Банк Русский Стандарт совместно с авиакомпанией «Трансаэро» рассказали об обновлении линейки кредитных ко-брендкарт «Transaero American Express»

5 декабря 2014
Русский Стандарт
Русский Стандарт, Пресс-релиз, сотрудничество

Банк Русский Стандарт, являющийся лидером отечественного рынка кредитования физлиц и эксклюзивным эмитентом карт American Express® линейки Centurion в нашей стране и авиакомпания «Трансаэро», ведущий российский авиаперевозчик, сообщили о том, что обновлена линейка ко-брендовых карт Transaero American Express®, на которые распространяется специальная программа быстрого накопления бонусных баллов.

Держателям карт Transaero American Express®, которые были оформлены после 27 октября 2014 года после того, как они совершат первую покупку по таким картам, будет предоставлено 250-850 приветственных баллов (на точное количество влияет уровень основной карты) и 100-400 приветственных баллов по дополнительным картам. Совершая покупки по кобрендовой карте, за каждые 100 рублей её владелец получает до 2-х баллов, но если товар был приобретен в торгово-сервисном предприятии авиакомпании «Трансаэро» (владеет собственными офисами продаж, интернет-сайтом - www.transaero.ru), владельцу карты может быть начислено до 4-х баллов (на точное количество тоже влияет тип карты). Кроме этого, как только клиент за первые 3 месяца после активации карты достигает по карточному счету определенного оборота, Банк Русский Стандарт дополнительно начислит ему дополнительные баллы - от 500 до 1,5 тыс.

Таким образом, владельцы карт Transaero American Express Platinum Card® всего спустя 3 (три) месяца использования карт могут накопить свыше 8 тыс. баллов, которые подлежат обмену, например, на билет (в т.ч. и обратный) эконом-класса на авиарейс в Барселону. Более того, клиенты, заключившие договор на карту до 2 июля текущего года, могут принять участие в специальной акции: в период с 30.10.14 г. по 30.01.15 года держателям карт Transaero American Express® категорий Classic, Gold, Platinum Банк предоставит 500- 1,5 тыс. дополнительных баллов как только будет достигнут определенный оборот по карте в означенные сроки.

Баллы Программы «Трансаэро Привилегия» можно использовать для совершения авиаполетов по маршрутам «Трансаэро» в любую точку мира, а также для того чтобы повысить класс обслуживания на выбранном клиентом рейсе. Каждый владелец карты принимает участие в программе «Трансаэро Привилегия» с получением ряда дополнительных преимуществ. Все виды карт Transaero American Express® - это приоритетное положение в листе ожидания во время бронирования авиарейса, приоритет в обслуживании в офисах авиакомпании «Трансаэро», а также регистрации на стойках бизнес-класса, причем не важно, какой класс бронирования. Держатели карт Gold и Platinum имеют доступ в бизнес-залы аэропортов СНГ и зарубежных стран (это и оплаченные тарифы Эконом-класса (Y,H,Q)) и возможность провозить дополнительно бесплатный багаж).

  • По всем категориям карт действуют:
  • - программа страхования в путешествии,,
  • - обслуживание в любом из 2,2 тыс. Агентств Путешествий American Express в любой стране мира,
  • - предоставление скидок и спецпредложений в рамках программы American Express Selects® и Клуб Скидок®,
  • - возможность бесплатно восстановить карту в случае её потери в России или за границей.

Подробная информация по новым картам опубликована на сайтах Банка Русский Стандарт и авиакомпании «Трансаэро».


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме