О внесении изменений в Росэнергобанке в условия выдачи кредитов физлицам

19 января 2015
Росэнергобанк, Пресс-релиз, Вклады

Начиная с 19 января этого года, в Росэнергобанке вступают в силу изменения условий кредитования для клиентов, которые являются физическими лицами.

Оформление потребительского кредита возможно при ставках от 33% до 36% годовых. Банк занимается выдачей кредитов в рублях на срок от полугода до 3-х лет в объеме - до 400 тыс. рублей. Преимущество этого кредитного предложения состоит в том, что отсутствует залог и требование о наличии поручителей, а также отменена комиссия за выдачу, обслуживание и погашение кредита раньше установленного договором срока. Если заемщик станет участником программы страхования «Защищенный кредит», банк может уменьшить ставку на два процентных пункта.

Кредит на покупку автотранспорта банк предоставляет при ставке 23,5 -25% годовых в рублях. Минимальная сумма первоначального взноса не может быть меньше 15% от стоимости приобретаемой машины, максимальный срок кредитования – 5 лет.

Кроме того, скорректированы условия выдачи клиентам банка кредитных карт, на которых установлен льготный период кредитования – по ним размер процентной ставки соответствует 34,9% годовых. На клиентов, которым зарплата поступает на счета, открытые в Росэнергобанке и корпоративных клиентов банка распространяется действие специальной ставки - 33% годовых.

Максимальная сумма кредитного лимита для карт MasterCard (категории Standard и Gold) равны 300 тыс. рублей. Ко всем картам будет применяться льготный период кредитования — до 52-х дней.

Более детально информация отображена на сайте Росэнергобанка.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме