В Примсоцбанке – снижение ставок по кредиту для работников силовых ведомств

16 апреля 2015
Примсоцбанк
Примсоцбанк, Пресс-релиз

С 16 апреля т.г. в Примсоцбанке началось действие улучшенных условий кредитования по программе «Арсенал». Теперь при оформлении кредита применяется пониженная процентная ставка, которая может составлять от 21,5 до 25,5 % годовых. Размер зависит оттого, есть ли у заемщика поручительство и в каком объеме он намерен получить кредит. Наряду с этим, максимальный объем кредитных средства отныне может достигать до 1,5 млн рублей, кредит банк предоставляет на срок - от 6 мес. до 5-ти лет.

Стоит напомнить, что разработка кредита «Арсенал» была реализована специально для лиц, работающих в силовых ведомствах. Программа распространяется на лиц, работающих в МВД, Следственном комитете РФ, Таможне, Генпрокуратуре РФ - полный список которых опубликован на сайте Примсоцбанка.

Ключевые преимущества кредита «Арсенал» заключаются в возможности досрочно погасить кредит, ограничения и комиссии отсутствуют, решение о предоставлении кредита принимается оперативно, процентная ставка - привлекательна. Кроме этого, если клиент выразит желание, то наряду с кредитом банк предоставит ему кредитную карту, выпускаемую мгновенно.

Более полная информация по оформлению и получению кредита представлена в отделениях Примсоцбанка и на его сайте.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме