О запуске новой ипотечной акции в РосЕвроБанке

26 ноября 2014
РосЕвроБанк
РосЕвроБанк, акция, Пресс-релиз, сотрудничество, Ипотека, Москва

РосЕвроБанк и Жилой комплекс «Мечта» обратились к своим клиентам с новым предложением в виде ипотеки под 1% годовых в течение 1-го года обслуживания кредита. Действие данного предложения актуально в том случае, если клиент приобретет находяящуюся в стадии строительства квартиру в 10-м квартале указанного комплекса.

На протяжении 1-го года (так называемый льготный период) после того, как кредит будет предоставлен, заёмщик должен совершать оплату ежемесячного платежа, расчет которого был осуществлен по формуле, используемой при аннуитетных платежах за вычетом процентов (которые были начислены по базовой ставке, но ещё не уплачены). Как только заканчивается льготный период, разницу между начисленными и уплаченными процентами банк разделит на оставшиеся месяцы срока кредита, и получившуюся сумму нужно будет оплачивать наряду с ежемесячными платежами.

Ключевые условия специальной программы состоят в:

  • - базовой ставке — от 13,5% до 14,25% годовых;
  • - первом взносе – от 20% (в зависимости от стажа заемщика на последнем месте работы);
  • - объеме кредита – до 7 млн. рублей;
  • - сроке кредитования – от 1 до 20 лет;
  • - страховании имущества, что является обязательным условием.

Предложение будет действовать до конца текущего года. Строительство жилого комплекса «Мечта» задумано специально для клиентов, заинтересованных в приобретении коттеджа, квартиры или таунхауса на территории Подмосковья по оптимальной стоимости; место расположения комплекса - между Дмитровским и Ленинградским шоссе. Это доступное жилье находится на охраняемой территории, имеет уникальное расположение и представлен наличием современной социальной инфраструктуры. На территории комплекса предусмотрены все нюансы для комфортного отдыха и проживания. Преимущество жилого комплекса «Мечта» заключается в наличии разнообразных планировок квартир и повышенного уровня комфортности. В линейке объектов представлены варианты жилья в виде компактных и 2-уровневых квартир, таунхаусов и дуплексов, а также больших по размерам и маленьких коттеджей.

 


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме