Отзывы о банке Бинбанк

Бинбанк
Отзывы о Бинбанк   ( всего: 14)
Рустем, 26.05.2018

Отрицательный отзыв  Мелкие воришки. Ведут себя как нашкодившие мальчишки. Беспонтбанк - их девиз.

Степушин Юрий Петрович, 26.02.2018

Отрицательный отзыв  Руководству БИН БАНКА Вниманию ГБ РФ
Короткая преамбула: 9 января 2018 года я (Степушин Юрий Петрович) в филиале Бин Банка в г. Новосибирске по ул. Кирова 46/1 положил в приемник банкомата 42 000 (сорок две тысячи) рублей. на пополнение дебетовой карты моей жены № 4627 0342 5700 4907. Тут же я получил квитанцию на пополнение карты на сумму 32 700 (тридцать две тысячи семьсот) рублей. Я обратился к представителю банка (Варшавская).В течении 10 минут было составлено и подписано Заявление об этом.
11 января жена получила СМС о том, что срок рассмотрения заявления определен в пять дней. 19.01.2018 года она получила СМС от банка , в котором было сказано, что основания для удовлетворения претензии нет, так как излишков в банкомате не найдено. Но ни акта, ни ссылки на акт инкассации не было. Я не знаю в чьих карманах оказались мои деньги, но я точно знаю, что они сволочи и крохоборы. Прошу вас ответить на следующие вопросы:
1.Должны ли были специалисты этого отделения Бин Банка в тот же момент остановить операции неисправного банкомата и разобраться с этой ситуацией оперативно?
2.Есть ли в банкомате устройство фиксирующее поступление денег и сумму выдачи квитанций? Дело в том, что я положил в приемник только что полученные в другом банке банкноты, среди которых купюры менее 1 000 (одной тысячи) рублей не было, а в полученной квитанции была пробита сумма 32 700 руб.
3.Если ответы на второй вопрос положительные, то для чего потребовались 12 дней рассматривать претензию?
3 февраля 20 18 года я получил от ПАО БИНБАНК отписку о том, что моя претензия рассмотрена в сроки не превышающие 30 дней. Для рассмотрения претензии по воровству банкоматом БИНБАНКА у вкладчика 9 300 рублей на мой взгляд достаточно было бы и 2 дней. Указан филиал, № банкомата, есть видеосъемка, заявление составлено в течении 10 минут. Оставалось только снять данные по наличию средств в этом банкомате и сумму выданных квитанций.
Это же абсурдная ситуация, в которой я оказался. Надеюсь, у работников банка хватает разума понять, что ни единого слова лжи в моем обращении нет. А они своим ответом обвиняют меня во лжи. Я готов подтвердить свою правоту на полиграфе. Чем банк может подтвердить свою правоту? Я хотел говорить с представителем банка в режиме диалога, а получал отписку как наши спортсмены от мерзопакостной WADA .Констатирую: банк не проводил никаких проверок (иначе мне должны были выслать копию акта инкассации по тому банкомату). Моим оппонентам следует изучить Федеральный закон № 161-ф3 особенно внимательно пункт 15 статьи 9 о возврате незаконно удержанной суммы.
PS. Это не борьба за деньги, а борьба за мое честное имя. Так как кто то из нас двоих вор и подлец. Но поскольку я знаю, что это не я, то ....
Степушин Юрий Петрович-ветеран,почетный металлург м. 8 895 957 35 68

Елена, 11.06.2016

Отрицательный отзыв  Бандитский банк. Это воры и мошенники. Много лет пользовалась кредиткой приват банка. Платила вовремя без просрочек. С марта месяца этого года стали исчезать деньги со счета. За месяц пропало около 20000. Звонки на горячую линию и тем более обращение в отделение ничего не объясняли . Написала претензию. Заверила ее в банке, ответа до сих пор нет. Но на горячей линии теперь говорят. Что в декабре прошлого года я снимала наличные и из- за сбоя мне не были начислены проценты. Теперь их продолжают снимать, хотя картой я не пользуюсь. Порезать ее в банке отказались. Справку ждать полтора месяца. Если не прекратится этот беспредел, то имейте ввиду, дорогие банкиры,что хорошие адвокаты есть и у порядочных людей.

Копылова Алёна Витальевна, 24.10.2015

Адлерский филиал г. Сочи тоже "отличился".два года назад взяла в этом банке карту со смешным лимитом 2000 руб!! до сих пор не могу закрыть!куда уходят ежемесячные погашения в 600 руб не пойму. перестала платить

Наталья, 23.10.2015

Отрицательный отзыв  Негативное впечатление осталось от общения с БИНБАНКОМ г. Саратов, в частности офис "Волжский". Не могла в течение месяца вернуть свои несчастные 500 рублей (не прошли по терминалу из-за технических причин). Дозвониться невозможно, или трубки не берут, или дают телефон квартиры. Дозвонившись до coll-центра через месяц, мне сообщили, что я могу прийти забрать деньги. Прийдя в офис "Волжский" мне сообщили, что они никакого подтверждения не получали. После небольшого скандала, все было найдено и наконец-то я получила назад свои несчастные 500 рублей. Обходите стороной этот банк. 23.10.2015г.

Наталья, 11.08.2015

Отрицательный отзыв  Прошу Вас оградить жителей нашего города от бандитизма. БИНБАНК - это банк бандитов, они получают прибыль бандитизмом! Вымогают деньги у людей, которые не брали кредиты и не были вообще им должны!!! Незаконно передают персональные данные клиентов коллекторам, которые начинают выколачивать деньги из тех, кто вообще ничего не должен!!!! А потом работники банка как-бы ничего сделать не могут и не могут остановить коллекторов, а те продолжают вымогать!!!! Все доказательства этого есть!!!!! Мое заявление в банк с датой и номером с просьбой уточнить состояние моего счета, положительный баланс, я ничего не должна. Затем я вынуждена была закрыть счет, чтобы отцепились, есть справка о закрытии счета. Но и это не помогло, я каждый день звонила в банк и говорила им еще раз проверить счет, я не должна, кредитов не брала, но звонки с угрозами и СМС продолжаются уже в течении месяца. Я уже от них заболела. Прошу принять меры и оградить людей от бандитизма!

Татьяна, 25.07.2014

Отрицательный отзыв  Добрый день!
21 мая сестра оформила вклад "Хит сезона" с акцией «Приведи друга».23 мая то же самое проделала и я. При этом мне было подтверждено,что акция активирована. Прошло 2 месяца. Деньги на наши мобильные (по 1000 руб.) не переведены.Дважды посещала банк,один раз звонила. Каждый раз получала вежливые ответы : “Приносим извинения….” "Оставьте телефон, я перезвоню." “Сегодня операционистки,(которая оформляла вклад с акцией ,а потом также обещала разобраться и перезвонить) нет.на работе.Оставьте телефон,я с ней свяжусь и перезвоню” И тишина
Прочитав отзывы клиентов о работе банка (в том числе и на эту же тему), поняла,что мы не одиноки,что это принятая банком схема.
Жаль,что некогда известный банк опустился до такого уровня
Выводы делайте сами

Сергей, 21.04.2014

Отрицательный отзыв  Хабалки с базара работают в Ростовском офисе "Ворошиловский"
В конце недели обратился в офис по поводу снятия не большой суммы денег (20 000) в валюте с текущего счета, разговор не завязался сразу, так как мне сказали что деньги будут только в конце следующей недели, что для меня категорически не приемлемо.Объяснив что нужны в начале и что я хочу написать заявление–заявку для того чтоб иметь гарантию, мне сказали что писать ничего не надо и заявка принимается только устно, мол денежной массы нет и не будет до конца недели. И это во всем БИНБАНКЕ В РОСТОВЕ!Некомпетентность и хамство просто валило за прилавок со стороны деревенской страшной черной девочки.
После моего путешествия в основной офис в Ростове, мое заявление приняли и в понедельник я уже получал свои деньги у хамоватой страшилки. Но и тут меня ждали препятствия. Это было около 1,5 часа,т.к. эта дура спрашивала все у коллег и два раза перепечатывала квитанцию.В Сбере это было бы 5–10 минут максимум. Мне не закрыли счет, не смотря на мою просьбу. Оставила там 2 евро и чтоб закрыть этот счет нужно открыть рублевый, конвертировать в рубли и только после этого забрать и закрыть оба счета –БРЕДЯТИНА!Все это она постоянно спрашивала у своих тоже явно не далеких коллег. Под конец нашего общения они вдвоем хамили, а в дверях на выходе я услышал в свой адрес еще и прямые оскорбления на повышенном тоне голоса с грязного рта вонючей жабы по имени МАРИНА.
Призывать к разуму не буду, потому что прекрасно понимаю, что берут туда кого попало, которое едет из сел пьяных родителей, продаться по дороже, а прилавок выбирают для этого почище, только из рта прет все то что приобрели с детства!

Людмила, 01.02.2014

Отрицательный отзыв  У вас много свободного времени? Потратьте его впустую в БИНбанке!
Честно говоря, я почему-то была лучшего мнения о Бинбанке. Общее впечатление от пребывания в офисе (Москва, Сокол) и общения с сотрудниками - много саморекламы и мало профессионализма. Техническое оснащение, я имею в виду программу, с которой работают сотрудники банка, слабовато! Электронная очередь напрочь отсутствует.

Ждать приходится долго - например, сегодня 01 февраля 2014 года я потеряла в банке больше часа. Когда пришла в отделение, передо мной было 4 человека. Работало 2 сотрудника. Когда подошла моя очередь, меня обслуживали минут 20, хотя делов-то было заполнить заявление на частичное досрочное погашение кредита и выписать приходный ордер. По словам девушки-оператора, постоянно зависала система - якобы, сегодня в первый день месяца обновляются данные и данные грузятся очень медленно. Так обновляйте ночью, какое мне дело, что у вас там обновляется?

И к тому же позвольте, я в отзывах начиталась, что данные о клиентах видны только в том отделении, в котором у клиента открыты вклады/кредиты и т.п. В таком случае, зачем банку вообще обновлять какую-то единую систему, если она все равно не работает как единая? Несерьезно как-то. Местячково. С претензией. А что по факту?

"Создавая атмосферу дружелюбия и открытости" и "Будучи среди лучших..."(это они про свои якобы высокие места в рейтингах) Бинбанк забыл позаботиться о техническом оснащении своих офисов, эффективном софте и обучении персонала. При таком уровне сервиса подобная самореклама, которой увешаны все стены офиса, выглядит по меньшей мере фальшиво.

Кстати, об оформлении частичного досрочного погашения кредита: меня девушка-оператор сразу предупредила, что списание может и не пройти (у меня срок списания - 4 февраля), потому что, якобы, я должна писать заявление и вносить деньги не менее чем за 5 рабочих дней.
И что это получается? Мало того что я оплачиваю проценты за пользование деньгами банка, я еще должна на 5 дней раньше положить деньги в банк и пусть они там лежат бесплатно! Ага! Щас!
Причем, это не указано ни в моем кредитном договоре, ни в графике платежей. Когда я об этом сказала, девушка пожала плечами - ну, не знаю, у нас такое правило. Но заявление таки оформила.

В прошлый раз девушка (была видимо стажерка) сначала сказала: я у вас заявление не приму. Пошла консультироваться к своему наставнику, а та ей сказала: ну и оформляй тогда, раз клиенту объяснить не можешь! В итоге девушка та заявление оформила, но неправильно. И мне через 2 дня позвонили из отделения и очень убедительно попросили приехать переоформить заявление, иначе мое списание бы не прошло. Честно говоря, в прошлый раз я решила, ну с кем не бывает, ошиблась девушка. А сейчас вижу - это тенденция такая в этом банке, норма. Так что сейчас у меня в планах как можно быстрее досрочно погасить кредит и больше не связываться с этим банком.
А вот мне интересно, руководство банка тратит такие деньги на рекламу - центральные каналы, игрища "что-где-когда", заказные статейки в журналах и все прочее, а маленькие недоученные клерки на местах спускают весь этот маркетинг в унитаз. Обидно наверное, руководству? Или ему наплевать на ушедших клиентов? Другие придут?!

Татьяна, 19.12.2013

Отрицательный отзыв  Здравствуйте! Бес попутал меня, когда я обратилась за потребительским кредитом в этот "банчок", с выдачей кредита проблем не возникло. все прошло гладко и быстро. Проблема появилась после погашения кредита, а именно после выплаты мною суммы более 610 тысяч, у меня образовалась задолженность в сумме 38 рублей 68 копеек, естественно по вине сотрудника банка. Чувствуете разницу! Вы думаете, что кто-то из сотрудников мне позвонил, сообщил мне как-то о том, что произошло недоразумение, что сотрудник ошибся, и что необходимо довнести недостающую сумму, НЕТ!!! А зачем, очень выгодно срубить штраф и пени. Для достижения цели (а цель, я думаю, очевидна-получение прибыли)все способы хороши.
Обратилась с письменной Претензией в офис банка в г.Челябинск и получила ответ за подписью г-жи Белешевой Э.В., в котором руководство офиса признает вину своих сотрудников и дает обещание предоставить мне справку из НБКИ (т.к.в НБКИ числится за мной просроченная задолженность более 90 дней!!!).
Но не тут-то было. Обещание обещанием, а деньги в очередной раз хочется срубить, и в ответ на свой запрос о предоставлении обещанной справки из НБКИ, получаю ответ за подписью г-на Иванова И.М., что такую услугу можно получить только на платной основе. Нормально, да? Накосячили, ошибки свои признали, но исправлять в базе данных НБКИ ничего и не собирались, испортили мне кредитную историю, а я должна заплатить и получить справку о том, что у меня плохая кредитная история.
p.s. Г-н Иванов И.М., дайте мне, пожалуйста, ответ когда я получу справку о Кредитной истории согласно моего запроса от 19.11.2013 г.
Без, уважения
П.Т.М.

Дмитрий, 22.06.2013

Отрицательный отзыв  Никогда не писал отзывов, но жизнь заставила. Всем кто не хочет проблем с кредитом советую обходить БИН-БАНК за километр, а лучше за два. Я имел глупость оформить в этом банке потребительский кредит на год (200000 р.). Началось всё с того, что условия банке существенно отличались от рекламы в метро. Ну здесь дело хозяйское, хочешь бери, хочешь - нет. Платить по кредиту я начал в июле 2012, соответственно последний платёж я осуществил 05.06.2013 г. Поскольку платёж был последним, а платил я всегда чуть больше чем в договоре (обычное округление), я естественно попросил высчитать последнюю сумму. Милая девушка выдала мне нужную цифру, которую я тут же и оплатил. На мой вопрос о справке по закрытию кредита, она сообщила, что сразу её не выдаст (Приходите завтра!), при том, что живу я в области, а офис на Кутузовском, 8. Потом поездки по работе, смс-ки от БИН-банка, какой я классный клиент и предложения о дальнейшем сотрудничестве и в итоге, собрался я позвонить узнать в банк 20,21 июня. Звонил по бесплатной линии, долго меня мурыжили, но в итоге в отделе взысканий сообщили, чтобы я не парился, потому что никакого д ела на меня у них нет, значит кредит закрыт. Я успокоился практически и тут самое интересное...
22 июня (оцените иронию) у моей матери раздаётся звонок телефона и некая (даже не знаю как её назвать), вываливает моей достаточно пожилой матери, что её сын скрывается от Банка, не отвечает на звонки (ни одного звонка на мой телефон не было) и что если так пойдёт и дальше, то приедет чуть ли группа захвата, в общем "Туши свет!". Как вам, будущие клиенты? Мать конечно в трансе, перезванивает мне, я её кое-как успокаиваю и звоню в Банк. Отвечает мне сотрудник того же отдела взысканий (имя не запомнил) и сообщает мне, что я должен Банку 130 р.!!! На моё замечание, что я "не идиот" - приехать оплатить кредит и недодать 130 р. и, что сумму мне рассчитывал сотрудник банка, он сообщил, что всё понимает, но долг висит не за сотрудником банка, а за мной... Комментарии я думаю излишни.

Ирина , 02.06.2013

Положительный отзыв  Только одни положительные впечатления об этом банке!!Обратилась по поводу кредита в офис на Буденовском 55 в Ростове-на-Дону очень всем осталась довольна. Очень внимательны отзывчивые кредитные эксперты,все доступно, просто,понятно и главное открыто в этом банке. Спасибо им и конечно же самому банку! Также открывая дебетовую карту этого банка,сомнений ни каких не было! Бин банк-это банк которому можно доверять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгения, 17.05.2013

Отрицательный отзыв  Позвонила в операторскую службу, чтоб уточнить по поводу карты, которую я заказала - Эликсир. Подала заявку на отказ от неё (не устраивает условия, доставил курьер), сотрудник банка уничтожил её при мне. Подала, т.к. списывают средства ни за что! Немного пахнет вымогательством.
Сказали, через 45 дней закроют, а другой сотрудник сказал, что прям сейчас, что у меня её нет..
Прошел месяц, уж точно, не знаю по поводу 45 дней.. Думала, что все и внимание больше не застревало на этой карте..через 2 месяца приходит смс, что оплатить 50 рублей! Ладно. Звоню к оператору в чем дело-отказалась же от карты! При мне же разрезала сотрудница, уже как месяц прошел! Оказывается, что смс информирование подключено. Я не пользуюсь ею, не пользовалась и не собираюсь! Говорю, что курьер сообщил, что если она будет просто лежать, то списании не за что не будет, если не буду её активировать. Оператор сказал, что он не сотрудник, нужно было читать договор, который подписываете, курьер не сотрудник банка. Пометила оператор у себя в комментариях на свой взгляд (искаженный в свою выгоду) метку. Сказала, что нужно выплатить то, что за два месяца набежало в кассе банка и подать заявку заново. Прошло 20 минут от того как начала я разговор с оператором по этому поводу, вопрос был один. Она поясняла, что заявка не дошла..и другое бла-бла-бла.
В итоге, даже сомневаюсь, что если я уже и погашу то, что набежало какая-то ничтожная сумма.., и подам заявку повторно на отказ, этот банк с своими услугами еще что-то припишет, как в голову стукнет, обвинит, что нужно
что-то еще сделать. Вот и бегай как на побегушках. Пф...(смеюсь). Извините, что усмехаюсь. Но зато, тт и так понятно, благодаря этому, благодаря такому можно сделать положительный вывод (извините, что смешно)-нельзя подавать и пользоваться услугами Эликсир картами Бинбанка.
На самом деле высылается карта даже просто кредитная Бинбанка по почте...Если Вы цените свое время...лучше не пользоваться, лучше потратить его на что-то стоещее.

Юлия, 22.06.2012

Отрицательный отзыв  У нас с расчетного счета в БИНБАНКЕ- Саратов тоже украли деньги, при чем интересная картина, списали 7 июня, и все это время в выписки этого не было, узнали только сегодня 22 июня, из-за того, что у них была не обновленна база,а узнали потому что на наш реальный платеж не хватило денег! обвиняют нас, говорят с нашего IP адреса были платежи, телефоные переговоры у них не записываются, выписки мы формировали, но не распечатывали, теперь доказать будет трудно, организация получатель внесена у этого бинбанка, как сомнительная, но операционистка даже не позвонила и не уточнила! Видимо крыса работает у них в банке и сливает IP адреса и счета, но судя по тому что у нас не первый случай, а банк так и не предпринимает меры, то проблемы гораздо серезнее у этого банка, будем разбираться, очень жалеем что связались с этим банком и доверили ему свои деньги!

Оставить отзыв о банке Бинбанк

KEYCODE

Вернуться к Бинбанк