Отзывы о банке ЮниКредит Банк

ЮниКредит Банк
Отзывы о ЮниКредит Банк   ( всего: 18)
Dmitry, 13.11.2018

Отрицательный отзыв  Тучи сгущаются над итальянскими банками в России.

Рейтинговое агентство S&P изменило прогноз по рейтингам российского ЮНИКРЕДИТБАНКА со «стабильного» на «НЕГАТИВНЫЙ». Долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги эмитента подтверждены на уровне «BBB-/A-3».

Изменение прогноза по рейтингу последовало за аналогичным рейтинговым действием в отношении его конечной материнской структуры — зарегистрированного в Италии банка Unicredit.

Василий Отмахов, 07.10.2018

Положительный отзыв  Получил два месяца назад кредитку World Mastercard Black. На данный момент вижу только положительные моменты: возобновляемый лимит до 1 200 000 руб., страхование при выезде за рубеж не только для владельца карты, но и для членов семьи, кэшбэк до 3% плюс консьерж-сервис. Процентная ставка ниже, чем по другим картам ЮниКредита: всего 20,9%. Также при выборе карты привлекло наличие Пакета водителя и скидок при аренде автомобиля, в том числе за рубежом. Годовая комиссия за обслуживание составляет 12 000 рублей, думаю, что для привилегированных карт вполне адекватная сумма. Нет комиссии за пополнение с карт других банков и за операции в другой валюте. На мой взгляд, карта отличная.

инна, 26.06.2018

Отрицательный отзыв  Хочу рассказать о своем негативном опыте общения с ПАО «ЮниКредит Банк»
В 2013 году покупали машину в салоне и сделали заявку на кредит, в итоге, купили машину за наличные и забыли про эту историю.
А через три года ПАО «ЮниКредит Банк» подал на нас в суд якобы за кредит от 30.10.13., это была дата нашей заявки, в суд Банк предоставил поддельный договор купи-продажи нашей машины, где были подделана подпись покупателя и на этом основании по «левому» счету перегнали 1 400 000руб. 00коп., в салон, где их удачно «попилили» и забыли.
Мы выиграли три процесса в Заводском суде г. Кемерово, были возбужденны ИП №37563\17\77053, №37560\17\77053 от 15.05.17., ИП №71407\17\7055 от 07.07.17., Банк был обязан предоставить кредитный договор и договор залога от 30.10.13., но все пропало!!!!!!
ЦБ РФ не смог повлиять на ситуацию, отписались типа так бывает, теряют документы.
Итог, машину мы потеряли, суд по иску Банка в отсутствие доказательств получения кредитных средств встал на сторону Банка, ФЗ «О Защите прав потребителей» вообще не работает, уголовное дело до сих пор не возбудили, хотя мы предоставили чеки на оплату, но суд признал их не допустимым доказательством, реальный бред нашей действительности.
В Банке работают откровенные аферисты, в «НЭТ» видели «инфу», что они террористов спонсируют, что за Банк, кто его «крышует», неужели Путин В.В., вот и все, будьте осторожны при оформлении заявки в этом Банке, да машина на стоила 3 200 000руб..

Олег, 31.08.2017

Положительный отзыв  Нам с женой ипотеку удалось получить только с третьей попытки. До этого подавали заявку в втб банк и райфайзен, получили отказ без обьяснения обстоятельств, пришлось только ждать лишнее время, которого у нас не было. Жили за сьемной квартире, переплачивали за чужое жилье, хотя могли бы уже платить теже деньги но за свою квартиру.
В Юникредит обратились уже на третий раз, ито по рекомендации начальника по работе, пришлось конечно пособиратт некоторые документы, две недели ждал когда сделают 2 ндфл, но уже после того как я предоставил все документы, мне дали положительный ответ. Потом сделка и все через две недели у нас ключи в кормане и уже заказываем мебель.Уже на протяжении семи месяцев мы исправно выплачивает вполне приемлимую для нас сумму в 16.000, учитывая что раньше за сьем отдавали больше 20, экономия стала заметна и ощутима по карману.
Сотрудничеству с банком я благодарен, понравилось столь оперативное обслуживание, менежмент нашего филиала банка очень компетентный, отвечает на все вопросы. Все платежи я сейчас контролирую через интернет-банк. Данные обновляются мгновенно, сразу после внесения средств, поступает оповещение. Успехов и хороших вам клиентов.

Оксана, 16.05.2017

Положительный отзыв  Являюсь клиентом банка около года, у меня автокредит. А три месяца назад я оформила себе кредитную карту АвтоКарта MssterCard. И как женщина-водитель, огромную часть жизни проводящая за рулем, уже успела оценить все ее преимущество. Пришлось воспользоваться "Пакетом водителя". Я получила техническую консультацию по телефону, мне все так разжевали так, что я сама справилась с возникшей в пути проблемой. И получила скидку на аренду автомобиля во время отдыха в Сочи. Моя кредитная карта не простая, а с неплохим кэшбеком - 2% за любые покупки. За месяц активного шопоголизма у меня набегает минимум один полный бак бензина. По утрам и по вечерам на заправках, когда очень много народа, очень выручает технология бесконтактной оплаты - приложила карту и бегом по своим делам. Обязательный минимальный платеж я вношу только через специальное приложение, в этом случае даже при оплате картой стороннего банка не берется комиссия. Проценты и стоимость годового обслуживания средние по рынку. Не совсем понятно, почему для действующих клиентов (я являюсь добросовестным заемщиком целый год) не предусмотрена льготная процентная ставка. Все плюшки и пряники достаются только зарплатникам.

Игнат, 09.05.2017

Отрицательный отзыв  Все проблемы Юникредит Банка идут от плохого руководства. Михаил Юрьевич Алексеев, Председатель Правления ЮниКредит Банка, создал коррумпировано-кумовскую систему управления, при которой в первую очередь протаскивают своих родственников и знакомых. Без смены руководства ничего в этом банке не изменится. Алексеев - уходи!

Лидия, 28.03.2017

Положительный отзыв  Сотрудничество с банком Юникридит началось с того, что я получала зарплату на карту этого банка. В целом, удобно использовать карту, расплачиваться ей можно везде, есть интернет банкинг и меня все устраивало. Но мы с мужем давно планировали брать ипотеку и рассматривали Юникридит в том числе, а в итоге решили оформить ее именно здесь. Ипотека планировалась не на квартиру, как бывает в большинстве случаев, а на коттедж. Как говорится, если влезать в "кабалу", то пусть это будет стоить того. Кредит на коттедж предоставляется в банке на отдельных условиях, условия похожи на "квартирные", разве что суммы разные и минимальный взнос. Ставка фиксированная, чуть выше ставки на вторичку, в других банках нам вообще предлагали рассчитать ставку индивидуально, мы решили, что это не очень серьезно. Единственное, что не очень обрадовало, нужно было внести 50% первоначального взноса. Мы планировали немного иначе распорядиться такой суммой, но в других банках даже этих условий не было. В остальном все устроило. Никаких проблем и растягивания времени с документами. Сотрудники банка видимо научились ценить время, посколько п отзывам было непонятно, так ли это. Возможно, с мелкими суммами есть какие-то проблемы, но по ипотеке все четко. Ипотеку на коттедж нам одобрили через 2 недели. У нас есть возможность гасить кредит ежемесячно в срок, никаких проблем пока не было. Пополняю счет через кассу в офисе банка, их достаточно в городе. В целом, довольна.

Игорь, 11.12.2015

Отрицательный отзыв  Два раза этот банк сообщал о предоставлении кредита и оба раза отказывал.
Ну разве не дибилы?

Евгений, 09.12.2015

Отрицательный отзыв  Брал машину в кредит, работник салона от моего имени отправила заявки на кредит в разные банки, одобрили 3 из 4. Чтобы решить в каком же банке оформлять кредит я попросил почитать кредитные договора у этих банков и получил отказ. Пришлось ориентироваться лишь на процентную ставку.
Только после внесения первоначального взноса мне дали все документы в банк для получения кредита. Когда я приехал, в ЮниКредит Банк, то мне вынесли уже заполненные и распечатанные документы. Дальше меня оповестили, что мне сейчас словами будет рассказано, что где написано, а я должен буду подписывать. И началось. Страхование жизни на 3 года обязательно иначе никак! Но позже я дома прочитал в договоре с банком, что страховка жизни не обязательна и меня об этом предупредили. Получается. Что работник ЮниКредит Банка врала мне в глаза, не давая времени все самому прочитать и понять их махинации.
Дальше работница банка обещала мне, что часть страховки жизни будет возращена после досрочного погашения, это с ее слов точно, поэтому ЮниКредит Банк и сотрудничает именно с этой страховой компанией МетЛайф. Но когда я обратился за разъяснениями в МетЛайф, то мне позвонила Наталья Миронова, старший специалист по кредитному страхованию жизни. Она пыталась рассказать мне, чтобы я не рыпался и смерился с потерянными деньгами. Миронова в голос смеялась над моей наивностью, хотя как она предупредила, разговор записывается. Договор с условиями страховки мне не дали, а лишь копию сертификата, в котором написано, что я получил подробную информацию о статьях закона «О страховом деле в РФ» от 27.11.97. Дома я пытался найти эти законы, и оказалось, что их от указанной даты не существует. На лицо мошенничество, даже сертификат основан на фиктивных законах.
В навязанной мне путем обмана страховке ЮниКредит Банк еще и является выгодоприобретателем по моей страховке. Мало того что я оказывается сам настоял на покупке страховки жизни, но еще и подумав отказался от нее в пользу ЮниКредита. Во время оформления работница банка, несла всякую чушь, старательно отвлекая меня от важных моментов и не давая прочитать что-то самому в документах на столе, при этом старательно хвалила свой банк и ругала другие банки. Мой кредитный договор даже не имеет номера, что не допустимо, для документов такой важности, так же нет чисел, подписей и фамилий должностных лиц, одни серые копии.
Пока я ждал работника банка, то слышал, как в соседнем кабинете другая сотрудница обзванивала клиентов ЮниКредита и пыталась навязать им какие то услуги. И когда люди отказывались ее слушать, то работница банка начинала ругаться, на плохих клиентов чуть ли не матом.
ЮниКредит Банк и МетЛайф сговорились и разработали схему по обману клиентов.

Юлиана, 10.04.2015

Отрицательный отзыв  Итак, терпение закончилось, начинаю цикл историй про отстойник под названием Юникредитбанк, к сожалению не могу с ними не сотрудничать, т.к перевожу ежемесячно деньги на счет юр.лица в Юникредитбанке.
Из всех банков в которых я являлась клиентом Юникредит самый худший. Некомпетентность сотрудников зашкаливает, также вызывают сомнения интеллектуальные способности. Сотрудники не могут выполнить элементарные операции, ежемесячно перечисляю деньги на счет юр.лица, и каждый месяц какая то проблема.
Например, 07.04.15 перечисляла деньги юр.лицу, оформила все необходимые документы (являюсь клиентом Юникредит)+пополнила банковскую карту (ежемесячно списывают за обслуживание 100 рублей).Прошло 3 дня- деньги на счет юр.лица не перечислены, юр.лицо звонит и долбит мозг, начинаю выяснять причины и...... пам парам:
в прошлом месяце у меня на банковской карте находилось 50 руб. (ежемесячное обслуживание карты 100 руб.), когда перечисляла деньги пополнила карту на 300 руб., чтобы они списали за обслуживание, в том числе 50 р. за прошлый месяц, ………иииии что же придумал Юникредитбанк?
Правильно, списал за обслуживание 100 руб. с карты и ...... «втихушку» 50 рублей с перевода и вместо того чтобы перевести деньги согласно заявлению тихонько положил мне на расчетный счет, НЕ СООБЩИВ! (операции по расчетному счету не уведомляются путем получения смс, только по банк.карте.). Сегодня уже 10.04.15, при повторном переводе деньги поступят на счет юр.лица 13.04.15.
Спасибо Юникредит за прекрасное обслуживание и клиентоориентированность! Вы долбаный отстойник из-за некомпетентности которого я нарушила условия договора.

Юлиана, 10.04.2015

Отрицательный отзыв  Итак, история №2 (первое волнительное знакомство с Юникредитбанк)
Заключила договор с юр.лицом, который является клиентом Юникредитбанк и тоже решила открыть расчетный счет, оформить банковскую карту, удобно же перечислять, все таки внутрибанковский перевод, пару минут и готово думала я. А-ха-ха, как же я была наивна.
Итак, первое, очень волнительное и эмоциональное знакомство с «Юни». После работы заехала (в 18: 00) в банк на Курской в целях перечисления денежных средств на р/с юр.лица. Передала договор менеджеру и попросила сформировать платежку и понеслось….
Менеджер выразил недовольство:
1. сложностью перевода (физ.лицо на юр.лицо)
2. попросил другие реквизиты данного лица как физического для упрощения процедуры перевода
Фактически я заставила менеджера сформировать платежку. В процессе попросила указать назначение платежа «по договору №…. от ….» на что получила немотивированный отказ. Менеджер сообщил, что существует стандартная формулировка в назначении платежа и менять ее нельзя. Опять фактически заставила менеджера сформировать платежку с нужным мне назначением платежа.
3. Опять внешнее недовольство со стороны менеджера, звонки сотрудникам с целью уточнения информации по сто пятьсот раз.
Прошло 20 минут….В итоге длительных мучений со стороны менеджера платежка была готова.

Думаете на этом история закончилась, конечно же нет! это же Юникредитбанк!
В кассе мне просто отказали в проведении платежа! Причина - «Юни» работает с юр. лицами до 17:00, а то что я физ.лицо и как физ.лицо перечисляю денежные средства юр. лицу никого не волнует и не интересует. Нет и все.
После 5минутных споров и объяснений с моей стороны, мне таки отказали в проведении платежа и я пошла домой.
На следующий день я решила позвонить в службу поддержки клиентов и все-таки еще раз прояснить сложившуюся ситуацию, и вуа ля! менеджер сообщил по телефону, что я как физ.лицо могу осуществлять переводы с 10 утра до 20:00 вечера в любом отделении Юни Москвы.
И вот, опять вечер, я опять еду в Юни, но в другое отделение в надежде встретить адекватных и компетентных специалистов, которые таки смогут выполнить элементарную банковскую операцию.
«Юни» я Вас уже просто ненавижу! вы мне уже весь мозг вынесли своей тупостью и некомпетентностью!
Вы или закройтесь или начните нормально работать!

Диана, 11.09.2013

Отрицательный отзыв  Признаюсь честно, не имею писательского таланта и никогда не писала отзывы.
Сделав над собой усилия, я все-таки решила написать. Может хоть кто-нибудь прочитает этот отзыв и ему хватит ума НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с этим банком.
История №1. Кредитная карта.
Год тому назад, при очередном обращении в банк, мне предложили офйормить кредитную карту. Условий, процентов и всего прочего мне никто не объяснил. И, мне, признаться, было некогда изучать мелкие шрифты, прописанные в договоре. Хотя, очень зря, в последствие, я об этом здорово пожалела....
Из месяца в месяц я платила минимальный платеж, до тех пор, пока не стала замечать, что задолжность по кредитке не уменьшается!
Привожу информацию с моих смс сообщений для Вашего размышления:
CT KREDITKA 01.07.13 Баланс карты увеличен на 2 000 р. Баланс -15 937.03
CT KREDITKA 08.08. 13 Баланс карты увеличен на 1 840.34 р. Баланс -15 199.75
а 20.08.2013 а зашла в систему enter unicredit мой Баланс -16 188.17
Вы тоже заметили, что моя задолжность не только не уменьшилась, но еще стала больше:)))(это при условии того, что я нечего не покупала с помощью этой карты, а просто погашала задолжность). Я решила разобраться в этом: звонила несколько раз в колл-центр,где мне говорили, что все правильно, так и должно быть. Оказывается, это потому, что в смсках неправильная информация(не отражаются какие-то там проценты) .отдельно про смс: я являюсь также владельцем дебетовой карты в этоим банке:так вот, могу сказать, что эти смс-оповещения работают ужасно:не приходит инф-я о зачислении денег на карточку, не приходят смски при покупках товара. В enter юни кредит вообще другие цифры. В общем, я никогда точно не знаю, сколько у меня денег на счете. Но кадый месяц Юникредит не за забывает снимать 60 руб за эти самые сообщения, а так же ежегодное обслуживание карточек по 600, 900 рублей. Хотя какие услуги они имеют ввиду я не знаю... Извините, я отклонилась от темы: В общем, я звонила в колл центры, ходила в отделения, но никаких внятных объяснений мне никто не дал. В итоге, я приняла решение избавиться от этой карточки и закрыть кредитной счет. Я пришла в отделение на Большой Грузинкой. Я обьяснила девушке ситуацию и попросила уточнить точную сумму, сколько мне нужно положить на счет, чтобы закрыть карточку. И при этом, я попросила назвать точную сумму. Обслуживающая меня девушка и рядом стоящий парень посмеялись над мое мнительностью. Я перевела со своей дебетовой карточки на кредитную указанную сумму, написала заявление и спокойно пошла домой. Сотрдница сказала, что моя карточка заблокирована и разрезала ее при мне. На следующее утро мне пришло сообщение, что с моей "заблокированной карточки " списано 900 рублей....Потом эта же сотрудница позвонила мне и сказала: что она не принимает мое заявления, так как у меня задолжность. Есстественно, никаких извинений не последовало. Я позвонила в колл центр, объяснила ситуацию, мне сказали, что мне необходимо обратиться в то отделение, куда я обращалась. В этот же вечер я пришла в отделение и попросила эту же сотрудницу пригласить директора. Но, она мне отказала, сказав, что она на совещании (при этом она сказала это сходу). Я написала претензию.(на которую уже как неделю мне никто не ответил и не позвонил). Ну да ладно. История проложается. В итоге я пошла в другое отделение, чтобы в конце, концов закрыть эту карточку. Но, как оказалось, моя задолжность уже не 900 р, а 1800:) Потому, что, как объяснила сотрудница другого отделения (тоже рядом с Белорусской), девушка, которая меня обслуживала, ошиблась и я не доплатила 300р, поэтому у меня начислен штраф на эти 300р, 600 р:) Я заплатила эти деньги. Потому, что мне уже надоело разбираться. Так же сотрудница меня обрадовала сказав, что кредитная карточка закроется через месяц. И сколько мне еще набежит процентов и сколько мне нужно будет еще заплатить денег, НЕИЗВЕСТНО.....История 2. Перевод средств:Аннулировав кредитку у меня все же осталась дебетовая карточка. Мне небходимо было перевести средства с моего счета на внешний счет сбербанка. Делала я это через enter unicredit. Через 2 дня я зашла в эту систему и там было написано, что нужно уточнить реквизиты. Но я случайно закрыла это окно. Затем я позвонила в колл центр. Мне пришлось обяснять оператору 4! раза свою ситуацию. И в конце концов, она мне сказала, что она уточнила информацию, перевод прошел и будет обработан в течении 3 дней. Несколько днея спустя мне на счет вернились средства, которые я переводила. с отметкой, что нужно было уточнить реквизиты.Что мы имеем в итоге: дни потеряны, деньги не переведено, НО, конечно же, Юникредит снял проценты за перевод.ВЫВОД: Юникредит - это банк, в котором тебе приходится в буквальном смысле слова расплачиваться за чьи-то ошибки. + невыгодный курс при снятии евро со счета. +невыгодные кредиты и кредитные карточки. Сервис на 0. Спасибо за внимание

Валерий, 10.06.2013

Отрицательный отзыв  Попытался взять кредит под залог недвижимости (квартиры),собрал документы как физическое лицо. Дебильная служба безопасности банка вернула их и заставила заполнять и собирать документы на компанию в которой я являюсь соучредителем. Наверное у них с головушкой не все в порядке. При чем залог квартиры и соучредительство в бизнесе?!

виталий, 10.04.2013

Отрицательный отзыв  хотел взять автокредит стоимость машины 528000 рублей. первый взнос делал 200000 тысяч.Средняя моя зарплата 60000 т.рублей. Банк мне отказал не могу понять почему?

Елена, 19.03.2013

Положительный отзыв  Несколько лет назад брала кредит на авто,тогда у банка было другое название.Досрочно расплатилась,потом брала потребительский кредит,опять по быстренькому расплатилась,планирую еще обращаться,для своих добросовестных клиентов есть свои предложения процентная ставка намного ниже.Я довольна обслуживанием.

Инна, 08.12.2012

Отрицательный отзыв  Пыталась открыть счет в г.Санкт-Петербург отделение метро Московская сегодня 8 дек в субботу в 16-50. Обычный простой счет для себя, менеджер стала задавать нелепые вопросы вместо своей обязанности,видимо возомнила себя Директором!!!! Я сказалаа что счет для получения и отправки денег, дальше стала меня спрашивать как на экзамене! И в итоге вместо того чтоб восполнить пробелы в моих знаниях по услугам и счетам банка - резюмировала что то вроде
Мы не сможем вам окрыть счет , так как вы очень мало знаете о счетах!!!!!!! Безобразие!!!!!! Менеджер имела ярко выраженную Азиатскую внешность то ли узбечка то ли таджичка, Где еще Хуже сотрудники ??? Ужас!!!!!

Александр, 07.11.2012

Отрицательный отзыв  Хреновый банк,сотрудники даже толком не проверяют документы которые берут на оформление, а затем через неделю сообщают, что не хватает той то справки, и того та документа,или что срок действия ксерокопии трудовой книжки действует всего меся. Информирование - ПЛОХО

Ольга, 28.04.2012

Отрицательный отзыв  Некоторое время назад брала кредит на машину в Юникредит банке. Кредит выплатила досрочно. И сотрудники банка просто навязали мне кредитку со словами: "Совсем не будете пользоваться, с вас деньги за обслуживание не возьмут". Кредитка эта пролежала у меня пол года, и тут я собралась в отпуск и решила ее активировать. При активации автомат предложил сменить пин код, что я и сделала. Кредиткой так и не воспользовалась, а недавно, найдя ее и обнаружив, что срок действия истек, решила на всякий случай обратиться в банк и проверить, закрыли ли счет. Вот тут то мне и сообщили, что при смене пин кода мне начислили 30 руб. на карту, которые за пол года превратились в 6 050 руб!!!
При этом работники банка не дозвонившись мне пару раз "запустили счетчик", и страшно подумать, чем бы это закончилось, не вспомни я про кредитку, которой ни разу не воспользовалась!
Естественно я написала письмо в банк. Через неделю мне пришел ответ, начинавшийся со слов "благодарим за сотрудничество" (звучало, мягко говоря, издевательством в данном контексте), а в содержании было написано, что все начисления долга произведены строго в соответствии с договором. Очевидно, это стандартный сценарий получения прибыли этим банком, который даже не удосужился разыскать должника или хотя бы отправить заказное письмо с предупреждением, что не составило бы большого труда. Видимо, "накапала" слишком маленькая сумма.

Оставить отзыв о банке ЮниКредит Банк

KEYCODE

Вернуться к ЮниКредит Банк