УБРР предлагает бизнесу решения, способные оптимизировать расходы

22 мая 2015
Уральский Банк Реконструкции и Развития, Банковский кризис, Бизнес-кредиты

Любая компания имеет статью затрат, которые всегда приходится принимать во внимание. Одна из них связана с расходами на обслуживание в банке. Но возможно ли сокращение этих расходов? Конечно. В Уральском банке реконструкции и развития предприниматели могут воспользоваться 5-ю способами сэкономить на РКО:

  1. Использование бесплатных сервисов. Клиентам УБРиР можно бесплатно открывать расчетные счета и подключат Интернет-банка Light, наряду с его обслуживанием.
  2. Использование электронных расчетов с контрагентами. Первое - проведение электронных платежей внутри банка осуществляется бесплатно и в круглосуточном режиме. Поэтому, если компании обслуживаются в одном банке, бизнес-партнеры получают значительную экономию на расчетах. Второе - проведение электронных межбанковских платежей более дешевое, нежели в бумажном виде.
  3. Участие в программе для бизнесменов «Свой круг». Можно рекомендовать услуги УБРиР своим бизнес-партнерам и экономить на ведении счета каждый месяц 50%. Каждый расчетный счет, который был открыт по рекомендации, приносит клиенту 50%-ю скидку на 1 месяц, а каждый депозит – это скидка на 3-х или 6-месячный срок.
  4. Подключение комплексных пакетов обслуживания. Новые клиенты, открывающие счета, получают от УБРиР предложение воспользоваться пакетами услуг по принципу «все включено», предусматривающими безлимитные межбанковские платежи: «Зарплатный»,«Тест-драйв» или «Тест-драйв Премиум» - по каждому из них есть свои преимущества. Главное – покупка пакета удешевляет услуги, это лучше, чем если подключать их по отдельности. Кроме этого, заполнив полную интернет-заявку на открытие счета, клиенту предоставляется 50%-я скидка на пакет «Тест-драйв».
  5. Возможность выбора оптимального тарифного плана для компании. УБРиР предлагает вниманию своих клиентов тарифные планы, учитывающие специфику их бизнеса. ТП «Эконом» будет интересен компаниям, которым нужна экономия за счет спецрежима при проведении платежей. ТП «Онлайн» предназначен тем, кому важны оперативные расчеты. ТП «Экспресс» могут воспользоваться клиенты, которые заинтересованы в кредитовании расчетного счета. Получение овердрафта возможно уже с первого дня работы счета.

Но первое, что нужно сделать - это заполнить интернет-заявку на открытие счета на сайте банка, и указать свои контактные данные, чтобы специалист связался с вами для более детального разговора.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме