В банке «Возрождение» обновлена линейка кредитных продуктов

24 июня 2014
Возрождение
Возрождение, Пресс-релиз, Бизнес-кредиты

Банк «Возрождение», продолжая следовать обозначенной стратегии в сфере корпоративного бизнеса, делает акцент на активные операции при кредитовании предприятий МСБ. В мае текущего года в банке «Возрождение» обновлена линейка кредитных продуктов, соответствующих Программе, реализуемой в сотрудничестве с Фондом поддержки МСБ Европейского Банка Реконструкции и Развития. Основное и наиболее значимое изменение заключается в том, что увеличена максимально возможная сумма кредита — теперь компания может рассчитывать на получение кредита в объеме до 50 млн. рублей.

На сегодняшний день в продуктовой линейке существует три продукта: пакеты «Инвест», «Экспресс» и «Оборот», обладающих преимуществами, которыми могут воспользоваться клиенты: отсутствуют дополнительные комиссии, есть возможность получить кредит в сумме до 1,5 млн. рублей при отсутствии залога для заемщиков, имеющих положительную кредитную историю, срок кредитования - до 36 мес. (на оборотные средства) и до 60 мес. (на инвестиционные цели), расчетные счета открываются бесплатно, есть возможность использования специальных тарифов на расчетно-кассовое обслуживание.

Банк «Возрождение» ведет активную работу по подключению филиалов к реализации Программы, обеспечивает доступ к долгосрочному финансированию компаниям МСБ во всех регионах своего присутствия. Банк нацелен на долгосрочное сотрудничество с клиентами. Главный фактор успеха – это комплексный подход к обслуживанию каждой компании и её сотрудников, повышение уровня качества сервиса, а также адресная работа, направленная конкретно на каждого клиента. Поэтому банк постоянно совершенствует свои программы кредитования, эта Программа не является исключением.

По словам Людмилы Гончаровой, заместителя председателя правления банка «Возрождение», одна из важных задач, стоящих перед банком состоит в содействии различным компаниям, вне зависимости от направления, в котором они работают. Мы стремимся постоянно совершенствовать свои продукты для сектора МСБ, а также принимает активное участие в государственных и международных программах, нацеленных на поддержку МСП, тем самым предоставляя своим клиентам качественные и доступные финансовые инструменты, которые помогают им развивать свой бизнес.

Запуск Программы, которая с самого начала реализуется вместе с Фондом поддержки малого бизнеса ЕБРР с 2012 года и которая ориентирована на кредитование предприятий МСБ, был осуществлен в трех филиалах банка «Возрождение», при этом максимальная допустимая сумма кредита имела ограничение в 7 млн. рублей. В настоящее время её реализация проходит она в 22-х банковских филиалах, и в ее рамках банк предоставил свыше 1 тыс. кредитов.

Вся детальная информация по продуктам размещена на сайте банка (раздел «Малому и среднему бизнесу»).


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме