Отзывы о банке ТРАСТ

ТРАСТ
Отзывы о ТРАСТ   ( всего: 64)
НАТАЛЬЯ, 23.10.2018

Отрицательный отзыв  Меня банк терроризирует уже 5 лет. Обращалась в Центробанк, Роснадзор, финансовому омбудсмену - бесролезно. Хочу попросить защиты у Гаранта Конституции, Президента. Кто со мной, пишите в личку fiolent684@mail.ru, - на коллективную жалобу быстрее откликнутся

Ярослав, 18.09.2018

Отрицательный отзыв  Боже, это просто кошмар, а не контора ПАО Банк Траст (Россия). Я искренне желаю им обанкротиться как можно скорее, они не выплатили сотрудникам окончательный расчет, все пишут заявления в трудовую инспекцию, надеюсь, она нам поможет. Если этот кусок дерьма выплывет, - никогда не ходите сюда работать, это неадекватное руководство, черное ведение бизнеса, практически полное отсутствие соц. пакета и неуважение к сотрудникам. Они предложат Вам может быть неплохую зарплату, но она будет задерживаться регулярно, а на копеечные белые деньги невозможно жить и платить ими даже за аренду квартиры. Если вас так же кинули, как и нас и вы хотите их наказать, переходите сюда https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/15858-bank-trast-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov. Там люди коопирируються, чтобы обратиться в трудовую инспекцию.

Антон, 31.08.2017

София, Через Траст онлайн можно. Сначала переводите деньги на карточный счет со счета вклада, а потом уже снять в банкомате, ну или с карты дальше куда то перевести по назначению.

София, 31.08.2017

Подскажите пожалуйста, можно ли деньги с вклада в банке Траст вывести на карту этого же банка, ну и потом в банкомате обналичить?

Елена, 31.08.2017

Егор, По поводу перспектив, так у Траста они сейчас очень хорошие, намного лучше, чем были например в конце 2014. Траст сейчас санируется, так что у него уровень надежности высокий, как впрочем и у всех санируемых банков. Потому что контролирует банк не только cанатор, в данном случае это банк Открытие, но Агентство страхования вкладов. Все вклады естественно застрахованы в пределах страхуемой суммы.
Обслуживаться вполне можно и через Траст Онлайн, Только подключить его нужно успеть до закрытия офиса, по телефону и дистанционно вам его никто не подключит. Если забрать деньги сейчас можно потерять проценты. Лучше всего ,если не хотите дальше обслуживаться вЕсли вклад дне продлевать в Трасте, то написать заявление с будущей датой,чтобы по окончании срока вклада вам деньги перевелив другой банк или на карту другого банка. Я так делала с маминым вкладом, ездили с ней, она писала завление.Своим вкладом управляю через Траст Онлайн сейчас.

Егор, 26.08.2017

Какие перспективы в ближайшем будущем у банка Траст? Мне просто вот вчера буквально из банка звонили и сказали что офис в нашем городе будет реорганизован, проще говоря закрыт. Предложили перейти обслуживаться через ИБ или забрать уже сейчас деньги из банка. В самом офисе пока не был, планирую в ближайшее время выбрать время и посетить. А пока навожу вообще справки что к чему.

benjamin, 14.08.2017

Привет дорогой
Я частное финансовых экспертов. Мы являемся международной организацией Banco General (SG) с концепцией борьбы с бедностью, безработицей и финансированием различных проектов и мероприятий, чтобы получить прибыль в мире. Если вам нужны деньги кредитование между стоимостью лиц, чтобы справиться с финансовыми трудностями, наконец, выйти из тупика, так Вызванный банки, путем отказа от файлов приложений кредита! Так что если вам нужно кредит наличными, не стесняйтесь связаться со мной для всех заимствований нужны деньги. Свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: cnpholding30@gmail.com

benjamin, 14.08.2017

Привет дорогой
Я частное финансовых экспертов. Мы являемся международной организацией Banco General (SG) с концепцией борьбы с бедностью, безработицей и финансированием различных проектов и мероприятий, чтобы получить прибыль в мире. Если вам нужны деньги кредитование между стоимостью лиц, чтобы справиться с финансовыми трудностями, наконец, выйти из тупика, так Вызванный банки, путем отказа от файлов приложений кредита! Так что если вам нужно кредит наличными, не стесняйтесь связаться со мной для всех заимствований нужны деньги. Свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: cnpholding30@gmail.com

benjamin, 14.08.2017

Привет дорогой
Я частное финансовых экспертов. Мы являемся международной организацией Banco General (SG) с концепцией борьбы с бедностью, безработицей и финансированием различных проектов и мероприятий, чтобы получить прибыль в мире. Если вам нужны деньги кредитование между стоимостью лиц, чтобы справиться с финансовыми трудностями, наконец, выйти из тупика, так Вызванный банки, путем отказа от файлов приложений кредита! Так что если вам нужно кредит наличными, не стесняйтесь связаться со мной для всех заимствований нужны деньги. Свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: cnpholding30@gmail.com

Collins James, 05.06.2017

Damat Financial Corporation, Inc.
 
Мы являемся частными кредиторами по международным кредитам. Мы предлагаем различные кредиты по очень низкой процентной ставке в три процента в год. Наши средства полностью заработаны из частных и корпоративных инвестиционных портфелей под нашей прямой юрисдикцией.
 
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ КРЕДИТА БЕЗ СОБРАНИЯ НА 3% ПРОЦЕНТНЫЙ СТАВК
* Личные займы * Бизнес-кредиты * Инвестиционные кредиты * Автомобильный кредит
* Студенческий кредит * Кредит на ферму * Кредит на дом
 
Если вы заинтересованы в нашем предложении, пожалуйста, кратко укажите следующую информацию руководству по электронной почте: collinsjames420@hotmail.com

preeminent, 03.05.2017

Вам нужен быстрый кредит сегодня?
Вы были отклонены вашими банками?
Я могу оказать вам до 500 мил. Руб или тенге.
Процентная ставка по кредиту составляет 3% в год.
Нужна ли вам личного кредита для ваших нужд?
Вам нужен аграрный кредит для вашей фермы?
Вам нужен авто кредит на покупку автомобиля?
Нужен ли вам кредит для оплаты своих долгов?
Нужна ли вам ипотечного кредита, чтобы купить дом?
Вам нужен кредит, чтобы оплатить медицинские счета?
Вам нужен кредит, чтобы расширить свой магазин?
Вам нужен нужен большой бизнес-кредит для Вашей компании?
Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов.
Я могу помочь вам. E-mail: preeminent.loans@gmail.com

Отправьте нам следующую информацию.
1. Ваши полные имена:
2. Ваша страна:
3. Ваш город:
4. Ваш телефон:
5. Ваш возраст:
6. Мужчина или женщина:
7. Ваша профессия:
8. Ваш ежемесячный доход:
9. Сумма, необходимая в качестве кредита:
10. Цель Займа:
11. Срок кредита / Продолжительность:

31.Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита.
E-mail: preeminent.loans@gmail.com

мария, 31.03.2017

Отрицательный отзыв  банк вор

Маргарита, 21.03.2017

Отрицательный отзыв  Такого кошмарного банка я еще не встречала, хотя и я и мой муж брали и кредиты в других банках и кредитные карты. Обычно если ты хочешь закрыть кредит или карту, то обращаешься в банк, узнаешь сумму и оплачиваешь долг. Тут же это практически невозможно. Позвонила на горячую линию в декабре, узнала сумму для погашения и в конце декабря оплатила. Там было примерно 45 тысяч, сейчас уже точно не помню. Положила чуть больше, на всякий случай, если еще какие то проценты на числят. В январе приходит сообщение об обязательном платеже и сумме долга в 4 тысячи. Оплатила обязательный платеж, что бы не было просрочки, и с мыслью, срочно поехать в банк и разобраться, на месяц забыла. В следующем месяце, опять приходит сообщение, и долг уже еще больше. Плюнула на все, поехала в банк разбираться. И что же Вы думаете? Оказывается, за несколько дней мне пересчитали проценты и получился долг. В 4 тысячи рублей! Начали мне объяснять о каком то пересчете, каких то процентах за снятие наличных год назад и так далее. Разозлили меня, понимая, что их объяснения я понять не в состоянии, прошу озвучить сумму, которую необходимо внести, что бы навсегда избавиться от злополучной кредитной карты. И что я слышу в ответ? ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Мне предлагают оплатить имеющийся долг в 4 тысячи, а через несколько дней перезвонить на горячую линию, и узнать, сколько процентов мне в очередной раз нужно заплатить. ПОЛНЫЙ БРЕД. У меня такой впечатление что я пожизненно теперь буду платить эти проценты! ВСЕМ советую обходить этот банк стороной!

solusi cepat kaya, 21.11.2016

,,.,KISAH NYATA ,,,,,,,
Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yng saya punya, akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta , saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma, istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk, demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan KI JAMBRONG hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir dan melihat langsung hasilnya, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI JAMBRONG di No 0853-1712-1219. Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya, akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kini saya kembali sukses terimaksih KI JAMBRONG saya tidak akan melupakan jasa AKI. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI JAMBRONG DI 0853-1712-1219. (TANPA TUMBAL/AMAN).

Лис, 15.10.2016

Отрицательный отзыв  Самый дебильный банк!!! Никогда в него не обращайтесь, иначе они вытрясут из вас все, что можно и нельзя! Там все начальство ходит жирные, откормленные рожи, которые не умеют ходить пешком. Вот их и содержат простые люди. Да чтоб они передохли все там. Проценты по кредитам достигают 50 годовых,ведь жирные рожи должны вкусно жрать и сладко спать. Бегите от этого банка! Не подходите даже близко к нему! Им плевать на людей, в глазах только деньги и злоба.

Mr Hennessey niall, 10.10.2016



Добрейшей реклассификацию помалу способ введения себя, я г-н Хеннесси Найл частным кредитором кредита, я базируется в США, мы одолжить кредит по очень низкой процентной ставке 3%, так что если вы там в поиск OFA кредита для любого финансовые причины вообще, я бы посоветовал вам связаться с нами сегодня на Via (Hennessey. niall@gmail.com) для получения дополнительной информации об этой сделке заемных средств г-н Хеннесси

Mr Hennessey niall, 10.10.2016



Добрейшей реклассификацию помалу способ введения себя, я г-н Хеннесси Найл частным кредитором кредита, я базируется в США, мы одолжить кредит по очень низкой процентной ставке 3%, так что если вы там в поиск OFA кредита для любого финансовые причины вообще, я бы посоветовал вам связаться с нами сегодня на Via (Hennessey. niall@gmail.com) для получения дополнительной информации об этой сделке заемных средств г-н Хеннесси

Артур Сергеевич, 24.08.2016

Отрицательный отзыв  НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК - ПОЖАЛЕЕТЕ! ! ! Три года назад брали с женой кредит, выдали легко. Через пять месяцев погасили его весь - и тут началось. С периодичностью пол года звонки о несуществующих остатках с угрозами. Два раза мы приходили оплачивали то 2р то 5р плюс какие то комисии. Два раза давали справки в банке что у нас всё погашено, но через какое то время опять звонки. Угрозы - что растут проценты и нам испортят кредитную историю не прекращаются по сей день - хотя при этом прислали целых два письма с извинениями об ошибке и прекращением дела и отмене пени , но звонки продолжаются. Мне очень жаль что у нас есть такие банки. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК И ДРУЗЬЯМ СВОИМ СКАЖИТЕ - ПОЖАЛЕЕТЕ! ! !

Володя , 11.05.2016

Отрицательный отзыв  Банк которым управляет миг кредит мфо. Принимает решение по кредиту, а не банк

алла, 06.05.2016

Отрицательный отзыв  Очень недобросовестный банк. Сотрудники не в состоянии ответить ни на один вопрос. К сожалению, не могу припомнить ни одного положительного момента во взаимодействии с НЦ "Траст".
Такие банки нужно закрывать и как можно быстрее.

Марина, 28.04.2016

Отрицательный отзыв  Отвратительный банк! Отвратительное отношение к клиентам!
Являемся клиентами этого банка ЮЛ. В наше отделение дозвониться невозможно. Вопросы по клиент банку не решают. Операторы хамят, орут.

Марго, 03.04.2016

Не люблю разбирательств, но то, что случилось сегодня переходит все границы!
Имею просрочку в банке Траст, поскольку 4 месяца находилась в больнице в тяжелом состоянии (я беременна и могла потрерять не только ребенка, но и сама не выжить), о чем сотрудники банка были предупреждены неоднократно, в т.ч. и письменно. Неоднократно просили отсрочку платежей или реструктуризацию, но отказали, объясняя это тем, что таких услуг банк не предоставляет. Все деньги уходили на лечение, видимо легче было умереть!!!! Все эти 4 месяца, не переставая по 200!!!!!200 звонков в день, начиная с 7.00 утра совершали сотрудники СЛУЖБЫ МОЗГО... Взыскания, не только на мой телефон, но и на все контактные, включая рабочие номера телефонов!!!!
НО это я еще как-то терпела, даже отвечала на звонки.
Две недели назад я смогла выйти на работу, и со следующей недели начну оплачивать просрочку, а в мае и вовсе закрою весь кредит (о чем с сотрудниками банка ВРОДЕ БЫ мирно договорились)
СЕГОДНЯ ЖЕ звонки продолжились: с 7.14 по 11.00 - 52 пропущеных!!!!!!Беру трубку, сотрудник банка даже не представился, сразу начал хамить, и на мою просьбу представиться никак не реагировал, после того, как я возразила ему, он обозвал меня и бросил трубку. ЧЕРЕЗ 2 минуты тот же человек перезвонил мне с личного номера телефона, обозвал "ЖИРНОЙ ТВАРЬЮ, И ПООБЕЩАЛ ЗАВТРА РАЗБИТЬ МНЕ ГОЛОВУ!" Благо владельца номера мне помогли определить спец.службы (где работает мой знакомый). Все записи телефонных разговоров у меня сохраняются автоматически.
К ЧЕМУ ВЕДУ ДЕЛО:
Почитав отзывы заемщиков, вкладчиков и должников я пришла к выводу, что пора прекратить беспредел, творящийся в банке ТРАСТ, пора наказать службу взыскания, некомпетентных работников и руководство. Дальше так продолжаться не может!!! У меня за 4 месяца накопилось достаточно материала, чтобы подать на банк в суд, обратиться для разбирательств в прокуратуру и роспотребнадзор, а так же в полицию (в связи с угрозами).
ПРОШУ ОТКЛИКНУТСЯ ВСЕХ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКОВ БАНКА ТРАСТ!!!Поодиночке нам можно долго ждать разбирательств, а если подать коллективную жалобу или иск, то дело пойдет быстрее! Пишите свои истории на info.corall@yandex.ru .
Указывайте ФИО, номера договоров вкладов или кредитов, номера телефонов, на которые звонят сотрудники, если есть - видео-и аудиозаписи тоже присылайте! Мало того, если наберется достаточно жалоб и доказательств - я предам это огласке (ТВ, газеты, интернет и пр.) Пора прикрыть эту недобросовестную контору!

Римма, 03.02.2016

Отрицательный отзыв  1. Связь между филиалами и головным нестабильна. В результате оплаты в филиале, в головном нет информации по оплате и вас начинают доставать просрочками. Сотрудники филиалов сами доказать факт оплаты не могут, хотя на месте они эту оплату видят. Приходится все делать клиенту. Достаточно длительный и временнозатратный процесс. 2. Постоянные сбои со связью между филиалами и головным дает сбои и для проведения какой либо операции приходится ездить в филиал несколько раз. 3. При оформлении кредита все четко читайте, даже мелким шрифтом. Говоришь сотруднику банка одно, она оформляет другое, в результате у вас куча комиссий и дополнительных плат. 4. Ответы на запросы предоставляют в устном формате и в результате отказываются от своих слов. 5. Очень недовольна банком ТРАСТ, сама туда больше не пойду и никому не советую!!!

ирина , 09.01.2016

Отрицательный отзыв  в 2013 году взяла кредит в банке траст на 2 года весь срок четко платила без просрочек,за это время на счете скопилась какая то сумма .вот пришло время последнего платежа пришла как обычно,заранее несколько дней, попросила оператора посчитать сколько я должна с учетом скопившихся денег.она посчитала я заплатила и сплю спокойно . вот в один прекрасный день оказывается,что я должна банку ещё деньги .просто девушка уменьшила мой платеж намеренно,чтобы потом начислить штраф. с таким наглым обманом первый раз встречаюсь. написала претензию в банк .жду чем дело кончится.

Екатерина, 24.08.2015

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!! Ужасный банк никогда больше не свяжусь. А им смотрю все равно, что у них отрицательные отзывы. Специалисты- это как раз таки показатель вашей работы.

Екатерина, 24.08.2015

Брала товар в ,выплачивала вовремя, хотела досрочно погасить, чтобы не переплачивать проценты за второй год. В итоге мне сказали сумму, которая превышала суммы основного долга и процентов за год.На все мои вопросы почему? были вообще глупые ответы.Сколько раз брала кредиты в банках и всегда выплачивала вперед и досрочная сумма посчитанная мною всегда совпадала с суммой банка, но с таким ужасом столкнулась впервые

Олег Гудков, 29.07.2015

Отрицательный отзыв  В июле 2012 г. я заявил банку, что желаю досрочно погасить задолженности по трем кредитам. Мне предоставили в офисе на Спартаковской в Москве три уведомления с конечными суммами, которые меня, мягко говоря, удивили. Так, по одному кредиту задолженность превышала тело долга, хотя я трижды платил ежемесячные выплаты по нему. На мои неоднократные требования (заверенные банком копии имеются) предоставить мне калькуляцию долгов никакого ответа не было. Зато начались звонки из "Межрегионального коллекторского агентства "Джихад", от некоего Арби Бараева, который мне заявил, что "давил и будет давить неверных", и придет с братом и ржавой арматуриной ко мне домой, чтобы проломить мне голову. Записи разговоров: http://www.youtube.com/watch?v=93i8Z2h_xRI , http://www.youtube.com/watch?v=ZkXHsxXOYfo , http://www.youtube.com/watch?v=_fCKJjLw7bM . После того, как эти угрозы не дали результатов, мне позвонил начальник департамента по взысканию долгов банка Лепешкин В.А. и пригласил на встречу, где мне он предоставит калькуляцию. На встрече он действительно мне дал компьютерную распечатку моих долгов, без подписи и печати, где я с изумлением обнаружил, что одни и те же суммы по ежемесячным выплатам и процентам продублированы и скалькулированы по два раза, из-за чего и получились такие нелепые финансовые претензии. Я обратил на этот факт внимание начальника департамента с требованием пересчитать всё правильно, не вписывая одну и ту же сумму за один и тот же месяц дважды. Он ответил буквально следущее: "Ничего пересчитывать мы не будем, платите столько, сколько считаете правильным".Что я и сделал 6 августа 2012 г. приложив мои расчеты долга в соответствии с договором, откуда убрал неправомерно дважды начисленные мне ежемесяные выплаты, проценты и комиссии, о чем известил (копия, заверенная банком имеется), что таким образом я расплатился с банком по договорам №№ 45-130597, 45-131835, 45-128614 полностью досрочно.
Так по договору 45-128614 от 22/11/2011 сумма досрочного погашения составила не 234508, 51, как было мне указано в квитанции для досрочного погашения, а 215291,96;
по договору 45-130597 от 07/12/2011 сумма досрочного погашения составила не 580864041, как было мне указано в квитанции для досрочного погашения, а 429726,04;
и по договору 4 45-131835 от 16/12/2011 сумма досрочного погашения составила не 702319,10, как было мне указано в квитанции для досрочного погашения, а 540142,69.
Таким образом, разница между суммой, которую я должен был заплатить ( и заплатил) по договору и суммой, требуемой с меня банком с учетом двойной калькуляции составила 332,531,33 руб. Если банк не согласен с моими доводами и расчетами, предлагаю обратиться со своими претензиями в суд в установленном законами РФ порядке.
Через два с половиной года мне позвонил представитель банка и потребовал оплаты этой разницы плюс какие-то проценты. На мой просьбу сначала предоставить мне для этого полную калькуляцию долга. Он ответил (нецензурно): «Не *** мне мозги». Потом из банка пришло СМС: Ваш долг по кредиту составляет 5469046,90 руб. После этого мне начали поступать звонки из банка , но в основном из коллекторского агентства "Морган", с требованиями заплатить долг. Причем суммы каждый раз назывались разные, от 84 000 руб. до 350 000 руб. И угрозами приехать ко мне домой, на мою работу и к моим родственникам сотрудников отдела с целью истребовать с меня, без суда, всякий раз разную сумму долга.

Averkiev, 28.04.2015

Положительный отзыв  Траст ОБОКРАЛ!!!
Я внес в банк денежные средства, положив их на срочный вклад. После истечения срока вклада обратился в банк снять положенные сумму вклада и проценты по нему. Однако, работники банка сообщили об отсутствии на счету средств. Вместо положенных в банк денег на счету находилось ноль рублей. Оказалось, банк ежемесячно взымал с меня комиссию за так называемое обслуживание счета, что в конечном итоге привело к отсутствию каких-либо средств на счету.
Тут пишет общество защиты потребителей об этом: http://ivzpp.ru/o-bankovskikh-vkladakh-trusta-sberban..
Вот ответ банка: http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/7947467/

Анна, 06.02.2015

25 декабря 2013 г. оформила кредит в банке траст 1год платила исправно но на заводе где я работаю стали задерживать зарплату задержала им 2 месяца в январе 2045 года весла сумму которую смогла теперь они угрожают расторгнуть договор и выплатить весь долг.Угрозы постоянные,звонки нахожусь уже на учете у психиатара ,довели.А при выдачи кредита содрали страховку.Бак ужасный

Елена, 08.01.2015

Перечитайте и пересчитайте все договоры с Трастом. Таких скрытых платежей нет ни у одного крупного банка. Часто представляю интересы заемщиков в качестве адвоката. По Трасту всегда переплаты, а как следствие зачеты платежей или возвраты.
Чем больше сумма кредита, и раньше дата заключение договора, тем больше сумма, которую вам должен банк. А в наше непростое время - любая сумма - подарок.

Если есть конкретные вопросы -
отвечу всем, но не обещаю, что быстро. Сегодня Траст должен практически всем, с кем подписал кредитный договор и многие это поняли
LLawer@yandex.ru Елена

Анна, 26.11.2014

Отрицательный отзыв  Банк Траст- что ты хочешь от меня.... или Работодатель -не давай своим сотрудникам документов для банка НБ Траст....
Хочу рассказать всем, особенно РАБОТОДАТЕЛЯМ, свою историю с банком НБ Траст. В этом банке я не имею никаких счетов, карточек, кредитов, задолженностей, не являюсь созаемщиком и т.д. , короче, я не вообще с этим банком не общаюсь не по каким вопросам, но был у меня работник, который в 2012 году взял у них какой-то маленький кредит-займ, я ему, конечно, давала справку, что он работает у меня. Так вот, с 20 ноября 2014 года банк Траст и его службы начинаю мне названивать каждый день с 7 утра до 22 вечера с интервалом 1 минута-15 минут....я им, конечно, нормально русским языком объясняют, что данный человек у меня не работает уже год, что у меня с банком Траст нет никаких взаимоотношений и обязательств, я им ни чего не должна и т.д.... и с интервалом 1 минута-15 минут им это объясняю..... так же с этим интервалом я у них спрашиваю: - Зачем они мне звонят? на что они не могут дать никакого разумного ответа :D Потом я им это же объясняю другим языком, который они тоже не понимают... остается обратиться в прокуратуру, суд , но говорят, что у них там "все схвачено".... так что сначала придется воспользоваться интернетом, а если не поможет, то СМИ.... пусть и Брюс Уиллис узнает, как они "выносят мозг" людям которые им ничего не должны. 26,11,2014г.

юрий, 20.11.2014

простейшая схема развода банком Траст и некоторые полезные советы
1,Замануха - вы захотели взять кредит, вы садитесь к менеджеру в магазине,салоне или офисе банка (менеджер НБ "Траст"-махинатор который получает бонусы размер которых зависит от того насколько высокий процент по кредиту он вам впарит).Менеджер будет вам сладко слагать как банк не берёт процентов , а вы платите всего 50 рублей комиссию за каждый платёж при оплате , о том как досрочно можно быстро всё погасить в любой день и бесплатную кредитную карту вдогонку с якобы халявным лимитом т.д , Брюс Уиллис улыбается вам на каждой рекламке Искушённый , юридически неграмотный и довольный вы не читая договор хватаете деньги или товар , Поздравляю ВЫ ПОПАЛИСЬ !!!,
Совет : очень внимательно читайте договор, лучше придите с юристом потому что сходить к юристу с договором вам не дадут потому что договором там не пахнет это сборник ваших обязательств перед НБ «Траст» . Обратите внимание на основной график под которым расписываетесь, пересчитайте всё самостоятельно . Не давайте номера телефонов со своей работы , близких родственников или знакомых.
2,Прояснение- когда то вы начинаете думать о первом платеже и заглядываете в график , зачастую графика бывает 2 один на титульном для досрочного погашения если вы таковой просили напечатать (отдельный лист без вашей подписи) а другой в договоре там вы узнаёте что вовсе не 50 рублей комиссия а 50 процентов годовых.Вы ищите кто вам оформлял кредит но фамилии менеджера в договоре нет. Тут вы понимаете вас обманули .Вы думаете что нужно гасить такой кредит быстрее чтобы не платить проценты. вы бежите в банк но вам не дадут это сделать и будут крутить пальцем у виска. когда вы будете говорить что вам менеджер при оформление сказал что можно, а если вы платите согласно графика для досрочного погашения который получили при оформление кредита (это обычно отдельный лист без всяких подписей с пересчитанными процентами делается по вашей просьбе) то вас и там обязательно обманут сказав или написав вам о том что вы в указанный срок не погасили нужную сумму для досрочного платежа нехватка тех средств обычно составляет несколько рублей или даже копеек, и вам откажут в досрочном погашение и вы должны будете платить по графику Если и тут вы не смиритесь со своей судьбой и сами решите досрочно погасить пересчитав проценты по графику , Вы положите всю сумму но ТРАСТ не возьмёт её она будет лежать на вашем счёте а банк каждый месяц будет брать у вас всё согласно графика. и в конце концов вам придёт смс заплатить очередной платёж . При как правило огромных процентах , при получение больших сумм вам обязательно впарят , дорогущую страховку от которой в последствие вы тоже не сможете отказаться .На вас будут наживаться при каждом удобном случае даже при оплате платежа в офисе банка вы платите комиссию 100 рублей такого в нормальных цивилизованных банках не бывает . Впрочем это заведение нельзя назвать банком «контора РОГА КОПЫТА под руководством жулика и афериста комбинатора Остапа Бендера» со сборищем необразованного , хамоватого персонала.
3.Атака клонов - обманутый вы настырно и решительно не платите то что вам навязали , или у вас появились временные материальные трудности и вы в срок перестали платить по кредиту.Вам каждый день начинает звонить так называемая служба взыскания НБ"Траст",Как правило сначала звонит девушка а потом начинают звонить наглые и хамоватые молодые люди и запугивать вас. Они ничего с вами не сделают они как правило сами юридически не грамотные (в лучшем случае 9 классов образования )пугают тем о чём сами понятия не имеют, кучка "дричей" в комнате которые с разных телефонов перезванивают вам с периодичностью 2 минуты . Они будут доставать унижать вас пока вы побитые и униженные не побежите отдавать им деньги .Если отдаёте им то это как правило больше чем сумма платежа в банке так как они берут процент в качестве вознаграждения за свои труды .
Если вы надумали платить то лучше платите напрямую в

Алена, 31.10.2014

Отрицательный отзыв  Я возмущена. Сотрудники банка "Траст" приходят к должникам на адрес прописки с угрозами,вывешивают объявления прямо на стекла подъездов, что должники наймутся на работу и одна из вакансий "МИНЕТ", заливают замки клеем, грозятся похитить детей. Прокуратура и сотрудники МВД отказывают в возбуждении уголовных дел по заявлениям от потерпевших. Видимо хорошо их купили. При этом в банке реструктуризацию дать отказываются и закон им не писан. Говорят в суд идти им невыгодно,выгоднее бепредел творить, как бандиты в 90-х. Такой вот национальный банк! При этом я им ничего не должна, должна моя соседка. И это творится не только в нашем доме, но и в других домах по соседству. Мы все возмущены таким поведением сотрудников банка Траст

Екатерина, 01.09.2014

Отрицательный отзыв  Пришлось воспользоваться услугами косметолога в рассрочку через банк Траст, но потом пожалела. Решила отказаться от услуг и через 3 дня закрыть кредит. Мне выписали бумагу, что нужно заплатить всего 35 рублей, за отказ в предоставлении кредита, но прейдя в банк для оплаты, оказалось, что я должна 1435 руб, подойдя в кассу мне сказали, что мол сумма менее 10 тыс. руб. и нужно доплатить 100 рублей. Это не национальный банк, это банк с очень мутными услугами. И при чём тут Брюс Уилис, он что, по национальности Русский?

Екатерина, 17.06.2014

Отрицательный отзыв  Очень некомпетентные сотрудники в банке Траст!Совсем недавно решили открыть вклад в банке ТРАСТ (http://www.trust.ru/). Очень заманчивые проценты они предлагаю. Приехали в свой выходной,в отделение которое находится по адресу Люберцы г., ул. Красная, 1.Были в отличном настроении. В первую очередь очень насторожило что в тот момент в огромном отделении банка Траст было только два сотрудника которые занимались вопросами депозитов, и курированием кредитов, и один человек который оформляет эти кредиты. Мы сразу подошли к операционному менеджеру Труниной Анастасии Алексеевне. Сказали что хотим открыть вклад, и попросили об открытии депозита, у нее в лице сразу же появилось удивление, и испуг. В хоте заведения карточки клиента в базе для оформления договора, менеджер Анастасия, столкнулась с рядом трудностей, поскольку руководство банка не обучило ее как следует правильно вводить личные данные клиента, где выбирать регион, как ставить отметки для физических лиц, буквально после каждого пункта база не позволяла менеджеру проводить наши данные, и все потому что , девушку не обучили работе. Нами было сделано предложение менеджеру позвонить старшему и попросить о помощи. В итоге прошло 40 минут. Ура ! Свершилось. Нас завели как клиента в базе...... остальные 30 мин. Мы провели в ожидании получить уже ... долгожданный договор. Менеджер очень медленно распечатывала документ, и делала копии наших документов. При чем все это делалось с очень невозмутимы выражением лица и не спеша. Итого прошел час, мы провисели над стойкой и менеджером час, но и это не все.... следующим этапом было оформление доверенности. ) И что вы думаете? Еще 30 мин, здорово, ведь я очень мечтала отдать свои сбережения и провести в свой выходной полтора часа своего времени рядом с некомпетентным менеджером! Во время оформления доверенности, сотрудник отвлекалась на звонки с бухгалтерии, и что - то при этом высчитывала на калькуляторе. Интересно, это она мою фамилию с отчеством высчитывала на калькуляторе? Спустя полтора часа у меня лопнуло терпение, я спросила "скоро ли будет оформлена доверенность", на что девушка возмутилась и нахамила. А в это время, к другому менеджеру Наталье, выстроилась огромная очередь, и при чем люди говорили что так всегда в этом банке. Нужно отстоять 2 часа, потом только тебя обслужат. Вообщем, обращаюсь к руководству банка Траст, обучите ваш персонал оперативно работать с клиентами. Поверьте, вы больше выиграете с квалифицированным персоналом. Могу сказать с полной уверенностью, что лично я к вам обратилась первый и последний раз. И всем людям, которые ценят свое ВРЕМЯ И ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ! 20 раз подумать, прежде чем обратиться в банк Траст!

Владимир, 06.06.2014

Положительный отзыв  Являюсь клиентом банка Траст города Саратова с 2011 года. Без проблем оформил кредит наличными в отделении, все быстро и понятно! Предложили удобную систему через онлайн кабинет, так что мог ежемесячно проверять свой баланс. Я считаю, что если ввязался в эту систему, нужно быть максимально внимательным, и никто из отдела по взысканию названивать не будет

Яков Витальевич, 28.05.2014

Доброго времени суток!
В данном банке, чтоб взять кредит на хороших условиях невозможно, если только Вы там не будете работать. Одобряемость кредита 50 на 50. При оформлении кредита, не уточняется ряд скрытых процентов, а еще, если Вы попросите оформить кредит без страховки, она все равно будет навязана против Вашей воли. Как итог, полная стоимость по кредиту с учетом страховок, заставляет задуматься в профессионализме данного банка. Я очень сожалею, что потратил на них свое драгоценное время!

Ирина, 07.03.2014

Отрицательный отзыв  Взяла кредит в этом банке три месяца назад,плачу без просрочек,но прочитав отзывы решила проверить и заглянула в свою кредитную историю,обнаружила,что банк не отсылает данные по платежам,у меня из трех выплаченных месяцев указан только один.

евгения, 04.02.2014

ДВА РАЗА БРАЛА КРЕДИТ,ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО, А ПРОЦЕНТЫ И В АФРИКЕ ПРОЦЕНТЫ

игорь, 26.01.2014

У меня были нормальные отношения с банком.ранее брал кредит все нормально было пока в прошлом году после поездки в МОСКВУ через5днеи не пропали деньги с кредитки.Скорее всего мошенничество начались разбирательства естественно не в мою пользу.Хотя воспользовался банкоматом один раз.Счет банк выставил большои появились просрочки.кредитная история испорчена.

евгений, 17.12.2013

Отрицательный отзыв  отвратительный банк,процент вообще бешиный

Дмитрий, 28.11.2013

Отрицательный отзыв  Сплошной негатив и маленькая толика позитива!

Являюсь клиентом данного банка уже пару лет. По вопросу персонала, да, любезные и в офисах и по телефону, если это не отдел по задолженностям клиентов. Буквально недавно у меня случилась ситуация, что не смог вовремя внести очередной платеж. И как вы думаете, что из этого последовало? Сначала посыпались смс с напоминанием о том, что в срочном порядке необходимо внести задолженность с учетом штрафов по тарифу. Такого характера смс присылались каждый день. Параллельно, начались прозвонки из банка, на мобильный, на домашний и на рабочий телефоны, при чем на рабочий звонили и представлялись так, как будто в умысле у данных сотрудников банка Траст была мысль оповестить как можно больше народу с моей работы, что вот какой я не добросовестный "козел", пропустил очередной платеж! Да, спору нет, сам виноват. Но, ситуации в жизни бывают разные и такой подход не повод так себя вести, по отношению информирования клиента! Многие банки имеют определенный временной порог по данной тематике и если что не так, звонят в первую очередь на мобильный телефон клиента. Траст же поступают иначе, первый звонок сразу прилетел именно на рабочий телефон, в коллцентр, откуда дальше по цепочке был перенаправлен в службу, в которой я работаю, хотя при подписании договора, я явно указал свой городской рабочий номер с добавочным номером. Мало того, все это происходило в субботу, когда у людей выходной день и они физически не могут находиться на работе. Да уж, лояльность и адекватность сотрудников, а возможно и политики банка Траст, на высоте! Но это все пол беды! На второй день задержки средства были внесены на счета через кассу, подчеркиваю, филиала банка и вносились по двум кредитам. Но вот ведь парадокс, звонки начались именно на следующий день после внесения на счет денег через кассу, а сотрудники банка Траст утверждали, что не видят в своей системе, что мой платеж прошел. На вопрос как так, один платеж прошел, а второй нет, оператор не нашлась, что мне вразумительного ответить и порекомендовала приехать в филиал банка, где вносились наличные, для последующего разбирательства вопроса. Позвонил в банк на следующий день (вернее звонила жена, она у меня курирует вопрос по выплатам), чтобы прояснить вопрос, поступили-ли средства на счет. Разбор полетов был долгим и после не малого кол-ва пройденного времени, чудо все же свершилось, сотрудники банка Траст увидели платеж, ссылаясь на сбои в работе системы банка. И это на четвертый день, после внесения наличности через кассу филиала банка! Но и это еще не все! После того, как вопрос по зачислению средств на счет был решен, мне позвонила (опять же на рабочий номер и по той же схеме) сотрудница Банка, видимо из отдела по взысканию долгов (представилась как Алия), и вся карусель закрутилась вновь. Она даже не потрудилась перед звонком мне, проверить свою систему на предмет поступления платежа, а по окончанию разговора, не дослушав меня и не ответив на прямой поставленный вопрос, банально бросила трубку. На лицо наплевательское отношение! Правильно, им важно выколотить деньги из клиента (а проценты в данном банке ой какие не маленькие!), а тот факт, что человек исправно вносил деньги на счет, побоку, ваши проблемы - это ваши проблемы, им главное погреть руки и по максимуму нагадить человеку, чтобы тот не дай Бог еще раз просрочил платеж. Выводы делайте сами! Для себя я зарекся в дальнейшем работать с банком Траст, хватило одного раза!

Я, 29.10.2013

Отрицательный отзыв  Обслуживание в банке плохое. Даже лучше сказать - ужасное. Разговаривают грубо, причем предлагают клиенту для выяснения вопроса перезванивать им неоднократно, т.к. они (сотрудники банка) заняты. А то, что звонящие к ним и приходящие люди тоже заняты - это работников данного банка не интересует. Смело вызывающе-раздражительно в трубку говорят "Вы можете понять, что "такой-то" занят!". При четвертом перезвоне с моей стороны и ответе сотрудников, что они снова заняты и нужно перезвонить минут через 10 - приходится начинать ругаться в трубку и после этого - о,чудо!! - ответ наконец получен и можно приходить в банк всего лишь ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕВЫПУЩЕННУЮ КАРТУ!!! Обслуживание непосредственно в отделении медленное и с недовольным лицом сотрудника. УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ БАНКА! Если вам не нравится ваша работа - УЙДИТЕ С НЕЕ! А не выплескивайте ваше неудовольствие на клиентов. Вы сами так же легко оказываетесь на месте клиентов когда приходите за услугами в компании К НАМ, к тем кого вы там хамски обслуживаете. И что? Вы получите такое же отношение к себе! И вам так же будут "объяснять", что подождите, перезвоните и т.д. Хамство порождает только хамство в ответ.

Вася , 21.09.2013

Отрицательный отзыв  21.09.2013 года пришёл в банк, рядом с кинотеатром "РОДИНА", там работает специалист по кредитованию физ.лиц, фамилию сами уточните, более ХАМСКОГО отношения к посетителям я не видел. Я Вас спрашиваю :"кто осуществляет контроль ?" , смотрите камеры и наказывайте, а то всех клиентов потеряете!!!!!!!!!!!!!

Марфа Ивановна, 27.08.2013

Отрицательный отзыв  Банк отвратительный дают всем кредит не спрашивая работает ли человек или нет и какой доход ,а потом начинают разбираться почему не погашают кредит да и ставки очень большие процентные в общем дурят простого народа и на нас наживаются.Обслуживание отвратительное придешь спросить какой остаток остался говорят придите позже или звоните сами в Москву и выясняйте там,но брали кредит в своем городе.

роман, 15.08.2013

брал кредит в трасте,в омске,никаких проблем не возникает.платить нужно вовремя вот и все

карина, 02.08.2013

Отрицательный отзыв  правильно говорят одни проценты платим по другим я не стану не чего им доказывать ходла на консультацию к специалистам они сказали что по документам есть камиссии их можно вернуть сейчас собираю все документы и просто отдаю в эту службу я лучше те каторые они вернут им заплачу за работу чем оставлю этому некчемному банку

лариса, 19.07.2013

Отрицательный отзыв  я в шоке от этого банка, просрочила платеж всего на 10дней уже звонят с угрозами, а что если просрочить на 3мес.?

Фадеева Наталия Федоровна, 21.06.2013

в 27.09.2011г. взяла кредит в банке Траст. Обещанный банком процент 19% годовых превратился в 70,62% годовых. Так кая аккуратный плательщик регулярно без просрочек погашала кредит согласно графика. Осталось заплатить за 3 последних месяца и тут вдруг оказалось, что мне начислили штраф за просрочку в 2012г, хотя оплата мной произведена 25.05.2012г (по графику должна была заплатить 28.05.2012) Разборки с банком никчему не привели, остался неприятный осадок.

елена, 05.05.2013

Отрицательный отзыв  обращалась в банк за получением кредита, должны были позвонить через день,но.... прошло три дня. Позвонили, на середине опроса звонок сорвался, так сотрудники банка не перезвонили, не извинились , хотя оставляла контактные телефона и эл. адрес. Оставили резко неприятное впечатление о своей работе, а ведь могли получить еще одного клиента

ляля, 09.04.2013

банкомат проглатил лишнее и правды недобится. у них излишек неоказалось. оплачивала в омске а деньги искали в другом городе.

елена, 03.04.2013

Положительный отзыв  нужно платить вовремя и тогда проблем не будет.а что процент большой так вам при заключение договора говорят вы же соглашаетесь.ставите свою подпись. так что не к чему на говаривать.редко кто дает без справок.да с справками бывают такие же проценты.

Лера, 21.03.2013

Отрицательный отзыв  Данный банк выдает кредиты направо и налево, совершенно не проверяя информацию кредиторов. Лишь бы побольше нахапать, а потом выбивать долги по поддельным кредитам!

Роман, 18.03.2013

(Волгоград)Поможем вернуть комисси по кредитным договорам 8-960-873-47-63 звоните с 9 до 19 по будням отвечу на любые вопросы.

Виталий, 07.03.2013

Отрицательный отзыв  Банк Траст резко ухудшил свою работу за последний год. Видимо, установил неподъемные для себя процентные ставки. Вынужден был 06.03.2013 разорвать все действующие договоры своей семьи с банком Траст (СПб, Поварской пер). По невниманию банка на 3 мес.оказалась просроченной дебетовая карта. Позвонив в банк, 01.03.2013, получил не удовлетворившую меня информацию о причинах невнимания Банка к срокам действия карты (Ирина). Выяснил, что новая карта не приготовлена - нужно писать заявление и ждать. Но это было полбеды. Далее я согласовал дату прибытия в банк для возврата своих денег. В назначенный день - 06.03.2013 потратил уйму времени, решая проблемы с парковкой а/машины и стояния в очереди. Деньги получил только частично (имел дело с Легичевой С.А.). Должен явиться в банк еще как минимум раз, естественно, с потерей времени.
На что в данном случае рассчитывал банк? Что я забуду про вклад вовсе? Или не имея времени, откажусь снимать деньги с карточного счета вовсе? В любом случае, возмущен таким беспрецедентным поведением банка, особенно в сравнении с другими банками, с которыми мне приходится сотрудничать.

Анна, 07.03.2013

Отрицательный отзыв  Как и многие согласна, уж такие проценты можно и не названивать...., а на счет нескольких кредитов можно уже и 2 и 3 иметь в банке, но более приличном!!!! Офисов по оплате и банкоматов мало(Волгоград) и графики работ офисов физически не позволяют успеть оплатить(аллея геров до 17, и на невской до 19)

Лидия, 21.02.2013

Отрицательный отзыв  01.12.2011 года взяла кредит,по договору 2081547117 погасила его вовремя,было написано заявление на отмену штрафных санкций,ответа до сих пор нет.Прошу ускорить рассмотрение моего заявления и написать ответ.

Ольга, 21.02.2013

Отрицательный отзыв  Отвратительное обслуживание во всех отделениях банка в городе Омске. Банкоматы часто не работают. Непрофессиональность и некомпетентность сотрудников как московских так и местных обескураживает и возмущает... Отношение к клиентам хамское.БОЖЕ ВАС УПАСИ СВЯЗАТЬСЯ С ТРАСТ БАНКОМ!!!

Алексей, 05.02.2013

Отрицательный отзыв  Бандитские и непрофессиональные методы...

Упаси вас господь...

Новиков Е. П. , 07.01.2013

Отрицательный отзыв  Очень положительно отзываюсь о служащих банка г. Волгограда по ул. Героев Сталинграда д. 48. Но бестактность и высокомерие московских служащих, которые домогаются по телефону с необоснованными претензиями, просто морально и физически убивают. Хотя я брал три кредита, больше этого делать не буду.

Косогляденко Галина Ивановна, 26.11.2012

Отрицательный отзыв  Очень не понравился по обслуживанию банк, брала во многих банках кредит, всё хорошо, но здесь отвратительное обслуживание

Луценко Владимир, 24.07.2012

Положительный отзыв  Очень много о банке слышил положительных моментов, и сейчас сам хочу попробывать получить креедит.
Надеюсь все получиться!

Батршина Анна, 10.04.2012

Положительный отзыв  Спасибо банку Траст за выданные мне кредиты.Это очень надёжный банк с минимум пакетом документов можно получить быстро кредиты.У меня в этом банке 3 кредита обычных и 3 по предложению банка.На сколько я знаю это единственный банк в котором можно одновременно иметь так много кредитов.

Гусаров Роман Владимироич, 09.02.2012

Положительный отзыв  Положительно оцениваю деятельность банка и работу его сотрудников!!! Обслуживаюсь в банке с прошлого года,все нравиться! В дальнейшем планирую так же

Оставить отзыв о банке ТРАСТ

KEYCODE

Вернуться к ТРАСТ