В Банке DeltaCredit улучшены условия кредитования для предпринимателей

10 февраля 2014
DeltaCredit
DeltaCredit, Пресс-релиз

С 10 февраля 2014 года в ипотечном банке DeltaCredit расширены условия для заемщиков их числа индивидуальных предпринимателей и физических лиц, которые являются учредителями и/или соучредителями юридических лиц. Отныне в дополнение к официальной отчетности, банк будет принимать к рассмотрению и управленческую отчетность.

Оформление ипотечных кредитов для этого клиентского сегмента возможно как рублях, так и в американской валюте на любой вид уже готовой недвижимости, а также с целью направить инвестиции в строительство квартиры или жилого дома. Основу условий кредитования составляет стандартная продуктовая линейка Банка с применением ряда особенностей для этой категории заемщиков.

По словам Ирины Аслановой, Вице-президента по развитию бизнеса, являясь специализированным ипотечным банком, мы стараемся уделять много внимания потребностям наших клиентов и на постоянной основе стремимся совершенствовать условия покупки жилой недвижимости для разных категорий заемщиков. Наверняка улучшение условий, предлагаемое нами, будет способствовать тому, что еще большее количество предпринимателей воспользуются ипотекой, чтобы решить свои жилищные вопросы.


Банки: DeltaCredit
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме