Выдача экспресс-кредитов на автомобили – в отделениях БАЛТИНВЕСТБАНКа

24 сентября 2014
Балтинвестбанк
Балтинвестбанк, Пресс-релиз, Автокредиты, Самара

БАЛТИНВЕСТБАНК в полном объеме смог реализовать программу, цель которой - внедрить систему экспресс-кредитования на новый и подержанный автотранспорт во всех городах, где открыты его офисы и отделения. Возможность оформления кредита с использованием ускоренной схемы «1 час – 2 документа» предоставлена и клиентам Самарского филиала.

Старт пилотного проекта экспресс-кредитования на автомобили состоялся в январе текущего года, когда клиентам Банка, проживающим в Санкт-Петербурге, была предоставлена возможность получения экспресс-кредитов на легковой автотранспорт, выпущенный за рубежом или в России, залогом становился приобретаемый автомобиль. На рассмотрение заявки уходило не больше одного часа. Для того чтобы клиент мог получить экспресс-кредит, стоимость которого не превышала 1 млн рублей, он мог не предоставлять в Банк справки о доходах и своем трудоустройстве. По возрасту новому автомобилю не должно быть больше 1-го года на день заключения договора купли-продажи с использованием кредита, а подержанному не должно быть больше 15-ти лет к моменту истечения кредитного договора.

Главные факторы, оказывающие влияние на процентную ставку, - это приобретение полиса КАСКО и наличие у заемщика положительной кредитной истории в БАЛТИНВЕСТБАНКе. Если КАСКО отсутствует, процентная ставка увеличивается на 3%, при положительной кредитной истории – она снижается на 1,5%.

Сегодня экспресс-кредитование с использованием схемы «1 час – 2 документа» стало доступным для клиентов всех отделений Банка пяти федеральных округов.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме