Новый кредит «Доверительный» от УБРиР

6 февраля 2014
Уральский Банк Реконструкции и Развития, Пресс-релиз, Потребительский кредит

Доверие в сфере финансов играет фактически ключевую роль. Именно на доверии, к примеру, основывается оценка заемщика, которая производится банком на основе предоставленных им документов. Эта оценка оказывает влияние на шанс получить кредит, а также его сумму, размер процентной ставки по нему и другие нюансы. Конечно же, становится понятно, что и новый кредитный продукт от УБРиР, в котором большая роль отводится доверию между клиентом и банком, называется «Доверительный».

Кредит логично вписывается в «ассортимент» займов, предлагаемых банком вниманию частных клиентов. В большей степени он подойдет для тех заемщиков, которые трудоустроены, стабильно получают заработную плату, но не имеют возможности или времени принести справку формы 2НДФЛ.

По словам начальника управления кредитных продуктов УБРиР Светланы Давыдовой, мы стараемся всегда с пониманием относиться к ситуации, в которой оказывается тот или иной клиент: нередко бывает так, что заработную плату он получает «в конверте», и по этой причине он не может подтвердить уровень своего дохода справкой, а деньги в кредит ему просто необходимы. В этом случае наш банк готов кредитовать этого клиента на выгодных условиях, даже если он не имеет документов, которыми подтверждается уровень дохода, но при этом он может подтвердить факт своего трудоустройства. Ключевые условия кредита «Доверительный» соответствуют потребностям большинства наших клиентов. Кредит предоставляется на срок до 3-х лет, его сумма может составлять от 5-ти тыс. рублей до 200 тыс. рублей. Клиенту нужно только представить в УБРиР справку о месте работы, причем, здесь стоит отметить, что форма не ограничивается только банковским бланком - справку можно написать в свободной форме, указав в ней всю необходимую информацию.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме