Отзывы о банке Восточный экспресс банк

Восточный экспресс банк

Отзывы о Восточный экспресс банк   ( всего: 108)
Rev. MICHAEL KEVIN, 14.09.2018

Внимание:

Вы ищете РЕАЛЬНУЮ ФИНАНСОВУЮ КРЕДИТНУЮ КОМПАНИЮ, чтобы предоставить вам кредит от 10 000 евро до 10 000 000 евро (для бизнеса или корпоративного займа, личного кредита, ипотечных кредитов, автокредитов, займов консолидации задолженности, венчурного капитала, кредита на здравоохранение и т.д.)
Или вам отказали в кредите от банка или финансового учреждения по той или иной причине?
Подать заявку сейчас и получить реальный финансовый кредит, обработанный и одобренный в течение 3 дней.
ФИНАНСОВАЯ КРЕДИТНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ MICHAEL KEVIN, мы являемся «Кредитором займа на международном уровне», который предоставляет РЕАЛЬНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ КРЕДИТЫ физическим лицам и компаниям с низкой процентной ставкой 2% с действительным удостоверением личности или международным паспортом вашей страны для проверки.
Возврат займа начинается 1 (Один) год после получения кредита, а срок погашения - от 3 до 35 лет.

ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО ОТВЕТА И ОБРАБОТКИ ВАШЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ ЗА ГРАНИЦУ В течение 2 РАБОЧИХ ДНЕЙ,
Свяжитесь с нами прямо через это письмо: michaelkevinfinancialloanfirm@gmail.com


Свяжитесь с нами со следующей информацией:

Полное имя:____________________________
Сумма, необходимая в качестве займа: ________________
Продолжительность кредита: _________________________
Цель для займа: ______________________
Дата рождения:___________________________
Пол:_______________________________
Семейное положение:__________________________
Контактный адрес:_______________________
Город / Почтовый индекс: __________________________
Страна:_______________________________
Оккупация:____________________________
Мобильный телефон:__________________________

Отправьте свой запрос для немедленного ответа на: michaelkevinfinancialloanfirm@gmail.com

спасибо
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. Преподобный МАЙКЛ КЕВИН
ФИНАНСОВАЯ КРЕДИТНАЯ ФИРМА МИХАИЛА КЕВИНА
Электронная почта: michaelkevinfinancialloanfirm@gmail.com

SHEA ELTON, 10.07.2018

My name is Shea Elton, I am from New York, United State, am here to testify of how i got my loan from MARVIN INVESTMENTS LIMITED after i applied Two times from various loan lenders who claimed to be lenders right in this forum,i thought their lending where real and i applied but they never gave me loan. I was in need of an urgent loan to start a business and i applied from various loan lenders who promised to help but they never gave me the loan.Until a friend of mine introduce me to MARVIN INVESTMENTS LIMITED who promised to help me with a loan of my desire and really did as promised without any form of delay,i got my loan 5th of june 2018, I never thought there are still reliable loan lenders until i met MARVIN INVESTMENTS LIMITED who really helped me with my loan and changed my life for better. I don't know if you are in need of an urgent loan, free feel to contact
Marvininvestmentslimited@outlook.com} for help.
MARVIN INVESTMENTS LIMITED
God bless............

Mr.Favour Loan Company, 02.07.2018

Здравствуйте...

Уважаемый заявитель, я Mr.Favour Melody World Best Loan Offer Company LTD. Мы международная кредитная фирма. Это финансовая возможность на вашем пороге. Мы предоставляем деловые и личные займы и т. Д., Пока это касается финансовой помощи. Мы сертифицированы, заслуживаем доверия, надежны, эффективны, быстры и динамичны. И сотрудничать с финансистом для недвижимости и любыми видами финансирования бизнеса. Подать заявку сегодня, и вы получите от нас кредит.

Применяйте сейчас для своей очень низкой процентной ставки в 2% кредита!

* Мы предлагаем кредит в ЕВРО И ДОЛЛАРЕ
* Заимствовать от 5000 долларов США до 90 000 000,00 долларов США
* Выберите от 1 до 30 лет для погашения.
* Гибкие условия кредитования.
* Это мир счастья с нами, который возвращает вам свою радость, подав заявку на кредит у нас сегодня ...

Все эти планы и многое другое, свяжитесь с нами по электронной почте для получения дополнительной информации .. ( favourworldbest990@outlook.com ) ИЛИ СМС США СЕЙЧАС +1518 621 2700

Напишите нам сейчас: favourworldbest990@outlook.com
Звонок / смс: +1518 621 2700

Дарить вашему миру смысл.

С уважением.

Предложение Всемирной Лучшей Кредитной Компании.

Royalty, 03.06.2018

Купите 100% необнаруживаемый фальшивый денежный класс A, Очистка Blacknotes и решение SSD @ (infodocuments4@gmail.com)






Мы являемся самым лучшим и уникальным производителем высокопроизводительных поддельных банкнот с высоким качеством, с более чем миллиардом наших продуктов, распространяющихся по всему миру. Мы поставляем только оригинальные высококачественные фальшивые валютные ПРИМЕЧАНИЯ для всех стран мира.
ЭТИ БАНКНОТЫ ВЫСОКО НЕОБХОДИМО СКАЗАТЬ И ЧУВСТВИТЬ РУКИ И СМОТРЕТЬ НАПРАВЛЕННЫЕ ГЛАЗА. ЭТО ДЕНЬГИ УХОДИТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СЕРИИ И ОБРАТИТЬ ВСЕ ИСПЫТАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ, ВКЛЮЧАЯ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ И ИОДНЫЙ ПАРОВОЙ МАРКЕР.

Мы предлагаем высококачественные поддельные ПРИМЕЧАНИЯ для следующих валют;


EUR - Евро
USD - Доллар США
DNR - DINAR
GBP - Британский фунт стерлингов
INR - Индийская рупия
AUD - Австралийский доллар
CAD - Канадский доллар
AED - Эмирати Дирхам
ZAR - Rand
CHF - Швейцарский франк
CNY - Китайский юань Жэньминьби
MYR - Малайзийский ринггит
THB - тайский бат


 


Все запросы ниже

Электронная почта: infodocuments4@gmail.com

WhatApp: +237673528224

Skype: info documents4

Loyalty, 01.06.2018

Купить аттестат в европе / США / Великобритания, удостоверения личности, визы, водительские права (whatsapp: +237673528224)




Мы являемся лучшими производителями качественных документов. С более чем 12 миллионами
наши документы распространяются по всему миру.
Мы предлагаем только оригинальные высококачественные реальные и поддельные паспорта,
лицензии, удостоверения личности, разрешения на жительство, марки и другие продукты для ряда стран, таких как: США, Австралия,
Бельгия, Бразилия, Канада, Италия, Финляндия, Франция, Германия, Израиль, Мексика, Нидерланды,
Южная Африка, Испания, Великобритания, Мальта, Хорватия и т. Д. (И многие другие).
Чтобы получить дополнительную информацию и разместить свой заказ,
свяжитесь с нами по электронной почте


Контактные e-mail: [infodocuments4@gmail.com]

Общая поддержка: (infodocuments4@gmail.com)

WhatsApp ====== + 237673528224

Skype: info documents4


Купить зарегистрированных на основе данных Ielts, Toelf, Gmat, Nebosh, Esol, Без экзаменов @ (whatsapp: +237673528224)


Получить / получить / купить сертификат IELTS | Необходимость IELTS / TOEFL для миграции | Получите сертификат Nebosh / PTE IELTS онлайн (WhatsApp +237673528224) получите оригинал ielts Сертификат онлайн без экзаменов | Реальный сертификат IELTS Кувейт | Зарегистрированный IELTS Пакистан | IELTS Backdoor в Индии | IELTS Backdoor Пакистан | IELTS бэкдор chennai | IELTS бэкдор в Бангалоре | Купить сертификат IELTS в Хайдарабаде | IELTS выступающая группа 7 описание | ВОПРОСЫ ВОПРОСОВ IELTS ЧАСТЬ 1,2,3 | IELTS говорящие темы 2016 | Вопросы, ответы и ответы IELTS | IELTS говорит часть 3 советы | сертификат ielts на продажу в Индии

Мы являемся группой профессоров в Кембридже с информацией, которая поможет вам сделать вашу задачу в экзаменах TOEFL, IELTS, ESOL, CELTA / DELTA и других экзаменов по английскому языку.
Обратите внимание, что все настоящие сертификаты IELTS & TOEFL должны быть оригинальными и зарегистрированными в базе данных.
Остерегайтесь мошенничества !!!
Мы взаимосвязаны с администраторами по всему миру в различных областях этого английского теста, и мы работаем, чтобы помочь удачливым кандидатам / студентам получить эти сертификаты без каких-либо стрессов.
Где-нибудь от британского совета или Idp-чиновника без сдачи теста?
хотите улучшить свой балл для Ielts или Toefl?
Мы также можем помочь вам получить действительные разрешения на работу, водительские права, второй паспорт и визы в Европу, США, Канаду и Австралию.

Нужны ли вам настоящие сертификаты IELTS Real и IDP / BC?
Вам нравится получать Band 7 или выше в IELTS Certificate Test?
Вы пытаетесь получить группу 7 или 8 в сертификации IELTS в Азии, Европе, Америке, Африке и т. Д.?
Вам нужно изменить и увеличить свой прошлый сертификат?
Вам нужен учитель, чтобы написать экзамены для вас?
Вам нужны вопросы / тестовые / экзаменационные документы как на вопросы, так и на ответы?
Вам нужна наша помощь на экзамене, чтобы обеспечить ваш целевой показатель, даже если вы потерпите неудачу?
Мы можем помочь тебе!!!

mr roland johnson, 27.05.2018

Привет, господин / госпожа

Я мистер Роланд Джонсон, частный кредитор. Я пишу вам, чтобы вы представили для вас небольшой и крупный бизнес по кредитованию. Я могу удовлетворить ваши финансовые потребности с меньшими проблемами амортизации, поэтому мы будем финансировать вас за: Mrolandjohnson62@gmail.com или WhatsApp us: +2347059910289

    1. Полное имя:
    2. Полный адрес:
    3.State:
    4.Occupation:
    5. Необходимые требования:
    6.Duration:
    7.Age:
    8.Sex:
    9.Country:
    10.Tel.Number:
    11. Требуемое количество:

    Приветствую,

    Г-н Роланд Джонсон.

Clinton Brown , 19.05.2018

Я Клинтон Браун, Private Money Lender, предлагающий все виды законных кредитов по всему миру с одобрением на тот же день, я предлагаю все виды займов с 3% -ной фиксированной процентной ставкой. Моя кредитная программа проста и быстра, и мой кредит на 100% гарантирован, любезно верните мне, если вы заинтересованы.

Благодарю.

E-mail: capitalfundings3@gmail.com

Номер: +1 951-356-1777

С наилучшими пожеланиями.
Г-н Клинтон Браун

Mr Clinton, 12.05.2018

Каждый день мы помогаем таким людям, как вы, получать кредиты независимо от вашего кредитного рейтинга. Мы здесь, чтобы помочь вам найти решения для ваших финансовых потребностей.
Запросите кредит в любое время, день или ночь. Запросите необходимые средства и просмотрите предлагаемое вам предложение перед принятием. Никаких сборов или обязательств.

Мы поможем вам получить доступ к средствам для погашения просроченных счетов, исправить автомобиль или позаботиться о том, что удерживает вас. Мы защищаем вашу информацию технологией шифрования данных. Если решение ваших финансовых потребностей - это быстрый кредит, который доступным и может помочь вам построить свой кредит, тогда Clinton Loans Firm будет здесь для вас. Мы предоставляем наличные кредиты в Далласе от 1000 до 10 000 долларов США с процентными ставками, которые обычно на 2% ниже, чем другие личные займы. Кроме того, OppLoans никогда не будет взимать с вас плату за предоплату, заявку или инициирование. Это личный кредит, который вы заслуживаете со скоростью, удобством и безопасностью, которые вы искали. Свяжитесь с нами Понедельник - пятница с 7:00 до 19:00 или с субботы с 9:00 до 16:00 по центральному времени. Вы также можете отправить нам письмо по адресу Clintonimmanuel9@gmail.com.
Clinton.loanfinance@yahoo.com

С наилучшими пожеланиями.

Mrs. Maria Andrade, 11.04.2018

Здравствуйте.
Я миссис. Мария Андраде - частный кредитор, который предоставляет возможности по ссуде для физических лиц, деловых фирм, страховых компаний и других. Если вы испытываете финансовые затруднения или нуждаетесь в займе, чтобы инвестировать кредит, чтобы оплачивать свои счета не дальше, как мы здесь, чтобы сделать все ваши финансовые проблемы чем-то в прошлом. Мы предлагаем все виды кредитов в валюте с 2% -ной процентной ставкой без предварительной платы. Я бы хотел использовать эту отличную среду, чтобы сообщить вам, что вы здесь, чтобы помочь вам с любым типом кредита для решения ваших финансовых проблем. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами через наш электронный адрес (prudentialinvestmentmanagement@gmail.com). Подать заявку сейчас и получить свой Кредит как можно скорее

Laura Antonio, 02.04.2018

Привет, я зову Лаура Антонио, в настоящее время живущая в Дубае. Теперь я вдова с четырьмя детьми, и я был в финансовом положении в мае 2017 года, и мне нужно было рефинансировать и оплачивать мои счета. Я пытался искать кредиты у различных кредитных фирм, как частных, так и корпоративных, но никогда не с успехом, и большинство банков отказалось от моего кредита. Но, как это было с Богом, я познакомился с женщиной Бога, частным кредитором, который дал мне кредит в размере 850 000 долларов, и сегодня у меня есть бизнес, и у моих детей все хорошо, если вам нужно связаться с любой фирмой с ссылку на обеспечение кредита без обеспечения, проверку кредитоспособности, без подписывающего лица с 3% -ной процентной ставкой и наилучшими планами погашения и расписанием, пожалуйста, обращайтесь к г-же Аннабель Мартинес Он не знает, что я делаю это, но теперь я так счастлив, и я решил дать людям больше узнать о ней, и я хочу, чтобы Бог благословил ее больше. Вы можете связаться с ней по электронной почте whatsapp: +1 (914)200-7189

Пол Уильям, 01.04.2018

Имя кредитора: г-н Пол Уильям.
Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com

Мы предлагаем частные, коммерческие и личные ссуды с очень низкими годовыми процентными ставками до 2% в период от года до 50 лет в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в размере от 5000 долларов США до 100 миллионов долларов США.
 
Желающие могут заполнить форму заявки на получение кредита:

ЗАПРОС
Ваше полное имя*
Ваш адрес электронной почты*
Ваш телефон*
Ваш адресс*
Ваш город*
Штат / провинция *
Страна*
Номер факса
Дата рождения *
У тебя есть аккаунт? *
Вы уже подавали заявку? *
Необходимая сумма займа *
Продолжительность кредита *
Цель кредита *
Отправьте мне отсканированную копию вашей идентификации: *

Имя кредитора: г-н Пол Уильям.
Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com

  С Уважением,
Г-н Пол Уильям.
paul_william_loanhouse@hotmail.com

Пол Уильям, 01.04.2018

Имя кредитора: г-н Пол Уильям.
Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com

Мы предлагаем частные, коммерческие и личные ссуды с очень низкими годовыми процентными ставками до 2% в период от года до 50 лет в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в размере от 5000 долларов США до 100 миллионов долларов США.

Имя кредитора: г-н Пол Уильям.
Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com

  С Уважением,
Г-н Пол Уильям.
paul_william_loanhouse@hotmail.com

apex, 22.03.2018

Вам нужен быстрый кредит? У вас есть небольшой бизнес и нужен кредит для его расширения? Я могу помочь тебе. Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. Я предлагаю кредиты для всех категорий. Моя компания зарегистрирована и имеет лицензию на предоставление кредитов всем заемщикам. Залог не требуется. Нет проверки кредитоспособности! Процентная ставка составляет 3% в год. Срок кредита от 1 до 30 лет. Электронная почта: apexlaoncompany@gmail.com

Я выдаю кредит как минимум от 5000 до более 500 миллионов
Я предлагаю различные услуги ниже.
1. Кредиты для малого бизнеса (для владельцев магазинов, розничных торговцев и оптовиков)
2.Большие бизнес-кредиты (для компаний, фирм, компаний-производителей)
3.Mortgage Loans (купить дом или отремонтировать дом)
4.Инвесторные кредиты (для расширения существующего бизнеса)
5.Auto Loans (купить больше автомобилей, автобусов, грузовиков большой грузоподъемности)
6. Кредит на строительство (для строительных компаний)
7. Кредит консолидации задолженности (для погашения старого кредита)
8. Личные кредиты (займы для личных нужд)
9.Здоровье (для лечения)

Чтобы получить дополнительную информацию по электронной почте: apexlaoncompany@gmail.com

Александр, 06.02.2018

Отрицательный отзыв  я совершил покупку 20.11.17 по карте кешбэк на сумму 30000р, в срок 55 дней вернул 34000р, кешбек до сих пор не начислили (уже 05.02.18), кроме того выставили проценты за пользование кредитом, хотя льготный период 56 дней, 1000р списали за выпуск карты, 2500р за страховое обязательство, 331р страховые проценты, 47р проценты по кредиту, 140р срочные проценты. Никому не рекомендую пользоваться услугами этого банка.

Mr Mike, 03.02.2018

привет,
Я являюсь финансовым кредитом г-на Майка Черч, законного кредитного кредитора, мы предоставляем кредиты для личных займов, ипотечных кредитов, займов на покупку автомобилей, студенческих кредитов, займов консолидации задолженности, необеспеченных кредитов, займов венчурного капитала и компаний инвестировать и решать финансовые проблемы и т. д. ... наши ссуды легко и акционерный капитал в 150 миллионов евро, рассчитывает предоставить краткосрочные и долгосрочные частные, период от 500 до 100 миллионы евро для всех серьезных, надежных и интегрированных людей, которые хотят получить кредит. Моя процентная ставка 2%, если вы заинтересованы в нашем кредитном предложении, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронному адресу,

Имя: Mr. Mike

Электронная почта: agborloanfirm@gmail.com

CAROL SMITH, 02.01.2018

Here is a good news for those interested. There is away you can earn money without stress contact (CLIFFORD JACKSON) for a blank [ATM CARD]today and be among the lucky ones who are benefiting from this cards. This PROGRAMMED blank ATM card is capable of hacking into any ATM machine,anywhere in the world. I got my already programmed and blanked ATM card to withdraw the maximum of $10,000 daily for a maximum of 99days via {cliffordhackerspays@gmail.com} I am so happy about this because i got mine last week and I have used it to get $240,000.00 CLIFFORD JACKSON Hackers is giving out the card just to help the poor and needy and he ALSO OFFER FINANCIAL ASSISTANCE. get yours from CLIFFORD JACKSON Hackers today. Kindly contact them by Email cliffordhackerspays@gmail.com....

CAROL SMITH, 02.01.2018

Here is a good news for those interested. There is away you can earn money without stress contact (CLIFFORD JACKSON) for a blank [ATM CARD]today and be among the lucky ones who are benefiting from this cards. This PROGRAMMED blank ATM card is capable of hacking into any ATM machine,anywhere in the world. I got my already programmed and blanked ATM card to withdraw the maximum of $10,000 daily for a maximum of 99days via {cliffordhackerspays@gmail.com} I am so happy about this because i got mine last week and I have used it to get $240,000.00 CLIFFORD JACKSON Hackers is giving out the card just to help the poor and needy and he ALSO OFFER FINANCIAL ASSISTANCE. get yours from CLIFFORD JACKSON Hackers today. Kindly contact them by Email cliffordhackerspays@gmail.com....

Okitit, 24.12.2017

Отрицательный отзыв  Меня зовут Dr.Oduduwa. Я духовный целитель, которые делают использование натуральных трав и корней из леса подготовить Амулеты и медицины, чтобы лечить и лечить все виды болезней и заболеваний. я наследуют этот великих держав от моих предков, прежде чем они умерли. так как я родился, я был поднят для человечества и спасти души от страданий здесь на земле. Я человек мои слова, я не много, чтобы сказать, но моя работа говорит для меня во всем мире. Я советы, если у вас есть такие же отношений или брака проблемы проблемы как:-напишите нам прямо сейчас (drokitihelpinghome@gmail.com)
Вам нужен ваш экс муж обратно?
Вам нужен ваш бывший друг мальчика?
Вам нужно заклинание, чтобы иметь более высокие продажи в вашем бизнесе?
Вы хотите выйти замуж за богатый мужчина или женщина, богатые?
Вам нужен ребенок? Он может заклинание, чтобы помочь вам понять и родила.
Вам нужен заклинание, чтобы быть богатым?
Вам нужен развод?
Вы хотите, чтобы ваш бывший любовник обратно?
Вы хотите забеременеть?
Вы хотите ваш муж, чтобы оценить вас?
Вы хотите быть известным или богатые?
У вас ваш бизнес расти слишком?
Вы хотите быть достойно хорошей учебе?
Вам нужна работа?
У вас есть проблемы в браке жизни?
Ли ваш сын или дочь, возникла проблема?
Мы здесь для того, чтобы помочь вам. с доктором заверил д-р Okiti, вы находитесь в надежных руках вашего исцеления. (drokitihelpinghome@gmail.com)

Елена, 14.11.2017

Уважаемые кредиторы

У вас какие-то финансовые трудности? Вы хотите начать свой собственный бизнес? Эта кредитная компания была создана правозащитными организациями по всему миру с единственной целью помочь бедным и людям с финансовыми трудностями жизни. Если вы хотите подать заявку на получение кредита, вернитесь к нам с подробной информацией по электронной почте: elenanino0007@gmail.com

Имя:
Требуемая сумма кредита:
Продолжительность кредита:
Мобильный номер:

Благодарю вас, и Бог благословит
УВЕРЕННОСТЬ
Елена

bdsfn.com@gmail.com, 13.11.2017

Getting a legitimate loan have always been a huge problem To clients who have financial problem and need solution to it. The issue of credit and collateral are something that clients are always worried about when seeking a loan from a legitimate lender. But.. we have made that difference in the lending industry. We can arrange for a loan from the range of $5,500. to $500,000.as low as 1% interest Kindly respond immediately to this email: bdsfn.com@gmail.com
Email : bdsfn.com@gmail.com
Emaill: anatiliatextileltd@gmail.com
Our Services Include the Following
Debt Consolidation
cond Mortgage
Business Loans
Personal Loans
Family loan
International Loans
Loan for any kinds
E.T.C

No social security and no credit check, 100% Guarantee. All you have to do is let us know exactly what you want and we will surely make your dream come true. (LEND UP LOAN ). says YES when your banks say NO. Lastly, we fund small scale loan firm, intermediaries, small scale financial institutions for we have unlimited capital. For further details to go about procuring a loan contact us, Kindly respond immediately to this email: bdsfn.com@gmail.com
Email : bdsfn.com@gmail.com
Emaill: anatiliatextileltd@gmail.com
Best Regards.
Mrs.Emilia Fedorcakova
Getting a legitimate loan have always been a huge problem To clients who have financial problem and need solution to it. The issue of credit and collateral are something that clients are always worried about when seeking a loan from a legitimate lender. But.. we have made that difference in the lending industry. We can arrange for a loan from the range of $5,500. to $500,000.as low as 1% interest Kindly respond immediately to this email: bdsfn.com@gmail.com
Email : bdsfn.com@gmail.com
Emaill: anatiliatextileltd@gmail.com
Our Services Include the Following
Debt Consolidation
cond Mortgage
Business Loans
Personal Loans
Family loan
International Loans
Loan for any kinds
E.T.C

No social security and no credit check, 100% Guarantee. All you have to do is let us know exactly what you want and we will surely make your dream come true. (LEND UP LOAN ). says YES when your banks say NO. Lastly, we fund small scale loan firm, intermediaries, small scale financial institutions for we have unlimited capital. For further details to go about procuring a loan contact us, Kindly respond immediately to this email: bdsfn.com@gmail.com
Email : bdsfn.com@gmail.com
Emaill: anatiliatextileltd@gmail.com
Best Regards.
Mrs.Emilia Fedorcakova

muhammed momohsani, 05.11.2017

Из-за нынешнего состояния рынка большинству людей будет трудно получить разрешение на получение необеспеченных кредитов, бизнес-кредитов, личных займов, ипотечных кредитов, автокредитов, студенческих кредитов, займов консолидации задолженности, венчурного капитала и т. Д. Крупными кредиторами , У финансовой фирмы «Мухаммед» есть партнерство с сетью консультантов по кредитам, которые могут сэкономить ваше время, обобщить ваши варианты заимствования денег или дать советы по альтернативным вариантам кредита. Мы предоставляем кредиты компаниям и физическим лицам по низкой и доступной процентной ставке в размере 2%. пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня, чтобы мы могли двигаться дальше. свяжитесь с нами сейчас: Email-sicogifinancialsector1234@gmail.com

muhammed momohsani, 05.11.2017

Из-за нынешнего состояния рынка большинству людей будет трудно получить разрешение на получение необеспеченных кредитов, бизнес-кредитов, личных займов, ипотечных кредитов, автокредитов, студенческих кредитов, займов консолидации задолженности, венчурного капитала и т. Д. Крупными кредиторами , У финансовой фирмы «Мухаммед» есть партнерство с сетью консультантов по кредитам, которые могут сэкономить ваше время, обобщить ваши варианты заимствования денег или дать советы по альтернативным вариантам кредита. Мы предоставляем кредиты компаниям и физическим лицам по низкой и доступной процентной ставке в размере 2%. пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня, чтобы мы могли двигаться дальше. свяжитесь с нами сейчас: Email-sicogifinancialsector1234@gmail.com

muhammed momohsani, 05.11.2017

Из-за нынешнего состояния рынка большинству людей будет трудно получить разрешение на получение необеспеченных кредитов, бизнес-кредитов, личных займов, ипотечных кредитов, автокредитов, студенческих кредитов, займов консолидации задолженности, венчурного капитала и т. Д. Крупными кредиторами , У финансовой фирмы «Мухаммед» есть партнерство с сетью консультантов по кредитам, которые могут сэкономить ваше время, обобщить ваши варианты заимствования денег или дать советы по альтернативным вариантам кредита. Мы предоставляем кредиты компаниям и физическим лицам по низкой и доступной процентной ставке в размере 2%. пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня, чтобы мы могли двигаться дальше. свяжитесь с нами сейчас: Email-sicogifinancialsector1234@gmail.com

muhammed momohsani, 05.11.2017

Из-за нынешнего состояния рынка большинству людей будет трудно получить разрешение на получение необеспеченных кредитов, бизнес-кредитов, личных займов, ипотечных кредитов, автокредитов, студенческих кредитов, займов консолидации задолженности, венчурного капитала и т. Д. Крупными кредиторами , У финансовой фирмы «Мухаммед» есть партнерство с сетью консультантов по кредитам, которые могут сэкономить ваше время, обобщить ваши варианты заимствования денег или дать советы по альтернативным вариантам кредита. Мы предоставляем кредиты компаниям и физическим лицам по низкой и доступной процентной ставке в размере 2%. пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня, чтобы мы могли двигаться дальше. свяжитесь с нами сейчас: Email-sicogifinancialsector1234@gmail.com

muhammed momohsani, 05.11.2017

Из-за нынешнего состояния рынка большинству людей будет трудно получить разрешение на получение необеспеченных кредитов, бизнес-кредитов, личных займов, ипотечных кредитов, автокредитов, студенческих кредитов, займов консолидации задолженности, венчурного капитала и т. Д. Крупными кредиторами , У финансовой фирмы «Мухаммед» есть партнерство с сетью консультантов по кредитам, которые могут сэкономить ваше время, обобщить ваши варианты заимствования денег или дать советы по альтернативным вариантам кредита. Мы предоставляем кредиты компаниям и физическим лицам по низкой и доступной процентной ставке в размере 2%. пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня, чтобы мы могли двигаться дальше. свяжитесь с нами сейчас: Email-sicogifinancialsector1234@gmail.com

muhammed momohsani, 05.11.2017

Из-за нынешнего состояния рынка большинству людей будет трудно получить разрешение на получение необеспеченных кредитов, бизнес-кредитов, личных займов, ипотечных кредитов, автокредитов, студенческих кредитов, займов консолидации задолженности, венчурного капитала и т. Д. Крупными кредиторами , У финансовой фирмы «Мухаммед» есть партнерство с сетью консультантов по кредитам, которые могут сэкономить ваше время, обобщить ваши варианты заимствования денег или дать советы по альтернативным вариантам кредита. Мы предоставляем кредиты компаниям и физическим лицам по низкой и доступной процентной ставке в размере 2%. пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня, чтобы мы могли двигаться дальше. свяжитесь с нами сейчас: Email-sicogifinancialsector1234@gmail.com

conte Matt, 15.10.2017

Поздороваться с возможностями
Вам нужен срочный кредит, кредит, чтобы начать новую линию бизнеса или погасить долги, свяжитесь с нами сегодня. CONTE MATT FINANCE предлагает кредиты. С 500 000 до 500 000 000 000 долларов США, Conte matt finance предоставляет законные кредиты. который может помочь вам сделать больше боссом себя и быть финансовым бесплатно, управлять, строить и контролировать свою собственную фирму и соответствовать вашим потребностям. CONTE MATT FINANCE легко доступна к вашим услугам. Мы являемся филиалами в США, России и ее территориях. являются юридически зарегистрированными и взаимозаменяемыми, когда речь идет о предоставлении займов любой стране мира, мы предлагаем быструю, легкую и быструю передачу кредитных средств непосредственно на ваш банковский счет. Предоставляемые услуги включают в себя: * Домашнее улучшение * Кредиты Inventor * Кредит на консолидацию задолженности * Бизнес-кредиты * Личные кредиты 100% гарантия получения ваших средств по запросу Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить эту сумму кредита в соответствии с вашим бюджетом. Получите кредит в размере 3% годовых. Отправьте нам сообщение по электронной почте (contemattfinance@gmail.com). Испытание убедит вас ... воплотить в жизнь ваши мечты

Крейг Уилсон, 10.10.2017

Добрый день, все, кто Крейг Уайз по имени, я хочу поблагодарить госпожу Ларри Скотта Лоану за то, что предоставил мне кредит на покупку моего дома с низкой процентной ставкой. Я хочу поблагодарить его за то, что он дал мне этот кредит. Мои друзья, которые нуждаются в ссуде для разных целей, я советую вам связаться с г-ном Ларри Скоттом Кредит Компанией за кредит, а не попадать в руки Мошенников в Интернете. Ларри Скотт Лоан Компания. Поэтому, если вы хотите связаться с ними для получения кредита, свяжитесь с ним по адресу: (scottlarry918@gmail.com)

Крейг Уилсон

ANNA, 13.09.2017

Привет всем .. Три месяца назад я очень нуждался в кредите, чтобы заплатить большую часть моих счетов, которые включали особенно школьные сборы моих детей. Я был так разбит и даже планировал убить себя, потому что отец, который не может обучать своих детей, не является отцом вообще ... тогда мой Друг рассказал мне о jasmin noor, который является чудом моего финансового положения. Я попросил кредит в размере 150 000 евро с процентной ставкой 3% и после прохождения весь необходимый процесс, я получил свою ссуду без стресса. Истинно, что она чудо, я могу поклясться в своей мертвой жене, что она очень реальна, свяжитесь с ней, если вам действительно нужен кредит, свяжитесь с: электронной почтой; (jasminnoorloancompany@gmail.com) или whatsapp (+2349064423081)

universal trustfund, 16.05.2017

Мы предлагаем все виды кредитных услуг, обеспеченных и необеспеченных, чтобы удовлетворить высокие требования к фондам и финансам, требуемые широкой публикой. Заем следует с процентной ставкой 3%, которая не должна превышать период погашения в 20 лет.

Вам нужен кредит или финансирование по любой причине, например:

A) Персональный кредит, расширение бизнеса,
 
Б) для открытия бизнеса, образования,

C) Консолидация задолженности,

D) Займы на твердые деньги или любые виды финансовой помощи Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: universaltrustfund@hotmail.com

preeminent, 03.05.2017

Вам нужен быстрый кредит?
Вы были отклонены вашими банками?
Я могу оказать вам до 500 мил. Руб или тенге.
Процентная ставка по кредиту составляет 3% в год.
Нужна ли вам личного кредита для ваших нужд?
Вам нужен аграрный кредит для вашей фермы?
Вам нужен авто кредит на покупку автомобиля?
Нужен ли вам кредит для оплаты своих долгов?
Нужна ли вам ипотечного кредита, чтобы купить дом?
Вам нужен кредит, чтобы оплатить медицинские счета?
Вам нужен кредит, чтобы расширить свой магазин?
Вам нужен нужен большой бизнес-кредит для Вашей компании?
Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов.
Я могу помочь вам. E-mail: preeminent.loans@gmail.com

Отправьте нам следующую информацию.
1. Ваши полные имена:
2. Ваша страна:
3. Ваш город:
4. Ваш телефон:
5. Ваш возраст:
6. Мужчина или женщина:
7. Ваша профессия:
8. Ваш ежемесячный доход:
9. Сумма, необходимая в качестве кредита:
10. Цель Займа:
11. Срок кредита / Продолжительность:

31.Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита.
E-mail: preeminent.loans@gmail.com

addison, 24.02.2017

Электронная почта: addisonfinancialorporation@gmail.com

Вам нужен бизнес-кредит, Персональный кредит, Авто кредит, Сельскохозяйственный кредит или проектное финансирование ли? Там хорошая новость для вас. Мы предлагаем несколько ставку по кредитам и союзов 2%. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: addisonfinancialorporation@gmail.com

Addison Финансовая компания

Электронная почта: addisonfinancialorporation@gmail.com

КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

addison, 24.02.2017

Электронная почта: addisonfinancialorporation@gmail.com

Вам нужен бизнес-кредит, Персональный кредит, Авто кредит, Сельскохозяйственный кредит или проектное финансирование ли? Там хорошая новость для вас. Мы предлагаем несколько ставку по кредитам и союзов 2%. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: addisonfinancialorporation@gmail.com

Addison Финансовая компания

Электронная почта: addisonfinancialorporation@gmail.com

КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Larry Lugard, 24.02.2017

Ларри Люгард финансовой компании кредит, кредит предложение теперь доступен по процентной ставке в размере 2%. Мы предлагаем следующий вид кредита: кредит проекта, рефинансирование кредита, бизнес-кредиты, инвестиции транспортных средств или транспортных средств, кредиты на обучение, консолидация долгов, жилищные кредиты, потребительские кредиты, путешествия и кредитные каникулы, Рождество и Новый год кредита. Контакты Ларри Люгард офис финансового кредита по электронной почте компании: larrylugardloanfirm@hotmail.com;
С уважением,
Информационный сервис,
Электронная почта: larrylugardloanfirm@hotmail.com;
Ларри Люгард финансовой компании кредит.
Г-н Ларри Люгард ...

STELLA PRAISE, 31.12.2016

Привет
Я правильно представить себя как миссис Стелла похвалы, мы предлагаем самое лучшее
Обслуживание кредита во всем мире на 2%. Вам нужен бизнес-кредит
чтобы справиться с финансовыми трудностями и постоянно отклонены финансовые
учреждения делают. Мы предлагаем кредит в любой форме для физических лиц и юридических
сущности в размере 2%. Кредит сумма варьируется от 5000 до $ 500
млн. Это предложение действует на вашу дверь шаг. Пожалуйста, свяжитесь с нами по
Электронная почта: guaranteefundings@gmail.com...With следующую информацию ниже

Полные имена:
Страна:
Необходимое количество:
Срок кредита:
Возраст:
Этаж:
Телефон:
Свяжитесь с нами по электронной почте: guaranteefundings@gmail.com

..

STELLA PRAISE, 31.12.2016

Привет
Я правильно представить себя как миссис Стелла похвалы, мы предлагаем самое лучшее
Обслуживание кредита во всем мире на 2%. Вам нужен бизнес-кредит
чтобы справиться с финансовыми трудностями и постоянно отклонены финансовые
учреждения делают. Мы предлагаем кредит в любой форме для физических лиц и юридических
сущности в размере 2%. Кредит сумма варьируется от 5000 до $ 500
млн. Это предложение действует на вашу дверь шаг. Пожалуйста, свяжитесь с нами по
Электронная почта: guaranteefundings@gmail.com...With следующую информацию ниже

Полные имена:
Страна:
Необходимое количество:
Срок кредита:
Возраст:
Этаж:
Телефон:
Свяжитесь с нами по электронной почте: guaranteefundings@gmail.com

mr johnson, 30.12.2016

НУЖНА ЛИ ВАМ КРЕДИТА
Наши быстрые денежные кредиты доступны для тех, кто нуждается в деньгах быстро. У нас есть долгосрочные и краткосрочные кредиты, стиль весь путь до конца рассрочку кредитов, и многие в середине. Мы можем помочь снять напряжение и чувство беспомощности, которые часто сопровождают не в состоянии оплатить свои счета. Овердрафт сборы и установка, штрафов за просрочку платежа могут быстро обогнать ваши финансы и испортить вашу способность, чтобы свести концы с концами. Это то, что краткосрочные и долгосрочные кредиты для. Большую часть времени, вы получите ответ от вашего приложения в считанные секунды или минуты, а затем может получить деньги, вам нужно положить на свой счет на следующий рабочий день.
Наши кредиторы могут помочь с кредитами всего $ 1000 до $ 50,000,000,00.That высокий кредит не будет доступен для всех пользователей, но если вы в состоянии удовлетворить каждого из требований, мы поможем получить вам деньги, которые вы ищете ибо, мы не возражаем, если ваш кредитный рейтинг хороший, плохой, или где-то в середине, мы здесь, чтобы помочь. Многие кредиторы в нашей сети будут иметь более высокие требования, чем просто счет кредита. Они считают, что все аспекты вашего приложения. Тот факт, что большинство кредиторов выглядят в лучшем случае, как долго вы работали в вашей нынешней работе, как долго вы жили в вашем текущем доме, и если у вас есть действующая учетная запись проверки для них, чтобы пополнить кредит в. Плохой кредит не должен остановить вас от применения, потому что наши кредиторы знают, что вы здесь, потому что вам нужны деньги сегодня.
Конфиденциальность и безопасность Защищенный
Ваша информация безопасна и надежна
Процесс ускорился кредитование
Принятие один раз в тот же день
Прямая Cash Депонированные
Пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня
johnsonwilliamsinvestment.lmt@gmail.com
(Генеральный директор) Johnson Williams

samuel grant, 19.12.2016

Вы нуждаетесь в кредит? есть в банке отказали вам кредита, мы здесь, чтобы помочь вам в финансовом отношении, все что вам нужно сделать сейчас, чтобы отправить нам через (samuelgrantfirm@gmail.com), чтобы получить ваш мгновенный кредит на любую сумму в любое место назначения. Ваше счастье является нашим приоритетом.

Имя: Самуэль грант
Название компании: Самуэль грант фирмы
E-mail: samuelgrantfirm@gmail.com

ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ БЫСТРОГО кредит сегодня

Murat Acar, 09.12.2016

Вам нужен кредит? Контакт Сэр Мурат АКАР займа компании через (muratacarfinancialservice@gmail.com) мы дает время жизни Кредит возможностей для физических лиц, коммерческих фирм, страхование и т.д. Вы в любой финансовые трудности или в необходимости кредита для инвестиций или вам нужен кредит, чтобы оплатить ваши счета поиск не дальше, как мы здесь, чтобы сделать все ваши финансовые проблемы ушли в прошлое. Мы предлагаем все виды кредитов в любой валюте номинала с процентной ставкой в размере 3%. Я хочу использовать эту замечательную среду, чтобы вы знали, что мы готовы помочь вам с любым видом кредита, чтобы решить, что ваши финансовые проблемы. Пишите нам: muratacarfinancialservice@gmail.com

mrs zonat, 27.11.2016

Я миссис Zonat (CEO) Леди Zonat займа компании, я уважаемая деньги кредитор, который выдают кредиты физическим лицам и компаниям, которые нуждаются в кредитах. Есть ли у вас плохой кредит? Есть ли вам нужны деньги, чтобы оплатить счета или погасить другие долги? Мы будем рады предоставить Вам услугу по кредиту. Мы предлагаем все виды кредитов по процентной ставке в размере 2%. Мы предлагаем кредит в размере $ 5000 долларов США до $ 50,000,000 долларов США, продолжительностью от 1 до 20 лет.

Применить с нами и получить одобренным без напряжения или задержки! Мы с нетерпением ждем вашего ответа, если вы серьезно и заинтересованы, чтобы ответ, мы вышлем Вам форму заявки на кредит, который вам необходимо будет заполнить и вернуть нам. Мы надеемся услышать от вас, вы можете получить через нас ....

E-mail: (mrszonatloancompany@gmail.com)

sandra, 07.11.2016

Мы христианская организация, созданная, чтобы помочь людям в потребности подсказок, таких как финансовое help.So, если вы собираетесь через финансовые трудности или вы в любой финансовой неразберихи, и вам нужны средства, чтобы начать свой собственный бизнес, или вам нужно кредит погасите долг или оплатить счета, начать хороший бизнес, или вы найти его трудно получить ссудного капитала в местных банках, свяжитесь с нами сегодня по электронной почте сегодня для такой помощи (кредиты, начать деньги): sandraloancompany1@gmail.com для Библии говорит: "" Лука 11:10 всякий просящий получает; тот, кто ищет, находит; и к тому, кто стучится, будет открыта дверь ", так что не позволяйте эти возможности пройти мимо вас, потому что Иисус тот же вчера, сегодня и во веки веков. Пожалуйста, это только для серьезных единомышленников и богобоязненный людей в финансовые трудности и хотят чтобы найти выход.

Вы посоветуете, чтобы заполнить и вернуть подробности ниже ..

Ваше имя:______________________

Ваш адресс:____________________

Твоя страна:____________________

Ваша профессия:__________________

Сумма кредита Необходимые: ______________

Кредит Продолжительность: ____________________

Ежемесячный доход:__________________

Номер мобильного телефона:________________

Обращались ли вы за кредит перед: ________________

Если вы подали заявку на получение кредита до, где вы обращались честно? где компания находится? ...

bryna, 04.11.2016

Выдаем кредит в долларах США e и любую валюту по своему выбору.
контактный адрес: brynajasonloanfunds@gmail.com
Доступные кредиты, которые мы предлагаем,
* Личный Кредиты (Secure и необеспеченные)
* Бизнес-кредиты (Secure и необеспеченные)
* Ипотечные кредиты
* Комбинация займа
* Студенческий кредит
* Консолидация займа и многое другое:

ЗАЯВКА
Имя:
Дата рождения:
пол:
Положение дел:
адрес:
Город:
страна:
Телефон:
Факс:
Сумма кредита Необходимые:
Длина кредита:
Чистый ежемесячный доход:
Зачем вам нужен кредит ?:
контактный адрес: brynajasonloanfunds@gmail.com
спасибо

MR LAKE COOK, 03.11.2016

XMAS XMAS заём?

Мы предлагаем все виды кредитов на новый год / окончание займа, личного кредита, Недвижимость, Бизнес-план, Ремонт, инфраструктурная, Гостиница, Инвестиционный кредит ETC по низкой процентной ставке 2% .want поблагодарить г-Лейк-Кук, за предоставленную мне кредит , Я видел хорошие доказательства его в Интернете. Я взял кредит у компании и менее чем за 24 часа я получил кредит. Если вам нужна срочная кредит, подать заявление на получение кредита быстрой электронной почты - lakecook07@gmail.com~~HEAD=pobj

XMAS XMAS заём?

MRS GEORGE WINSTON, 02.11.2016

Уважаемый клиент, я MRS GEORGE WINSTON, я выдавать кредиты с 2% годовых ..
Вы устали от ищет кредиты и ипотеки, вы были отклонены постоянно По вашим банков и других финансовых учреждений, мы предлагаем любую форму
кредита для физических и юридических лиц по низким процентным rate.If вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь связаться с нами сегодня, мы обещаем предложить вам лучшие услуги ever.Just дают нам попробовать, потому что судебный процесс будет убедить вас ,
Каковы ваши финансовые потребности?
Вам нужен бизнес-кредит?
Вам нужен персональный кредит?
Вы хотите купить автомобиль?
Вы хотите, чтобы рефинансировать?
Вам нужен ипотечный кредит?
Вам нужен огромный капитал, чтобы начать свой бизнес предложение или расширение? Вы потеряли надежду, и вы думаете, что нет никакого выхода, и ваши финансовые бремя все еще сохраняется?

Свяжитесь с нами через mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com

1. ИМЯ ЗАЯВИТЕЛЯ ..............
2. ЖИЛОЙ СТРАНА ............
3. Адрес места жительства: ........
4. АДРЕС: ..................
5. ВОЗРАСТ: ..........................
6. ПРОФЕССИЯ: ................
7. ОБЪЕМ КРЕДИТОВАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ..............
8.Loan Продолжительность ..............
9. Цель кредита: ............
10. Контактный телефон: ..........
11.LOAN СРОК ................

ЗАПОЛНИТЕ Вышеуказанная информация И ОТПРАВИТЬ
ЭТО Контактная информация НИЖЕ:

Примечание: Все ответные меры должны быть направлены непосредственно на: mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com

MRS GEORGE WINSTON, 02.11.2016

Уважаемый клиент, я MRS GEORGE WINSTON, я выдавать кредиты с 2% годовых ..
Вы устали от ищет кредиты и ипотеки, вы были отклонены постоянно По вашим банков и других финансовых учреждений, мы предлагаем любую форму
кредита для физических и юридических лиц по низким процентным rate.If вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь связаться с нами сегодня, мы обещаем предложить вам лучшие услуги ever.Just дают нам попробовать, потому что судебный процесс будет убедить вас ,
Каковы ваши финансовые потребности?
Вам нужен бизнес-кредит?
Вам нужен персональный кредит?
Вы хотите купить автомобиль?
Вы хотите, чтобы рефинансировать?
Вам нужен ипотечный кредит?
Вам нужен огромный капитал, чтобы начать свой бизнес предложение или расширение? Вы потеряли надежду, и вы думаете, что нет никакого выхода, и ваши финансовые бремя все еще сохраняется?

Свяжитесь с нами через mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com

1. ИМЯ ЗАЯВИТЕЛЯ ..............
2. ЖИЛОЙ СТРАНА ............
3. Адрес места жительства: ........
4. АДРЕС: ..................
5. ВОЗРАСТ: ..........................
6. ПРОФЕССИЯ: ................
7. ОБЪЕМ КРЕДИТОВАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ..............
8.Loan Продолжительность ..............
9. Цель кредита: ............
10. Контактный телефон: ..........
11.LOAN СРОК ................

ЗАПОЛНИТЕ Вышеуказанная информация И ОТПРАВИТЬ
ЭТО Контактная информация НИЖЕ:

Примечание: Все ответные меры должны быть направлены непосредственно на: mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com

елена, 31.10.2016

Отрицательный отзыв  пожалела что связалась с этим банком взяла как думала кредит наличными а оказалась выдали через карту под 40 процентов да еще за карту урвали семь тысяч через 6 дней пгасила кредит и взяла зарок не связыватся с этим банком

вячеслав, 20.10.2016

Отрицательный отзыв  не советую связываться с этим банком

oceanicfinance, 09.10.2016

вам нужен подлинный кредит для коммерческих целей или оплатить долг контакт г-н Kellie Wilson в настоящее время для подлинных кредитов по электронной почте: Oceanicfinance113@gmail.com

GEORGE WINSTON, 03.10.2016

Уважаемый клиент, я Mrs George Winston, я даю кредиты с 2% годовых ..
Вы устали от ищет кредиты и ипотеки, вы были отклонены постоянно По вашим банков и других финансовых учреждений, мы предлагаем любую форму
кредита для физических и юридических лиц по низким процентным rate.If вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь связаться с нами сегодня, мы обещаем предложить вам лучшие услуги ever.Just дают нам попробовать, потому что судебный процесс будет убедить вас ,
Каковы ваши финансовые потребности?
Вам нужен бизнес-кредит?
Вам нужен персональный кредит?
Вы хотите купить автомобиль?
Вы хотите, чтобы рефинансировать?
Вам нужен ипотечный кредит?
Вам нужен огромный капитал, чтобы начать свой бизнес предложение или расширение? Вы потеряли надежду, и вы думаете, что нет никакого выхода, и ваши финансовые бремя все еще сохраняется?

Свяжитесь с нами через mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com

1. ИМЯ ЗАЯВИТЕЛЯ ..............
2. ЖИЛОЙ СТРАНА ............
3. Адрес места жительства: ........
4. АДРЕС: ..................
5. ВОЗРАСТ: ..........................
6. ПРОФЕССИЯ: ................
7. ОБЪЕМ КРЕДИТОВАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ..............
8.Loan Продолжительность ..............
9. Цель кредита: ............
10. Контактный телефон: ..........
11.LOAN СРОК ................

ЗАПОЛНИТЕ Вышеуказанная информация И ОТПРАВИТЬ
ЭТО Контактная информация НИЖЕ:

Примечание: Все ответные меры должны быть направлены непосредственно на: mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com

Mark, 12.07.2016

Я г-н Марк Уильямс КРЕДИТНЫЕ РЕШЕНИЯ выдают кредит в размере 3% процентной ставки, если вы заинтересованы в кредит, вы здесь советуют, чтобы заполнить и вернуть форму заявки на кредит на эту электронную почту (markwilliams824@hotmail.com) в одиночку, чтобы знать, если вы действительно заинтересованы в кредит. Я здесь, чтобы положить улыбки во всех печальные лица.

ПОЛНЫЕ ИМЕНА:
АДРЕС:
СТРАНА:
Необходимое количество:
СРОК КРЕДИТОВАНИЯ:
ЦЕЛЬ КРЕДИТА:
СЕКС:
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:
ЕЖЕМЕСЯЧНО ОПЛАТА:
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
ЭЛ. АДРЕС:

Отвечая с этими деталями, чтобы (markwilliams824@hotmail.com), мы будем двигаться вперед к следующему шагу, который термины и повторно график платежей план.

Г-н Марк Уильямс.

Александр, 12.06.2016

бандитский банк главное обмануть клиента остальное не важно если государство не контролирует этот банк значит нужно его уничтожить самим клиентам и для уничтожения любые средства хороши

Freeman Finance, 14.05.2016

Вам нужен кредит? Вы в долгах? Вы хотите, чтобы начать свой бизнес и капитал нужен ли? Вам необходима кредиты или финансирование по любой причине? Есть ли у вас низкий счет кредита и вы найти его трудно получить кредит от местных банков и других финансовых институтов? Вам нужен кредит или по какой-либо причине? Ваша помощь, наконец, здесь, как мы предлагаем финансирование Такие, как:

а) личного кредита, Образование, Ипотеки
б) для открытия бизнеса и расширения бизнеса.
в) Консолидация задолженности

Мы предлагаем кредит по низкой процентной ставке всего 2% и без кредитной проверки, наши услуги быстро и очень надежны, как кредиты будут утверждены в течение 12 часов применения, мы предлагаем от минимального диапазона от 2000 до максимум € 10 млн, кредиты доступны только людям старше 18 лет Если вы заинтересованы в наших услугах, вы должны связаться с нами по электронной почте (Freemanloanfinance@gmail.com) и получить кредит сегодня.

Джейми Freeman
E-mail: Freemanloanfinance@gmail.com
Спасибо за ваше понимание к контакту, как мы ожидаем.

Freeman Finance, 14.05.2016

Положительный отзыв  Вы в поисках подлинного кредита ?? Вам нужен кредит любого рода и по любой причине ?? Мы наконец-то здесь, чтобы помочь, поскольку мы предлагаем надежные кредиты на только 2% годовых. Заинтересованные заемщики должны связаться с нами сейчас по телефону (Freemanloanfinance@gmail.com) и получить кредиты Там сегодня,,

Мальцева Вера Вячеславовна, 05.05.2016

Отрицательный отзыв  Хочу написать очень негативный отзыв ( если бы можно было писать матами, я бы сделала это с огромным удовольствием) о банке восточный. Я не могу писать название этого банка с большой буквы, потому что такое унижение ( и это мягко сказано), какое я испытала в этом банке, я не испытывала никогда в жизни. Я живу в городе Иркутске, услугами этого банка иногда пользовалась, причём уже много лет. И вот, приходит мне на телефон смс - сообщение от банка, что у них есть выгодное предложение, я перезвонила. В итоге, мы с оператором составили заявление на сумму в 50 тысяч рублей, на срок 2 года под 16% годовых. Далее, мне перезвонили, и сказали, что я могу обратиться в ближайшее отделение банка, что я и сделала. Дальше начался КОШМАР. Во первых, мне достался такой болтливый работник по фамилии нефёдкин ваня, (он работает в отделении на улице Степана Разина ), во-вторых, то, что я хотела, естественно не получила, но какая- то работница, видимо с головного офиса, настолько издёргала звонками моё руководство, мою маму ( у которой больное сердце), хотя все данные те же самые ( и работа, и телефоны, и жильё и т.д), и в итоге мне навязала такой кредит вкупе с этим трепливым работником, что придя домой, у меня ужасно раскалывалась голова. Когда я « очнулась», и стала разбираться в том, что мне втюхали, я поняла, что меня тупо поимели. Мне навязали кредит под названием: равный платёж: жизнь и работа. Суть: (как поняла её я со слов болтушки-работника банка) берёшь кредит в сумме 50 тысяч рублей, платёж 4600 в месяц, на срок 4 года, из этой суммы вычли страховую часть в размере 4800 рублей. Далее мне показали документ, где была указана сумма полного кредита (77 000 рублей). Со слов не компетентного работника я поняла, что эта сумма образуется, если я, в течении 4-ёх лет буду выплачивать равными частями. Но я же сразу решила, что отдам раньше и именно ту сумму, которую я взяла, т. е 50 тысяч рублей. Но не тут, то было, когда я пришла в банк отдать всю сумму (50 000 руб.), мне кассир сказала, что я должна оплатить именно 77 000 рублей, а страховая часть в размере 22 тысячи рублей мне вернут позже. Этот нефёдкин ( работник банка ) не сказал мне обо всех тонкостях этого договора. А тонкости заключаются в том, что из этой суммы (77 000) выделяются две страховые выплаты: грубо говоря, по 11 000 рублей, НО: для возврата первой части – надо было внести все 77 000 в течение 5 дней, только тогда мне вернули бы 11 000 рублей, естественно я пришла платить позже, так как я ничего этого не знала. Сейчас я жду решения на второй страховой случай, это я прочла самостоятельно. Но шансы малы. Уважаемые россияне, не ленитесь, читайте и требуйте, чтобы вам всё, всё разжевали, все тонкости, и ГЛАВНОЕ не стесняйтесь! Как хорошо, что сейчас вводят лекции по финансовой грамотности в школах, в наше время такого не было, а русский человек, как правило, ленив, чтобы самому прочитать этот мелко написанный договор. Вот такая у меня ситуация. Я смирилась с этим. Многие теряют больше, но ВЫВОДЫ я сделала. Банк восточный никому не порекомендую, даже врагам. С НЕ уважением, к счастью, бывший клиент.Кстати,пыталась связаться с управляющей этого банка,на месте её не оказалась,сотрудница указала на обьявление,где был указан её номер телефона,но и там она была недоступна.Вот такое у банка отношение к клиентам.

ирина, 30.03.2016

Я просто поражена тем, как меня просто бессовестно ввела в заблуждение сотрудник банка Копейкина Екатерина.... а теперь подробней: я обратилась в банк, уж очень понравились 16% годовых по кредиту, милая, по началу девушка, с
воодушевлением рассказала, как хорош их банк и условия кредита, я несколько раз просила девушку разъяснить мне условия страхования. так как планировала воспользоваться льготным периодом и не более того и страховка на 56 дней мне не нужна, на что мне было сказано, что оплатите и напишите заявление и все вам вернут...... что же оказалось в реале, на мой кредит это условие не распространяется (почему, не понятно) и нужно было в течении пяти дней написать заявление об отказе и это еще не все издевательство банка .... мне позвонили и пригласили прийти в банк, так как я могу получить снижение процентов по кредиту, я пришла и .... менеджер банка посмотрел на меня как на дурочку и объявила, что на мои 29.9% годовых (!!!!!!!????????), откуда они вообще взялись, это снижение не распространяется.... в итоге, я потеряла время, деньги (коммерческую выгоду от потерянного времени) и узнала ЧТО МЕНЯ ПРОСТО НАДУЛИ КАК МЛАДЕНЦА..... навязали страховку, обманули с процентами и просто поиздевались навязав то, что изначально мне не нужно было вовсе.. ЧТО ОНИ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ПО ЭТОМУ КРЕДИТУ НЕТ ПОНИЖЕНИЯ ПРОЦЕНТОВ, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО БЫЛО ПРИГЛАШАТЬ В БАНК!!??? ПОЧЕМУ МЕНЕДЖЕРЫ НЕ ВСЕ ОБЪЯСНЯЮТ КЛИЕНТОМ, ЗНАЕТ ЛИ ОБ ЭТОМ БАНК ИЛИ ЭТО ХАЛАТНОСТЬ СЛУЖАЩИХ!!???Я СЧИТАЮ ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ НАД КЛИЕНТАМИ... ЭТО ФОРМЕННОЕ БЕЗОБРАЗИЕ.... ПОСЛЕ ВЫПЛАТЫ КРЕДИТА Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ВАШ БАНК И НИКОМУ. ИЗ СВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ СТАНУ ЕГО РЕКОМЕНДОВАТЬ. БАНК ОБЛАПОШИВАЕТ И УНИЖАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ, МНЕ ЛИЧНО НЕ МЕСТО В НЕМ!!!!!!!

Ирина, 10.02.2016

Скажите пожалуйста: все утверждаю, что для постоянных клиентов всегда процентная ставка снижена, но лично я этого не увидела... Плочу за кредитную карту 24% годовых... Решила взять еще один потребительский кредит... Так как я постоянный клиент мне предложили процентную ставку аж 29%!!! Это ваше снижение для постоянных клиентов??? Ужас!!!!! Другой факт: всегда оплачиваю больше, хоть и на рублей 100, но всё же... Все ранее кредиты оплачены досрочно... Пошла оплачивать очередной ежемесячный платеж, да так получилось что у меня не хватило 15 рублей!!! А точнее они были, но терминал не принимает мелочь!!! И как часто бывает наличных бумажных денег не оказалось, все на карте... И в итоге к моей просрочке, 15 рублей, мне сверху накидывают штраф в размере 1000 рублей!!! По горячей линии девушка сказала, что она попробует убрать штраф... НО это не факт, а значит, если будет отказано то на это штраф пойдут еще и пени... При чем очень даже не маленькие!!!
Мой вывод: если Вы дорожите своими ПОСТОЯННЫМИ клиентами, которые Вас никогда не подводили в оплате, оплачивали кредит досрочно, Вы должны хоть МИНИМАЛЬНО ИДТИ НА ВСТРЕЧУ ИМ!!! А Вы собственно просто напросто ОТТАЛКИВАЕТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ОТ СЕБЯ!!! Продолжайте в таком духе и от Вас отвернутся все Ваши клиенты!!!

Денис, 19.01.2016

Отрицательный отзыв  Ужасный банк. Особенно сотрудники службы взыскания. Грубят, не выслушивают. Не дают изложить ситуацию, перебивают,сами подробно не излагают. На вопрос "вы почему так разговариваете с клиентом грубо№ ответили что вы не клиент а должник. За людей не считают....начинают орать в трубку. Хотя звонок был по поводу задержки платеж на один день. Платеж был отправлен, но почему то он к ним поздно поступил. о просрочке сообщили через пару дней. когда уже на сумму 1000 (это штраф за 1 день просрочки) накидали еще пени....Не связывайтесь никогда с ними

Максим, 03.11.2015

Господа, не плачу кредит уже 4 месяца. В России есть уже судебная практика по факту признания незаконным взыскания процентов при оплате через терминалы и т.д. Банк уже прилично нагибают и я в том числе)))

Похомова Юлия , 24.10.2015

Отрицательный отзыв  Здравствуйте очень не хорошая ситуация!! Дата погошения кридитов 19.10.2015 Оплачивала суммы по двум считам в один день 16.10.2015 по кредитной карты пришел вовремя, а вот по второму договору 14/7424/00000/400310 пришел позже на один день позже и теперь начислили штраф в размере 800 рублей ваши сотрудники объясняют что программа так зачислела на один день позже. Мало того что все отделения банка закрылись по всему городу Челябинску сотрудники говорят что в связи с экономическим кризисом.И теперь оплачивать через всесторонии банки мало и еще им платить за перечесления денег в ваш банк и еще штрафы оплачивать из за того что програма поздно зачисляет. Всегда оплачиваю вовремя все платежи и строго по графику. Разберитесь в этой ситуации !!! Чеки есть повреждения что все оплачино

Ольга, 23.10.2015

Я в шоке! Ужаснее банка я не встречала!Потрепать нервы вы конечно мастера!Даже не хочется всё здесь расписывать!!! просто УЖАСНЫЙ БАНК!!!НАРОД НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! бЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ, ХАМЫ И ГРУБИЯНЫ! НИКОГДА!!!! НИКОГДА!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК!!

Наталья, 05.09.2015

(продолжение)

Во мне есть это - обостренное чувство несправедливости. Не ко мне. Я как раз толстокожая. Я не хамка и никогда первая не позволю себе хамство по отношению к людям. Но если поиздевались над родителями - я просто с ума схожу и сам превращаюсь в чудовище. Мне обидно и за других людей, ведь именно сию минуту эти изверги из восточного экспресс банка названивают тысячам других людей и издеваются и угрожают, угрожают и угрожают. А потом шлют и шлют отписки: извините, ваш номер исключен из базы, базы, базы, базы....
Я не права? Доколе?
Сами фашисты и из других делают мерзопакость.
,,.. ты у меня за все заплатишь, ты у меня за все заплатишь’’, кричит сотрудница банка быстрого ветерану Великой отечественной войны!
,,… ты у меня за все заплатишь, за все, за все, за все, за все, за все, за все…’’!!!

Наталья, 05.09.2015

Отрицательный отзыв  Это не банк, а настоящая фашистская контора! Представьте: 5 августа 2015 года с анонимного номера 89644007461 в 16.17 некая девица названивает отцу 89 летнему ветерану Великой отечественной войны и с ходу начинает его обрабатывать, мол, знаешь такого-то? Ах, нет, а ты знаешь, кто я такая, ты знаешь?! Я тебя засужу, ты заплатишь за все, ты заплатишь за все! То ли 3 тысячи, то ли 300 тысяч. Отец в ужасе падает на кровать, рядом валяется телефон, а это чудовище все кричит: ты У МЕНЯ ЗАПЛАТИШЬ, ТЫ У МЕНЯ ЗАПЛАТИШЬ...!!!
У отца инфаркт! Представляете, что пишут в ответ эльдар козырев и елена мазгунова?! Настукали формальный ответ, как и сотням тысяч других: мол, извините, ваш телефон, откуда-то из ИХНЕЙ базы (они считают, что этим фактом осчастливили!) исключен, но, вот, звонки еще могут повторятся несколько раз!
Вы только вслушайтесь! Звонки еще могут поступать!!! Другими словами, инфаркты и инсульты и так немощных людей могут продолжаться до победного конца восточного экспресс банка!
Кстати, замечу, ни с этим изуверским банком, ни с каким другим, мы не имеем дело. У нас нет вообще никакой кредитной истории! Я не совсем дура, с голоду умру, но ни копейки не возьму даже в сбербанке. Весь этот убийственный лохотрон я нутром чувствую! Это дано мне не опытом, а природой! Но даже и в этом случае, фашисты достали!
И прежде, чем подписать самую безобидную бумажку, я ее буду день, два, если понадобиться, и месяц изучать, чем поставить свою закорючку.
Люди, представляете, так могут поступать только изверги рода человеческого. И неважно, имеет человек к этому экспресс банку некое отношение или нет. Ведь известно, что анонимные звонки незаконны, отвечать на вопросы анонима с телефона - нонсенс. Все вопросы - в суд! Какое право вы-эльдар козырев, елена мазгунова, мария олейник, алина григорьева, александра романенко, имеете анонимно звонить, угрожать и тем самым убивать людей? Кто вам дал такое право?! Вы действительно - фашисты? Если - да, то тогда, конечно, это другой вопрос. Только подтвердите.
Эта показная издевательская письменная вежливость, типа: здравствуйте, спасибо, ваш номер исключен из БАЗЫ, до свидания - выглядит на фоне конкретных дел восточного быстрого банка, просто издевательством над порядочными людьми. Мне 67, маме 85, отцу 89. За что вы над нами поиздевались?! Отец уже никогда не придет в себя!
А они: извините, до свидания. Исчезните. Не хамите!!!
К тому же! К тому же! Обратите внимание! Через день, месяц или чуть позже, уже по другому ИХНЕМУ из ада взятому делу, как ни в чем не бывало, может раздастся страшный звонок с угрозами на этот же номер или на другой наш номер!!! И - что???!!!
Хорошо, я возьму телефон, я так переору эту псевдо артистическую сволочь, мало не покажется! Она своего голоса не услышит, а услышит голос ада!
Но если мама возьмет трубку, она же сразу отдаст богу душу!!!!!!!!!!!!! Изверги рода человеческого!
За что вы издеваетесь над людьми! За что! Это мой риторический вопль. Я-то знаю ответ - за копейку, за рубль, которую им выплатят от щедрот воров-банкиров. Разве я не права? И потому что по своей природе это страшные люди, такие за миллион рублей пойдут убивать стариков и детей Донбасса! Разве я не права? Разве я не права?
А эти эльдар козырев и елена мазгунова, нет, говорят, мы прослушали, разговор сотрудницы с вашим отцом, она была корректна, это с вашим отцом невозможно было говорить. И сотрудница вежливо попрощалась и мягко положила трубку.
Вот так они говорят! Кто им поверит без доказательств! Ложь в каждом слове! Одна бесстыдная нагло-якобы вежливая ложь!
И опять же, кстати, какое право вы имели с ним говорить!? Вы мгновенно стали нагнетать обстановку и со скоростью адовой кометы, т.н. сотрудница стала угрожать отцу финансовой расправой!
Не пойду же я в суд? Отец этого точно не выдержит. Ведь ему придется быть свидетелем. И всего-то я у этого экспресс банка просила правду сказать, что угрожали отцу финансовой расправой. Мы бы даже это приняли, просто правду.
Во мне есть это - обостренное чувство несправедливости. Не ко мне. Я как раз толстокожая. Я не хамка и никогда первая не позволю

Olga, 04.09.2015

Не берите в этом банке кредиты!!! Это сборище бандитов. Сотрудники навязывают страховку... При реструкторизации долга позвонил оператор сообщил что необходимо внести первый платёж 8000 руб., при посещении банка девушка оператор сказала что нужно внести 10000 руб., т. к. на тот момент с собой было 8000 руб. ( так как оператор по телефону озвучил эту сумму и сказал что она не увеличится при посещении банка) пришлось приходить во второй раз, через 2 дня, та же девушка оператор озвучивает уже сумму в 12000 руб. После долгой ругани и слов " Вы мне что собрались каждый рас сумму на 2000 руб. увеличивать", мне всё таки оставили сумму в 10000 руб. Причём когда проходил весь этот процесс к моим родственникам заявлялись люди, точнее это " не люди" а упыри из 90-х ( вроди бы 90-е давно прошли а упыри эти остались...) и не обошлось без запугиваний и заламываний рук... В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ УПЫРЯМИ... БАНДИТЫ ПОД МАСКОЙ БАНКА!!!

Анна Константинова, 11.08.2015

здравствуйте, давайте решать проблему. 15.05.2014 г. я оформила кредит в банке восточный экспресс. Всегда своевременно исполняла свои обязанности по кредиту. мало того что навязали страховку, о которой я узнала лишь после подписания документов, так еще и куча комиссий. и сотрудница оформлявшая кредит сказала что от страховки отказываться никак нельзя. но сейчас проблема в другом. в июне этого года северо-кавказский филиал закрыли и перевели все на московский филиал. соответственно все реквизиты поменялись. до 29 июня обещали прислать новые реквизиты для оплаты кредита, которые в итоге я получила лишь в 08.08.2015 г. последний платеж я совершала 08.06.2015 г. до этого момента у меня просрочек по кредиту не было! соответственно не имея реквизитов для оплаты кредита в июле пошел просрок! я неоднократно звонила на горячую линию и просила их выслать мне реквизиты необходимые для оплаты кредита. Каждый раз сталкивалась с тем, что сотрудники горячей линии по каким-либо причинам не могли мне их предоставить, то по моему паспорту не могут найти кредитный договор, то высылали мне общие реквизиты московского филиала, а именно бик, кпп, инн и адрес местанахождения. в итоге, когда пошел просрок мне на мобильный начали названивать и в хамской форме угрожать всячески сотрудники отдела взыскания! они не шли на компромисс и не обсуждали тему не предоставленных реквизитов. эта история продолжалась две недели. соответственно навешано куча штрафов и испорчена кредитная история. Когда все же я дождалась реквизитов (а они мне их выслали после 22.07.2015 г.) я получила письмо где была указанна сумма штрафная. прозвонив по номеру 88001008016 указанному в письме, чтоб решить проблему с начисленными штрафами, мне ответил (имя не могу назвать т.к. он не представился) и уверил, что если я выплачу сумму указанную в графике по кредиту в ближайшее время, то все штрафы цитирую "вам отменят штраф при условии, что вы сегодня завтра оплатите". Разговор состоялся 09.08.2015г. в 11 ч. 22 м.
Я внесла в тот же день сумму по графику. 10.08.2015г. деньги уже поступили в банк. И так как 17.08.2015г. у меня дата списания я пошла в евросеть, для оплаты кредита опять таки чтоб не было просрочки. Для уточнения суммы ежемесячного платежа я в евросети позвонила на горячую линию банка, и узнала что сумма составляет ни 5200 как по графику, а 6500. то есть получается штрафы как было обещанно, не отменили. И меня опять перевели на сотрудника отдела взыскания по номеру 88001008010. ответил мне по-моему Алексей Сергеевич, если правильно расслышала, говорил невнятно. Озвучив ему свою проблему и разговор двухдневной давности с другим сотрудником отдела взыскания, он мне сказал, что штрафы не снимут, пока я не выплачу полную сумму. И только потом банк может рассмотреть мое заявление на пересмотр этой ситуации. И что разбираться они будут со всеми должниками и банк не пойдет на уступки. (со всей четкой уверенностью и ответственностью за слова сообщаю вам, что когда начались звонки о просрочке, на мой телефон была установлена программа по записи всех входящих и исходящих звонков и все разговоры со специалистами, как вы говорите, ЗАПИСЫВАЛИСЬ). У меня есть достаточное количество записей, подтверждающих мои претензии к банку. Итак, к чему все вышесказанное! Я, настоятельно прошу вас в который раз решить эту проблему и пусть сотрудники банка свяжутся со мной в ближайшее время! Я до момента закрытия северо-кавказского филиала четко исполняла свои обязанности по кредитному договору! Вы не потрудились вовремя предоставить реквизиты для оплаты кредита! Вы испортили мне кредитную историю! о каких штрафах идет речь!? Либо вы идете на компромисс и решаете данную проблему, либо я иду в прокуратуру со всеми имеющимися у меня записями разговоров с вашими сотрудниками! И чем быстрее решится проблема тем лучше для всех ее участников!!!

Елена, 06.08.2015

Уважаемые посетители!
Информируем Вас, что ПАО "Восточный экспресс банк" всегда готов Вам помочь.

Вы можете обратиться к нам по любому возникшему вопросу следующими способами:

1. Обратившись в отделение Банка;
2. Позвонив на номер Информационной Службы Банка 8-800-100-7-100
3. Оставив сообщение в сервисе "Интернет Банк".
4. Заполнив форму обратной связи на официальном сайте Банка http://www.express-bank.ru
5. Направив запрос на почтовый ящик ПАО "Восточный экспресс банк" kachestvu_da@express-bank.ru
6. Обратившись к представитель Банка в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники.

C уважением, представитель службы контроля качества Мазгунова Елена ПАО "Восточный экспресс банк"

Елена, 05.08.2015

Отрицательный отзыв  Здравствуйте! Прошу разобраться в сложившейся ситуации, звонят сотрудники банка хамят, грозят, зевают. У меня имеется кредит в восточном экспресс банке. К кредиту выдали карту. Дата списания платежа 31 числа, 29 июля поступил платеж в сумме 5291 рубль. Смс пришла о поступлении на карту суммы 5291рубль остаток 5591,17 руб. Платеж производился с карты банка АТБ так как я болела и не могла посетить банк. Сотрудники банка спустя 4 дня звонят, хамят и требуют оплатить просрочку в сумме 600рублей(за якобы не вовремя оплаченный очередной взнос). Объясняют эту ситуацию тем, что перевод стороннего банка до 5дней, но ведь деньги поступили. В офисе восточного экспресс банка мне тоже дали распечатку в ней говориться о том, что деньги поступили 29 июля, а обработали 4 августа, после того как начались мне звонки и я объяснила что деньги перевели. Я зашла на интернет банк в личный кабинет, там тоже информация о поступлении денежных средств 29 июля. Сотрудник банка мне сказала, что у них большая сеть в стране банков и такая организация не может давать сбоев. И что это политика этого банка названивать с семи утра и целый день, хотя я не скрываюсь, на звонки отвечаю, в банк пришла сама. Только попросила разобраться, но сотрудники банка даже разбераться не хотят. Сами напортачили, а теперь им штрафы будут, а платить не хочется . У нас, что лихие 90-е, чтобы вышибать с клиентов деньги!!!! И откуда вообще берутся все эти сумму и проценты. Прошу срочно разобраться в данной ситуации, в противном случае я буду писать жалобу в прокуратуру, и Роспотребнадзор, и суд!!! Ужасный банк!!!!!

ИВАН, 31.07.2015

Отрицательный отзыв  Уважаемые люди! Не тратьте своё время и нервы на общение с этим БАНКОМ!
Видимо каково руководство - такая и грязная реклама услуг и работа с клиентами!
Потратил 1 час на сайте на заполнение анкеты на кредитку, полчаса слушал увещевания их девочки по телефону - что все одобрено и нужно только с паспортом в офис приехать...
Потратил полдня на посещение офиса, где еще час писал свое досье в офисе!? А справку о достаточных ДОХОДАХ даже никто не смотрел! ???
И что самое паршивое телефоны знакомых... пришлось изложить!? (видимо потом и звонки невинным людям...!!!).
После чего тут же получил по СМС - ОТКАЗ!
Написал Заявление РУКОВОДИТЕЛЯМ - зачем морочить голову людям грязной рекламой и безобразной работой!? И кто и как возместит временные и моральные затраты?
ВСЮ эту охинею можно было проделать ОДИН РАЗ НА САЙТЕ или ОДИН РАЗ В ОФИСЕ!

наталья, 27.07.2015

Я являюсь клиентом банка,до сей поры плачу исправно,но 2 недели назад меня стали доставать звонки по поводу другого клиента,который просрочил платеж.этот клиент оставлял мой телефон при ооформлении.я с ним давно не общаюсь,у меня нет никакой информации о нем,никаких координат,я не являюсь поручителем. Сотрудники банка мои объяснения игнорируют,звонят мне на рабочий телефон по нескольку раз в день с угрозами,с хамством.Никого я разыскивать не собираюсь и терпеть оскорбления тоже.Вот номера откуда мне идут угрозы-89649856730,9649849902,9649852485,9649849960, и тд.Требую прекратить это безобразие,иначе буду обращаться в прокуратуру, потребнадзор и пр.Я свой кредит плачу,но теперь подумаю,может перекредитоваться и не связываться с хамами.

дмитрий, 04.06.2015

Платеж по кредиту 3.06.2015 года. Внес деньги на карту 2 числа, поступили сразу же. Списние произвели 4, и начислили штраф 1800 руб, за что? Специально списывают средства позже. Позвонил, попросил объяснить, объяснять ничего не стали. Нахамили, угрожали что посадят за мошенничество. Кто из нас мошенник? Отвратительный банк, хуже еще не встречал. Разводят народ на деньги, и я не первый с такой проблемой. Филиал свой у нас закрыли без всякого предупреждения. Был филиал, платил через банкомат в день оплаты и никаких просроков не было. Сейчас нашли способ как поиметь народ... Разбирайтесь в этой ситуации... Никаких штрафов я вам оплачивать не буду...

Сергей, 31.05.2015

Отрицательный отзыв  Здравствуйте! Прошу разобраться в сложившейся ситуации, звонят сотрудники банка хамят, грозят. У меня имеется кредитная карта восточный экспресс, номер договора 12/1328/00000/400309. Кредитная карта с лимитом 75000 , дата списания платежа 25 числа, 25 мая поступил платеж в сумме 3730. Смс пришла с суммой 3728рублей. Платеж производился через связной так как филиалы банка в нашем городе закрылись без предупреждения везде!!! Сотрудники банка спустя 5 дней звонят, хамят и требуют оплатить просрочку в сумме 1200 за перевод стороннего банка, что не доплата составила 7 рублей!!!! При всем при этом на счету лежат деньги плюсом, на что сотрудники банка в грубой форме заявляют, что никак денег на счету нет, и что отменять штрафные санкции не собираются!!! У нас, что лихие 90-е, чтобы вышибать с клиентов деньги!!!! И откуда вообще берутся все эти сумму и проценты. Прошу срочно разобраться в данной ситуации, в противном случае я буду писать жалобу в прокуратуру, и Роспотребнадзор, и суд!!! Ужасный банк!!!!!

Елена, 29.05.2015

Уважаемые посетители!
Информируем Вас, что ПАО "Восточный экспресс банк" всегда готов Вам помочь.

Вы можете обратиться к нам по любому возникшему вопросу следующими способами:

1. Обратившись в отделение Банка;
2. Позвонив на номер Информационной Службы Банка 8-800-100-7-100
3. Оставив сообщение в сервисе "Интернет Банк".
4. Заполнив форму обратной связи на официальном сайте Банка http://www.express-bank.ru
5. Направив запрос на почтовый ящик ПАО "Восточный экспресс банк" kachestvu_da@express-bank.ru
6. Обратившись к представитель Банка в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники.

C уважением, представитель службы контроля качества Мазгунова Елена ПАО "Восточный экспресс банк"

Антон, 08.12.2014

В банке творится полный беспредел, хочу погасить кредит полностью но сотрудник горячей линии почему-то говорит мне что нужно написать заявление за месяц, я понимая что не успеваю до 07.12.2014,иду и плачу 7-го числа очередной платеж на сумму 3650,тк было воскресенье специалистов не было и проконсультироваться было не с кем, сегодня 08.12.2014 я прихожу в отделение писать заявление и мне говорят что можно оплатить всю сумму сразу то есть из-за некомпетентности сотрудника я потерял лишние деньги, и тут начинается самое интересное, при погашении на сегодняшний день мне нужно внести по графику 24%,(у меня 2 графика один до изменения ставки, второй после изменения ставки 27%),3 года я платил сумму ежемесячного платежа по графику на 24% (3650),и в выписке по задолженности, выданной мне банком так-же указано 24%,так вот при погашении кредита полностью по графику на сегодняшний день мне нужно внести-56773,95(+проценты 1160,38);позвонив на горячую линию и в тональном режиме прослушав робота я услышал другую сумму-59276,21;связался со специалистом и тот мне выдал третью сумму в размере-59467,в отделении банка мне была названа четвертая сумма-59386,21(+процент 1279,26 и +страховка в размере 893,20),хотя страховой взнос ежемесячно в договоре прописан на сумму-446,60;(получается что я оплатил декабрь месяц и теперь при досрочном погашении кредита я должен платить страховку на два месяца вперед уже не являясь клиентом банка), в конечном итоге я получил сумму в размере-60798,15,все действия были проделаны в один день с промежутком времени 2 часа По моему это все очень даже не смешно, и надеюсь прокуратура и суд помогут решить мне этот вопрос!

Кристина, 30.11.2014

Служба коллекторов просто ужасная, беспардонно звонят по воскресеньям до 8.00 часов утра. Никогда кредитов не брала, поручителем не была, тем более номер свой не оставляла. Откуда взяли номер - понятия не имею. Ничего не хотят слушать. С Вашим банком ранее не работала, теперь тем более не буду. Спасибо.

В, 23.06.2014

Отрицательный отзыв  Открытое письмо председателю правления банка Восточный
Власову Сергею Николаевичу.

Уважаемый Сергей Николаевич,
Сообщаю вам о многократных случаях укрывательства и коррупции в департаменте клиентского обслуживания банка Восточный.

20 марта 2013 сотрудниками банка Восточный были проведены самовольные операции с моими счетами
Я сразу же обратился в службу поддержки, но не получил никакого ответа,

Тогда я оставил отзыв о данной ситуации на сайте banki.ru.
и написал жалобу в Центральный банк РФ.

В ответ на мой отзыв сотрудники банка "Восточный" Боршова и Шашалевич, до окончания расследования ЦБ РФ предоставили порталу banki.ru ложную информацию о сложившейся ситуации.
Полученный из банка ответ подписанный Лихачевой тоже содержал ложную информацию.
После получения ответа из ЦБ РФ подтвердившего мою правоту, я предоставил порталу banki.ru
документы и публично изобличил сотрудников банка "Восточный" во лжи.

Затем мною были написано обращение на сайте банка N 2972959 с просьбой разобраться
с поведением сотрудников банка Боршовой и Шашалевичеа , однако ответа получено не было.

Во время визита в центральное отделение банка "Восточный", сотрудник банка не смогла предоставить
ответов на мои обращения, также выяснилось что база данных обращений клиентов
содержится в полном беспорядке и сотрудник не смогла предоставить ответ ни на одно обращение.

Также сотрудник отделения не смогла найти текст обращения 2972959,
в связи с чем у меня возникли подозрения что мое обращение могло быть удалено
сотрудниками, которых оно касалось.

Сообщаю вам что, заявленный на сайте механизм работы с обращениями клиентов также не работает.
Не приходят ответы на электронную почту.

В приходящих после оформления жалоб смс, говорится что информацию о результатах
можно узнать по телефону горячей линии, однако сотрудники такой информации не предоставляют.


20.07.2013 на сайте банка мною было составлено обращение 3177281.
Была выбрана опция получить ответ по электронной почте. Ответа на электронную почту не получено.

23 мая 2014 года у меня был отключен мобильный банк,
На сайте банка было составлено обращение 5065732
и была выбрана опция получить ответ по электронной почте. Ответа на электронную почту не получено.
Мобильный банк до сих пор не работает.

18 июня 2014 сотрудники без моего ведома выполнили перевод денег с моего текущего счета на карту,
что является нарушением законодательства РФ.

алексей, 22.05.2014

алексей, 22:04
странный банк сначали сказали предворительно одобрен кредит специолист приедит к вам для оформения документов наследущий день звонят и говарят приедте вы к нам без очериди примут просидел 15 минут в очериде заявку типа принили и отказ сразу как быть и верить такое мнение что спецально все сделали чтоб отказ был типа отчество не правельно забил в онлайн заявке прошу разобраться и написать мне на номер 9061975838

Марина, 16.04.2014

Я проживаю в Республике Тыва г.Кызыл.В отделениях банка сидят в основном халды,которые не умеют общаться.Особенно в отделении по ул.Титова 36,экономист вообще отпад.У нас украли карту вместе с пин кодом,мы обратились в службу безопасности банка.Сначало от нас там не хотели принимать заявление,сказали нужно написать заявление в полицию.После того,как мы все сделали,нас еще неделю мурыжили.В итоге, по видео не видно человека,который снял деньги с карты, а рядом с банкоматами видео нет,стоит только в самом офисе.Короче,нам ни чем не помогли,мы остались без денег.А сотрудники там просто "супер".Не советую обращаться в этот банк.

Cветлана, 06.01.2014

Отрицательный отзыв  Ужас!!!! Восточный экспресс банк просто кошмар,никогда не обращайтесь в этот банк. С 01.01.14 по 09.01.14 банк специально заблокировал доступ ко всем платёжным терминалам и банкоматам,отключил телефон горячей линии. Невозможно оплатить кредит вовремя, хотя в прошлый год всё было нормально, были заблокированы даже круглосуточные терминалы, мы объехали три города и везде всё закрыто или выключено. Это сделано специально, чтобы поиметь с нас штрафы. Банк не хочет, чтобы ему платили кредиты вовремя-значит им не надо платить.

ксюшенька, 05.12.2013

Отрицательный отзыв  ненормальный банк онлайн заявка одобрено тут же звонят полчаса допрашивают и говорят отказано,короче мозги только парят своими смс где только номера берут,смс шлют с несуществующими предложениями,зачем вообще предлагать названивать,а потом отказ перезвоните через месяц дурдом.типо зарплату отрабатывают

Ника, 04.12.2013

Странный банк, сначала минимальный платеж был 5600, потом 8000, а сейчас карту заблокировали - узнала случайно, без предупреждений, без какой-либо информации. Деньги плачу,а на счету не прибавляется, смс не приходят. Теперь не знаю - вообще стоит платить или нет, хочу обратиться в суд. Сначала нравилось, но теперь волосы дыбом от их выкрутасов.

Дмитрий, 03.12.2013

Отрицательный отзыв  Банк интересный с политикой получения максимальной выгоды для себя различными скрытыми путями. Подход к клиентам как людям несущим им деньги не больше, то есть клиентский сервис хороший до получения кредита и отвратный после, гибкость отсутствует напрочь, видимо это концепция банка. Банк-пресс, заманивает малинкой -))). Пользоваться его услугами или нет Вам решать -))). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ОТ ИХ СТРАХОВОЙ КОМПАНИЙ ИЗБАВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО У НИХ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЗАИМОСВЯЗАННЫЙ ДОГОВОР, ТАК ЖЕ И СМЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО, А ПОЧЕМУ? -) МАТЕМАТИКА 0,6 ЕЖЕМЕСЕЧНО ОТ СУММЫ, ТО ЕСТЬ 7.2 % СТРАХОВКА В ОТЛИЧИИ ОТ СТАНДАРТОВ 1-1,5 + СТРАХОВАЯ ПРЕМИЯ С ГАШЕНИЕМ НЕ МЕНЯЕТСЯ, СЧИТАЙТЕ САМИ, СКОЛЬКО И КТО ПОЛУЧАЕТ В ВИДЕ "СТРАХОВЫХ ПРЕМИЙ", ТАК ЖЕ ХОТЯ БЫ ПОСМОТРИТЕ ЕСЛИ ДАДУТ НА ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ (ЕГО НЕТ ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕ НЕКУЮ БУМАЖКУ (ДОГОВОР ОФЕРТЫ) И ВСЕ) ТАК ЧТО К ЧЕМУ И КАКОЙ ПРОГРАММЕ ВЫ БУДЕТЕ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ -)))) Кстати после переписки с банком по поводу смены страховой или отказа от страховки мне заблокировали кредитную карту для снятия "И это хорошо -) с ними больше связываться не буду" вытащу деньги из оборота и закроую текущий кредит, но способ взаимодействия с клиентом я думаю Вам понятен, а общался я с Шашалевич Владимиром представителем Службы контроля качества ОАО КБ «Восточный» -)))). Если уже взяли кредит то суд это хороший путь шанс выграть дела 70 на 30 -)

Ольга, 17.11.2013

Пришли с мужем оформлять кредит (предват
рительно одобреный).2 дня ходили.По часу сидели в очереди,то система переставала работать,то очередь большая.Заполнили опять анкету.Зачем этот вопрос:на что кредит?Какое Ваше дело?Можно подумать кто-то отвечает,что на пьянку!Все сидят и одно и тоже отвечают.Попросили назвать аж четыре телефона.И тут началось домагательство до родственников и начальников.Пришел ответ из банка:дайте еще четыре номера.Ужас! Теперь половина моего предприятия знает,что я беру кредит и на что потрачу,хотя совсем не обязательно людям знать что и когда мы делаем.Это уже вторжение в личную жизнь.Люди и так к Вам идут не от сладкой жизни.Цена вопроса-то 100000р.Хватит уже унижать людей!Причем клиента этого банка!

ВАЛЕНТИНА, 14.08.2013

Отрицательный отзыв  БАНК НЕПОНЯТНЫЙ!ВЗЯЛИ 100000ТР НА 3 ГОДА СКАЗАЛИ ПЛАТИТЬ 5200 В МЕСЯЦ!ЛАДНО!НО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРИШЛА СМС ЧТО ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ 6400?!Я В ШОКЕ!!!!!А ПОЧЕМУ ТАК И НЕОБЬЯСНИЛИ!!!!!

Ninon, 20.07.2013

Кредит получила без проблем, быстро...просила 70 тыс - дали 100...Сказали, что платить придется по 5100.Процентов сказали начислят 14,5...в результате оказалось 36. девушка за своей стойкой чего-то там печатает, ты ничего не видишь, а потом тебе дают договор, в котором сослепу ничего не видно. Понятно что надо читать каждый пункт. но дело происходит в магазине, ты стоишь у стойки на ногах, как можно что-то понять? В результате договор подписала, деньги получила с удивлением, что там не 70, а 100 тыс...Обрадовалась!Потратила! Приходит СМСка - заплатите 7600...Слегка удивилась, но заплатила. На следующий месяц приходит СМСка заплатить 9600...заплатила. на третий месяц понадобилось 14300...Плюнула и не стала платить. Замучили звонками. Одно удовольствие, что ночами не звонят теперь. По телефону попросили реструктуризовать кредит. Приезжаю за 50 км в филиал, оказывается процедура еще чище, чем в прошлый раз. Опять контактные телефоны (не понимают, что неприятно каждый раз сообщать всей родне, что ты нуждаешься в деньгах)...В результате сообщили, что нужен поручитель или залог. Подаю ПТСку на машину...говорят нужно нотариальное "разрешение" от мужа, что он разрешает в залог мою же машину отдать. А если я не хочу сообщать мужу, что нам нужен кредит? Из лучших побуждений! Меньше знает - лучше спит...Короче, эпопея закончится в понедельник. Сами же предложили реструктуризацию и сами же начали препоны ставить! Дурдом! Юристы советуют ничего не платить. И никаких взносов больше не посылать ни единого рубля. Пусть подают в суд на вас. Суды чаще всего оставляют для оплаты только саму сумму кредита, а проценты и штрафы не присуждают. Мне после реструктуризации на 121000 !!!(откуда?)назначают ежемесячный взнос 3600 на 60 месяцев. То есть я заплатила сколько-то...и еще буду платить 216000? Точно лучше не платить, а после суда заплатить всего 100000.А если есть уважительная причина, то и вовсе могут скостить.

Ольга , 17.06.2013

Отрицательный отзыв  В Нижней Туре находится Восточный Экспресс банк. Жители этого города возмущены, что им приходят смс с неверным адресом места нахождения банка. Примите меры.

Евгения, 16.05.2013

Обратилась в отделение банка в г.Тара Омская область. Сотрудник Михаил долго и с пристрастием пытал меня, здесь я претензий не имею. Как говориться: чтобы взять деньги в долг нужно доказать, что они тебе не нужны. Оставляла заявку на 35000, одобрили 20000, только вот получить их было делом нереальным, у меня запросили копию трудовой книжки (данное условие нигде не оговорено, объяснить сотрудник ничего не смог). Предоставив копию, получила в свой адрес огромную порцию негатива от Михаила: оформлено не так, пришла не так, села не туда, вообще уйди и не беси меня((((((((((((((. Вот такой опыт у меня.

12.05.2013, 12.05.2013

кредит одобрен.пришла в офис в орле на комсомольской оформилась на 100000. сказали ждать 30 мин. взяли 5 номеров родственников и 3 номера левых соседей.разумеется никому не говорила о кредите. за 30 мин. пока ждала звякали по всем предоставленным номерам а мне надо как пионерке оправдываться чт беру кредит и поэтому выдала номера. тогда поинтересовалась от 100000 на 5 лет по сколько в месяц платить.овца кредитор ковырялась и говорит по 4 000. значит 100 000 беру 240 000. где такое видели. спрашиваю какие проценты она сказала неизвестно еще. странно говорю из каких-то сумму платежа сказали. сказала ждать при решении может меньше будет. как в лотереи. следом банкирша выходит и говорит что отказано в кредите. и мне тутже пришло сообщение на телефон одобрено. ей говорю у меня одобрено. она сказала вроде технические проблемы. мой вывод конкретно она не дала кредит из-за того что я начала с претензиями. она думала не обращу внимания на дурака прокатит или нет. жуть 100 000 взять 240 000 вернуть мало того даже проценты не знает зато сумела сумму ежемесячного платежа сказать. да пошли вы воры. пришла домой я поняла что слава богу не вляпалась.

Ирина, 05.05.2013

Отрицательный отзыв  Ужасный банк как и обслуживание в нем,только лишь в рекламе золотые горы,а так нет! Дают не понять кому! Люди идите в УБРиР,с положительной кредитной историей дадут без проблем на нормальных вполне условиях,не то что эти.

Аветисян Марина Николаевна, 16.04.2013

Здравствуйте! Пишу жалобу на вашем сайте т.к на сайте Восточного Экспресс Банка с этой функцией явно какие то проблемы,пыталась не один раз!!!
По по поводу своей проблемы я уже обращалась в ближайшее отделение банка,и ДУМАЛА ,что жалобу уже оформила,НО(!) ОКАЗАЛОСЬ,что сотрудник-консультант Зайцева Светлана Николаевна, посчитала нужным скрыть истинную информацию о банке - тем самым выгородить подобными действиями себя! Банк находиться Ростовской области,Орловский район, поселок Орловский.
Итак,суть проблемы...19.03 я оплатила свой кредит,деньги должны были прийти на следующий рабочий день. В этот же день я отправилась в пункт выдачи кредитов с просьбой о реструктуризации.Консультант кредитного отдела Зайцева Светлана Николаевна СРАЗУ предложила поменять фамилию(не дожидаясь поступления денег на счет,заверив меня при этом,что проблем с поступлением денег НЕ ВОЗНИКНЕТ!!!),так же она сказала,что подобным образом она поступала не раз, и деньги клиету доходили на счет без проблем!! И так щна меняет мне фамилию с девичьей на фамилию мужа...На следующий рабочий день деньги не поступают мне на счет! И наследующий день....И наследующий...И так прошло дней 15!!!! Зато на мой счет,благопалучно начислились приличные я Вам хочу сказать проценты. В системе переводов ЗОЛОТАЯ КОРОНА через которую я отправляла деньги в Восточный Элспресс Банк -долго и упорно утвнрждали,что деньги в банк поступили,но банк мои денежные средства не зачислил...К сожалению...А пеня за не оплаченный кредит все капает,пока я суечусь, бегаю и ищу свои пропавшие деньги...
А теперь ответьте мне пожалуйста, почему из за неправильной работы сотрудника банка, я должна страдать,выплачия проценты,за не оплаченный мною кредит,если по сути я оплатила его во время!?
я хочу что бы банк принял меры по этому вопросу.Меня очень возмущает эта ситуация!! У меня ни когда не было просрочки по кредиту!, и в данной ситуации мне просто обидно,что Зайцева действовала по регламенту ЯКО БЫ,И ТЕПЕРЬ КАК БЫ НЕ ПРИЧЕМ,а все шишки в виде не устойки- ее не касаються!! Не справедливо!
Зайцева, что не могла предложить смену фамилии на другой день? Неужели нельзя было подождать зачисления денежных средств на счет? я пробегала в поисках этих денег как умолишенная!!! Так же из за нее я еще и переплатила за перевод денег,так как отправляла его 2 раза!
Хочу добавить,что я беременная женщина, из за этой сложившейся ситуации, я практически не спала, я очень переживала. Ваш сотрудник банка добавил мне лишних переживаний-за это ей отдельное "спасибо".
я так же обращалась с прозьбами в ЗОЛОТУЮ КОРОНУ.,там подтвердили,что проблема состоит в неверно указанных репквизитах,хотя реквизиты мною были указаны верно,но ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗАЙЦЕВОЙ!!! Электроное письмо из ЗОЛОТОЙ КОРОНЫ у меня имеется. за подробной информацией обращайтесь на мой электронный адресс, или по телефону,который в банке имееться. Все чеки сохранены.
С уважением Аветисян М.Н
досете эту информацию сотрудникам банка ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС, пожалуйста.

Людмила, 08.02.2013

Банк отвратительный.Оставила заявку на сайте банка, на кредит наличными 60 тыс. Мне позвонили и сказали, что кредит одобрен и нужно подъехать в банк. Когда я приехала в банк, мне сообщили, что на кредит до 100 тыс. наличка не выдается, а только кредитная карта на 75 тыс.Я хотела отказаться, но мне сказали. что минимальный платеж будет составлять 490 руб.В итоге я согласилась и взяла карточку, сняла с нее 70 тыс.Когда подошел срок платежа банк мне прислал смс, что минимальный платеж составляет 4800 руб.Я принципиально плачу по 1 тыс. Так теперь банк мне звонит и говорят если я не погошу всю задолжность, то они испортят мне кредитную историю.Облазила все сайты, спрашивала у сотрудников банка сколько процентов от взятой суммы составляет минимальный платеж, все размывчато, ни кто не может ответить на этот вопрос точно. Короче не банк, а разводилово.

Алина, 08.02.2013

Отрицательный отзыв  Уважаемый банк! О банке мы узнали через людей. Взяли там кредит. Ставки, конечно, не маленькие. Но там можно чрез какое-то время изменить ставку. Это, наверное, кто стабильно платит хорошо.
Вы зачем так над людьми издеваететесь. Моя мама взяла у вас кредит только потому, что обещали её перекредитовать через определенный промежуток времени на меньший процент. Я бы сказала довольно таки не маленький процент у вас. Лучше у вас кредит и не брать. Мы так и сделаем больше не обратимся. Я и всех знакомых буду отговаривать от вашего банка. Мама платила всегда вовремя и кредитная история у неё хорошая. Правда брали мы раньше в других банках. Но Восточный Экспесс не с каким банком по наглости своей не сравнится.
Через какой-то промежуток времени маме звонят аж три раза на телефон приезжайте, мы вас перекредитуем. А мама вчера отпросилась с работы, сама болеет поехала на попутной машине за 100 км в Уфу. Этот отдел банка находится на Менделеева 116. Там она просидела аж 3 часа. Кроме того мне еще 2 раза с банка звонили, проверяли её анкету. Причем ничего не объясняя, откуда звонят и зачем. Потом только я поняла, что с банка. Ей сказали что отказывают в перекредитовке. Вот такие вот дела. Подумали, наверное, пусть богатая ёще заплатит. Хотя реально у нас с деньгами очень туго. Я в лепёшку расшибусь полностью оплатим этот кредит заранее дай бог и не будем с вами связаться. Бог всё видит. Нельзя так издеваться…..

александр , 02.02.2013

Отрицательный отзыв  ваш банк самый хреновый присылают смс с надеждой что можно взять кредит и потом отказывают а когда приходишь платить очередной платёж то надо платить в банкомате а не в кассе в кассе можно платить если у вас больше 15000 рублей самый плохой банк

Наталья Ивановна г.новосибирск, 21.01.2013

Банк отвратительный. Такое ощущение, что там сидят люди с указанием как можно больше денег выкачать у клиента. Плачу полгода а сумма осталась прежней, говорят это вы платите проценты. После того когда я возмутилась и сказала что обращусь к юристу, они мне назвали меньшую сумму. Хотя не удивлюсь, что к следующему приходу, сумма останется прежней. И еще, я плачу кредит именно в самом банке, почему с меня снимают проценты за уплату?

Ольга, 29.12.2012

Отделение в Таре (Омская область) радует своих клиентов доброжелательностью и грамотностью сотрудников!Банк в нашем городе недавно, но уже успел зарекомендовать себя. Менеджеров клиенты знают по именам, в отделении чисто и уютно, специалисты всегда готовы помочь клиентам. Марина, Наталья, Михаил, вы умнички! Поздравляем вас с Новым годом!

Екатерина, 22.12.2012

В нашем городе филиал банка Восточный,деньги приходится переводить через сторонние банки.И вот ситуация-деньги отправленны воремя,но пришли позже на счет.Естественно штраф должна платить я.А почему,если виноваты те,кто перевел не вовремя деньги на счет банка Восточный.Конечно же легче начислить штраф физ.лицу,нежели бороться с такими же акулами бизнеса как и они сами.Там надо тратить время и деньги на разборки,а тут всего лишь нажал на бедную женщину и все как по маслу,денежки порядочный человек отдаст во время. Я возмущена до предела бездушностью этих так называемых благодетелей.

Марина, 07.12.2012

Отрицательный отзыв  УЖАСНО разачеровал банк! ХОТЯ Я ЯВЛЯЛАСЬ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ! Процентные ставки банка не соответствуют действительности. А самое главное менеджеры некомпетентны и безответственны. По телефону дают одну информацию, а в офисе все по-другому при чем по телефону молодой человек тоже оказался мало грамотным и не прочитал до конца предложения банка.НИКОГДА больше не обращусь в этот банк и НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!

нИНА, 05.12.2012

бАНК УЖАСНЕЙ НЕПРИДУМАЕШ. сОТРУДНИКИ НЕКОМПЕТЕНТНЫ В СВОИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВОПРОСАХ. ОБОЖГЛАСЬ НА СВОЕМ ОПЫТЕ. ПОЗДНО КРЕДИТ ПОЛУЧЕН БЫСТРЕЙБЫ ПОГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ И ЗАБЫТЬ О СУЩЕСТВОВАНИИ ТАКОГО ХАМСТВА И БЕЗРАЗЛИЧИЯ. СОТРУДНИК ПРИ РАСЧЕТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА ОШИБЛАСЬ НА 1000 РУБЛЕЙ ВМЕСТО 4000 Я ПЛАЧУ 5200, ДЕЛО ПРИНЦИПА. НЕУМЕЕШ ПРАВИЛЬНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬ НЕЛЕЗЬ.

Елена, 12.11.2012

Отрицательный отзыв  Безобразный банк!!!
1. Первое с чем столкнулась, хамское обращение, угрозы черным списком проблемных клиентов, если учесть что на счету лежит значительная сумма.
2. Из-за неправильной работы кассира, образовалась задолженность и те деньги которые были на счету, банк их снял без моего ведома, хотя все было оплачено вовремя. Просто кассир...не перевела вовремя деньги на нужный счет.
3. когда звонишь на горячую линию, они автоматически делают еномером контактного телефона, с которго ты звонишь, а не который называешь и потом шлют туда смски и звонят.
4. оставив жалобу в 2011, до сих пор жду ответа. а когда спросила, в чем дело, мне ответили, что мы вам звонили, а вы сбрасывали. когда я спросила номер телефона, он был не мой. но результата ноль!
5. совершенно не компетентные сотрудники. работаю с ними не по своему желанию. УЖАСНО не довольна.

Проблемы устраивают через день. устала с ними бороться.

кияшeвa eлeнa, 14.09.2012

Положительный отзыв  брaлa нa рaзвитиe бизнeсa в янвaрe крeдит.очeнь довольнa бaнком.крeдит одобрили в тeчeнии 30мин.обслуживaниe отличноe!тaк дeржaть!умнички!

евгения, 11.09.2012

Отрицательный отзыв 





















НАХАЛЬНЫЙ ЧЕЛЯБИНСКИЙ ФИЛИАЛ ВЭ ТРЕБУЕТ ОТКАТ 10 ПРОЦЕНТОВ НАЛИЧКОЙ В КОНВЕРТЕ ЗА БЫСТРОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТА ,НАХАЛЮГИ.ПРОСТО СЛОВ НЕТ.КОНКРЕТНО КОПЕЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.СКОЛЬКО НАДО СТОЛЬКО И ДАДИМ,И НДФЛ САМИ СДЕЛАЕМ.МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ ПРОСТО НЕТ ПРЕДЕЛА.КАК ТАК ВЗЯТЬ КРЕДИТ ПОД БЕШЕННЫЙ ПРОЦЕНТ ДА ЕЩЕ ОТКАТ КАК ОНИ ГОВОРЯТ И ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ.МОЛОДЫЕ НАГЛЫЕ.ХАМЬЕ!!!!!!!!!!!
























Алексей, 28.08.2012

Странная логика у отдела кредитования. мне добросовестному работнику с нормальной зп с предоставлением всех документов в кредите отказано, а моему знакомому раздолбаю у которого нет постоянного места работы, любитель алкогольных напитков кредит дали. почему?

Наталия, 25.04.2012

НЕ отвечете телефон в г.Ростове-на-Дону в головном офисе. Не возможно решить с этим банком ситуации с их же клиентами.Не имеют номера факса,-не хотят добросовестно работать! Оценка 1_

Азат, 09.04.2012

Положительный отзыв  Реальный и серьёзный банк.Процентные ставки по кредитам ниже чем в других банках,грамотные работники.Мне понравились предложенные условия и обслуживание.

татьяна зорина, 23.03.2012

Положительный отзыв  Отличный банк,очень доброжелательные и компетентные сотрудники.Пользуюсь их услугами более трех лет очень довольна,спасибо,молодцы,так держать!!!

Ольга, 22.03.2012

Положительный отзыв  Отличный банк ,всё доступно объясняют помогут выбрать тариф. Довольна. Брала погосила хочу обратиться ещё

Белов Николай Павлович, 04.03.2012

Отрицательный отзыв  процентные ставки банка не соответствуют действительности. менеджеры некомпетентны и безответственны. по телефону дают одну информацию, а в офисе все по-другому.никогда больше не обращусь в этот банк

лена, 28.12.2011

Положительный отзыв  действительно редкий случай,что в банке,особенно на принятии заявок, такие толковые менеджеры

Маргарита, 28.09.2011

Положительный отзыв  Зашла в банк случайно, решила оформить кредит. После того как сотрудник мне доступно все полностью объяснил я решила все таки оформится, для оформления нужно совсем минимум документов. Ждала всего минут 20-30 и получила положительное решение. процветания вам

лиана, 28.09.2011

Сотрудники на Ура. решение принимается все лишь за 30 минут, экономия времени. Сотрудники приветливые, отличный сервис. Особенно удивилась тарифу Евроремонт, минимум документов. Ребята молодца, так держать.повторно к вам буду обращаться, но уже по вкладам, очень выгодные ставки.

Оставить отзыв о банке Восточный экспресс банк

KEYCODE

Вернуться к Восточный экспресс банк