ВТБ24 упростил подписание договоров с МСБ и ИП

12 марта 2014
ВТБ 24
ВТБ 24, Пресс-релиз, Бизнес-кредиты

С 17 марта текущего года в ВТБ24 осуществлен запуск нового формата комплексного обслуживания клиентов, являющихся юридическими лицами и лиц, занимающихся индивидуальным предпринимательством. Теперь основные услуги РКО можно будет получить на основании одного документа — договора комплексного обслуживания (ДКО), который можно рассматривать в качестве одного из новых подходов в клиентском обслуживании, это своего рода офертная форма договора. Клиент должен просто прийти в банк и в письменной форме заявить о своем желании присоединиться к публичным условиям обслуживания; заключать двусторонний договор теперь не нужно.

В рамках ДКО в ВТБ24 предоставляется комплекс услуг, дающий возможность:

• Открытия и ведения расчетных счетов (в рублях и иностранной валюте, для резидентов и нерезидентов, специальных банковских счетов).

• Предоставления сведений, касающихся счетов с использованием кодовых слов.

• Размещения денежных средств на расчетном счете в виде неснижаемого остатка.

• Предоставления пакетов продуктов РКО.

• Обслуживания по системе «Банк-Клиент»/ «Банк-Клиент Онлайн».

• Списания денежных средств по акцепту, данному заранее.

• Перечисления сальдо счета.

После 17 марта 2014 года приобретение таких услуг будет возможным исключительно в рамках ДКО. Все договора и дополнительные соглашения, которые были заключены раньше, не будут расторгнуты.

Новым клиентам ВТБ24 для того, чтобы заключить ДКО, нужно будет написать в банк заявление-оферту о своем намерении присоединиться к правилам комплексного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Если кто-то является давним клиентом банка, то до момента его присоединения к ДКО он будет обслуживаться в рамках договоров, которые были заключены до 17 марта. При этом нужно прийти в обслуживающий офис с заявлением на дальнейшую работу в рамках ДКО и приобретение услуг, которые входят в него.


Банки: ВТБ 24
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме