В Сбербанке улучшились условия продукта «Военная ипотека» – «Приобретение готового жилья»

14 апреля 2014
Сбербанк России
Сбербанк России, Пресс-релиз, Ипотека

С 14 апреля 2014 года в Сбербанке увеличивается максимальная сумма кредита, предоставляемого в рамках продукта «Военная ипотека» для того, чтобы приобрести готовое жильё по цене до 2,4 млн. рублей и устанавливаются новые ставки по продукту в размере от 9,5% годовых в рублях (срок кредитования учитывается).

Действие новых условий по продукту распространяется на подразделения 9-ти территориальных банков, занимающиеся выдачей кредитов и до конца текущего года оно поступательно распространится на остальные 8 территориальных банков, в которых пока будет актуально действие условий со ставкой 10,5% годовых в рублях и максимальной суммой кредита до 2,178 млн. рублей. Разработка продукта «Военная ипотека» велась в соответствии с условиями накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих – НИС. По кредитам, предоставляемым Сбербанком физическим лицам, не взимается никаких комиссий.

По словам директора управления розничного кредитования Сбербанка Натальи Алымовой, новые условия кредитования участников НИС будут способствовать тому, что наши клиенты смогут стать обладателями жилья с заметно большими площадями.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме