Отзывы о банке Возрождение

Возрождение
Отзывы о Возрождение   ( всего: 13)
Татьяна Богданова, 19.09.2018

Отрицательный отзыв  Самое страшное что счета открывают сами без ведома клиента!
После того как потребовала закрыть счета которые не открывала. А закрыть их бала та еще проблема. Только через скандалы! Закрыли доступ в личный кабинет, и чтобы им воспользоваться, я опять должна ехать в банк и сама решать свои проблемы! И так постоянно Банк что то откроет ты борешься с Ним и закрываешь и наоборот, Банк закроет, а открыть твои проблемы!!!
Ни помощи, ни удобства, ни оперативности не дождетесь!!!
Одни неприятности от общения!!!
Связаться трудно, но толку от ответа нет. Только мы клиенты что то постоянно должны сделать.

Татьяна Богданова, 19.09.2018

Отрицательный отзыв  Самое страшное что счета открывают сами без ведома клиента!
После того как потребовала закрыть счета которые не открывала. А закрыть их бала та еще проблема. Только через скандалы! Закрыли доступ в личный кабинет, и чтобы им воспользоваться, я опять должна ехать в банк и сама решать свои проблемы! И так постоянно Банк что то откроет ты борешься с Ним и закрываешь и наоборот, Банк закроет, а открыть твои проблемы!!!
Ни помощи, ни удобства, ни оперативности не дождетесь!!!
Одни неприятности от общения!!!
Связаться трудно, но толку от ответа нет. Только мы клиенты что то постоянно должны сделать.

Павел Червонов, 28.03.2016

Положительный отзыв  Со мной произошла следующая ситуация. Производил оплату по кредиту через банкомат. Сумма была внушительной для меня: 25 тысяч рублей. Он принял мои деньги, но затем заскрипел, запыхтел, и...Выключился!!! Я в панике: чека нет, денег нет, рядом с банкоматом никого тоже нет. Сразу позвонил на горячую линию банка. Девушка приятным голосом успокоила меня и попросила сказать идентификационный номер банкомата. Вопрос решили внутри банка, у меня не образовалось просроченной задолженности, поскольку деньги дошли до банка. Это просто праздник какой-то! Хотя перенервничал знатно. Ситуация меня напугала (кому хочется терять свои деньги???), но банк вышел из нее не потеряв достоинства и сохранив мою лояльность.

Константинова Елена , 03.02.2016

Положительный отзыв  Всегда оплачиваю в банке Возрождение коммунальные платежи. Раньше делал это строго через оператора. Недавно их сотрудница подсказала не, что можно использовать терминал. Теперь платить стало легче и без комиссии. Правда в первый раз долго вникала, но ниче)

Boriska, 02.02.2016

Положительный отзыв  Мне очень нравится делать безналичные платежи в банке Возрождение. Прямо у банкомата плачу за сад ребенка и за коммунальные услуги. Не нужно стоять в очередях к оператору.

Alesha Popovich, 27.11.2015

Положительный отзыв  Два года назад делал вклад в банке Возрождение. Хочу отметить следующий плюс в работе банка. Было установлено автоматическое продление договора и поэтому мне даже не нужно было ходить в банк, чтобы продлить свой вклад еще на какое-то время. Клево, что так можно. Удобнее, чем постоянно новые вклады открывать. Я как раз хотел продолжить вкладывать. приятно сотрудничать с этим банком.

Мадам Гринева, 25.11.2015

Вчера по важному вопросу заходила в банк возрождение по дороге из детского сада. Пока я стояла в очереди мой сын попросил у сотрудникаа банка листочек порисовать. Очень понравилась реакция сотрудника - с улыбкой дала бумагу и ручку, так что пока я решала свои проблемы мой сын увлеченно рисовал. Вот так и должно быть! Никого не хочу восхвалять, просто считаю это нормой.

Prostoparen, 02.11.2015

Задалбался ходить по банкам. Два банка отказали мне в кредите, не объясняя на то причин. Желаемой цели достиг только в банке возрождение и решил свои проблемы.

Котяра , 02.11.2015

Положительный отзыв  На пальцах даже не могу пересчитать сколько раз меня спасала дебетовая карта банка Возрождение. Столько было разных ситуаций сложных. Но самое главное, это гораздо удобнее, чем кредит. В любом случае хочу сказать спасибо банку Возрождению за отличный продукт.

София, 02.11.2015

Взять кредит сейчас не проблема. Только вот связываясь со всякого рода сомнительными организациями не знаешь, какие будут последствия. Лучше брать кредит в надежных организациях, таких,как банк Возрождение или Сбербанк. мороки с документами, конечно, больше, но зато можно быть уверенным, что не будет никаких неожиданных неприятных сюрпризов.

kinglion, 28.09.2015

Положительный отзыв  Недавно просматривала форумы, где люди пишут о банках, которым реально доверяют. Нашла в числе таких гигантов как "Сбербанк" банк "Возрождение". Никогда о нем не слышала, но видимо, солидный.

Иван Васильев, 28.09.2015

Недавно взяли ипотеку в банке Возрождение. Много разных эмоций, но преобладают позитивные. Все круто, живем теперь в своем жилье.

Lia, 29.09.2012

Отрицательный отзыв  Я в принципе уже давно знала что это "не хороший" банк ,потому что ни от одного человека слышала плохие отзывы и от самих же сотрудников которые там работали. Так вот я работала в одной конторе которая обслуживалась в этом банке и где у меня был зарплатный проэкт. Я уволилась, у меня осталась карта на которой лежали деньги. Я ни о чем не подозревая, лежит она в кошельке и лежит, так сказать до нужного случая. И вот я прихожу в магазин и хочу расплатиться за покупку картой, а мне говорят :"Извините вам отказано".....интересно думаю я, пойду проверю по банкоматам, везде одна фраза " Ваша карта не обслуживается " Звоню по горячей линии, а мне там говорят : " Ну вы же уволились,вашу карту заблокировали"
Супер!!!! заблокировали МОЮ карту, на которой лежат МОИ деньги, и узнала я об этом совершенно случайно.
Ни у кого из моих знакомых которые тоже меняли работу, не было такого, чтобы им блокировали карты, это уже мое личное дело пользоваться ей или нет, блокировать ее не блокировать, ее срок действия не истек, предприятие не платило за ее обслуживание, смс опевещение платно, пополнить счет через ваш же терминал, я должна еще и комиссию заплатить, это что за бред?!!!!
Взять кредит в вашем банке, имея зарплатный проэкт надо кучу справок и бумажек предоставить, а потом еще и две недели ни ответа ни привета, пока сам не позвонишь, я в шоке что за идиотизм?
И теперь чтобы получить мне же мои собственные деньги нужно написать заявление, подождать пока вы там все очухаетесь, придете в себя и только потом я смогу еще раз приехав в банк получить деньги.
И после всего этого вы звоните и предлагаете мне какие то там выгодные услуги? ......
Сами пользуйтесь своими услугами!

Оставить отзыв о банке Возрождение

KEYCODE

Вернуться к Возрождение