Отзывы о банке Тинькофф Кредитные Системы

Тинькофф Кредитные Системы
Отзывы о Тинькофф Кредитные Системы   ( всего: 166)
Maurice finance, 31.07.2014

Здравствуйте,
Я г-н Морис сертифицированным, авторитетной, законной и аккредитованным ростовщик. Я взаймы деньги к людям, нуждающимся в финансовой помощи. Есть ли у вас плохой кредит или вы нуждаетесь в деньгах, чтобы оплатить счета? Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что мы оказываем надежную помощь бенефициару, как мы будем рады предложить вам кредит.
Контактный адрес электронной почты: mauricefinance@hotmail.com

Виктор, 31.07.2014

Отрицательный отзыв  Голимый лохотрон. Интересно, какого хера наш Уважаемый Центробанк до сих пор не отобрал у них лицензию? Или кто-то там как всегда откат получает?

kcee loans, 31.07.2014


Вам нужна срочная кредит, чтобы купить дом или начать свой бизнес, свяжитесь с нашими мы предлагаем кредит на очень дешевой цене процентной ставки на 2%, если вы действительно нуждаетесь в кредит, свяжитесь с нами по нашей электронной почте: KCEELOANS@OUTLOOK.COM

обслуживание клиентов, 31.07.2014

Вы ищете кредит в
и в это нужно срочно, здесь вы можете получить один, и мы
     помогая нуждающимся, чтобы получить финансовую стабильность для
В целях удовлетворения
требования жизни.

свяжитесь с нами сегодня, как вы заполните форму ниже


ПРИМЕНЕНИЕ
Имя: ___________________________
Адрес: ________________________
Пол: ____________________________
Возраст: ____________________________
Страна: ________________________
Род занятий: _____________________
кредитной amount____________________
Цель loan_________________
кредитной Duration___________________
Доход: _________________
Номер телефона: ___________________

Адрес электронной почты: ownwesternloan.investment @ gmail.com

ваше счастье это наш девиз


обслуживание клиентов

Rick Nelly, 30.07.2014

Положительный отзыв  Вы в каких-либо финансовых трудностей, вам нужен бизнес-кредит, чтобы расширить свой бизнес? Подать заявку на кредит сейчас и получить утвержден. мы предлагаем все виды кредита при пониженной процентной ставке 2%. (Бизнес займа, личного кредита, Консолидация займа, Автокредит, инвестиции займа и т.д.) мы были лизинг кредиты тем, кто в финансового стресса, а также для расширения бизнеса . свяжитесь с нами сегодня и получить утвержден. адрес электронной почты: rick_nelly121@outlook.com

David Peterson, 30.07.2014

Добрый день,
Вам нужен кредит, чтобы выигрыш счета, купить дом или автомобиль, чтобы удовлетворить потребности членов вашей семьи или оставаться финансово плаву? Если это ситуация на руку то беспокоиться не больше, потому что мы в качестве частного займа компании здесь, чтобы помочь тем, кто нуждается в финансовом, так чтобы вернуться к нам по электронной почте, как davidpetersonloanfirm@outlook.com и мы будем рады помочь Вам. Мы ждем вашего срочного письмо.

Имя: David Peterson
E-mail адрес: davidpetersonloanfirm@outlook.com

Jonna Finance, 29.07.2014

Нужна ли вам быстрый и легкий кредит? Я г-н Jonna, генеральный директор Jonna финансов займа компании, я, чтобы вы знали, что это кредитование фирма, которая выдает кредиты по ставке от 2% до людей / бизнес-организаций, которые нуждаются в деньгах. Я хочу, чтобы вы знали, что ваш сумма кредита будет предоставлен вам. Мы предлагаем все виды займов к серьезным настроенных лиц, которые нуждаются в финансовой помощи. Чтобы получить процедуры по кредитам начали, пришлите нам следующую информацию:-Е-мейл: jonnafinance@outlook.com

Jp Lenders, 28.07.2014

Вам нужен кредит? Вы нуждаетесь в кредит, чтобы начать свой бизнес? У вас есть бизнес и вам нужен кредит для расширения бизнеса? Вы в любой финансовой неразберихи и вам нужен кредит?? Вам нужен кредит, чтобы очистить ваши долги? Независимо от ваших проблем по кредитам может быть, вот идет ваша помощь, поскольку мы предлагаем кредиты по низким и доступным процентной ставки. Свяжитесь с нами сегодня на Jplenders@blumail.org, Jp.finance@aol.com для более подробной информации.

Upson Loan Firm Limited , 27.07.2014

Алло
 
Я сертифицированный кредита кредитор. Я предлагаю обеспеченных / необеспеченных кредитов для частных лиц и компаний по низкой процентной ставке. Я предлагаю долгосрочные и краткосрочные кредиты. Моя фирма записала много прорывов в предоставлении финансовых услуг первого класса для наших клиентов, особенно в области синдицированные кредиты и предоставление капитала для частных лиц и компаний.

Мы привезли проблемные отрасли промышленности к жизни и мы поддерживаем хорошие бизнес-идеи, предоставляя средства для их выскочка. У нас есть сеть инвесторов, которые готовы предоставлять средства из любой суммы незаметно частным лицам и организациям для начала бизнеса и операций. Мы также вербовать агентов, чтобы помочь нашим компаниям-клиентам по приему платежей за свои товары и услуги. Если наша заявка, чтобы быть полезным для вас, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее.


С наилучшими пожеланиями,
Апсон займа Фирма с ограниченной

Express Finance loans Ltd, 25.07.2014

Здравствуйте !

Вы в финансовые трудности ? Вы были обмануты фальшивыми компаний. Вам нужен кредит, чтобы погасить свои долги , даже если у вас нет залога ? Вы мужчина или женщина , кто хочет расширить свой бизнес ? Мы предлагаем все виды кредитов для отдельных лиц, предприятий и организаций , которые нуждаются в кредит с процентной ставкой всего на 2% . Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите принять законное кредит сегодня.

Ответить на нашей корпоративной электронной почты для быстрого и оперативного реагирования (morrganharriett@live.com)

Если Вы заинтересованы любезно свяжитесь с нами по электронному адресу выше

Заявка на получение кредита :

Имя: __________________
Дата рождения: __________________
Пол: __________________
Религия: __________________
Семейное положение: __________________
Контактный адрес: __________________
Адрес офиса: __________________
Город: __________________
Штат / провинция: __________________
Почтовый индекс: __________________
Страна: __________________
Национальность: _________________
Родной язык: __________________
Телефон: __________________
Электронная почта : __________________
Указать цель займа : __________________
Сумма займа: __________________
Кредит Продолжительность: __________________
Основные выплаты : __________________
Ежемесячный Чистая Платное / Доход : __________________

Как мы с нетерпением ждем вашего срочного и точной информации .

Примечание: Если вы знаете, что вы не серьезно , или если вы мошенник , не стесняйтесь обращаться к нам вообще.

Спасибо , что выбрали нас .

Управление .

Express Finance loans Ltd, 25.07.2014

Здравствуйте !

Вы в финансовые трудности ? Вы были обмануты фальшивыми компаний. Вам нужен кредит, чтобы погасить свои долги , даже если у вас нет залога ? Вы мужчина или женщина , кто хочет расширить свой бизнес ? Мы предлагаем все виды кредитов для отдельных лиц, предприятий и организаций , которые нуждаются в кредит с процентной ставкой всего на 2% . Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите принять законное кредит сегодня.

Ответить на нашей корпоративной электронной почты для быстрого и оперативного реагирования (morrganharriett@live.com)

Если Вы заинтересованы любезно свяжитесь с нами по электронному адресу выше

Заявка на получение кредита :

Имя: __________________
Дата рождения: __________________
Пол: __________________
Религия: __________________
Семейное положение: __________________
Контактный адрес: __________________
Адрес офиса: __________________
Город: __________________
Штат / провинция: __________________
Почтовый индекс: __________________
Страна: __________________
Национальность: _________________
Родной язык: __________________
Телефон: __________________
Электронная почта : __________________
Указать цель займа : __________________
Сумма займа: __________________
Кредит Продолжительность: __________________
Основные выплаты : __________________
Ежемесячный Чистая Платное / Доход : __________________

Как мы с нетерпением ждем вашего срочного и точной информации .

Примечание: Если вы знаете, что вы не серьезно , или если вы мошенник , не стесняйтесь обращаться к нам вообще.

Спасибо , что выбрали нас .

Управление .

Maurice finance, 24.07.2014

Здравствуйте,
Я г-н Морис сертифицированным, авторитетной, законной и аккредитованным ростовщик. Я взаймы деньги к людям, нуждающимся в финансовой помощи. Есть ли у вас плохой кредит или вы нуждаетесь в деньгах, чтобы оплатить счета? Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что мы оказываем надежную помощь бенефициару, как мы будем рады предложить вам кредит. Оказанные услуги. Контактный адрес электронной почты: mauricefinance@hotmail.com

Maurice finance, 23.07.2014

Здравствуйте,
Я г-н Морис сертифицированным, авторитетной, законной и аккредитованным ростовщик. Я взаймы деньги к людям, нуждающимся в финансовой помощи. Есть ли у вас плохой кредит или вы нуждаетесь в деньгах, чтобы оплатить счета? Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что мы оказываем надежную помощь бенефициару, как мы будем рады предложить вам кредит.

Контактный адрес электронной почты: mauricefinance@hotmail.com

Jonna, 22.07.2014

Нужна ли вам быстрый и легкий кредит? Я г-н Jonna, генеральный директор Jonna финансов займа компании, я, чтобы вы знали, что это кредитование фирма, которая выдает кредиты по ставке от 2% до людей / бизнес-организаций, которые нуждаются в деньгах. Я хочу, чтобы вы знали, что ваш сумма кредита будет предоставлен вам. Мы предлагаем все виды займов к серьезным настроенных лиц, которые нуждаются в финансовой помощи. Чтобы получить процедуры по кредитам начали, пришлите нам следующую информацию:-Е-мейл: jonnafinance@outlook.com

Pastor James Harry, 21.07.2014

Привет,

Вы ищете бизнес-кредит, личного кредита, дома, авто в кредит, студенческие кредиты, займы консолидации задолженности, необеспеченных кредитов, венчурного капитала, и т.д. .. Или вы отказали в кредит банком или финансовой конфигурацию одного или больше reasons.You скорее их кредитных решений! Я пастор, частный кредитор, кредитование юридических и физических лиц в низком и доступной процентной ставке 2%. Заинтересовались? Свяжитесь с нами для лечения кредит следовать передачу в течение 48 часов. КОНТАКТ: harryfinancialfirm1@gmail.com

Екатерина, 20.05.2014

Отрицательный отзыв  Приехала на собеседование. Потратила на него 3 часа (это еще без дороги +2 часа), успешно прошла все этапы собеседования, ответила правильно на все вопросы и получила бонусы за задание. В итоге меня взяли и пригласили на собеседование. Потом звонят и говорят, что руководитель не одобрил мою кандидатуру, при вопросе в чем причина отказа они ответили так:

Причину мы не озвучиваем!

Это решение руководителя"

Вот такое у них отношение к людям! Конечно кто-то может подумать: подумаешь не взяли ее, но меня возмутило такое отношение! Если ты прошел все этапы и подошел и оставил свои персональные данные им, то будьте добры хотя бы ответить в чем причина отказа! Нельзя так с людьми непорядочно поступать. Конечно, в итоге, я рада, что не попала туда, потому что потом много плохого узнала об этом банке. Но все равно их поведение меня возмутило до крайности! Извините, если кто-то несогласен или считает это не важным.

григорий, 20.05.2014

Уважаемые пользователи интернета.
Я являюсь клиентом ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы» и был не удовлетворен работой указанного банка, по причине тотального вранья его сотрудников.
Вчера я разместил на этом сайте статью (http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/6618763&PAGEN_1=2/), в которой указал, как меня обманул сотрудник ТКС. Вчера же я получил от специалиста ТКС совершенно неадекватный ответ, где обозначено что я являюсь злостным неплательщиком. Видимо от того, что я задержал оплату несколько раз, банк решил, что теперь можно обманывать клиента, буквально наглым способом.
Так как банк упрекнул меня в недобропорядочном исполнении договора, я решил проверить на добропорядочность сам банк. Результаты я выложил на специально созданной страничке в livejournal http://tcs-bank.livejournal.com/667.html (h t t p: // tcs-bank.livejournal. com/667. html).
На этом сайте указано как банк не оплачивает свои долги перед клиентами.
Прошу ознакомиться.

Доп.инф.: Аккаунт в livejournal: tcs_bank

КА, 19.05.2014

Я являюсь клиентом ТКС Банка по договору № 0022477509 и хочу предостеречь всех от сотрудничества с этой организацией, так как Банк занимается обманом своих клиентом.

Расскажу свою историю.
Я взял кредит в этом банке (банковскую карту). В расчетах по кредиту я всегда получал выписки по счету и ориентируясь на них выплачивал ежемесячные платежи.
Срок моего платежа 11 мая. Обычно банк закидывает и СМС-сообщениями с предупреждением о приближении срока оплаты и выписку присылает на E-mail, но в этом месяце мне ничего не поступило, а так как я был в отъезде, я совсем забыл про срок оплаты.
16 мая в 19.32 мск мне позвонил сотрудник банка ТКС с номера 8(923) 162-62-45 и сказал, что у меня образовалась задолженность и мне начислен штраф и если я не оплачу до 24 часов того же дня, то на следующий день мне нужно будет оплатить еще и за следующий месяц (сумма ежемесячного платежа порядка 3700 р.). Так же, он спросил у меня (дословно): "Вы оплати сегодня, я это фиксирую?" я сказал, что я оплачу, т.к. мне не удобно платить еще и за следующий месяц и попросил сотрудника зафиксировать это. На этом наш разговор был закончен. Мне пришлось быстро отложить все свои дела и срочно пойти оплатить. Оплату произвел сразу ( спустя 20-30 мин) через QIWI и в банк деньги поступили в тот же день в 22.10.
На следующий день, 17 мая, мне приходит СМС, что деньги зачислены, НО МНЕ НЕОБХОДИМО ДОПЛАТИТЬ ЕЩЕ ЗА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ, и это не смотря на все договоренности с сотрудником ТКС 16 мая. Я сразу же позвонил в Банк и попросил объяснить. Мне там пояснили, что ни о каких договоренностях знать не знают, и что якобы деньги были зачислены 16 в банк, а на счет мне попали только 17 и поэтому мне придется оплатить еще и за следующий месяц. Мои аргументы были всячески проигнорированы и я попросил зафиксировать претензию в банк.
ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛ БАНК. НАЧИСЛИЛ МНЕ ШТРАФ И ЗАСТАВИЛ МЕНЯ БЕГАТЬ ПЛАТИТЬ. К начисленному штрафу (порядка 650 рублей) я отнесся с пониманием, но вот по поводу обмана - понять нее могу, это принципиальный вопрос.
Сегодня мне пришло сообщения из Банка, что моя претензия рассмотрена и мне нужно перезвонить по ном. 8(800)555-57-75. Я сразу же перезвонил и мне сотрудник банка сказал, что моя претензия необоснованна. И вообще этот сотрудник, по имени Валентин, общался крайне по хамски, явно в пренебрежительной форме. С таким акцентом, что он хазяин жизни а я ГАВ**, так как я опоздал с платежом. В общем ни о чем конструктивном мне договориться не удалось.

Понимаю, что мне никак не получится повлиять на нормальное отношение Банка ТКС с своим клиентам, так как ХАМЛО - оно и есть хамло. К сожилению Тинькофф Кредитные Системы - это банк не только, где сумасшедшие проценты за пользованием кредитом, но еще и НИЗКОЕ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. В погоне за деньгами, решили пользоваться не только большими процентами, но еще и откровенным обманом. Основатель банка Олег Тиньков создал по сути мошенническую машину, которая любыми способами пытается выбить деньги из клиентов.

Я решил написать отзыв на этом сайте (а так же на всех других популярных площадках с отзывами) так как считаю, что клиенты и потенциальные контрагенты банка должны знать о всех возможных последствиях.

Наталья, 21.04.2014

Отрицательный отзыв  Платила исправно в течение 5 лет без просрочек(ксати 8000 руб,проценты забирали 4000 руб) .Сейчас не могу пока платить и все угрозы,звонки,смс даже ночью. Такое впечатление ,что там не люди, а оборотни работают. Уже 300 раз пожалели,что связались с этим банком. Народ,делай выводы.

Андрей , 18.03.2014

Отрицательный отзыв  Это мошенники!!!По телефону активировали карту(в Нижнем Новгороде).Про оплату ничего не сказали.Предъявили 500 руб за активацию и ещё 500 руб за просрочку платежа,(хотя деньги вообще не снимали с карты).Скорей бы этот банк развалился ,чтобы людей больше не обманывали.

alexey, 13.03.2014

Буквально на следующий день после получения кредитной карты полностью и бесповоротно разочаровался в ней и в политике банка. Навязали мне данную карту когда-то, но недавно сам решился из-за необходимости срочных денег, получить кредитную карту с лимитом 300 т.р. Эта сумма является абсолютно неверной ибо вы товаров на эту сумму никогда не приобретете.
Сегодня обломался в магазине, при попытке рассчитаться картой, пришел ответ что недостаточно средств. Еще раз, карта на 300 тысяч. Льготный период 55 дней. А сумму которую я могу потратить была всего-лишь 31 т.р. Естественно я этого и знать не знал. На мой вопрос сотруднику, почему мне не позволено покупать более этой суммы, мне он отвечал только одно, что в правилах нигде ни слова не написано о том что я могу покупать на 300 т.р. Так в чем смысл карты уважаемые сотрудники? Где 300 т.р.? Мне не приходила никакая информация о том что есть ограничение и лимит 31 т.р. Мне ни один сотрудник не смог внятно ответить почему я не был проинформирован. Так, как отвечают они, так отмазываются лишь мошенники, которым надо ответить что нибудь, и они талдычат одно и то-же по сто раз. Зачем тогда людей обманывать и не говорить о том что у карт есть ограничение в покупках и что сумма максимальная такая-то? В самое ближайшее время закрываю долг по карте и расторгаю договор. Я прочитал позднее руководство пользователя, да там есть информация что банк может лимитировать сумму кредита и потом её значительно увеличивать через нное время, посмотрев на кредитную историю и поведение пользователя. Но прочитал я к сожалению уже после активации и попытки второй покупки. Знал бы я что-либо об этом пункте в жизни бы с вами не связался. И никто ничего об этом естественно не скажет, потому-что понятно никто не клюнет. А идея такова, раз уж отказался, хоть на 590 рублей попал, это сумма годового обслуживания карты. Ну зачем мне тогда ваша карта, если она совершенно не пригодилась мне, уж сумму 31 т.р. я мог бы сам перезанять.
Так-что, прежде чем взять карту, подумайте хорошенько. А идея такова, чтоб пользователь снял наличными и тогда можно намного больше снять чем 31 т.р. Так что вы аферисты.

Сергей, 05.02.2014

Положительный отзыв  Вопрос к знающим:если тинькофф банк будет лишён лицензии,наши долги спишутся?,или перейдут к банку приёмнику,перекупщику,коллекторам..

Александр, 05.02.2014

Положительный отзыв  пользуюсь кредитной карточкой тинькова даже не помню сколько ,может два или три или четыре года,вообще ни каких вопросов,молодцы спасибо за работу!!!!!всё всегда чесно правильно и доступно,вот даже сейчас почитал отзывы и ахнул,как так!какие то бешенные проценты берут,открыл свою выписку долг умножил на 6 процентов,всё копейка в копейку,в общем мне нравится.я даже карту свою ласково называю - карточка.очень она меня выручает!,везде по ней расчитываюсь, даже за пачку сигарет или булку хлеба и ни каких лишних денег с меня не берут,почему не знаю.спасибо тинькову!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр, 17.01.2014

Отрицательный отзыв  имея кредитную карту банка взялс неё 12000
оплачивал проценты.
В ноябре 2013 оплатил как всегда через почту РФ
деньгине поступили.
Банк обвинил в этом почту и меня
после сверки выяснилось что деньги были зачислены на другой счёт в банке тинькофф/ это притом что на всех квитанциях сохраннённых у меня и при проверке на почте все реквизиты счёта ВЕРНЫ)
банк начислил мне проценты
я оплатил их
банк к январю обещал разобраться с переводом.
но ничего не сделал.
Я отказался Оплачивать кредит.
Сейчас я посылаю банк на ХРЕН иготовлю документы для Суда по совокупности статей ГК.
ЛЮДИ СУДИТЕСЬ С БАНКАМИ, НЕ ДАВАЙТЕ ИМ СЛАБИНЫ,
ПУСТЬ ЗНАЮТ ЧТО ВСЕГДА МОГУТ ПОЛУЧИТ В ЗУБЫ!!!!

Елена, 20.12.2013

Отрицательный отзыв  Активировала карту в сентябре за что с меня списали 590 рублей за годовое обслуживание, ну не прошло и 4 месяцев с меня опять списали 590 рублей, я как-то думала в году 12 месяцев а не 4 ! Звонила разбиралась....оказывается платишь 590 за активацию и еще 590 за годовое обслуживание!!! Прощаюсь с вашим банком !!! У меня в другой кредитки нет такого чтоб снимали за активацию и за обслуживание, и лимит повышают куда чаще и на более крупные суммы, а вы с такими мизерными лимитами еще и дерете деньги за обслугу, для начала лимит нормальный давайте а потом за обслуживание берите! Так что прощаемся!!!!!!!!!

Светлана, 12.12.2013

Почитала отзывы: есть и положительные и отрицательные. У меня тоже есть карта Тинькофф, но активировать я ее боюсь. Хотя бы потому, что мне привезли карту,подписала договор, а мой экземпляр договора где? Спрашивала у представителя банка: сказала, что не предусмотрено. Вот и получается как же я могу знать все условия договора и штрафные санкции, если документа под рукой нет?!!!! Конечно я перед подписыванием все прочитала и основное запомнила, но все равно меня это не устраивает!!!!!!!!

елена андреевна, 10.12.2013

Хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников банка Тинькофф Кредитные Системы.Спокойные,доброжелательные,вышколенные(в хорошем смысле этого слова.У меня создалось только положительное мнение о работе этого банка

Олег, 21.11.2013

Господа, прошу прощения, но, что называется, "не въезжаю". У меня пара вкладов в ТКС-банке, не на 3000 руб. Ради принципа потребовал кредитную карту вследствие акции ("возьми кредит-подарим кусок ...овна"). Не давали, пока не устроил скандал в русле "не дадите карту-закрою вклады". Дали моментом кредитку на 120000 рублей "только активируй!". Не активировал и не собираюсь. Об чем спич? О том, что если действительно нужен кредит, его вам дадут, не в этом банке, так в другом. Далее: развод на бабки при обналичивании с карт. С дебетовой при получении от 3000 рублей - ни копейки, меньше 3000 - условий не знаю и знать не хочу. Так что в этом смысле претензий нет. Теперь о неприятном: в последнее время, возможно из-за "мега крутизны банка" и гигантского числа клиентов, набрали кучу народу в колл-центр, которые либо ничего не знают, либо выдают свои умозаключения за правила банка. В результате длительные беседы с обязательными "спасибо за долгое ожидание" и переводом на следующего "знатока". Короче, вкупе с уменьшением ставок по вкладам, начинается "оскомина от общения с банком".

Наталья, 14.11.2013

Отрицательный отзыв  Я очень понимаю Светлану, которая оставила отзыв от 11.11.13. Со мной тоже произошла такая фигня. Ко мне приходят смс на другое имя. С угрозами о взыскании задолженности. Не однократно звонила, и разговаривала со службой безопасности. И оказалось, что все бесполезно... мне не избавиться от их смс, мало того там работают хамы. Посадили на должность службы СБ - и крылья сразу выросли. Короче там полнейший беспредел.

Лейла, 02.11.2013

Отрицательный отзыв  Без моего ведома кто то оформил на меня кредитную карту сумма на этой карте как я узнала 95 000...бестолковый банк, который по интернету принимает заявки, и одобряет всем подряд...не в одном банке такого кошмара не видела...

андрей, 24.10.2013

я в рот ебал весь этот банк, куски говна, ни копейки не получат, а кто придет встречу их с двухстволкой, петухи галимые.

Лариса, 09.10.2013

Отрицательный отзыв  Мне позвонили из этого банка. Спросили всю информацию по телефону. Потом еще звонили, уточняли. И, о чудо, мне одобрили кредитную карту)))) Пришло уведомление о том, что карта готова, я только должна позвонить и мне привезут на дом. При этом о процентах ни слова. Сколько? Какие условия погашения и пр. НЕТ информации. Ну и ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ вопрос от меня: какая сумма на карте? Ответ превзошел все мои ожидания! Мне ответили, что сумму мне скажут только тогда, когда будет подписан договор при получении карты!! Я чуть не упала! Как так? Я буду платить, я должна рассчитать свои возможности и мне не говорят какую сумму мне дают! Что за игры? В общем, отсюда понятно, что с этим банком лучше не иметь дело. Карту я попросила мне не привозить, обещали заблокировать! Вот такие дела!!!

Ольга, 19.09.2013

Пользовалась кредиткой Тинькофф 4 года,платила вовремя,проблем не возникало.Если были вопросы-звонила в службу поддержки,все объясняли.Иногда случалось платить мин.платежи,но в основном,платила-сколько взяла.Проценты большие,конечно,переплатила много,но,если по-честному,в договоре все написано,крупными и мелкими буквами,я все читала и подписывала,так что,претензий нет.И что карту надо заблокировать,если не буду пользоваться,и оплатить остат.процент,все это написано также в договоре.Летом заплатила весь долг,проценты и расторгла договор.Запросила справку о расторжении договора с печатью.Прислали.Обязательно нужно брать эту справку-это ваш основной документ,что вы ничего никому не должны.И все.Ну правда,один раз звонили,пока я закрывала карту,предлагали оставить карту у себя и т.д. Я отказалась и больше меня не беспокоили.Любой кредит,особенно карта-это долговая яма,не стоит туда залезать,если нет стабильного дохода.А если он есть,то и кредиты ни к чему. Вообщем,как ни крути,лучше жить на свои.Хоть у меня и мирно все закончилось,никому не советую залезать в кредиты к любым банкам.Проценты везде огромные.А с этими картами очень много соблазнов возникает,часто нам непосильных по деньгам.По себе знаю,еле выбралась из этих долгов.

Дмитрий.Красноярск, 10.09.2013

Вот как они телефон узнают и имяоказалось загадкой,меня тоже решили уболтать на такую вот карту ну чтото меня остановило от приятного голоса при словах хотите оформить прямо сейчас? нет говорю! а когда вам можно перезвонить ? и так далее я понял что надо идти на форум и все разузнать видимо так просто не отстанут.Благодаря всем вашим сообщениям я обязательно остановлю всякие поползновения в свою сторону.Теперь касаемо ваших бед по одному смысла мало но стоит объединиться по регионно городам возможно проще еще и телефоны отписывать в сообщениях так будет просто быстрее сборы проще организовывать в местах где вообще не бывает каких либо скоплений не мне вас учить сами должны разобраться где когда и как это нужно вам только все вместе вы можете остановить цветение этого банка естественно в судебном порядке,да меня самого охватил ужас как так можно из 2300руб 2000 это проценты а всего 300 погашение долга уму непостижимо.И еще на будущее деньги всегда можно взять в ломбарде это проще быстрее надежнее где вы и сами легко просчитаете.Удачи вам всем хоть какойто совет вам смог выразить. для меня

ангелина, 06.09.2013

Отрицательный отзыв  Мой бывший парень взял кредит в тинькофф и указал мой номер.мне с банка не звонили не спрашивали согласия. И теперь он не протит а мне названивают с вопросами. Я обьяснила что мы разошлись. Но звонят до сих пор. Что мне делать?

наталья леонидовна османова, 31.08.2013

Я хочу оставить самый положительный отзыв о банке Тинькофф,т.к имею на это право,являясь благодарным клиентом этого банка и меня до глубины души обижают несправедливые отзывы о нем. Я являюсь активным пользователем этой карты,снимая наличные или рассчитываясь кредитной картой за покупки. При этом вовремя оплачивая кредит. Банк т.ж повышал мне кредитный лимит,убедившись,что я честный и ответственный пользователь их замечательной карты. И мне до боли обидно,читая нарекания других людей в отношении этого банка. Все справедливо,все проценты прописаны(с комиссиями)в договоре,причем банк со временем их понижает,и все меня абсолютно устраивает!!! Успокойтесь,люди,прежде чем обвинять,подумайте о том,что все условия пользования кредитной картой заранее прописаны в договоре,который вы подписываете перед активацией карты и проценты ничуть не больше(а порой намного меньше,чем во многих банках). Будьте просто добросовестными плательщиками и банк всегда пойдет к вам навстречу.

Рита, 16.08.2013

Отрицательный отзыв  Я сотрудничаю со моногими банками но такого вижу первый раз. у меня там кредит 24тыс. я уже плачу год с лишним,а сумма не уменьшается.....еще не чаено просрочила несколько дней так мне уже начали названивать,очень плохо разговаривают,и заявляют мне что у меня уже долг вырос в два раза!!!!! это как понимать??? не в одном банке такого нет. звоню им задаю вопрос почему сумма у меня не уменьшается,куда уходят те деньги которые я вношу каждый месяц? они мне говорят половина уходит на проценты половина на обслуживание карточки....если хотите что уменьшалась сумма плотите не минимальный платеж а больше. это получается если у меня нету возможности платить больше значит я буду эти 24тыс платить всю жизнь....потом еще и мои дети....а все те деньги которые я буду вносить каждый месяц деньги на ветер. хоть там всего то 1380 в месяц,но для меня это приличная сумма,у меня двое маленьких детей....

Галина, 15.08.2013

Отрицательный отзыв  Отвратительный банк. Господа, никогда, даже если будет трудное материальное положение, не берите у этих мошенников и аферистов кредитов!!! Этот так называемый "дистанционный банк" и не банк вовсе, а скопище жуликов и хамов. Обдерут вас, как "липку". Еще раз всех предупреждаю - не прибегайте к их услугам, а то не сможете закрыть кредит и будете вечными должниками!!! Если есть желающие подать в суд, пишите на мою почту galina40@bk.ru.Скооперируемся. Я сама юрист и собираюсь подавать в суд на этих мошенников. Так что, господа, присоединяйтесь! А вам, господа неизвестно кто, скорее всего неучи, которые пришли подзаработать в этот лохотрон, хочу сказать одно: поделом Вам от Воронежского товарища! А ему - уважение и поддержка в его начинании. Побольше бы таких умных образованных людей! Умничка!

Дмитрий, 15.08.2013

Приветствую всех! Долго носил в себе мысль написать отзыв. Но звонок из банка был последней каплей. Если очень коротко, то я бы так сказал: если сейчас Вы думаете о том, активировать Вашу карту, или нет, то просто умоляю -- ОСТАНОВИТЕСЬ, разрежьте ее и сожгите!!! И всем друзьям и знакомым скажите! Поверьте, это не просто эмоции. Я взрослый человек. Не насолить я хочу этому банку, а уберечь Вас от неправильного выбора. Если же уже активировали карту, то погасите как можно скорей Ваш долг и расторгните договор с этим банком. Наверное этот банк набрал сотрудников из 90-х, которые в те годы по улицам с бейсбольными битами ходили. Сразу скажу, что у меня карты нескольких банков. И, например, я просто в восторге от работы, вежливости сотрудников Сити Банка! Так располагают, что хочется делать все во время (я про платежи). Мне действительно хочется поддерживать добрые отношения с серьезным банком. А Тинькофф -- судя по контингенту, там работающему, и тону, и воспитанию персонала, весьма сомнительная организация. Такого хамства я не слышал ооочень давно. Думал еще чуть-чуть, и сотрудник банка Тинькофф будет материться. Кстати, я разговор этот записал. Вот теперь думаю, как бы его выложить для всеобщего услышания. Ни об одном банке в сети нет столько негативных отзывов. Это о чем то говорит! А теперь обратите внимание, СМИ говорят об этом сейчас, что руководитель этого банка, сам господин Тиньков готов на куски порвать человека, договор с которым подписали сотрудники его банка. Я не оправдываю человека, который искал легкой наживы, но и банк в этой ситуации виноват сам.

sascha, 02.08.2013

Отрицательный отзыв  Cегодня к своему удивлению в почтовом ящике обнаружил официальное уведомление от банка тинькофф .Предагают взять ихние кредиты и оформить карту ,лохом я себя не считаю и брать у них ничего не буду .Меня беспокоит одно обстоятельство ,откуда эти товарисчи берут наши данные .Допустим я делал покупки в интернет магазинах , но за многие годы я ничего подобного не получал .А вот десять дней назад пользовался услугами нотариуса .Может быть это и совпадение ,только вывод напрашивается сам собой - жулики они .

Юра, 27.07.2013

Отрицательный отзыв  Кредит я в этом банке не брал, но его взял человек которого я когда-то знал и указал мой домашний телефон без моего на то согласия, судя по звонкам из Тинькофф банк я теперь должен найти этого человека и объяснить ему что платить надо вовремя хотя банк меня не спрашивал давать ему деньги или нет, СТРАННЫЙ способ работы.

Валентина, 26.07.2013

Отрицательный отзыв  Моя сестра взяла кредит в этом банке. Скончалась:-( а работники банка звонят мне и говорят возвращайте мол долг. С какой стати я вам должна долг отдавать, если я ничего не знаю о этом кредите?

ОЛЕГ, 26.07.2013

Отрицательный отзыв  По глупости оформил карту Тиньков (купил в с-те Магнит)и оформил on-line, кредитный лимит дали !!! аж 1000 руб (посмеялся над щедростью). Пару раз пользовался, почти сразу возмещал, потом забыл про этот кусок пластика...Переезжал...и пр. Прошло больше 2-х лет пришло смс о долге в 4500 !!! который ТКС продал левому агентству...бред!!!
Получил от них ответ "Здравствуйте.

Вероятно, из-за нарушения условий заключенного между Вами и Банком договора, у Вас образовалась просроченная задолженность, которую Вы, судя по отзыву, не оплатили. В результате, Банк, основываясь на Условиях Комплексного Банковского Обслуживания, принял решение переуступить ее Долговому агентству без права на восстановление обслуживания.С уважением,ТКС-Банк"
"Условия Комплексного Банковского Обслуживания" - это проценты выше чем сумма основного долга в тыщу рублей?! и продажа долга какй-то конторе левой....ГАНДОНЫ!!!!! удачи в СУДЕ......Не берите кредитку по блажи и тем более не берите когда навязывают,из 6% платежа от основного долга, всё превращается в 666%!

Сергей, 25.07.2013

Отрицательный отзыв  А вообще Тиньков молодец, такой спектакль, крутой бизнесмен, только где его все бизнесы после продажи?)) А еще почитайте про зарплату в ТКС банке в 17000 рублей,и как по 100 человек увольняют и новых набирают.А уж про ПЛАТИНОВУЮ КАРТУ с лимитом АЖ 4000 РУБЛИКОВ под 72% годовых вообще КРУТО!!!!. В России пока действует реклама на дурака,без указания процентов и лимитов.

Максим, 24.07.2013

Имею вклад в этом банке и дебетовую карту, которой активно пользуюсь и получаю на неё различные %, в том числе и от вклада.. Не могу понять одного, если сам не внимателен и не понимаешь ничего, зачем венить банки? Да, я не опечатался, именно "Банки" Ради своего интереса я почитал отзывы о многих банках (Тиникофф, Сбербанк, ВТБ24, Пушкино, Банк москвы и т.д. И самое интересное, что о всех банках отрицательные отзывы, будто все воры, неадекваты, не работают и не умеют.. Странно как получается не так ли? Я сам лично имею отношения с двумя банками, и давно.. Это Тинькофф и ВТБ24, устраивает все, наверное потому что я умею читать договора, немного владею законами ну и сам не туплю... Так что не надо рубить с плеча, вся Россия держится на этих "Ужасных и отвратительных банках" и не один год... Всем удачи, и будте бдительны и внимательны, и Вам никогда не придётся искать негативов..

Максим, 22.07.2013

Положительный отзыв  Про кридитки сказать ничего не могу, так как никогда не пользуюсь ими.. А вот про вклад и Дебетовую карту скажу: Меня все устравает, почти два года имею вклад, проценты не капитализирую а перечисляю на карту, на которю в тоже время по остатку начисляю 10 %. Проктически весь сервис услуг бесплатный, все качественно и быстро.. Притензий не имею.. Если кто-то хочет хорошую Дебетовую карту - всем советую...

Павел, 16.07.2013

Решительно готов объединиться и подать в суд на этот банк. Вот мыло: ppv83@mail.ru Кто готов к решительным действиям - ПИШИТЕ!!! Банк своими действиями нарушает и Конституцию РФ и Уголовный кодекс РФ. Нужно собрать факты и подать в суд!

Ирина, 13.07.2013

Заемщики никогда не берите кредит или кредитную карту,в этом банке.С каждой внесенной суммы долга с вас снимт 500рублей,с каждым снятием наличных средств 500рублей с вас снимают,а также при первой просрочке платежа из суммы долга 44000 долг вырос в 53000.Интересно очень,как это моментом увеличился кредитный лимит.Звонят всем коллегам,родственникам,пишут смс с угрозой,передают дело В ооо,,НСВ,,коллекторам,эти тоже пишут заплатите иначе будут проблемы,и у каждой смс приходящая в один и тот же день сумма задодженности мин.платежа разная,то 4000,то 6000,то 8000.Короче человека доводят до нервного истощение.Беспредельщики.Угрожают судом,а зачем судом угрожать,я лично с вами посужусь.Покажу все свои чеки оплаченные,покажу анкету договора на 5000рублей,покажу смс с угрозами,записи на диктофон как вы грубите,расскажу о своем трудном финансовом состоянии,покажу и докажу документами,а также то что не имеете право передовать третьим лицам мои личные данные,без письменного договора то что банк передал дело,суд пересчитает все проценты,страховку,и вы проиграете дело.Тинкофф ужасный банк,который строит счастье из слез людей.Вы эмоционально убиваете человека,а так нельзя поступать.Бог все видит.

Крис, 10.07.2013

Болото страшное. сначала закидывают пиьсмами с навязыванием кредита, потом дают карту, потом - сами повышают лимит, причем в тот момент, когда идет первая задержка платежа, Они подняли мне лимит и тут же списали долг по минимальному платежу... Дальше хуже... бешеные проценты уже по 0,2 процента в день, и жуткие СМС.. На вопрос: выслать мою анкету - отказали.. Думаю тоже подавать в суд. Я сейчас без раоты временно, попросила их дать мне отсрочку и реструктуризацию кредита. ТИШИНА! только открытки с какими надписями идут домой ("вы должник" и прочее).. я им говорю, что я ищу работу, я выплачу весь долг, только не надо мне бешенные проценты выставлять..! а им все равно. Карту и заблокировала сама по телефону.. Пока нет никакого решения. Ужасный банк. Даже с русским стандартом проще договориться - всегда идут на уступки.. ЛЮДИ -ДАВАЙТЕ ОБЪеДИНИМСЯ!!!

Валерий, 10.07.2013

Отрицательный отзыв  Сколько можно издеваться над клиентами и врать о "лучшем банке"? или 6 лет сырости.

Это ответы на отзывы за несколько дней, системную плохую работу банка Тинькофф увидят все, и постоянно одни и те же отписки...

"Позвольте принести Вам извинения за доставленные неудобства, причиной которых является техническая проблема...чтобы впредь подобных ситуаций не возникало."

"Приносим извинения от лица Банка, если телефонный разговор и последующая блокировка карты доставила Вам неудобства. Просим оказать содействие.."

"Позвольте принести Вам извинения за некорректную консультацию сотрудника Банка, результатом которой явилось списание комиссий за пополнение через партнеров Банка."

"Направленный Вам текст SMS информирует о решении проблемы, которая наблюдалась из–за кратковременных работ в системах Банка..Уверяем Вас, мы предпримем все необходимые меры, чтобы исключить повторения подобной ситуации в будущем, даже на случай непредвиденного системного сбоя. "

"примите извинения за консультацию сотрудника, который не смог в полной мере ответить на все Ваши вопросы и сообщил некорректную информацию о невозможности предоставления подробного расчета процентов "

"Приносим Вам свои искренние извинения как за то, что ошибка, допущенная специалистом 26.06.2013 при переназначении встречи, повлекла за собой последующий выпуск карты с отличным от необходимого Вам варианта написания имени, так и за столь многочисленные изменения даты встречи по техническим причинам. Если Вы дадите нам шанс..."

"Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за работу конкретного сотрудника Банка. Мы, несомненно, применим соответствующие санкции, которые позволят в будущем аналогичных ситуаций избежать. Надеемся, Вы еще сможете изменить свое мнение"

"Однако наблюдаются сложности в отображении информации в Интернет–Банке, которую мы планируем исправить уже в скором времени... Надеемся, что, несмотря на все сложности, описанные в отзыве, Вы примите наши извинения"

ИТД ИТД ИТД, Сколько можно врать про лучший банк, и издеваться над людьми одними и теми же отписками 6 лет подряд? А на тех кто недоволен сильно, вообще грубо наезжать публично...

Альбина, 28.06.2013

Отрицательный отзыв  Почитала ваши отзывы,совершенно верно,перезвонили всем: и на работу,и родственникам,я думаю,что придётся платить им теперь всю жизнь.Советую ни при какой ситуации не брать у них денег.

Павел, 28.06.2013

Отрицательный отзыв  Мнение о банке исключительно отрицательное. Ведут себя по хамски, не дают ничего сказать. Просрочил им очередной платеж на 10 дней. Вынесли весь мозг. Начали звонить на работу, распространять мою финансовую информацию, а так же другую, ложную информацию. Самое интересное - через 10 дней делаю платеж с учетом штрафов, а они продолжают звонить и требовать внесения текущего платежа досрочно, угрожая, что будут связываться с работодателем. Начали приходить крайне интересные смс "В городе пыльно, нету работы. Поеду в колхоз, заработать охота. Коров попасу, накоплю капитал. И наконец я долги все отдам" или "Варенье из сливы на кухне варю. И вовремя всем долги отдаю" или "Огород мой не велик, но картошки наплодит. Я картошку соберу - по кредиту заплачу". На этот бред подмывает написать что нибудь вроде "Если б картошка росла круглый год, карту Тинкофф я бы вы...л в рот..." Работаю на солидной работе, получаю приличную зарплату, банк об этом знает. При этом действует так, что подрывает мою репутацию на работе и все это попахивает уже увольнением. Где логика??? Их усилиями меня уволят и останется мне ехать в колхоз, доить коров, закручивать сливы и быть рабом банка? Причем объясняю им все это, и как со стеной сталкиваюсь. Крайне твердолобый банк. Не этичный. Складывается устойчивое впечатление, что их цель - не вернуть выданные средства и заработать на этом, а уничтожать жизни нормальных людей. Не в одном банке с таким не сталкивался. Твари!!!

Мария, 25.06.2013

Отрицательный отзыв  Очень хочу оставить свой отзыв о банке. Я не пользовалась его услугами. Однако, им кто-то оставил мой домашний телефон, и сотрудники этого дебильного банка названивают мне по 15 раз на день. Я им уже замучилась говорить, что данный человек не проживает здесь,и чтоб они у себя в базе сделали наконец пометку об этом, но видимо сотрудники там настолько тупы, что зачем-то мне начинают задавать вопросы про неизвестного мне человека. Если они достали человека, который даже не является клиентом их банка, то я даже боюсь себе представить как они измываются над своими клиентами. Уважаемые клиенты банка, я вам искренне сочувствую. А потенциальным клиентам этого банка, даже не советую туда обращаться, потому что сотрудники этого банка настолько тупы, что они вам даже толком не смогут рассказать об услугах и вообще о системе работы своего банка.

Людмила, 19.06.2013

Отрицательный отзыв  Хуже банка не встречала.За 600 рублей вынесли весь мозг.А то,что уже несколько лет плачу в срок,их не интересует.Говорят,что вы брали кредит не "под возможности",а под"обязательства".Хочу потребовать от банка реструктуризации договора с пересмотром % ставки.По закону сумма % не может превышать сумму основного долга.Пока не персмотрят вообще платить не буду этим ХАМАМ.Закон на стороне заемщика,так что банки в суд обращаются в самую последнюю очередь,ф учитывая то,что у них офис только в Москве,я вообще не представляю как они собираются взыскивать с должников.Им только остается "страшилки" писать в виде СМС

Плахтий Владислав Всеволодович, 18.06.2013

Наконец-то дождался- доставили карту на дом и тут стали происходить непонятные вещи:- при попытке активировать карту,её не активируют говорят что со мной свяжется менеджер в течении 5 рабочих дней, безо всяких объяснений,тогда за чем аж дважды звонили для проверки паспортных данных.Проверили,карту привезли, а активировать ни как и что ещё неделю ждать?

ТАТЬЯНА, 18.06.2013

OOO ""ПРИМАКОЛЛЕКТ"" С КОТОРЫМ РАБОТАЕТ БАНК ""ТИНЬКОФФ"" И ПРОДАВАЯ ДЕЛА СВОИХ ИМ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ С НИМИ ИНТЕРЕСНО ЗА КАКИЕ СУММЫ ОНИ ИМ НАС ПРОДАЮТ!!!!!! ТАК КАК КОЛЛЕКТОРЫ ТРЕБУЮТ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОЛГА!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ДРУЗЬЯ!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ В ЭТАКОЙ СИТУАЦИИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Андрей, 13.06.2013

Положительный отзыв  Меня все устраивает и просрочки были ни чего страшного не происходило звонили в вежливой форме напоминали что надо внести очередной платеж и все сам же виноват что во время не оплатил и лимит с 18000 подняли до 90000 короче меня все устраивает а кто не платит для него любой банк будет плохим

Галина, 04.06.2013

Отрицательный отзыв  По телевизору была реклама,якобы если есть кредиты,то возьмите у нас крелит и заплатите в других банках.Я два раза пробовала у них оформить карту,а они пишут, мы не можем вам одобрить кредит потому что есть кредиты в других банках.Я в шоке, обманьщики

Антон, 28.05.2013

Положительный отзыв  Существует множество предложений на рынке, но из всех, я бы выделил кредитные предложения от Банка Тинькофф Кредитные Сиcтемы. Но только в совокупности с дебетовой картой. Чтобы можно было перекидывать средства с одной на другую. Запросить кредитную карту сечас просто, к примеру по <a href="http://lnk.do/0hVLI" title="Ссылка"><strong>online</strong></a> запросу. Карта позволяет получать до 10% в год на балансе, не оплачивать 55 дней (0% по кредиту, за это время можно отбить средства). Карта Банка Тинькофф позволяет снимать деньги в любом банкомате без процентов. Сумма кредита небольшая (до 300 000 руб.),что позволяет гарантированно получить заемные денежные средства, как для бизнеса, так и для собственных нужд (к примеру потребительского кредита). Существует отработанная система привлечение новых клиентов Банком Тинькофф. Только по уникальной <a href="http://lnk.do/O43b5" title="Ссылка"><strong>ссылке</strong></a>, можно пригласить друга оформить кредитную карту Банка Тинькофф и получить бонусы. При этом оформленная кредитная карта предоставляет несколько приятных подарков. При оформление кредитной карты по уникальной <a href="http://lnk.do/O43b5" title="Ссылка"><strong>ссылке</strong></a> от клиента Банка Тинькофф, приглашенный получает <strong>500 руб. за оформление</strong>. А также возможность выиграть (приняв участие в партнерской программе Банка Тинькофф) 4 приза по 500 000 рублей и 40 планшетов iPad. Доставка карты Тинькофф Кредитные Системы осуществляется Бесплатно!

elijah leonard, 27.05.2013

внимание
Кредиты для быстрого и удобного
платить
счета и начать новый бизнес или повторно
финансирование проектов в самых дешевых
процентной ставкой 3%. Пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня через:
elijahloanfirm@hotmail.com



НИНА, 18.05.2013

Отрицательный отзыв  банк хитрый-от СТРАХОВКИ я отказалась по
телефону,просто делается,проценты огромные-договор составлен хитро -базовый процент 0.12 огромными цифрами забит,а настоящий 34 меленьким шрифтом
но если грамотно пользоваться картой
можно и этот банк использовать в своих
интересах

Джамиля, 15.05.2013

Положительный отзыв  Мне Тинькофф банк понравился!Покупала в интернет магазине мобильник купи в кредит.Сотрудники банка вежливо отвечали на все мои вопросы кредитование и я осталась довольна банком и покупкой.Моя Мама пользуется кредитной картой банка ТКС и ей тоже нравится.

Вероника, 15.05.2013

Отрицательный отзыв  Добрый день! Самый ужасный банк! Не стоит обращаться в этот банк. Если есть задолженность, начинают приходить угорожающие СМС, я все сохранила. Этими СМС можно довести до летального исхода, кто не стрессоустойчив. Буду подавать в суд.

Надежда, 12.05.2013

Здравствуйте! Помогите найти правду,так как сотрудники банка не имеют желания разобрать мою ситуацию,сложившуюся,как я считала по вине банка. Меня убеждают что это я, как клиент банка, должна внимательно читать договор и обязательно должна заплатить за годовое обслуживание открытого счёта. Может быть! Но я не согласна! И хочу оспорить решение вынесенное сотрудниками банка. В банке должна быть запись разговора сотрудника по моим вопросам. Но сотрудники не соглашаются с тем,что они чего-то не договорили либо же не доделали. Суть в том,что я запросила карту и получила кредитку,всё радовало на первом этапе. Позже начались проблемы. Карта не работает! Мне прислали обычный пластик! Я и не думала, что мне пришлют вторую карту,после чего мы долго и неоднократно общались с сотрудником банка,но только уже по другой проблеме, которая заключалась в моём посещении магазинов,так как карта (новая,того же счёта) опять не работала,ни для покупок, для снятия наличных, на что сотрудник попросил меня походить по магазинам, пробовать оплатить, может где-то и получится... Когда активировали первую, пробовали не работает,было желание выкинуть и забыть, прислали вторую, ситуация не изменилась и снова желание выкинуть....А где же ваши сотрудники и их понимание и введение в курс дела,что раз карта не работает, то надо её заблокировать и закрыть счёт? У меня все карты на руках,я помню что я делала и о чём мы говорили с сотрудниками банка...Дело принципа! Раз уж вы так дорожите своей репутацией,то хотя бы не допускайте подобных ситуаций...Я не собираюсь платить 595 рублей за обслуживание счёта и прошу вас подсказать куда я могу обратиться с жалобой? Жалоба на обман в процессе обслуживания банком .

Ramazanova, 10.05.2013

Положительный отзыв  Прочитала отзывы на этом сайте и в шоке от написанного.Я пользуюсь кредитной картой уже достаточное время и знаю банк ТКС только с положительной стороны.При использование карты я придерживаюсь двух правил,не обналичивать карту и производить во время платеж,для меня это табу.Вносить платеж надо не минимальными платежами, они рассчитаны пока у Вас финансовые трудности.В общем банк ТКС замечательный и сотрудники вежливые и я не сотрудник ТКС,а то пишут про таких,которые пишут правду,что банк ТКС отличный,что мы сотрудники.Я лично рекомендую банк ТКС друзьям и знакомым.

гуля, 10.05.2013

Оформили кредитную карту тинькофф платинум с лимитом 36 тысяч-вкладываем каждый месяц деньги-а сумма копится еле еле, так проценты слишкоооом большие, 2600 если ложить каждый месяц-то около 1000 будет снята как процент! т.е дойдет на карту всего 1000! это вообще воровство я считаю-до такой степени зажрались! а еще один раз мы сделали вклад через терминал (киви) 16 числа,деньги должны были дойти в течение 3 часов до банка, но к сожалению случился сбой в терминале и платеж не прощел-ПРОСРОЧКА получилась-хотя вины с нашей стороны я не вижу-ведь в терминале был сбой а не мы не вовремя положили деньги. после чего нам сотрудник банка при разговоре начал угрожать уголовным делом, сказал что это мы виноваты. Я ТЕПЕРЬ НА ВСЕХ САЙТАХ БУДУ ПИСАТЬ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ О ТИНЬКОФЕ!!! НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!!! ЛУЧШЕ У СОСЕДА ЗАЙМИТЕ!!

тор, 30.04.2013

взял в 2012 году карту банка ттинькоф лимитом на 21000т р, получилось так что не смог внести ни одного платежа, из за того что остался без работы!хотят передать дело на меня в прокуратуру по статье мошенничество! догавариваться с этими конями не возможно сидят одни быки и коровы! а управляющий банка черт! теща уже хрен знает сколько распатится с этими сявками не может платит исправно! не берите в этой дистанционной шарагиной канторе, поберегите свои нервы!

Кристина, 29.04.2013

Отрицательный отзыв  Люди забейте на банк и не трепите нервы себе!моя история....мне прислали кредитную карту с лемит 12 тыс,я платила,мне повысили до 30 тыс,(это они специально заганяют в долговую яму)я платила,потом они повысили до 50 тыс,я пользовалась картой и даже не задумывалась о переплатах,и штрафах,повысили еще на 10 тыс,и тут я попала....нечем платить,были звонки от сотрудников банка,что нужно внести мин платеж,я как наивная искала деньги и перечисляла на карту,долг ни на копейку не уменьшался!тогда я просто забила на этот банк,и написала заявление "о запросе выслать мне выписку с лицевого счета"(куда за 2,5 года мои деньги уходили)и еще Тинькофф не будет судиться за сумму меньше 100 тыс,ему не выгодно!на предложение чтобы мне выслали копию анкеты где я ставила подпись мне отказали!

Мария, 23.04.2013

Отрицательный отзыв  Сегодня после 9 вечера нам позвонили из этого банка и сказали "До окончания срока оплаты кредитной ТЕНЬКОФФ карты осталось 24 часа"мы были в шоке,картами подобными не пользуемся,что это может быть?развод?

Андрей , 23.04.2013

Здравствуйте все!!
Так случилось,что весной 2011 года срочно нужны были деньги,в долг,в той глуши где жил, соотвественно взять было негде. Подвернулся этот так называемый "Банк" со своей рекламкой в почтовом ящике. Вот на тот момент обрадовались...и согласно договору выплатим за 2 года эти гребаные 20 тысяч (на тот момент меня даже срок не насторожил!!),и обновим что хотели.
Сегодня прошли эти 2 года...Присылают смс с оплатой миниплатежа в сумме 870руб. Я в шоке. Звоню в банк и требую объяснить,получил вежливый ответ:"Осталось выплатить всего-то 14 тысяч!!" В общем еще 2 года 4 месяца,эх...тянуть лямку,или подать на них в суд!! Всем миром!! И почему проценты эти не учитывают?? И откуда страховка!!?? Главное при заключении договора ничего этого не было!! А когда затребовал с них копию,в связи с утратой оригинала...ласково отказали!
Короче Дамы и Господа, "Банк" нехороший, гумно так сказать!! Пользуется безвыходностью таких как я((
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ ОБЪЕДИНИМСЯ,ЕСЛИ НИКТО ЭТОЙ ПОПЫТКИ НЕ СДЕЛАЛ И ПРОУЧИМ СИЙ БАНКОМ? Вопрос хотя вытекает следующий..а не проучат ли нас. Но за свои деньги надо драться!!!!!
ПИШИТЕ http://vk.com/korablino_ldpr

Наталья, 23.04.2013

Отрицательный отзыв  взяла 1.5года назад кредит 18тыс,плачу 1тыс в месяц,сегодня собралась всё оплатить что осталось,и я в шоке!!!!!!!!!!!за 16месяцев плачу без задержек деньги,у меня долг,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,УМЕНЬШИЛСЯ ВСЕГО НА 2.5 ТЫСЯЧИ!!!!!!!!!!!!!охренеть можно..Это за 16месяцев-16 тыс..звонила сегодня в банк,был ответ..580р это процент(хотелось бы узнать какой это процент),200р страховка,о которой я первый раз слышу,и в счёт долга идёт 100 рублей..Спрашиваю оператора,извините,мне что всю жизнь платить банку,её ответ меня поразил,,ну видимо да,,-))не буду платить-если не дождусь нормального ответа-подам на этих тварей в суд!

ирина, 17.04.2013

Отрицательный отзыв  такого,как этот банк даже это не банк,а скорей всего коллекторская контора,если просрочка,то такого хамства и невежества,как в этой конторе нигде не услышишь.люди добрые берегите свои нервы и не берите в этой конторе кредит.

Сергей, 17.04.2013

Я, Пермяков Сергей Анатольевич, владелец карты банка Тинькофф, заявляю, что в этом банке работают вымогатели и мошенники. Всучили мне карту, от которой изначально я отказывался. Сказали можно не активировать и всё. Через некоторое время позвонили по телефону и уклончиво предложили активировать от моего имени, якобы всё бесплатно, без предупреждения о том, что за это в дальнейшем нужно будет платить. Я ей не пользовался и услуги мне оказаны не были. Чере пару месяцев пришёл счёт на 600 руб с требованием оплатить!? Не советую связываться с этим банком!

Антон, 14.04.2013

Положительный отзыв  Отличный банк, и по качеству обслуживания, и по условиям (и по кредитным картам, и по дебетовым, а особенно выгодные здесь депозиты).

мадина москва, 14.04.2013

я клиент банка Тинькофф,пользуюсь кредитной картой. отзывы написаны здесь ужасные,у меня отношение к этому банку положительное.И сотрудники внимательные.Ни с чем из того что пишут здесь неготивным я не столкнулась.Я знаю одно если деньги не обналичивать и платить каждый месяц без просрочек,то и не приятностей не будет.

Лена, 13.04.2013

Скажите пожалуйста, что делать, когда несколько раз в неделю поступают звонки от Тинькофф и робот требует оплатить задолженность, при этом никаких банковских карт и кредитов ни разу я не брала.

Светлана, 12.04.2013

Те, кто пишет положительные отзывы- либо богаты, лиьо башки нет!!!! Взяла кредит на 34000 проплатила взнос, и, поняла, что я должна гребаному банку столько же, сколько взяла!!!!! звонила... мне вежливый молодой человек подъяснил, что процент по кредиту составляет мой взнос. 2100 в месяц не хило!!!!! Сменю сим-ку и досвидоссссс!!!!!! Тем более, что они просто о-уели!!!!!!

Владимр, 07.04.2013

Взял в банке кредитную карту, но решил ею не пользоваться и даже не активировал. Позвонил в банк отказался от их услуг еще в ноябре 2012 г., банк прислал СМС что задолжности нет, но до сегодняшнего дня, апрель 2013 г., каждую субботу и воскресенье в 9.00 поступают звонки с угрозами о передачи долга третьим лицам. С менеджерами говоришь, но они наверно сразу же забывают. Вот приняли решение, если звонки не прекратятся, будем подавать в суд. Так что банк ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.

Степан Котов, 07.04.2013

Минус в том,что при заявке ,лимит на карте очень маленький ,у меня было сначала 5 тыс руб,но через месяц лимит вырос в 20 тыс руб!
При закрытии первой карты я оформил повторно ещё карту и мне уже одобрили 40 тыс руб! При активации 30 тыс руб я плачу всего 1000 в месяц! Банк очень удобный! При пополнении с любого банкомата в буднии дни карта пополняется мгновенно! Мне нравится это банк!!!

Ярослав, 05.04.2013

Я хотел взять кредит в этом банке для погошение других кредитов с большой просрочкой но банк мне отказал. Я конечно понимаю их что со мной не хотят сотрудничеть. Еслибы дали бы кредит мне я б тогда погасил бы все просроченые кредиты и выплачивал бы один кредит. Но они этого не дают шанса. Я о них плохого мнения.

Виго, 03.04.2013

Отрицательный отзыв  1 день просрочки 600 руб штраф!
На время этой просрочки на всю сумму долга сразу идет процент в 3,5 раза больше чем обычно (около 100%) годовых.
Провафлили не поставили галочку в договоре, получите ежемесячно 500 руб. за сраховку.
Угрозы по смс уже на 3-й день просрочки (в коммандировке вы или египте им ......)
Это надо быть последним алкашем которому отказали все банки страны что бы обратиться в этот чудный виртуальный по сути несуществующий "банк".
Удачи всем кто еще им висит.

гаджи, 14.03.2013

Отрицательный отзыв  банк просто говно за месяц просрочки прислал оскорбительную открытку с голой бабой в открытом виде без конверта розглошая банковскую тайну и я намериваюсь подать на них в суд чего и другим советую кому они прислали такие открытки (ст. 151, 152 ГК РФ), причиненного вследствие нарушения банковской тайны (ст. 857 ГК РФ, ст. 26 закона о банках и банковской деятельности).

Виктор, 11.03.2013

Всем привет..., кто что может раскозать о банке тинькофф... вот я в раздумии брать или не брать кридитную карту...почетал коменты и даже не знаю что и думать об этом

Татьяна , 11.03.2013

Отрицательный отзыв  ненормальный банк сами предлагают кредит сами и отказывают я такого не видела еще если вы не хотите давать кредит людям не давайте зачем обнадеживать у меня нет просрочек по кредитам а они пишут что в связи с просрочками мне банк отказывает в кредите хотя заявки им отправляю каждый месяц ненавижу их

Стас , 06.03.2013

Проблемы возникают у людей, которые не разобрались во всем. У которых ума не хватило, что брать деньги в этом банке выгодно только на небольшой срок и пользоваться картой преимущесвенно по безналичному расчету. Поражают люди, которые берут на свадьбу и тд (если ещё банк выделит желаемый лимит), снимают наличными, потом оплачивают минимальными платежами (большая переплата). Далее жалобы грабительский банк, просто смешно.

Olga, 04.03.2013

Доброго дня всем.Читала отзывы и приходила в ужас от неграмотности людей.Пользуюсь картой года три.Никаких звонков,никаких угроз,все понятно,всем довольна.Люди почему то не знают о том,что снимая деньги через банкоматы-платежный пероид уже не действует.Только на оплату покупок.И снимая большую сумму,надо класть минимум 10% от этой суммы,что-бы в сроки погасить кредит без особых потерь.Если не можете сами расчитать-обратитесь в банк,вам расчитают какой должен быть минимальный платеж.А из минимальной суммы-часть идет на погашение процентов и часть на погашение основного долга.Так же и с Русским стандартом.Нормальные банки.Имея стабильный доход можно пользоваться несколькими картами.И вовремя все погашать.Будьте внимательнее.банком довольна.Не пользоваться не могу.Спасибо за работу

ната, 04.03.2013

Отрицательный отзыв  год не плочу кредит в тинькофф мне постоянно звонят и предлагают какуюто акцию но не говорят в чем она заключается просят приехать в их филиал но судя по отзывам если я туда поеду то назат уже не вернусь

Юлия, 01.03.2013

Банк действительно разводит на деньги,если сумма ежемесячного платежа 2.300,как в нашем случае,то 2000-это проценты(нам так ответили в банке),и только 300 руб. оплата основного долга.Боюсь нам жизни не хватит,чтобы с ними расчитаться.Тут ещё пришло письмо от банка,кстати,приходят письма с большим опозданием,и выясняется,что с нашей карты кто-то в декабре снимал деньги.В итоге долг наш значительно вырос и мы в замешательстве...Пытались узнать сколько в целом мы должны и возможно ли полное погашение-начинается соплежуйство,никто ничего не знает,говорят "ждите смс"-мы ждём с мужем-ничего не приходит,звоним и слышим ответ-"ой,а мы отправили,а она что-то не дошла..." С таким дибилизмом столкнулись впервые.И нафига,спрашивается,снимают деньги за программу страховой защиты?Как теперь поступить даже незнаем,не платить вообще не можем-ведь картой всё таки,нечасто,но пользовались,но и платить за кого-то не хочется.Может этот отзыв поможет тем,кто сейчас крутит карту в руках и думает активировать или нет....Возьмите в руки ножницы и измельчите эту гадость,лучше жить с копейки на копейку,чем вечным должником!

Иван, 24.02.2013

Отрицательный отзыв  Обдирают.чувства совести у них никакого.
кредитка на 30000. заплатил уже столько .а основной долг все тот же.как был. процент на проценте умножив надвое

Алёна, 24.02.2013

Взяла кредит в банке Тинькофф,плачу в положенные сроки.От писем из банка отказалась,напоминания о платежах приходят по смс,на элекронную почту,но этого банку видимо мало за неделю до оплаты начинают звонить каждый день раз по 15 в день!Такое ощущение что им там заняться нечем и названивают,а другие люди работают и у них могут быть свои дела,приходиться отвлекаться на ненужные звонки!Желею что свезалась с таким банком!

Павел, 22.02.2013

Положительный отзыв  Кредитов не брал. По вкладам платят исправно и с бонусом в 1,5% за внесение. Коллцентр быстрый, но не всегда адекватный.

вадим, 21.02.2013

Отрицательный отзыв  брал 18т. требовали 70т. сменил тел номер и аривидерчи конченный банк.

анна, 20.02.2013

Положительный отзыв  а мне очень нравиться банк главное вовремя платить и не каких проблем

Андрей, 20.02.2013

Почти год прошол, как пользуюсь кредитной картой Тинькова. Есть пару кредитов в этом банке на товар, купленный через интернет магазин в сотрудничестве с Тиньковым. Вывод сформировался - это не банк, а контора, называющая себя банком. Чтобы нормально пользоваться кредитной картой, ты должен по крайней мере иметь высшее финансовое образование и быть высоко квалифицированным юристом, что бы разобраться что и как. Подводных скал в их системе много.О прозрачности этот "банк" ни когда не слышал. Да и не стремятся они к этому. Складывается впечатление, что они думают только об одном, как обобрать своих клиентов до нитки. И в этом они специалисты, поверьте. Отзывов здесь написано много, и каждому решать самому, иметь дело с этим "банком" или нет. Но хочу сказать за себя, что как только рассчитаюсь с долгами перед этим "банком", забуду про них навсегда.

Виталий, 13.02.2013

Отрицательный отзыв  НИКОГДА! Слышите, никогда не связывайтесь с этим банком. Уже то что у них нет НИ ОДНОГО!!!! филиала в крупных городах говорит о многом. Любой мошенник может преспокойно оформить кредитную карту на другое лицо! По отзывам я понял, что моя ситуация далеко не единственная. На меня оформили кредитную карту. А эти г..оны не только не хотят разобраться в ситуации, но и не выдают никакой информации по кредиту. Обратился в полицию - пускай разбираются.

Сергей, 12.02.2013

хотел взять кредит, почитал отзывы - как это все напоминает русский стандарт(банк)! не, как говорит мой дядя о кредите - вот ж...па, а вот Х..й. Потерплю...

Марина, 11.02.2013

Хуже банков еще не встречала!!!!

Светлана, 10.02.2013

Отрицательный отзыв  Ужасный банк,хамское отношение,дали положительный ответ,привезли карту на 100000р только через неделю,потом еще ждать пин код неделю,тогда как сестре привезли через 2дня и через 20мин дали пин,прошло более чем неделя позвонила туда мне сказали что карту заблокировали в одностороннем порядке ,это нормально???даже не написав на почту и не позвонив,тогда как звонить начальству в 22 ч вечера это нормально на личный номер. Хоум кредит дал деньги в течение 5 мин,вот это банк да да,нет нет четкий ответ сразу

Ирина, 07.02.2013

Пользуемся картами уже давно и я и мой муж. Очень довольны. Обслуживание прекрасное.Сотрудники банка вежливые и предупридительные. Главное не нарушать условий пользования картой и реально расчитать свои возможности. В поездках просто незаменимая вещь, намного круче Сбербанка.

Ольга Бар., 06.02.2013

Тинькофф- первый банк где меня ничто не раздражает,всё до мелочей продвинуто, обслуживание радует, чувствуется уважение к клиенту,спасибо я во всём Вас поддерживаю-удачи!Все кто плохо пишет это конкуренты.

марианна, 05.02.2013

Отрицательный отзыв  Хуже этого банка нет на белом свете!!!! Пишут угрожающие смс, цитирую:
1. Чем дальше в лес, тем злее волки.
2. Прощайся.
Это нормально вообще??????????????? Уроды! Козлы!!! Преступники!!!

АНАСТАСИЯ, 04.02.2013

Отрицательный отзыв  Я БЫ ХОТЕЛА ЗАДАТЬ ВОПРОС БАНКУ. МНЕ ПРИШЛА СМС НА 24000. А ПОЛУЧИЛА 8000 ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ? ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ ПЛАЧУ НОРМАЛЬНО. ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ КОМУ ПАЛЬЦЕМ ТКНУ ТОТ И ПОЛУЧИТ А ПОТОМ ЗАХОЧУ СНИМУ. БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ КАК С ВАМИ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР.

Алексей, 29.01.2013

Тинькофф - охреневшие твари! Короче, во-первых, они дерут проценты за все что можно и нельзя. Поэтому - отключайте смс - банкинг (60 р/в месяц), отключайте услугу страхования (просто позвоните и пусть отключают, с меня почти 600 р сдирали), плюс они берут 0,1 процент в день с общей суммы долга! Совет - найти всю сумму, оплатить и заблокировать карту, разорвав договор (кстати, заявку на разрыв договора подавайте заранее, эта процедура у них по каким то неведомым причинам занимает 45 дней!) Плюс, блокировка карты тоже не просто так проходит, в 2 этапа. 1) погашение всей суммы задолженности, после этого этап 2) оплата всех процентов за время пользования кредитом, то есть годовые плюс 0,1 в день. Короче пипец полный.

Катерина, 17.01.2013

Отрицательный отзыв  Не берите кредит в банке ТИНЬКОФФ самый уродлевый банк.

НАТАЛЬЯ, 19.12.2012

КАРТОЙ ГОД , ОЧЕНЬ УДОБНО . ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КАРТЫ ВСЁ ПОДРОБНО ОБЪЯСНИЛИ . ПРОСТО НАШ НАРОД ЛЮБИТ ДАРМОВЩИНКУ. КСТАТИ НЕ ПРОСРОЧИЛА НИ ОДНОГО ПЛАТЕЖА И НЕ ПЕРЕПЛАТИЛА НИ КОПЕЙКИ . ПЛАТИТЕ ВОВРЕМЯ ГОСПОДА

Ольга , 19.12.2012

Отвратительный банк.Хамы, дают кредит непроверенным людям, лишь бы выдать.Нарушается закон о персонифицированных данных.

андрей, 17.12.2012

моя жена три года назад сняла с карты 15000р,нужны были срочно.платили исправно и без просрочек,по 1000р примерно год а потом минимальный платеж600р а иногда и снова по1000.год назад жена по ошибке карту заблокировала а в мае позвонила в банк и сказала четко что не будет пользоваться картой и услугами банка,узнала остаток и все оплатили!через полгода начались звонки и смс с угрозами!!!бандиты и вымогатели-беспредельщики!!!!

ГАЛИНА БЕЛОЗЁРСКАЯzgalina, 13.12.2012

Отрицательный отзыв  По отзывам о Банке ТИНЬКОВ и о моей кредитной истории с ним БАНКОМ УПРАВЛЯЮТ БАНДИТЫ.Я ПРИВЛЕКАЮ ПРОКУРАТУРУ.

Николай, 12.12.2012

какие же вы унеблагодарные .... пользуюсь картой третий год...ни каких нариканий...счет выписки вовремя.. процент терпимый в других банках посмотрите...по больше будет... и ездить ни куда не надо ...в любом магазине принимают к оплате...реальный человек ...не рекламма...просто противно читать неблагодарные отзывы...сниай сколько реально в силах оплатить... а если вы надеетесь на авось... то в мышеловку ...там сыр бесплатный

фрола, 12.12.2012

Отрицательный отзыв  ужасный банк. несвязывайтесь с ним.

светлана, 09.12.2012

Ксения,ты дура?Или читать не умеешь?Я не снимала деньги с карты,а платила по кредиту всегда вовремя!Просто банк не хочет разбираться ему то все равно кто будет платить!И твои изречения по поводу,что нужно рассчитывать на свои силы-это бред,подсерала банковская!!!

Александр, 08.12.2012

гавно а не банк.

Ксения, 05.12.2012

Просто нужно реально оценивать свои возможности,нет возможности платить---значит не надо брать кредит.Пользуюсь уже давно.Очень удобно

Анастасия, 03.12.2012

Отрицательный отзыв  Не банк а говно, оформлять карты на вас без ведома., кредит не погасить в жизни, пришлось брать другой чтобы его погасить. Несут чушь, никто толком ничего не знает!!! Люди не берите его!!!!!!

светлана, 01.12.2012

Банк фуфлыжный!!!с кредитки деньги крадеры сняли!Банк меня заставляет выплачивать!мол,это я код кому то сказала и карточку передала!!!Нас совсем за идиотов держат!!!Это значит,что я сама себя захотела кинуть на "бабки"!допустим,это бы я сделала,я бы наверно смылась куда нибудь,а не искала правды в прокуратуре!!!банку прекрасно известно,что мошенников очень трудно найти!вот банк и страхуется!Только его на 30 тысяч натянули,а меня на сколько банк натянет?!и они заявляют,что все сделано с моего ведома!!!да они нас за баранов держат!Да льготным периодом пользоваться удобно,но вы,те кто пишет положительные отзывы,попробуйте закрыть карту!!!Это самый скверный банк!!!Я весь Инрернет облазила,если бы раньше знала,никогда с ним бы не связывалась!!!Жалко,что мы почти бесправны и мало знаем свои права!!!Нам пора объединяться против этого банка!!!У этих дармоедов и офис то один,в Москве!На лесоповал пора гражданину Тинькову и его свите,кайлом махать!!!

Светлана, 30.11.2012

Мой сын имел неосторожность связаться с Банком Тинькофф. Платил кредит исправно, но потом суммы стали увеличиваться и в конце концов они превратились просто в снежный ком. Думаю. что с этим банком расчет будет пожизненны. А иначе звонки с угрозами передачи дела в службу безопасности и т.д. Думаю, что с этим банком он уже давно в расчёте. Пусть подают на взыскан ие в суд, который, думаю должен во всём разобраться. Если конечное учесть, что мы живём в цивилизованном обществе, а если нет, то.....

Алла, 29.11.2012

Отрицательный отзыв  Люди!!! Копите, берите в долг у друзей, идите в другие банки, но забудьте про Тинькофф - плаха по ним плачет!

Алла, 29.11.2012

Никогда, Никогда не берите тут кредит!!! Вас обманут, навесят штрафы (хотя вы платили всё во время), проценты... и вы бесконечно будете кормить этих дормоедов, даже если взяли 20000. Вам всё обоснуют, замутят голову и обдирут как липку! Люди!!!!!!! Нашего ближнего просто дурят!!!!!!! Господи...куда катится Россия! Кругом хапачи и мошенники, спекулянты!Путин с Медведевым -до чего вы довели НАШУ Великую РОССИЮ?!

Екатерина, 29.11.2012

Самыйй ужасный банк в мире.Получили кредитку,сказали внести тысячу рублей за годовое обслуживание,мы вносить не стали и решили ей не пользоваться.Теперь пришёл счёт 2000 рублей,просто за то что карта лежала.Ни когда в жизни ещё не встречала такой банк,так что прежде чем брать там кредит подумайте.

Иван, 28.11.2012

Положительный отзыв  слабоумные... с кредитки не хер деньги снимать, а нужно покупки оплачивать и платить не минималками, а большими суммами. не умеете пользоваться - не фиг лезть.

бородач, 27.11.2012

Отрицательный отзыв  самый хуесосный банк в мире

Алия, 22.11.2012

Отрицательный отзыв  банк просто ужасный.Мы погасили полную сумму,позвонили.нам говорят нужно еще внести 850 рублей.Мы заплатили и сказали чтоб карту заблокировали,она нам больше не нужна.через несколько дней начали приходить смс и письма о задолженности.Мы снова позвонили узнать что за.....Нам в ответ не обращайте внимания у вас все погашено и карта заблокирована.В итоге до сих пор пишут звонят что мы должны уже больше 6 тысяч.Совет всем НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!повязните еще больше

ати тинькоф, 21.11.2012

Отрицательный отзыв  самый конченный банк россии итак был на мели ешё больше вогнали в жопу у них только смертникам деньги брать можно которым терять нечего

Регина, 14.11.2012

Положительный отзыв  добрый вечер, я оформляла кредитную карту Тинькофф. Хочу выразить признательность и благодарность всему банку и его сотрудникам, всё доходчиво объяснили и рассказали, побольше бы таких сотрудников в банках, вот чему надо поучится у этого банка другим банкам. хороших вам клиентов, удачных рабочих дней и всего наилучшего. с уважением и благодарностью ваш клиент!

Вика, 14.11.2012

Отрицательный отзыв  ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК!!!! уроды и придурки!!! у меня эта карта под года платежи вношу но иногда бывает просрочка с связи с задержками зарплаты..поступают постоянные угрозы в почтовый ящик кидают открытки с позором..звонят на работу хамят другим людям(сотруникам) почему то спрос делают с них.хотя другие сотрудники в фирме где я работаю никакого отношения ко мне не имеют.. передают информацию по моему кредиту 3-им лицам!! прибить их всем там надо! а коллекторные агенства там работают бестолковые малолетки не более того!!! но на банк управу все же нужно найти! жить невозможно!!

Марсель, 13.11.2012

Все устраивает. Единственное грабительская комиссия за снятие наличных. Нужно снять 1000, комиссия 400

Мария, 12.11.2012

Ужасный банк, не успела у них кредит взять нормлаьно как должна уже целое состояние. Сначала надо ежегодное обслуживание 990 р заплатить просрочила 3 дня в итоге платила 1700р. А потом тысячу сняла проршло 4 дня как должна уже почти 5 тысяч. Что за фигня вобще не понимаю

Ирина, 11.11.2012

Отрицательный отзыв  я стала получать от тинькоффа предупреждающе-угрожающие смс за просрок 1 месяц = 3000 руб (дословно из смс):
"где деньги банка тинькофф? оплатите долг сегодня же"
"ваше кредитное дело передается для дальнейших шагов по взысканию долга. будут приниматься совершенно другие меры"
"дата оплаты минимального платежа устанавливается БАНКОМ! вы менять условия договора не имеете права! "
"во избежание звонков работодателю и отправки писем по месту работы, срочно оплатите минимальны платеж!"
и т.д, про кредитную история, про сложности с устройством на новую работу....

причем параллельно мне звонят грозные мужчины-хамят, я с ними общаюсь причем спокойно, объясняю ситуацию, говорю дату, когда я произведу оплату, но смс валяться без разбору в разное время суток...

у меня вопрос, зачем так много угроз по смс и нормально ли это?
может стоит пересмотреть тактику работы отдела взысканий банка Тинькофф?
если есть договоренность, зачем продолжать угрозы, да даже если не было такой договоренности, подобные вещи спамить каждые пол часа крайне не правильно!

может куда выше стоит обращаться с этим вопросом, подскажите, пожалуйста!

так нельзя работать с клиентами! если, конечно, вы хотите, чтобы мы ими оставались, и чтобы хоть кто-то еще им становился!!!

НАТАЛЬЯ, 10.11.2012

Отрицательный отзыв  я вижу не одна такая -которую банк достает своими звонками--звонят утра до вечера на личный телефон --пора прекращать такую их игру--это нарушаются мои права личной частной жизни-кредита я там я не брала--а за всех родственников я не отвечаю

татьяна, 02.11.2012

я и моя жена не являемся клиентами банка тинькофф однако сотрудники этого банка беспокоят нас начиная с августа месяца. Итог этого преждевременные роды у моей жены на 8-м месяце, 1-месяц ребенка в реанимации. Сплошная нервотрепка в семье. Кредита моя семья не оформляла. Банк на мои обращения не реогирует, обратился в полицию угрозы посыпались с двойной силой они ничего не боятся ни черта ни бога. Удачи Вам сотрудники банка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина, 14.10.2012

На мой домашний телефон с августа месяца стали поступать звонки от банка Тинькофф с просьбой погасить имеющуюся задолженность по кредитной карте. Никто из членов нашей семьи никогда не оформлял никаких кредитных карт в данном банке. При первом обращении в банк, после долгих переключений от одного специалиста к другому, нам пообещали разобраться с данным вопросом. Был даже звонок из отдела банка, где нам назвали совершенно незнакомую фамилию человека, который в договоре указал наш номер телефона. После того, как мы подтвердили, что никогда не слышали о данном человеке, нам пообещали прекратить звонки. Прошло 3 недели, частота автодозвонов из банка увеличилась. Причем звонки идут в выходные, начиная с 8 утра, не прекращаются и в будни. С нами проживают пожилые родители, все это не может не влиять на их состояние. Обратились в банк второй раз, опять долго и нудно объясняя причину обращения несколько раз. Затем нас уверили, что для решения вопроса нужно несколько дней. Через день перезвонила специалист отдела банка и в хамской форме объяснила, что мы ДОЛЖНЫ предоставить в банк справку из телефонной компании, что этот телефон принадлежит нам, а не их должнику.Фактически выполнив работу их службы безопасности. Почитали отзывы в интернете, поняли, что это стиль их работы. Где то на их сайте наткнулась на сообщения о том, что они стремяться повышать уровень работы сотрудников и т.д. Такого беспредела и хамства при работе с людьми еще не встречала. Будем судиться. Другого способа что то им доказать мы не видим.

Ирина, 13.10.2012

Отрицательный отзыв  А мне смс приходит с угрозами. Уже достали. Позвонила в банк объяснила что не смогла заплатить и после 20 числа внесу платеж. И смс продолжаются аж прям номер меняй.

Александр 90, 10.10.2012

Положительный отзыв  Не знаю кто и как платил вовремя или нет. Но что я скажу пользуюсь картой уже больше 2-ух лет и бед не знаю. Ни каких там бешеных переплат или тому подобное. Плати все в срок и все будет нормально.

алина, 06.09.2012

Отрицательный отзыв  я пользуюсь кредитной картой, ежемесячный платеж в размере 2900 я должна вносить до 30 числа каждого месяца. иногда случается что я не могу вовремя внести плату и делаю это 1 числа каждого месяца безприкословно выплачивая еще и проценты. 1 числа я обратилась в сбербанк с заявлением о том что у меня незаконно были сняты с карточки 15000 рублей. Я временно оказалась без денег до 8 сентября, кредиты, ясное дело оплатить пока нечем. Банк Тинькофф прислал мне вчера сообщение на телефон о том что я просрочила платеж и что мне незамедлительно нужно разорваться на части и погасить образовавшуюся задолженность. а уже сегодня утром мне пришло сообщение чтобы я срочно внесла не 2900 а 5400!я в шоке! меня этот банк, честно, заманал. затра буду звонить разбираться и думаю обращусь в прокуратуру.

Елена, 02.09.2012

Отрицательный отзыв  К счастью, я не клиент этого банка, но меня они уже достали! Телефонный номер подключила 3 месяца назад. мне начал названивать робот и говорить, чтоб я погасила кредит. Всё бы ничего, пусть звонит, но постоянные звонки стали просто раздражать! тем более, что я кредит не брала. 8 августа я до них дозвонилась и попросила прекратить звонки. Сказали, что разберутся. Потом 30 августа раза 3 общалась с операторами, службой безопасности - обещали исправить ошибку и даже назвали имя должника, который взял кредит год назад. Сегодня звонки продолжаются!
Вот уже подумываю, может вообще телефон поменять?
Получается, что если человек берёт кредит в этом банке, то единственная мера воздействия - это робот? больше никаких мер к поиску кредитора они, судя по всему, не принимают.

Яна, 26.07.2012

Являюсь клиентом банка Тинькофф...Была задолжность , банку объяснила что у меня были не большие финансовые трудности , и что в течение трех дней платеж поступит . Деньги внесла так как и обещала,через три дня,а еще через три дня мой руководитель получил на электронку письмо , в котром банк уведомляет , что отправил запрос в труд. инспекцию т.к якобы я сообщила банку , что мне не выплачивают вовремя зарплату.Мой руководитель был в бешенстве , а я теперь подумываю об увольнении....

дмитрий, 24.07.2012

Отрицательный отзыв  шляпа ,а не банк!поскорей бы разорился ,чтоб людей не дурить и последнее не отбирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристина, 18.07.2012

Мне кажется был бы хороший банк ,не было бы о нем столько отрицательных отзывов

Наталия, 17.07.2012

Отрицательный отзыв  А как Вы господа хотели ? тиньков этот хочет быстро разбогатеть и как все свалить в Европу!!!!!!
Все наши компании в России такие.Берите в долг и кидайте их!!!!!!Жизнь такого кредитора 5 лет.А если не будете платить так сдохнет и в 2 месяца.Они кредитуются в европе под 3 % по подложным документам.Все от мендведопутов идет бестолочи Вы!!!!!!!!!!!!!

Нина Николаевна, 12.06.2012

Ваннькофф, 31.05.2012
"Я сделал вывод что вы тупое быдло, толком даже читать не умеющее.)))))"
а я сделала вывод,что если Ваннькофф-это представитель банка Тинькофф,то после прочтения этого высказывания, относительно банка, стало все понятно...особенно по поводу "быдла"-вопрос спорный,кто им является я или Вы..

Наталья, 08.06.2012

Отрицательный отзыв  Ничего у этого банка не брала, но постоянно пишут смс о каком-то долге, звонят. Обратилась в банк с жалобой, обещали разобраться, но продолжают присылать смс. Ужасный банк и его служба безопасности.

Jeyka, 02.06.2012

Вот читаю все это и понимаю, что люди сумасшедшие! Такой бред пишут! Перед тем, как брать кредит, нужно прочитать условия. А то понаберут, а потом не знают, как платить, вот проценты и набегают. Карту принимают везде. Я картой расплачивался и в Европе и в Азии. А если в Новосибирске карту к оплате не принимают, то уезжайте оттуда! И не смотрите РБК, это все телевидение и журналюги, которым просто необходимо снять какую-нибудь чушь, чтоб привлечь внимание!

E1986, 01.06.2012

этот банк просто обдираловка не берите там кредит они ищут лохов сама в этом убедилась.

Некст, 31.05.2012

На себя посмотри,тоже мне нашелся защитник.

Ваннькофф, 31.05.2012

евгений, 18.05.2012

"Тинькофф Банк (ТКС) прекратил выплаты клинетам, банк на грани банкротства."
сазки для МММ-овец, на самам дел выплаты прикратил марводи.а тинькофф по моему входит в госстраховку так что людям влажившим до 700тыщ боятся нечеего, отличиии от ммм-овец.

Ваннькофф, 31.05.2012

Нина Николаевна, 10.01.2012

" Люди,активировав карту банка Тинькофф вы становитесь пожизненным должником.Три года назад взяла 35 000 рублей,выплатила 91 031 руб,сегодня должна ещё 43 000руб.Сделала вывод,что банк работает по бандитским законам."
а Я сделал вывод что вы тупое быдло, толком даже читать не умеющее.)))))

Ринат, 30.05.2012

Положительный отзыв  мне лично понравился банк

Лианна, 29.05.2012

САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК!!!
ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИХ КАРТОЙ, ПОГАШАЛА ВСЕ ВОВРЕМЯ. КАРТА СТАЛА НЕ НУЖНА. Я решила закрыть счет по карте, позвонила в банк, они мне сообщили о том, что закрытие производится в 2 этапа. сначала необходимо внести недостающую сумму, затем снова позвонить к ним и они закроют счет.
Я внесла сумму сверх того лимита, который они мне назвали. Позвонила в назначенный день, они сказали, что их система не работает. Позвонила на следующий день, сказали, что я должна банку еще 250руб и что закрыть счет я смогу аж через месяц!!!
я буду судиться с этим банком, если через месяц они мне позвонят со словами, что мне необходимо внести еще деньги.
ШАРАЖКИНА КОНТОРА!!! ФУ!

Некст, 28.05.2012

Отрицательный отзыв  люди там грубые безпардоненые,короче наглеют как хотят

Некст, 28.05.2012

Вот именно,и еще угрожают всячески

Евгения, 26.05.2012

Отрицательный отзыв  согласна!давно пора было разориться а они тока собираются!уверена,ни один из сотрудников не имеет такую карту потому что знает себе дороже иметь такую карту.Сволочи,разводят людей...Только вот теперь вам и реклама даже никакая не поможет...обосрались по полной

Светлана, 26.05.2012

Отрицательный отзыв  Ужасный банк!Нужно прикрывать вашу лавочку!!!Люди нужно объединяться!!Подавать на банк в суд!!!Это грабеж в закрытой форме

Некст, 23.05.2012

И что сия означает это столь странное заявление??

евгений, 18.05.2012

Тинькофф Банк (ТКС) прекратил выплаты клинетам, банк на грани банкротства.

В четверг, 10 мая на блоге Олега Анисимова, вице-президента по маркетингу банка Тинькофф, развернулась дискуссия обманутых вкладчиков, по поводу невыплаты ТКС процентов по вкаладам (http://oleganisimov.livejournal.com/424489.html). Ветка блога была удалена через четыре часа после её создания. Вкладчики жаловались о задержках в выплатах и аннулировании процентов на годовые депозиты. Сотрудником банка Тинькофф Дмитрием Новиковым, уволенным из ТКС за распространение информации, было отмечано, что невыполнение плана по размеру кредитного портфеля банка Тинькофф на май месяц составляют 35%. Что по сути говорит о неплатёжеспособности банка. Из телефонного разговора между клиентом банка и сотрудником ТКС слышно, как сотрудники банка Тинькофф всеми неправдами пытаются опровергнуть просочившуюся информацию, однако, когда речь зашла о выводе депозита, тут же отказываются от своих слов и аннулируют свои обязательста, включая 1,5% компенсации за перевод. То есть, деньги вкладчиков использовались руководством банка Тинькофф в личных целях, при этом оставив вкладчиков в минусе. Напомним, банк Тинькофф является лишь финансовым пузырём существовавшим исключительно на просторах Интернет, физических отделений банка попросту не существует, а потому ликвидация банка происходит незаметно для взора опрометчивых вкладчиков. Тем самым вкладчик получает попросту неработоспособный сайт, а идти жаловаться будет некуда.
В недавнем интервью для газеты gazeta.ru Олег Тинькофф заявил, что причиной финансовой нестабильности банка является действие рекламных регуляторов РФ, которые препятствовали распространению рекламы банка, а так же некомпетентные действия со стороны маркетинкого отдела банка ТКС, возглавляемого как раз Олегом Анисимовым.
РБК отмечает стремительное падение индикатора стабильности банка ТКС, что в свою очередь приводит всё к большему оттоку финансово грамотных людей из банка Тинькофф. Может ли наступить процесс финансового оздаровления банка ? Эксперты РБК сошлись во мнениях - при нынешних показателях стабильности, банк сможет протянуть не более трёх недель.

галя, 14.05.2012

Что за дела Тинькоф?Почему не произвести оплату через элекснет Почему ваш терминал заблокирован?Вы что таким образом клиентов на штрафы подсаживаете?Это мягко говоря непорядочно,а жестко уголовно наказуемое вымогательство.

Некст, 13.05.2012

Отрицательный отзыв  Тоже приобрел карту тиньфф кредит.Ну порадывался и воспользовался.Ну не успел внести платеж так как не было денег и сейчас пока нет,так мне присылают разные смс с угрозами что доложат на работу.Звонил кридетер,угрожал всякими там последствиями и прочее дерьмо.Я много раз говорил что выплачу им эти гребанные деньги ,когда они появятся в наличие,а эти ни в какую,да еще в грубом тоне разговаривают

люди не берите карту тинькофф

Артем, 27.04.2012

Долгое время наблюдал рекламу банка Тинькофф, где картавый немец рассказывает, как все хорошо и замечтаельно, потом получил рассылку на почту, решил зайти посмотреть. Скажу сразу, доходы позволяют не влезать в кредиты, имею золотую кредитку Ситибанка, ну так на всякий случай, для оплат в интернет магазинах или покупки билетов, и то все время погашаю задолженность через несколько дней, но тут вот захотелось карту Тинькова, повелся на приложение для айфона :) Заполнил заявку на сайте, через пару дней перезвонил картавый молодой человек (прямо как в рекламе, набирают специально что ли таких) представился сотрудником банка, по поводу моей заявки, далее последовал ряд якобы уточняющих вопросов, причем все они повторяли в точности данные, которые заполнялись в интернете, ну думаю ладно, проверяют все ли верно..... но на этом любопытство картавого товарища не иссякло и пошли вопросы про родственников, кто где проживает адреса телефоны..... подумал причем тут родственники? Решил тормознуть товарища и говорю, а может еще номера счетов в банках дать и доверенности на Тинькова выписать??? После чего выслушал заученную фразу про политику банка и т.д. и решил что не нужен нафиг мне этот Тиньков со своей картавой командой и даром. Через пару минут после окончания разговора получил СМС, что мне отказано в выдаче карты :) Почему-то не расстроился совсем, но почитав отзывы (жаль что раньше не увидел их) ожидаю, что не нажившись на моем кредитовании, мои личные данные (хорошо что не успел родственников сдать) будут проданы всяким агентам по продажам ненужных вещей и услуг, ожидаю шквал звонков!
п.с.
Помню, как получал карту СИТИ: Приехал менеджер в офис, кроме паспорта ничего не просил, через неделю получил карту, которой уже и пользуюсь много лет!

анатолий, 27.04.2012

Здравствуйте я оставил заявку через интернет но ответа так и не получил.В чем дело?

Алик, 04.03.2012

Положительный отзыв  Позванил в банк. Пока результатов нет. Мой моб.тел.89094274873

Таганрог, 03.03.2012

Отрицательный отзыв  Пользоваться этим банком можно пожелать только своим врагам на смертном ложе!!!! Полнейшее хамство в обслуживании!!! И это не на одном сайте написано !!!! На многих сайтах даже стоят подписи с расшифровками айпи хвалебных речей - так хоть бы додумались под разными никами восхвалять с разных адресов!!!! Я специально записала разговоры звонков, распечатки смс и для информационных сайтов ,и для судебных исков. Жалею только , что раньше не прочитала информацию об этом * порядочном супер-культурном * банке. Теперь остается только предупреждать нормальных людей подумать, прежде чем заключать договор с такими некорректными банками.

Елена, 07.02.2012

Положительный отзыв  Прочитала негативные отзывы и не согласна с предыдущими авторами. Имею кредитную карту банка Тинькофф, часто пользуюсь ей и довольна. Наличных никогда не снимала, а вот в магазинах и интернет-магазинах расплачиваюсь часто, очень удобно. Она(кред.карта) мне как друг, всегда можно перехватить на неотложные нужды, да и просто когда нет денег купить тупо продукты в магазине, а с зар.платы пополнить карту и нет проблем. Мне кажется проблемы возникают только у людей которые просто не умеют считать деньги, да и позвольте, господа, как же вы хотели - пользоваться чужими деньгами и ине платить проценты? Так просто не бывает! А на счет дозвониться до банка - легко! Я пробовала, дозвонилась с первого раза, получила четкую консультацию! (Хоть и живу не в Москве!)Конечно многие могут подумать, что это заказной и проплаченный отзыв, но это не так(Ничего никому доказывать не собираюсь!) Любой кредит( наличными или карта) это бремя и обязательства( никто не будет работать на вас бесплатно- я имею ввиду Банк), надо реально рассчитывать свои силы и возможности, и научиться просто элементарно считать. Всем Удачи!

Ольга, 31.01.2012

Отрицательный отзыв  Безобразный банк. Только скачивает деньги с клиентов. Мне нужны были наличные деньги на свадьбу дочери. Ни копейки наличных не дали. Зато СМС сообщения присылают регулярно и за них я почему то должна платить. Я не нуждаюсь в ваших СМС. И круглосуточный телефон не отвечает. Я вообще хочу расторгнуть договор с этим банком, но в нашем городе нет филиала. Почему? Мне что в Москву ехать? Я буду вынуждена обратиться в суд.

Нина Николаевна, 10.01.2012

Отрицательный отзыв  Люди,активировав карту банка Тинькофф вы становитесь пожизненным должником.Три года назад взяла 35 000 рублей,выплатила 91 031 руб,сегодня должна ещё 43 000руб.Сделала вывод,что банк работает по бандитским законам.

Нина, 29.12.2011

Отрицательный отзыв  Самый отвратительный Банк!!! Взяли кредит (ПОТОМ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЛИ), оплатили все досрочно. Через месяц приходит уведомление что у нас есть не погашенный долг – откуда?! Оказалось что карту надо было заблокировать после погашения кредита (ОБ ЭТОМ НАС НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ) иначе продолжают снимать деньги за обслуживание карты (ХОТЯ ЗА ЧТО ЕСЛИ МЫ ЕЙ УЖЕ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ?). позвонили устроили скандал – клятвенно обещали зачислить эти деньги нам на баланс, но сказали сто их нельзя снять не активировав карту повторно (ТО БИШЬ ОПЯТЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ). Мы повелись – активировали карту сходили в магазин и оплатили покупки этой картой. После совершения покупки сразу позвонили в банк что бы узнать сколько осталось оплатить учитывая что на карте изначально был плюс. На что нам ответили "ТАК ЭТИ ДЕНЬГИ ИДУТ НА ОПЛАТУ ОБСЛУЖИВАНИЯ" – короче накололи повторно!!!! Никогда не связывайтесь с ТЕНЬКОФФ БАНКОМ - СЕБЕ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ – и нервы потратите и денег переплатите!!!

Дмитрий, 07.12.2011

Ну, Скажите-же в КАКИХ МАГАЗИНАХ В НОВОСИБИРСКЕ ПРИНИМАЮТ КАРТУ тинькофф К ОПЛАТЕ!?!?!?!?!!?!??
Или это тупой развод на снятие наличных с банкоматов!?

Алексей, 16.10.2011

Не получил от Вас ответа на Ваше персональное приглашение

Оставить отзыв о банке Тинькофф Кредитные Системы

KEYCODE

Вернуться к Тинькофф Кредитные Системы