Локо-Банком аккредитованы новые объекты в ЖК «Акварели»

23 июля 2014
ЛОКО-Банк
ЛОКО-Банк, Пресс-релиз, сотрудничество, Ипотека, Москва

Локо-Банк известил об аккредитации двух корпусов возводимого в подмосковной Балашихе жилого комплекса «Акварели». В качестве девелопера комплекса выступила компания ООО «ТЕКТА Восток», входящая в Группы компаний «ТЕКТА Групп» (один из партнеров Банка ТРАСТ). Новый жилой комплекс является одним из красивейших домов (относится к категории бизнес-класса) Подмосковья, строительство которого ведется в соответствии с индивидуальным проектом, предусматривающим наличие оригинального фасада и панорамного остекления. Место расположения комплекса - 7 км. от МКАДа, наряду с пешей доступностью от центра и удобными выездами на Щёлковское шоссе и шоссе Энтузиастов.

Ипотечные кредиты на квартиры в указанном жилом комплексе можно оформить при ставке, начинающейся от 11,55% годовых, максимальный срок кредитования - 30 лет. Также предусмотрена возможность полностью или частично погасить ипотеку раньше установленного срока, причем, в отсутствие каких-либо ограничений по срокам и комиссии. Минимально кредит предоставляется в объеме 500 тыс. рублей, при первоначальном взносе не менее 15% от стоимости квартиры. Заемщики вправе подтвердить свои доходы справками, которые составлены по форме Банка.

Более детально с условиями предоставления кредитов, требованиями, предъявляемыми Банком к заемщикам, можно ознакомиться на сайте Банка (страница - «Ипотечные кредиты»).


Банки: ЛОКО-Банк
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме