Альфа-Банк наряду с компанией «АльфаСтрахование-Жизнь» реализовали запуск новой программы

22 января 2015
Альфа-Банк
Альфа-Банк, Пресс-релиз, сотрудничество

Альфа-Банком совместно с компанией «АльфаСтрахование-Жизнь» была обновлена программа «АльфаЗдоровье», которую пополнила программа «АльфаЗдоровье Дети». Новыми программами можно воспользоваться в любом отделении VIP-сегмента Альфа-Банка или в «А-клубе».

Обе указанные выше программы – это программы накопительного страхования жизни, но вместе с тем с их помощью можно проявить заботу о главном с сохранением самого важного актива — здоровья клиента и его родных. С открытием программы клиентам или их детям становится доступным бесплатное прохождение ежегодного комплексного медицинского обследования «check-up» в лучших клиниках России. Время обследования удобно для клиентов и на него тратится не больше 1-го дня – если это взрослый человек и 1-2-х дней – если это ребенок.

Обновлениями, внесенными в продуктовую линейку, обеспечивается исключительная защита застрахованного лица: если в процессе «check-up» у клиента или его детей диагностируют критическое заболевание, лечение которого заявлено в программе, со стороны компании «АльфаСтрахование-Жизнь» будет предоставлено лечение в лучших германских и израильских клиниках на сумму, которая в 30 раз выше ежегодного взноса.

По словам Александра Денисова, заместителя генерального директора „АльфаСтрахование-Жизнь“, к сожалению, мы наблюдаем рост статистики онкозаболеваний, и многие люди начинают задумываться о том, как им поступить в случае, если болезнь диагностируют у них или его близких. И неизменно они встают перед вопросом, где найти деньги, причем. В довольно крупной сумме на оплату лечения, и насколько велик шанс поправиться в нашей стране и за границей. Уникальность накопительных программ „АльфаЗдоровье“ и „АльфаЗдоровье Дети“ в том, что они гарантируют защиту и оперативное высококлассное лечение, если клиенту будет поставлен неутешительный диагноз.

По программам «АльфаЗдоровье» и «АльфаЗдоровье Дети» покрывается лечение всех видов онкозаболеваний, для взрослых предусмотрено лечение заболеваний сердца и сосудов, в том числе аортокоронарное шунтирование, для детей — проведение операций на центральной и периферической нервной системе. У клиентов, владеющих премиальным видом программ, покрываются расходы, связанные с трансплантологией органов и тканей. На период лечения клиентам предоставляется VIP-сервис, в который входит оформление медицинской визы, оплата перелета и гостиничного номера для пациента и лица, его сопровождающего, а также координатора, владеющего русским языком.

Обе программы рассчитаны на 7 лет. Минимальный ежегодный взнос клиента равен 150 тыс. рублей. Как только заканчивается срок действия программы, клиенту выдается вся сумма, внесенная им на накопительный счет, независимо от того, оплачено ли было лечение. Реализация программы проходит при поддержке компании «Медоблако».

По словам Александра Денисова, заместителя генерального директора «АльфаСтрахование-Жизнь», благодаря тому, что у нас есть нашему партнер в виде компании «Медоблако», мы можем оперативно и с высоким качеством заниматься оказанием комплексной услуги „check-up“. Раньше для покупки такой программы в страховой компании клиентам приходилось проходить тщательное медобследование, и только потом заключать договор с клиникой, а сегодня любой желающий за 5 минут может оформить программу в отделениях „Альфа-Банка“.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме