В БИНБАНКе упрощена линейка потребительских кредитов

20 февраля 2014
Бинбанк
Бинбанк, Пресс-релиз, Потребительский кредит

В БИНБАНКЕ принято решение об объединении программ нецелевого кредитования без залога и поручителей в одну. Отныне потребительские кредиты в БИНБАНКе представляют из себя ссуды в размере до 3-х млн. рублей при ставке от 15 до 33% годовых.

На получение максимально низких ставок могут рассчитывать заемщики, имеющие положительную кредитную историю в любом банке, а также клиенты, которые предоставят в банк полный пакет документов, в который наряду со стандартными документами (паспортом, документами, подтверждающими занятость клиента и уровень его дохода), должны входить два дополнительных документа на выбор – к примеру, медицинский полис или каско, свидетельство о праве собственности на автотранспорт или недвижимость, заграничный паспорт, в котором есть отметки о пересечении границы.

Действие льготных условий кредитования распространяется и на клиентов, получающих зарплаты на карты БИНБАНКа или работают в компаниях-партнерах Банка.

По словам Юлии Тузовской, заместителя директора департамента разработки розничных продуктов, мы решили взять из старых программ самые лучшие пункты и убрать все лишние. Теперь условия кредитования отличаются простотой и понятностью, с предлагаемыми нами целевыми кредитами клиенты имеют возможность заранее определиться со ставкой по кредиту, оформление которого они запланировали.

Срок кредитования может составлять от 6-ти месяцев до 5-ти лет, Банк принимает решение по кредиту – от 10 минут до 3-х рабочих дней. Оформление кредита возможно в течение 30-ти дней, после того, как клиент получил одобрение заявки Банком. Банк не взимает никаких комиссий за предоставление ссуды и её досрочное погашение .

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте ОАО «БИНБАНК».


Банки: Бинбанк
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме