«Юниаструм Банк» - о запуске нового срочного вклада со специальными условиями для лиц пенсионного возраста и ветеранов ВОВ

12 сентября 2014
Юниаструм
Юниаструм, Пресс-релиз, Вклады

Имея гибкие условия, новый вклад «Юниаструм Банка» «Социальный» призван стать востребованным продуктом для самых широких слоев населения. Вклад доступен для открытия в сумме от 5 тыс. рублей до 5 млн рублей на срок - 181 день, на 1 и 2 года. Срок размещения влияет на процентную ставку, которая может составить от 8% до 9% годовых.

Для лиц пенсионного возраста, ветеранов и инвалидов ВОВ величина процентной ставки по вкладу будет выше на 0,5% годовых. Чтобы получить повышенную ставку, нужно прийти в банк с соответствующим удостоверением.

Начисление процентов по вкладу осуществляется каждый месяц. Банк предлагает каждому вкладчику возможность самостоятельного выбора варианта начисления процентов: перечислением на счет или карту Банка. Кроме того, можно воспользоваться возможностью капитализации процентов (проценты будут причислены к основному вкладу).

Допускается пополнение вклада, причем ограничения по сумме отсутствуют, но пополнять вклад можно не позднее, чем за 30 дней до истечения срока договора.

Условия вклада «Социальный» допускают проведение расходных операций до суммы неснижаемого остатка, который равен минимальной сумме вклада. При намерении клиента расторгнуть договор вклада раньше времени, проценты будут выплачены по ставке 3%. Вклад подлежит автоматической пролонгации, но не больше 2-х раз.

По словам председателя Правления «Юниаструм Банка» Аллы Цытович, нам удалось разработать вклад, который максимально удобен самому широкому кругу лиц. Наличие комфортных условий позволяет клиентам приступить к сбережению своих средств в минимальном объеме, постепенно увеличивая их. Для пенсионеров и ветеранов предусмотрено начисление повышенного процента по вкладу.


Банки: Юниаструм
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме