Клиенты Группы Компаний ПИК банка "Открытие" смогут воспользоваться специальными условиями по ипотеке

17 сентября 2014
Открытие
Открытие, Пресс-релиз, Ипотека, Москва

Специалисты Банка "Открытие" разработали ряд спецусловий по ипотеке, пользователями которой могут стать клиенты Группы Компаний ПИК. Отныне приобретение квартир в новых домах Группы на территории Москвы, Подмосковья, а также в городах Калуга и Пермь стало отличаться еще большей выгодностью.

По условиям ипотечной программы, размер фиксированной ставки в рублях начинается от 11,75% на весь период кредитования, Банк отменил надбавку, действующую до того, как заемщик оформит право собственности.

Банк выдает кредиты в сумме от 0,5 до 30 млн рублей (относится к объектам Москвы и Подмосковья, до 15 млн рублей - для покупки квартир в Перми и Калуге. Кредиты предоставляются на срок - до 30-ти лет. Объем минимального первоначального взноса не должен быть меньше 20% от стоимости покупаемой недвижимости . Заявки на кредит Банк рассматривает после предъявления клиентом минимального комплекта документов в течение одного рабочего дня.

Воспользоваться кредитами от Банка "Открытие" могут работники по найму, а также лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью и являющиеся собственниками бизнеса. Если понадобится, банк учтет доходы созаемщиков, включая родных людей и лиц, состоящих в гражданском браке.

С подробным списком проектов Группы Компаний ПИК, попадающих под действие специальной программы по ипотеке можно ознакомиться на сайте Банка.


Банки: Открытие
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме