора, при переговорах о кредите не предоставляются никакой информации - только идет сбор сведенией о клиенте. Рекламная акция 13,9% - обман.

Игорь, 23.03.2013

Добрый день!
Очень недоволен этим банком. Обратился за кредитом под 13.9% и без обьяснения причин мне отказали, но одобрили под 40%!!!
Обьясните в чём логика? т.е. я в самом расцвете сил с кучей движимости и недвижимости, уже 10 лет занимаю одну и ту же руководящую должность, не получаю по какой то страшно секретной причине одобрения, но под 40% пожалуйста, хоть сколько угодно. Делаю вывод, вся затея с этой акцией не более чем унылая замануха, и потраченное время на поездку к вам и заполнение ваших анкет в десятикратном обьёме верну вам на негативные отзывы по всему интернету.

Георг, 20.03.2013

Отрицательный отзыв  Банк, мягко говоря, странный. Непонятно на чем делают деньги. Скорее всего - на продаже информации потенциальных клиентов. Лично Я повелся (судя по отзывам как и многие) на кредит по ставке 13,9%. Что могу сказать? - развод полнейший. При моей 20-летней положительной кредитной истории денег не дали, зато собрали обо мне всю информацию. Аналогично произошло и с моим приятелем: при положительной многолетней кредитной истории - отказ!
Резюме: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ КАК-БЫ БАНКОМ. ПОД ВИДОМ КРЕДИТОВ ОНИ ЗАЧЕМ-ТО СОБИРАЮТ ИНФОРМАЦИЮ! КРЕДИТЫ ОНИ НЕ ДАЮТ!!!

Денис, 02.03.2013

После каждого погашения кредита нужно, во избежание всяких проблем являться в офис банка и документально подтвердить полное погашение кредита, и чтобы при Вас они закрыли счет. или последний платеж совершить в Вашем банке и также , чтобы сразу закрыли счет

Екатерина, 19.02.2013

Отрицательный отзыв  Омерзительнейший банк. Брала кредит, больше из вежливости, поскольку из обещанных 200000 дали 45000. Эта сумма ситуацию не спасала (я покупала квартиру), но брокер уговорила взять, типа для кредитной истории, чтоб в следующий раз, если понадобится, бОльшую сумму дали. Кредит погасила досрочно, все бумажки имеются. Больше полутора лет мимо банка даже не проходила, меня бомбили смсками типа "приведи друга и...", телефонными звонками: "Вам как нашему лучшему клиенту мы делаем особое предложение...". Вежливо отказывалась, навязывали, уговаривали: "ну в отпуск съездите, ну ремонт сделайте!..." Достали! Но во имя Ее Величества КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ я с ними вежливо общалась. Потом пришла смска, что я должна банку "страховую премию" аж в 1 рубль 74 копейки. Поехала выяснять. Оказалось, что не рубль, а 600! "за ведение счета" (какого черта его не закрыли, когда я полностью погасила кредит и русским по белому попрощалась). Заплатила. Потребовала закрыть все счета, страховки, все-все-все. Закрыли, все копии документов я взяла. На следующее утро звонок: "Вам, как нашему лучшему клиенту, особое предложение...". Послала, сказала, что все их предложения только в суде и посредством адвоката. Швырнула трубку. После обеда смска, милая такая: "По договору... текущий платеж с учетом страховки... 605.7 р... погасить до...". Я фигею! Звоню, отвечает какая-то оператор, объясняю ситуацию, она уходит выяснять... Полчаса мне в ухо визжит мерзкая музыка, потом оператор сообщает, что "Вами вчера внесена сумма..." - "Я это знаю! И на все это у меня есть документы! Как я должна реагировать на Вашу смску?" - перебиваю ее я. "Я Вам просто сообщаю, что вчера..." Это когда-нибудь кончится?! Когда-нибудь они прекратят тянуть из меня деньги?!!!

александр, 04.02.2013

уважаемые потенциальные заемщики,которым в свою очередь отказал банк!всю свою личную обиду оставляйте при себе!вы из той сотни которым не одобрили кредит,но и есть те тысячи людей,которые с радостными выражениями пользуются выданным кредитом данного банка под невысокий процент.я завтра иду подавать заявку и уверен в положительном решении!даже если и будет отказ,то это не повод поливать банк грязью!под лежачий камень вода не течет!всем удачи!Александр

Олег, 19.01.2013

Положительный отзыв  Без всяких проблем с одним паспортом дали 500 000 руб. за 40 минут под 17%.
Также имею кредитную карту на 100 000 руб. Клиентом банка являюсь 11 лет. Кредитная история положительная. Совет: Сами ведите себя честно и будет вам счастье

Наталья, 10.01.2013

Разочарована.В кредите отказали (хотя раньше брала и досрочно погасила),предоставила справки 2-НДФЛ,работаю главным бухгалтером, у меня ежемесячный доход 50 тыс.руб.(у моей подруги 5 тыс.руб., причем раньше она брала кредит в вашем банке и гасила с большой просрочкой и ей дали кредит).Но это ладно, может у вас свои критерии отбора,в принципе я хотела взять у вас кредит, для того чтобы погасить несколько кредитов в других банках (удобней платить все в один),но обслуживание... Девушка которая меня обслуживала...нет она не хамила, не грубила, но сколько гонору,сколько высокомерия, такое ощущение, что это не обычный клерк, а как минимум зам.управляющего банком. Если ее личное впечатление хоть как-то влияет на решение банка, то думаю оно сыграло решающую роль. Причем с мужчинами она очень даже ласкова.Я очень разочарована. Спасибо.Удачи вам в новом году.

Тришин Валерий, 20.12.2012

Отрицательный отзыв  Здравствуйте. Этот отзыв написан для всех тех, кто рассматривает этот банк на предмет сотрудничества, и хочет оформить кредитную карту в этом банке.Чтобы Вы заранее были готовы к тому, с чем можете столкнуться, а эти шансы 50 на 50.
Итак, 04.03.2010г. я обратился в банк для оформления кредитной карты,кредитный лимит карточки в итоге был 150 т.р. .В течении последующего года пользовался ей вроде без особых проблем. В июле 2011 года я полетел в Турцию на отпуск, у меня возникли небольшие трудности с билетами в аэропорту и мне пришлось снять не очень большую часть денег с карточки(16т.р.) .По прилету воспользовался ей еще раз для снятия 4 т.р.на карманные расходы так сказать.Выйдя на работу, получив зарплату и зная что у меня есть задолжность решил ее полностью закрыть,так как нацелился на покупку новой машины.
09.08.2011 я обратился в банк за предоставлением выписки по счету ,где обнаружил, что 09.08.2011г. произошло списание с моей карты суммы 35000р.,а 16.08.2011 списали 72500 руб.. Операции по снятию производились с интервалом 1-2 минуты,и в разных местах.Когда я начал говорить операционисту что я не производил эти операции,она сказала что ничем помочь не может и вообще скорее всего это какие-то мои родственики ,какие я так и не понял. Восстановив по часам ситуацию этих дней получилось что на момент списания, я присутствовал на работе, а так как у меня материально ответственная должность, и я непосредственно работаю с деньгами, пойти снять деньги просто невозможно и карта всегда находилась при мне в кошельке. Да и вообще об этой карте никто не знал и я ее никому не передавал. В связи с этим я поинтересовался у операциониста что мне делать, ничего вразумительного она мне сказать не смогла, кроме того что мне нужно продолжать гасить задолжность и написать жалобу, но парадокс она не знает как правильно ее нужно написать и вот именно на этой стадии отношение стало вообще пофигистическое. Начнем с того что я так и не смог получить полную выписку по счету ,где указанно время и адреса банкоматов ,хотя они обязанны предоставлять такую информацию по первому требованию.
Почитав на форумах я пришел к мнению ,что нужно обязательно обратиться в полицию. Но опять парадокс обращаться в полицию нужно по месту последнего снятия, а адрес последнего снятия я не знаю так как в банке сказали что не располагают такой информацией и предоставить мне ее не могут. Подумав я решил обратиться в УБЭП по месту жительству. Им надо отдать должное они меня проконсультировали ,сказали что для них сумма не большая и они отошлют дело в отделение полиции,когда узнают место последнего снятия.
В течении трех последующих месяцев я добросовестно гасил задолжность, надеялся что банк разберется в ситуации.Я четно пытался связаться с тем кто ведет служебное расследование, но постоянно мне говорили что либо его нет ,либо он болеет ,либо на совещании и поговорить ни с кем не удалось.А при просьбе соединить меня с его начальником , либо с человеком его замещающим мне было отказанно , что документально подтверждается т.к. разговоры были записаны.В итоге я получил отказ в возмещении. Цитирую: В соответствии с пунктом 3.3.9 раздела IV Общих условий:<При получении от Клиета претензии по операции с использованием расчетной карты, выпущенной по договору о предоставлении моментального потребительского кредита плюс, банк анализирует это заявление и при наличии достаточных оснований оспаривает операцию в платежной системе>.По оценке имеющейся информации, установлено, что оснований для оспаривания транзакций нет. Дополнительно сообщаем ,что в соответствии с правилами VISA с августа 2004 г Банк не имеет прав на оспаривание транзакций , совершенной по карте в банкомате с приминением ПИН-кода. Таким образом ,банк не может вернуть на ваш счет сумму в размере 107500руб. Рекомендуем вам обратиться в тот банк ,посредством которого была скомпрометирована ваша кредитная карта.
На основании этого я делаю вывод что этим делом никто и не занимался, плюс они сами же признают факт того что ее скомпрометировали, но отвечать за это они не хотят. Они даже не удосужились просмотреть камеры.
После этого следующий этап это обращение к юристам и адвокатам. Мы составили претензионную жалобу правильно оформленную с использованием многих статей закона которого они нарушили.В итоге ответ аналогичен слово в слово. Они не парировали ни одну статью.Также я написал жалобы в ЦБ, РосПотребНадзор, Прокуратуру.Ответы полученны были достаточно быстро расследование в прокуратуре все еще ведется ,а ЦБ и РосПотребНадзор написали что видят нарушение но так как требование носят имущественный характер и если они не будут удовлетворенны добровольно то в соответствии с п.2 ст.17 закона оправах потребителей,возникший спор с банком может быть разрешен только судом.
Вняв рекомендации я подал в суд, ну я думаю все понимают что в нашей стране суды завалены подобными делами,и в связи в этим дело еще не закрыто. Теперь банк рассказывает необоснованно в суде якобы я ее кому-то передал, хотя никаких доказательств этому нет и быть не может, напротив все свидетельствует об обратном. На этом основании я делаю вывод что банку вообще плевать на своих клиентов они пекутся только лишь о собственной шкуре,и им абсолютно все равно то, что их карты подделывают, то что их клиенты сильно страдают от этого.По идее они должны делать выводы из таких ситуаций, и пытаться по максимуму обезопасить пользование своей картой, но увы. И самое противное что на протяжении всего этого времени их служба финансово контроля не вникая в ситуацию звонит мне каждый день и каждый раз спрашивает одно и тоже ,когда я верну деньги на что я говорю что идет суд ждите решения, далее проходит день и снова звонок и опять тот же вопрос. И причем идут не только звонки а еще они угражают что мне нельзя будет выезжать заграницу , что испортят мне кредитную историю присылают всякие гневные смс и тд и тп,и звонки начинаются с 7 утра, несколько раз было даже в 4 утра .И всему этому у меня есть подтверждение все сохранено и записано.
Как только суд вынесет решение я обязательно выложу его на этом портале. И не смотря на то ,какое решение будет вынесено ,я обязательно предам его огласке попробую опубликовать вышесказанное везде где смогу, чтобы люди знали кому не стоит доверять и были готовы к подобным ситуациям с этим банком.
Большое спасибо за внимание, если у кого-то возникнут какие-либо вопросы пишите, обязательно отвечу.

Зинур, 29.11.2012

привет всем. этот банк джимани достал, куда ни глянь везде он и тинькофф , правда тинькофф , нет да даст кое что, просишь 50 - 20 тыс. глядишь дадут 3 - 10 тыс. а эти только рекламу умеют делать , знаю 6 человек , которые просили кредит, но им не дали. вдругие банки пошли им дали. короче они только обещать умеют а на деле ерунда, по крайне мере , это все происходят в башкирии, в уфе. незнаю как в других регионах.
,

Игорь, 23.11.2012

Продажа карт по очень низкой цене и достойным балансом
Все подробности на сайте-http://atm-visa.umi.ru/

НИКИТА, 09.11.2012

Положительный отзыв  Не знаю как у многих,но мне сразу после заявки в интернете позвонили и пригласили в офис в екатеринбург!приехал 20 минут оформляли и одобрили!до 70 т и общались с уважением!мне вообщем понравилось

Игорь, 26.10.2012

Продажа карта по очень низкой цене и достойной баланса
Все подробности на сайте-http://atm-visa.umi.ru/

Кристина, 25.10.2012

Положительный отзыв  Брала кредитную карту в этом банке в Москве в 2007 году,дали быстро в течении часа,иногда были просрочки по платежам,но все решалось мирно,ничего дурного про банк сказать не могу,правда кадры у них попадаются не квалифицированные(г.Подольск).Неделю назад закрыла карту.Теперь хочу взять в кредит 250000 р.Он-лайн заявку отправтла,через несколько часов перезвонили из банка,сходила в отделение уточнила необходимые документы,теперь собираю.Никто мне не названивает и не прессингует.Посмотрим что дальше будет.Позже напишу продольжение истории.

Александр, 18.10.2012

Всем привет. В данный банк обращался год назад, так уж получилось, что мне понадобилась небольшая сумма на покупку бытовой техники - всего 30 000 рублей. На тот момент мне было 22 года, у меня было 2 постоянных работы и высшее образование + московская прописка. Совокупный месячный доход был около 40 тысяч. Зачем мне нужен был кредит? Была нужда купить один удобный шкаф и сделать себе кредитную историю для дальнейших кредитов, например на покупку авто. Конечно молодым людям кредит получить архисложно, поэтому я искал наиболее доступный в этом смысле Банк. И набрел на ЖеМоней. Оставил заявку, а поздно вечером мне перезвонила девушка, пригласив в отделние банка для оформление. Конечно, даже для такого нищебродского кредита мне понадобилась справка 2ндфл, которую кстати менеджер забрал себе и не вернул даже после отказа. Казалось бы, каков риск банка выдав москвичу кредит на 30к на 6 месяцев? Сколько они тратят на эту лживую рекламу в интернете? В 10ки раз больше. Однако в кредите мне отказали, промурыжыв около 2ух часов в банке и не вернув документы.
К слову, шкаф я все-таки купил через месяц, без кредита.
Ну а Гэ-маней банку я желаю продолжать деградировать и набирать очки в антирейтинге.

Александр, 05.09.2012

Сограждане, я конечно встречал в своем поиске совсем "перевернутые банки", ну такой - единственный. В свое время имел как постоянный доход выше среднего, так заявку подал сюда и в сбербанк. Тут - отказали, потом подавал еще - опять отказали, и это при замечательной кредитной истории в других банках и отличной платежеспособности. ЧЕрез год опять подал заявку - отказали. Потом, 2 раза в этом году - тоже отказали. Ни в одном из банков не было такой БЕСПОЛЕЗНОЙ РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ. Я вообще не понимаю зачем они клиентам чешут, что все подходит, а кредит вообще никакой давать не собираются. Полный развод. Не обращайтесь в этот банк, если вам нужен кредит, а не попусту потратить свое время!

Инна, 08.08.2012

Отрицательный отзыв  Документы,кредитная история,доходы,недвижимость, свой бизнес,собственность- все в порядке, подтверждение документами-также есть.Банк почти ничего не потребовал.Анкета-вся только со слов! Я в шоке.И что? Конечно в Москве-отказ. Я не подхожу им как плательщик!Какой кредит до 500000руб?Они всем впаривают максимум до 30000 карту (таджикам, узбекам и всяко разному народу) под приличный процент,потому что больших денег повидимому еще не наработали,а рекламу мощную про себя уже пустили в ход.Пока ждали-почти всем отказ.Вот так.Была бы еще богаче-то дали бы наверное тысяч 100000 АЖ!!! А так тяну только как всем-30000.Подумайте,стоит ли тратить время.

Александр, 09.07.2012

Отрицательный отзыв  Сегодня (т.е. 09.07.2012) хотел оформить, как назвала его сотрудница банка перекредитование, текущий кредит выплачиваю всегда вовремя, за всё время (а это уже 2 года) ни одной просрочки (в том числе и когда банк просит внести на 20 дней раньше(новогодние праздники)), но, к моему удивлению и разочарованию банк мне отказал(их право), хотя (сумма на 30 000 руб. больше чем сумма кредита которую брал до этого, но с учётом "уменьшенной" процентной ставки и срока не на 3 а на 4 года, платёж должен был быть даже меньше текущего). Поэтому, как клиента скорее всего они меня потеряли (для них , я так понимаю не велика потеря), постараюсь погасить кредит досрочно и в дальнейшем к ним не обращаться(Моё право). У меня остался один вопрос, зачем делать предложение в получении кредита на 500 000 руб. а отказать по сути в 100 000 руб.?

С Уважением, Александр
Новый добросовестный клиент ДРУГОГО БАНКА.

Сания, 06.05.2012

Отрицательный отзыв  Никогда не обращайтесь в этот банк,если не хотите потратить свое время попусту.

Анна, 22.04.2012

День добрый!! Я совсем не могу понять тех людей, которые жалуются на просрочку и начисление штрафов. Если вы будете вовремя все оплачивать, то просрочки не будет и в помине. Вот мы с мужем в первый раз брали кредит еще в 2009 году на нашу свадьбу. Долг выплатили досрочно и без лишних проблем, второй кредит брал уже муж - карту, также погасили без проблем, у меня был взят кредит наличными на 250 000 + кредитная карта на 80 000. Оплачивали платежи всегда через отделения банков, где есть кассир-операционист, там женам сообщали точную сумму полного досрочного погашения, вносили платеж в кассу и были очень довольны и спокойны. Обслуживание на высоте, никогда не вводили в заблуждение, просрочек у нас не было.
Уважаемые заявители, задавайте все интересующие вопросы у специалистов в банке, чтобы избежать недопонимания и дальнейших претензий в адрес банка и руководства. Огромное спасибо Банку!!
P.S. Одно не нравится, это постоянные звонки и смс с предложениями от банка, это очень надоедает.Спасибо!

Ирина Боссини, 15.04.2012

Отрицательный отзыв  Просто издевательство! Хочу рассказать всем свою историю и предостеречь людей от контактов с этим банком.
12.04 12 я оставила онлайн-заявку на кредит. Через пару часов позвонила сотрудник банка,мы обговорили все вопросы и меня записали на собеседование в офис на Проспекте мира на 16.04.12. Дальше начался какой-то кошмар. Несколько раз в день 13.04, 14.04 и 15.04 раздавались звонки, "вежливые" сотрудники снова и снова задавали мне одни и те же вопросы, напоминая, что мне назначено собеседование. В воскресенье 15.04 начались с 7(!!!!) утра смс на мобильный телефон с напоминаниями о том же,в 16-00 раздался очередной звонок....Не выдержав такого наглого напора, я сказала, что отказываюсь от личного посещения банка. Если такой кошмар творится ДО ТОГО,КАК Я ВЗЯЛА КРЕДИТ, то я представляю себе, что началось бы после взятия кредита. А теперь представлюсь- я достаточно известный в нашей стране и за рубежом человек, оперная примадонна Ирина Божедомова( сценический псевдоним Ирина Боссини). И я постараюсь сделать все возможное, чтобы в прессе и на телевидении рассказать о манере сотрудников банка прессинговать людей. Я сделаю все возможное, чтобы как можно меньше клиентов обращались в этот банк. Немного статистики- за двое с половиной суток мне позвонили 16(!!!!) раз и я получила 6 смс-ок... Это странно, что сотрудники банка так цепляются за возможного заемщика, не так ли ? Сотрудники стабильного банка так се6бя не ведут . Это поведение аферистов, пытающихся заполучить в свои сети очередную жертву. Я рада, что не стала брать кредит в этом банке.

Наталия, 27.01.2012

Отрицательный отзыв  Предварительную заявку онлайн одобрили,пригласили в банк...приехала,все бумаги привезла...меня попросили погулять минут30,я гуляла45-50минут,мне перезвонили и сказали,что мне отказано...предложили попробовать месяца через2,потом снова позвонили и предложили попытаться ещё раз...таким образом надо мной издевались4 раза...что за банк такой?!Если одобряете онлайн-заявку,то уж и кредит одобряйте!!!В одном из филиалов банка видела,как реальному наркоману одобрили кредит,а он вообще невменяемый сидел!!!

Олег, 16.01.2012

Отрицательный отзыв  Сделал заявку в интернете, позвонили быстро из Москвы , сказали что готовы предоставить мне такую сумму.Сказали что когда я приеду в филиал банка в Новосибирске, то там обо мне уже все будут в курсе, и сделают ксерокопии остальных документов.Но когда я приехал мне сказали что они не в курсе этого.Но правда сделали все ксерокопии и сказали что результат будет через 30минут, в крайнем случае через 1,5 часа. Но прошло уже 3 дня-тишина!!!! Складывается что людей там просто не уважают .!!!

Екатерина, 14.01.2012

Отрицательный отзыв  Ужасное обслуживание, запонила заявку в интернете, позвонили на следующий день, сказали, что предварительно готовы дать мне такую сумму и на такой срок (нужно было на год) и пригласили в офис для заполнения анкеты. Приехала, все заполнили, копии документов сняли, уехала (и причем достаточно далеко, в другую часть города) мне звонят и говорят, что нужно снять копию с одного документа, т.к. они сняли, но она куда-то делась, опять поехала, сняли эту злосчастную копию. Уехала, через 20 минут звонят опять какая хрень, надо приехать и переподписать анкету, я уже (побубня конечно) практически согласилась и тут мне говорят, что сумму дают в 2 раза меньше. Вообщем, если у Вас много свободного времени и крепкие нервы, обращайтесь в этот банк.

Оставить отзыв о банке GE Money Bank

KEYCODE

Вернуться к GE Money Bank