Первый Республиканский Банк ввел новый вклад «ПРОСТО КЛАД»

4 апреля 2014
Первый Республиканский Банк
Первый Республиканский Банк, Пресс-релиз, Вклады

С 4 апреля 2014 года Первый Республиканский Банк запускает в действие новый вклад «ПРОСТО КЛАД». Накопительной программой предусмотрена сложная процентная ставка с возможностью получения максимального дохода до 14 % годовых в рублях и до 8 % годовых в долларах США и евро.

Вклад можно открыть на срок - 370 дней. Минимальная сумма открытия вклада - 30 тыс. рублей, 1 тыс. американских долларов или евро. Размер процентной ставки по мере роста срока нахождения средств во вкладе автоматически будет увеличиваться с 7 % до 14 % годовых в рублях и с 2 % до 8 % годовых – в валюте. Условия вклада не предусматривают возможности частичного снятия средств и пополнения суммы вклада. Проценты по вкладу выплачиваются в конце его срока в зависимости от выбора вкладчика:

* на счет вклада «До востребования»;

* на счет карты, который был открыт в Банке;

* присоединением к основной сумме вклада.

Вклад будет пролонгирован в том случае, если сумма вклада не востребована вкладчиков по истечении срока вклада на тот же срок, на тех условиях и под ту процентную ставку, которые будут действовать в Банке по данному вкладу на момент пролонгации договора вклада, если Банк не принял решение о прекращении приема денежных средств в этот вклад. При досрочном расторжении проценты начисляются и выплачиваются по ставке, установленной по вкладам «До востребования». Открытие вклада возможно в любом отделении ПРБ. Подробная информация по вкладу «ПРОСТО КЛАД» размещена на сайте Первого Республиканского Банка.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме