«Ренессанс Кредит» начал партнерство с «Национальной юридической службой»

3 декабря 2014
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит, Пресс-релиз, сотрудничество

Банк «Ренессанс Кредит», считающийся одним из лидеров в сфере отечественного потребительского кредитования, объявил о начале своего партнерства с «Национальной юридической службой», компанией, успевшей наработать уникальный опыт в дистанционном правовом сопровождении в соответствии с международными стандартами. Отныне клиенты банка смогут пользоваться услугой «Личный адвокат», способствующей в получении профессиональной юридической помощи по огромному диапазону правовых отраслей. Оформление сертификата «Личный адвокат» возможно в любом отделении банка «Ренессанс Кредит», который оборудован кассой.

Услуга «Личный адвокат» включает в себя 12 консультаций в устной форме и 1 - в письменной, возможность в неограниченном количестве раз обращаться для того, чтобы вызвать оперативные службы по запросу клиента (в виде - скорой помощи, ДПС и пр.), а также возможность пользоваться круглосуточным интернет-доступом к базе типовых форм документов. Наряду с этим, из личного кабинета на сайте компании клиент может направлять запросы и получать консультации в письменном виде, сохранять и распечатывать поступившую информацию, слушать аудиозаписи разговоров с юристом.

На оформление сертификата «Личный адвокат» уходит не больше 10-ти минут. От клиента банка потребуется только предъявление общегражданского паспорта. Сертификат действителен в течение оного года с момента приобретения. Услуга стоит 3 тыс. рублей.

Чтобы активировать сервис, нужно позвонить в «Национальную юридическую службу», сообщить номер сертификата и идентифицироваться.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме