Новогодье с iPhone 6 Plus!

8 декабря 2014
Запсибкомбанк, акция, Пресс-релиз, Кредитные карты

До наступления Нового года осталось чуть больше 20-ти дней, а это означает, что времени на то, чтобы успеть реализовать свои планы, остается совсем немного. И чтоб последние дни года прошли на подъеме, клиенты Запсибкомбанка могут воспользоваться клиентам кредитной картой, которая сможет помочь не только в выполнении намеченного, но и даст возможность стать счастливым обладателем iPhone 6 Plus.

Для участия в акции в срок до 11 января 2015 года нужно как можно чаще совершать оплату товаров с использованием кредитной карты Visa Classic или Visa Gold. Пока действует акция, нужно истратить по карте на 9 999 рублей больше, чем в октябре 2014 года. А если в октябре этого года вы не использовали карту, или вам её только выдали, то такую же сумму – 9 999 руб. нужно будет успеть истратить до 11 января 2015 года.

По словам начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, перед тем, как встретить Новый год, люди хотят, как правило, очень много успеть – окончить уже начатые дела: заплатить по счетам, обрадовать родных неожиданным денежным переводом, купить подарки для каждого члена семьи и войти в новый год легко и полным планов на будущее. На все это, конечно, нужны расходы, и немалые. Поэтому в виде идеального решения мы предлагаем воспользоваться кредитной картой Запсибкомбанка, по которой можно тратить деньги уже сегодня, а вернуть спустя 2 месяца. Кроме того, участвуя в новой акции, любой клиент может стать обладателем шикарных призов - 5 телефонов iPhone 6 Plus, имеющих увеличенный размер экрана.

Присоединиться к участию в акции можно на сайте Запсибкомбанка.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме