Русфинанс Банк запустил спецпрограмму автокредитования

10 октября 2014
Русфинанс Банк
Русфинанс Банк, Пресс-релиз, Автокредиты

В соответствии с условиями стратегического партнерства с автомобильными брендами, относящимися к премиум-классу, Русфинанс Банк известил о том, что он начинает реализовывать специальную программу по кредитованию автомобилей Porsche.

Цель данной кредитной программы - продвижение в нашей стране бренда «Porsche» и повышение уровня лояльности к нему через предоставление кредитных продуктов розничным клиентам в рамках программы Balloon, способных выдержать конкуренцию в этом сегменте рынка.

Balloon, иными словами - кредит с остаточной стоимостью является программой кредитования автомобиля, которая дает клиентам возможность получить кредит на условиях «отложенного платежа». Размер кредита - 20-35% от цены приобретаемого автомобиля. Заемщик имеет право на внесение ежемесячных платежей более меньших по размерам в течение всего срока кредитования - если сравнить со стандартными условиями, но исключение - последний месяц. Оставшаяся сумма задолженности (Balloon) может быть погашена заемщиком по его выбору: по окончании срока кредитования в виде одного платежа, автоматической пролонгации кредитного договора на остаток суммы или продажей автомобиля дилеру, при условии, что заемщик перечислит средства на погашение кредита и приобретет в кредит уже новый автомобиль.

Используя продукт Balloon, клиентам Банка открываются весомые преимущества:

  • * уменьшение ежемесячных платежей до 30% (чего не скажешь о стандартных платежах), исключение - последний ежемесячный платеж;
  • * приобретение автомобиля более высокого класса как результат экономии на ежемесячных выплатах по кредиту;
  • * установка допоборудования посредством снижения расходов на погашение кредита;
  • * автоматическая пролонгация кредита на тех же условиях без прохождения по второму разу процедуры одобрения.

«Русфинанс Банк» совместно с компанией Porsche прилагают все усилия, чтобы их клиенты получали максимум удовольствия от жизни. Кредитная программа Balloon - это сокращение полосы препятствий к приобретению автомобиля, о котором вы мечтаете.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме