В Банке УРАЛСИБ расширен сервис, способствующий осуществлению оплаты штрафов ГИБДД

26 августа 2014
УРАЛСИБ
УРАЛСИБ, Пресс-релиз

Продолжая расширять сервис по оказанию услуг государственного и муниципального уровня, Банк УРАЛСИБ предложил своим клиентам воспользоваться возможностью получать сведения и оплачивать штрафы ГИБДД на основании номера постановления, состоящего из 20-ти знаков.

Кроме того, оплачивать штрафы ГИБДД РФ клиенты могут по номерам своих водительских удостоверений и свидетельств о регистрации автотранспортных средств и по датам, когда были вынесены постановления ГИБДД - оплата осуществляется в Интернет-банке, кассах и платежных терминалах УРАЛСИБа. Перевод платежей по системе «УРАЛСИБ / Интернет-банк», в том числе не прошедших авторизацию – по реквизитам карточек Банка УРАЛСИБ, размер комиссии будет равен 1,2% от суммы переводимых средств, минимально - 20 рублей. Через платежные терминалы комиссия равна 1,5% от суммы переводимых средств, минимально 25 рублей, в кассах – 2% от суммы переводимых средств, минимально - 35 рублей.

Возможна бескомиссионная оплата текущих налогов и налоговых задолженностей (пеней), которые были начислены – для чего достаточно введения любого идентификатора в виде - индивидуального налогового номера, индекса документа и листов исполнительного производства судебных приставов по ИНН или СНИЛС.

Если на руках есть постановление по делу об административном нарушении или квитанция о новых налогах и том, что они отсутствуют в ГИС ГМП, возможно совершение авансового платежа с ручным вводом реквизитов. Совершение авансовых платежей возможно любым способом, наиболее удобным клиенту.

Определиться с выбором более комфортного варианта оплаты можно на сайте Банка УРАЛСИБ.


Банки: УРАЛСИБ
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме