Клиенты МСБ, проживающие в Каменск-Уральском, могут воспользоваться только запущенной услугой РКО от банка Интеза

15 декабря 2014
Банк Интеза
Банк Интеза, Пресс-релиз

С 15 декабря в Каменск-Уральском Банком Интеза осуществлен запуск услуги расчетно-кассового обслуживания, которой смогут воспользоваться клиенты МСБ. Отныне у предпринимателей появилась возможность открывать расчетные счета в рублях, долларах США или евро, а также проводить операции по расчетному счету непосредственно в одном из банковских операционных офисах, расположенном в Каменск-Уральском на ул. Суворова, 28.

РКО от Банка Интеза является удобным инструментом для того, чтобы оптимизировать расходы компании, связанные с открытием и обслуживанием расчетного счета. Благодаря этой услуге, клиенты Банка Интеза из числа предпринимателей могут пользоваться некоторыми, очень важными для них опциями, в том числе:

  • - всеми видами операций с наличными деньгами: принимать и зачислять на счет средства в день поступления в Банк с возможностью их немедленного расходования. Выдавать наличность, обменивать её и пересчитывать;
  • - приемом платежных поручений в рублях и осуществлением денежных переводов день в день (внешние платежи - до 16:00, внутренние - до 20:00);
  • - услугами валютного контроля. Переводы и поступления в зарубежной валюте в безналичном виде;
  • - инкассацией и многими другими услугами.

Наряд с уже перечисленным, предпринимателям доступна оптимизация расходов на расчетно-кассовое обслуживание посредством подключения одного из пакетов РКО. С пакетом РКО компания может пользоваться необходимым набором услуг по стоимости, на порядок ниже стоимости такого же набора услуг по стандартным банковским тарифам. Предусмотрено действие дополнительных скидок на самые востребованные операции, что зависит от пакета РКО, который выдрал предприниматель.

По словам Директора регионального центра «Уральский» Банка Интеза Татьяны Бенихис, РКО это то, на чем основано функционирование любого бизнеса, поэтому для нас важно, чтобы этим сервисом смогли пользоваться наши клиенты. РКО в Банке Интеза – это комплекс услуг самого высокого качества плюс профессиональный сервис, учитывающий особенности каждого бизнеса.

По словам управляющей операционным офисом Банка Интеза на ул. Суворова, 28 г. Каменск-Уральского, Ольги Шляпниковой, мы стараемся всегда учитывать пожелания своих клиентов, чтобы они могли пользоваться максимально полным перечнем предлагаемых нами продуктов и услуг. Пакеты РКО, которые теперь предлагаются нашим клиентам, помогут им в получении максимально выгодных условий обслуживания в нашем банке.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме