Клиенты Альфа-Банка - участники зарплатных проектов, финансово защищены

12 февраля 2015
Альфа-Банк
Альфа-Банк, Пресс-релиз

С февраля 2015 года любой держатель зарплатной карты Альфа-Банка может застраховать свой бюджет от рисков, связанных с потерей работы после того, как прошло сокращение персонала или ликвидация фирмы, получения травмы, после утраты карты или несанкционированного снятия и хищения с ней денежных средств.

Новым клиентам доступно подключение программы страхования - «Защита бюджета» во время оформления зарплатной карты, а клиентам, уже получающим зарплату на карту Альфа-Банка, доступно оформление страхования посредством обращения к персональному менеджеру или звонка в контакт-центр «Альфа-Консультант».

По словам директора по развитию зарплатных проектов Альфа-Банка Романа Маришкина, для клиентов, уже владеющих зарплатными картами удобство состоит в том, что отпадает необходимость контролирования сроков оплаты страховой премии, все списания с зарплатной карты происходят каждый месяц автоматически с предварительно полученного банком согласия клиента, в результате чего сумма страховой премии становится практически незаметна, ежемесячно это всего 99 рублей. Если наступает страховой случай, Клиент может получить до 300 тыс. рублей. В целом сама программа страхования «Защита бюджета» является уникальным продуктом, разработанным специально для клиентов-зарплатников Альфа-Банка. Сотрудникам компаний, ставших нашими клиентами, на специальных условиях доступно расширение своих социальных пакетов посредством страхования личного бюджета от наиболее частых рисков. Это способствует тому, что человек почувствует себя более уверенно в современных реалиях.

Программу страхования «Защита бюджета» предоставила компания «АльфаСтрахование».


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме