Об установке платежных терминалов УБРиР в отделениях МФЦ г. Екатеринбурга

11 декабря 2014
Уральский Банк Реконструкции и Развития, Екатеринбург

Стало известно, что Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) стал победителем тендера многофункционального центра по оказанию услуг государственного и муниципального уровней в Свердловской области. В отделениях МФЦ банком уже установлено 5 платежных терминалов. Действие договора на оказание услуг актуально в течение 1-го года.

По словам начальника управления организации розничных продаж УБРиР Татьяны Сосновских, сотрудничество между нашим банком и областным отделением МФЦ способствует упрощению совершения платежных операций для всех лиц, посещающих эти центры. Установка терминалов придаст скорость процессу оплаты государственных услуг, а то, что по большинству видов платежей отменена комиссия, делает его ещё более выгодным и, следовательно, привлекательным для плательщиков.

В многофункциональном центре государственные и муниципальные услуги предоставляются по принципу «одного окна». Допустим, человек, которому нужно оформить заграничный паспорт, может прийти в отделение, захватив с собой все необходимые документы, а не тратить время на прохождение различных инстанций, как это и было раньше.

На данный момент в Екатеринбурге открыты отделения МФЦ в количестве 9-ти, в которых представлено 48 услуг государственного и муниципального уровней. Это подача и получение документов по согласованию на переустройство или перепланировку квартиры, присвоение адреса объекту недвижимости, получение разрешения на вступление в брак и множество других услуг.

Со списком адресов МФЦ, по которым установлены терминалы УБРиР, можно ознакомиться на сайте банка.


Источник: BankPress.ru
Новости по теме