Банк Русский Стандарт и платежная система Discover® представляют российским потребителям карту Русский Стандарт Discover®

5 марта 2014
Русский Стандарт
Русский Стандарт, Пресс-релиз, сотрудничество, Кредитные карты

Банк Русский Стандарт, являющийся эксклюзивным партнером Discover Financial Services на российской территории, объявил о старте эмиссии карт Русский Стандарт Discover®. Новая карта - это отечественная версия известной в Америке cashback-карты, при разработке которой были учтены самые передовые технологии платежной системы Discover® (лидер рынка в сфере программ лояльности, которые прежде были доступны только для клиентов платежной системы в Америке).

Карта Русский Стандарт Discover создавалась для того чтобы вознаграждать потребителей за то, что они каждый день совершают разного рода покупки как в торговых точках, так и через Интернет-банк. Начисление сashback осуществляется на бонусный счет. Как и владельцы карт Discover в Америке, клиентам Банка Русский Стандарт предоставляется возможность получения повышенных сashback бонусов за оплату товаров и услуг конкретных категорий. Допустим, возможен 5% возврат за товары, приобретенные в магазинах одежды и обуви до 31 марта текущего года и до 10% — если вы приобретаете книги, выпущенные издательским домом «Эксмо», билеты в театр или на концерт в сети театральных касс «Тикетлэнд», товаров в интернет-магазине «Настроение» и т. д., т.е. за товары, приобретенные у партнеров программы Discover. Cashback бонусами можно распоряжаться на свое усмотрение: сделать заказ из каталога Discover, совершить оплату мобильной связи или других услуг в Интернет-банке, пополнить карточный счет. 1 Cashback бонус = 1 рублю РФ. У Cashback бонусов нет срока давности, обмен происходит в режиме онлайн.

По словам Селима Эргоза, Исполнительного Директора Карточного Бизнеса ЗАО «Банк Русский Стандарт», в настоящее время мы представляем вниманию российского потребителя не просто очередную новую платежную систему и новую кредитную карту. Русский Стандарт Discover является универсальной финансовой платформой для людей, которые заботятся о том, чтобы их расходы были спланированы, а в этом как раз и может помочь эффективная программа лояльности, призванная формировать индивидуальные предложения по сashback, ориентируясь на траты и потребительские предпочтения наших клиентов. Немаловажно и то, что создание карты Русский Стандарт Discover шло при активном участии сотрудников компании Discover — партнера нашего банка, признанного эксперта рынка финансовых услуг США, обслуживающего миллионы потребителей. Новая карта — это доступный, комфортный, универсальный платежный инструмент, совершая оплату по которому, вы всегда останетесь в плюсе.

По мнению Дианы Офферэйнс, Исполнительного Вице-президента Discover Financial Services, у рынка России - важная стратегическая роль в деле расширения международного присутствия Discover. С опытом Банка Русский Стандарт и его лидерством на рынке кредитных карт для Discover открываются огромные перспективы, связанные с продвижением бренда на рынках основных развивающихся стран.

В качестве поддержки продукта Банк Русский Стандарт осуществил запуск русскоязычного сайта для клиентов Discover в России, а также Личного кабинета Discover, в котором любой желающий может оформить карту, ознакомиться с информацией по сервисам и услугам платежной системы, календарем сезонных акций и списком партнеров программы Discover, сделать заказ вознаграждения из каталога Discover.

Оформление документов, необходимых для получения карты Русский Стандарт Discover, возможно в любом из офисов банка, на сайтах http://www.discovercard.ru, www.rsb.ru, а также в системе Интернет-банк Банка Русский Стандарт.

С более детальной информацией по новой карте можно ознакомиться на сайте Банка Русский Стандарт.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме