Отзывы о банке Фольксваген банк рус

Фольксваген банк рус

Отзывы о Фольксваген банк рус   ( всего: 15)
Юлия, 20.06.2018

Добрый день! Негативный опыт начался еще в автосалоне, кредитный специалист начала навязывать страхование жизни в 70 000 Естественно к такой сумме я была не готова, но я согласилась, дабы просто одобрили кредит. В итоге ответ положительный, мне одобрили заявку. Но про страхование жизни я не забыла , мне оно не нужно. К счастья знаю законы , да и сама работаю в автосалоне и в курсе всех этих дел... так вот на мой категорический отказ в страховке специалист начала говорить , что это не возможно и застраховать придется ! Я позвонила в банк ФОЛЬКВАГЕН мне подтвердили что это услуга по желанию, но кредитный специалист настаивала,НО уже сумма была другой 30 000 типа на уступки мне пошли и снизили стоимость страховки)), да меньше ,но нет! Почему мы должны покупать , то к чего нам не нужно. В итоге с боем и недовольным лицом девушка убрала страхование жизни. Платила весь срок исправно , не одной просрочки, в основном даже заблаговременно и большими платежами. В итоге когда я обратилась за кредитом еще раз , но сразу отказалась от страхования жизни , во первых мне озвучили 14%, а со страхованием жизни 8,9% тоесть те же 14% (только в профиль) и банк отказал в кредите . Банк который нарушает закон ст 935ГК РФ. Не рекомендую там оформлять кредит.

Юлия, 20.06.2018

Добрый день! Негативный опыт начался еще в автосалоне, кредитный специалист начала навязывать страхование жизни в 70 000 Естественно к такой сумме я была не готова, но я согласилась, дабы просто одобрили кредит. В итоге ответ положительный, мне одобрели заявку. Но про страхование жизни я не забыла , мне оно не нужно. К счастья знаю законы , да и сама работаю в автосалоне и в курсе всех этих дел... так вот на мой категорический отказ в страховке специалист начала говорить , что это не возможно и застраховать придется ! Я позвонила в банк ФОЛЬКВАГЕН мне подтвердили что это услуга по желанию, но кредитный специалист настаивала,НО уже сумма была другой 30 000 типа на уступки мне пошли и снизили стоимость страховки)), да меньше ,но нет! Почему мы должны покупать , то к чего нам не нужно. В итоге с боем и недовольным лицом девушка убрала страхование жизни. Платила весь срок исправно , не одной просрочки, в основном даже заблаговременно и большими платежами. В итоге когда я обратилась за кредитом еще раз , но сразу отказалась от страхования жизни , во первых мне озвучили 14%, а со страхованием жизни 8,9% тоесть те же 14% (только в профиль) и банк отказал в кредите . Банк который нарушает закон ст 935ГК РФ. Не рекомендую там оформлять кредит.

Сабухи , 16.03.2018

Фольксваген банк рус-банк или мыльный пузырь?

Фольксваген банк рус рекламно предлагает автокредит, и условия хорошие, и процент небольшой, но только предлагает!! Получить не знаю кому можно)) Я, являюсь директором фирмы, имею стабильный ежемесячный доход, но он в виде дивидендов!! а не зарплаты. По всей вероятности именно по этой причине банк отказал мне в покупке автомобиля в кредит! Непонятные действия банка- машина в залоге до полного погашения кредита, да если мне не хватит на погашение кредита-всегда можно забрать машину, хотя, если бы сотрудники банка хоть бы проверили кредитную историю, то увидели бы, что машины меняю часто и кредиты гашу досрочно!! Если с моим доходом банк не одобрил автокредит, то кому же тогда он даёт их как рекламирует осталось непонятно... Ни сам больше не обращусь, ни друзьям, ни коллегам, ни знакомым не посоветую этот банк.. Поэтому и рейтинг банка не высок... Банк работает исключительно на предоставлении авто в кредит в автосалонах, а с одобрением не заморачиваются даже с полным пакетом документов! По ИНН можно проверить и предприятие и человека, а можно конечно и просто нажать кнопочку отказать и не проверять))

Elena, 20.02.2017

Не рекомендую для сотрудничества банк фольксваген банк рус.
При покупке шкоды пришлось обратиться. Обременяют скрытыми дополнительными затратами по страховкам. В КАСКО без просьбы и разрешения включили 10500 р.страхование жизни, отказ от такого полиса не стала оформлять- не в компетенции. Плюс в свою с.к. специально созданную,тоже страхование жизни на остаточную стоимость кредита еще на 59 000. Все это делается не уведомляя потребителя,через манипуляции. Договора нет. В заблуждение вводят давая на подпись "индивид.условия кредита", заявление, в которых прямо указано, что будет кредитный договор и договор страхования жизни. Потом оказывается, что эти документы и есть договор, т.к. в них вся информация, что по закону д.б.включена в договор. Манипуляции в порядке подписания, обман, все это агрессия к клиентам. Отделений у банка нет- Дистанционный. Кто решит покупать автомобиль шкоду или фольксваген - ни одну подпись не ставьте, забирайте с собой договор и изучайте, советуйтесь с юристами.

Юрий, 25.11.2016

Отрицательный отзыв  Оказался не по своей вине (потеря бизнеса)в тяжелом положении.Неоднократно банк просил о реструктуризации.Банк дистанционный,не дозвониться,офиса нет(только в офисах продаж)Передали долг коллекторам из Руссколлектор и вот итог-кредит остался в размере около 200.000,коллекторы подали в суд,оценили в 2раза дешевле автомобиль(сейчас автомобиль2013 года стоит около 700.000,накрутили еще свои незаконные проценты.Зная,что ситуация тяжелая решили воспользоваться этим.Очень неприятно,будьте внимательны с этим банком!

Азат, 26.06.2015

Отрицательный отзыв  Банк навязывает дополнительные услуги про которые нас никто заранее не уведомил. Брали кредит на покупку авто. Внесли первоначальный взнос, почти 45% стоимости авто. Старались максимально сократить размер кредита и сроки. Лишних денег не у кого нет. После одобрения кредита начали подписывать кредитный договор. И только подписав все документы нам дали график платежей где сумма кредита оказалась увеличенной на размер дополнительной услуги - страхование жизни клиента. По кредиту ежемесячные платежи составляют чуть более 12 000 руб. Платить лишние 14 000 руб. - это фактически один месячный платеж или дополнительные 400 руб. каждый месяц, не совсем хочется. Дифференцированный платеж не предлагают. Банк все делает только в своих интересах. Не доволен банком. У них не клиент, а банк всегда прав. Клиент для них никто и зовут его никак.

Сергей, 23.12.2014

Отрицательный отзыв  После погашения кредита ПТС отправили совсем не туда, где его выдавали и покупалась машина. Хорошо хоть не в Германию...

Андрей, 17.10.2014

Отрицательный отзыв  В салоне хотел купить Шкода Рапид. Первый взнос 15%,остальное в кредит. Заемщик жена,собственник я,так как по программе утилизации сдал старый автомобиль. Подали заявку на кредит,банк выдвинул условие: первый взнос 150 000 р. и нужен поручитель. Все условия выполнили, приехали оформлять договор... Тут в банке на них снизошло озарение!!! Нельзя, чтобы в сделке участвовало больше трех сторон!!!! Зачем тогда банк выдвигает условия???? Если они изначально не проходят по их же требованиям?????? Позвонил по горячей линии в банк,их ответ меня убил!!!! Банк одобрил кредит заявителю и поручителю,но не собственнику!!!!!!!! Я читал текст одобрения,там ничего про три стороны не написано!!! Заявитель возьмет кредит, но машину купить не сможет... Суммы кредита не хватит,так как за старый автомобиль салон дает 70000 р.,а утилизировал его я. Просто взяли и выкинули из цепочки собственника авто!!!!! Проторчали в салоне весь день всей семьей из трех человек. Итог: пропущен рабочий день мой,жены,поручителя. А это порядка 10000 р., два раза поели в кафе-еще 2500 р., транспорт... Еще и поручителя дергали. Я считаю,что это не банк,а шараш-контора какая-то,в которой сидят абсолютно некомпетентные люди!!!!! Пользуются своим положением,им нравится,что от них зависят и принятие решения о выдаче кредита зависит от ромашки!!!!!!!Знакомым дали кредит на авто в этом же салоне,этот же банк,без поручителя.А у них кредитов на 600 000 р.,плюс ипотека на три с половиной миллиона!!! Свои же уставы не знают,ответственности никакой!!!!!!!!! На первом месте банк,а на клиента наср...ть!!!!!!!!

Марат, 28.02.2014

Отрицательный отзыв  зял кредит на Шкоду. Оформили быстро. Платил исправно, в срок. Но когда решил погасить досрочно, то начались проблемы. Не сообщают остаток суммы к погашению, девушка из колл центра грубит, отговаривается заученным фразами, причем бесмысленными. Ссылается на пункты контракта, которые к делу не относятся. Признала ошибку, но тут же обвинила сотрудницу автосалона. Работают через Уралсиб, своего офиса нет, с менеджером не соединяют, свою фамилию не сообщают. В общем, банк, который никогда и никому не буду рекомендовать.

Аександр, 10.01.2014

Отрицательный отзыв  Ну очень ложно дозвониться... месяц пытаюсь... странно, когда брал дозванивался быстро. Главное очередь дождешься (примерно минут за 20) и на "первом в очереди" связь обрывается...

Елена, 30.12.2013

Отрицательный отзыв  Взяли автокредит в этом банке на покупку Тигуана, возможность досрочного погашения почти нулевая. То сбои в системе, то заявление не так заполнили (это выясняется после того как деньги не были списаны, до этого оператор убеждал что все отлично). При этом заявление надо писать за 15!!! дней. Менеджеры отвечают на вопросы в почту через раз, в call-центр дозваниваюсь по 25 минут! Сервис на нуле. Никому не советую обращаться к ним. Проще взять в сбербанке, втб и т.д. меньше потеряете.

Михаил, 03.09.2013

Отрицательный отзыв  Это не банк! Просто используют марку Фольксваген,а работает Уралсиб. После выплаты автокредита ПТС спустя месяц так и не вернули,наверное потеряли...

Маргарита, 29.08.2013

Отрицательный отзыв  Проценты,рассчитанные по ипотечному калькулятору, не совпадают с процентами, присланными в договоре по одобренному кредиту. К примеру, в нашем случае ипотечный калькулятор насчитал 11,5 процентов, а в договоре было указано 12 процентов. Что-то исправить и дозвониться до банка невозможно. Прождали весь день, в конце концов было заявлено, что нужно аннулировать старый договор и оформлять все заново, снова ждать два дня, что мы позволить себе не могли. Гасить кредит можно только в Уралсибе, что для нас совсем неудобно. Вобщем, навязали нам девочки в салоне этот банк, о чем очень жалеем.

не важно, 07.08.2013

Отрицательный отзыв  Речт идет о Екатеринбурге
Может быть в других городах все-таки другие условия, хочется надеяться )

не важно , 07.08.2013

Отрицательный отзыв  отвратительное отношение, офиса в городе НЕТ... говорят ерунду, которая противоречит всем нормам этичности, принуждают к действиям, которые не соответствуют Закону прав потребителей, заботясь о своей выгоде, а не интересах клиента.
Может процент и интересный, но отношение "сотрудника" по СОТОВОМУ номеру телефона (ни один уважающий себя банк, даже начинающий не размещает сотовый номер телефона в интернете, а только стационарный, если не говорить о том, что хотя бы есть маленький офис, но официальный).
Короче - это не банк, а подобие банка, которому ближе интересы СВОИ, а не клиентов. Отстой, особенно для начинающего свой путь и развивающегося скромного банка. Подумайте, ЛЮДИ, достало уже это хамство и меркантильные интересы "псевдобанкиров"!!!!!!!!

Оставить отзыв о банке Фольксваген банк рус

KEYCODE

Вернуться к Фольксваген банк рус