В Банке Авангард внедрена новая технология удостоверения карточки с образцами подписей юридических лиц

11 февраля 2014
Авангард
Авангард, Безопасность, Пресс-релиз

В Банке Авангард продолжает совершенствование технологии открытия расчетных счетов клиентов, являющихся юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Отныне заверение карточки с образцами подписей и оттиска печати, необходимой для того чтобы открыть счет, возможно непосредственно в банковских офисах.

Процесс удостоверения сопровождается подтверждением личности и полномочий официальных представителей клиента, а также фотосъемкой. Вдобавок, в Банке используется технически более совершенная технология, позволяющая при помощи электронного планшета зафиксировать биометрические параметры процедуры подписания – с динамическими характеристиками скорости написания, нажимом и наклоном пера. Это обеспечивает полную аутентичность заверяемых подписей, что, в свою очередь, способствует снижению возможности рисков и исключению исполнения документов с фальшивой подписью.

К настоящему времени юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предоставлена возможность подачи заявлений на открытие расчетных счетов через Интернет на сайте avangard.ru, где указывается оптимальный для них способ удостоверения карточки с образцами подписей – в Банке или в нотариальной конторе.

Внедренная новая технология придает обслуживанию в Банке Авангард корпоративных клиентов больший уровень комфортности и меньшую затратность. Удостоверение одной подписи полномочного представителя клиента в Банке Авангард стоит – 250 рублей + НДС.

Сегодня данная технология предоставляется клиентам, проживающим в Москве - новым клиентам, которые хотели бы открыть счет в Банке, и действующим, которые меняют карточку с образцами подписей. Весь февраль новая услуга доступна в тех регионах, где работают офисы Банка Авангард.

Каждую неделю через Интернет в регионах присутствия Банка в среднем клиенты подают порядка 1 тыс. заявлений на открытие счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Общая численность таких клиентов в Банке превысило 90 тыс. человек.


Банки: Авангард
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме