Запуск нового страхового полиса в Альфа-Банке

18 марта 2015
Альфа-Банк
Альфа-Банк, Пресс-релиз

C марта текущего года клиентам Альфа-Банка предоставлена возможность оформления страховых полисов «Всё включено!» от компании «АльфаСтрахование». Новый страховой продукт – это своего рода комплексная защита квартир, движимого и личного имущества, гражданской ответственности, карт, а также жизни и здоровья банковских клиентов от самых часто встречающихся рисков.

По программе «Всё включено!» страхованию, кроме жизни и здоровья клиента, подлежат:

  • - жилая недвижимость клиентов вместе с находящимся в нем движимым имуществом;
  • - гражданская ответственность перед жильцами-соседями;
  • - карты на имя страхователя, эмитированные Альфа-Банком и прочими банками, и деньги, хранящиеся на карточном счету;
  • - личные вещи, переносимые в чем-либо (карманы, сумки и пр.);
  • - непредвиденные расходы на медицинское обслуживание во время поездки — расходы из-за внезапного заболевания, несчастного случая.

Полисом также предусмотрена защита банковских карт от противозаконных попыток снять денежные средства 3-ими лицами, хищения наличности, полученной в банкомате, при грабеже или разбойном нападении, а также от рисков потери карты.

От незаконных действий можно защитить личные вещи - изделия из драгметаллов, парфюмерию, портативную технику, ключи, часы, наличные, косметику, разного рода удостоверения личности.

Полис также защищает от рисков, способными негативно отразиться на жизни и здоровье клиента.

Программой предусмотрены варианты страхования. На итоговую стоимость программы влияет размер страхового покрытия: минимально страховка обойдется в 1,350 рублей, максимально в 420 тыс. рублей.

По словам Яна Блиновой, начальника управления по развитию комиссионных продуктов Альфа-Банка, мы уверены, что программа будет пользоваться высоким спросом среди наших клиентов, поскольку она гарантирует страховую защиту клиентов от самых частых рисков. Теперь нет необходимости в приобретении нескольких страховых программ, одной вполне хватит. Учет всех рисков в одной страховке — действительно уникальная возможность для клиентов нашего Банка.

По словам Станислава Чернятовича, вице-президента Группы „АльфаСтрахование“, в нашей стране один из сдерживающих факторов развития страхования заключается в том, что страховку люди воспринимают как сложную услугу. Но предлагаемый нами продукт показывает доступность комплексного страхования и очень простое оформление и использование. Полис „Всё включено!“ можно оформить за несколько минут, его стоимость невелика и вместе с тем способна покрыть многие риски.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме