Презентована новая программа лояльности от Связь-Банка, МПС Visa, и интернет-сайта Ozon.ru

19 декабря 2014
Связь-Банк
Связь-Банк, Пресс-релиз, сотрудничество, Кредитные карты

18 декабря Связь-Банк совместно с компаниями Visa и Ozon.ru презентовали новую Программу лояльности «Признание», которой могут пользоваться держатели карт Visa категорий Classic, Gold, Infinite Связь-Банка. Участие в программе лояльности «Признание» позволяет совершать оплату покупок картами Visa с большей выгодой – с накапливанием бонусных баллов, которые в дальнейшем можно использовать при оплате товаров, предлагаемых в каталоге крупнейшим в нашей стране онлайн-магазином Ozon.ru.

Владельцы карт Связь-Банка имеют возможность выбора из огромного числа товаров, которые можно оплатить с помощью бонусных баллов, для чего нужно просто зайти в Личный кабинет на сайте компании. В каталоге представлено 3.5 млн наименований.

В перспективе Связь-Банк планирует расширение списка партнеров Программы лояльности с предоставлением держателям карт Visa Связь-Банка возможности использовать бонусные баллы на автозаправочных станциях, в ресторанах быстрого питания, супермаркетах, в онлайн-магазинах, которые занимаются доставкой цветов, продажей электронных книг, авиа и железнодорожных билетов и пр.

Наличие удобного интерфейса личного кабинета помогает клиентам в отслеживании количества накопленных бонусных баллов, составлении списка желаний, а также просмотре, сколько баллов нужно еще накопить, чтобы приобрести тот или иной товар. Если уже имеющихся баллов не хватает для желаемого приобретения, гибкая система оплаты позволит совершить доплату за покупку по карте Visa.

По словам заместителя Председателя Правления ПАО АКБ «Связь-Банк» Ольги Олейник, мы относимся к внедрению Программы лояльности «Признание» как к возможности сказать «спасибо» всем клиентам, давно сотрудничающих с нами, а также предложить стать пользователями современного продукта нашим новым клиентам. Программа лояльности «Признание» предоставляет множество преимуществ. Партнерство с Visa и Ozon.ru дает владельцам карт, выпущенных в Связь-Банке, приобретать новые товары с максимальным комфортом и выгодой. Связь-Банк – это, в первую очередь, финансовый институт, который ориентирован на клиентов и дает им возможность пользоваться современными и востребованными финансовыми инструментами.

По словам генерального директора Visa в России Эндрю Торре, карты банков с программами лояльности всегда относятся к более востребованным среди клиентов, активно пользующихся банковскими услугами, чего не скажешь о простых платежных картах, и сегодня банки стараются подобрать варианты по внедрению более эффективных программ лояльности для своих клиентов. Мы решили помочь своим партнерам в решении такой задачи и в сотрудничестве с компанией Ozon.ru осуществили разработку готового решения по запуску программы лояльности, адаптированной под потребности любой финансовой организации.

По словам руководителя департамента развития корпоративного бизнеса Ozon.ru Алексея Даньшина, в течение последних лет Ozon.ru накопили огромный опыт разработки и запуска программ лояльности. Из самых больших проектов можно назвать - ВТБ24, Danone и пр. Для компаний, участвующих в программе лояльности «Признание», мы в партнерстве с VISA и Mybill осуществили разработку платформы, на которой можно создавать индивидуальные банковские программы лояльности.

Новые клиенты Связь-Банка автоматически принимают участие в Программе «Признание» как только они заключат договор о выпуске карты Visa Rewards. Существующим владельцам карт Visa Связь-Банка можно самим подключиться к программе, зайдя на сайт финансовой организации, позвонив в контакт-центр или обратившись в одно из его отделений.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме