Снижение ставок на автокредиты в Банке ЗЕНИТ!

30 января 2014
Зенит
Зенит, акция, Пресс-релиз, Автокредиты

Банк ЗЕНИТ объявил о старте акции: процентные ставки на приобретение автомобиля в автосалонах-партнерах Банка снижены до 10,85% годовых.

Чтобы стать участником акции, клиент должен купить новый автомобиль в любом автосалоне их числа партнеров банка в городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Ростов, Саров, Сургут, Челябинск и других. Полный список дилеров размещен на сайте Банка.

Действие акции распространяется на кредиты, которые были выданы в рублях. В соответствии с правилами акции, стандартный размер процентной ставки, установленный Банком, понижается на 0,5 процентных пункта при условии, что первоначальный взнос будет в размере от 30% до 49%. При первоначальном взносе от 50% ставка уменьшается на 0,75 процентных пункта. Если заемщик оформит личное страхование жизни и потерю трудоспособности, ставка понизится еще на 0,5%.в итоге, при оформлении кредита на 1 год при первоначальном взносе в 50% и страховании жизни величина кредитной ставки будет равна 10,85%.

По мнению Заместителя Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексея Розоренова, чтобы покупка новой машины стала для клиентов максимально приятной, в банке принято решение о снижении ставки по автокредитам. При этом клиенту предоставляются все преимущества автокредитования в нашем Банке, заключающиеся в оперативном рассмотрении заявок, отсутствии каких-либо комиссий, льготном первом платеже, когда заемщик платит только проценты за пользование кредитом, а также бесплатном выпуске банковской карты в качестве подарка. Мы уверены, что акция будет интересна большому количеству клиентов.

Акция будет действовать до 16 апреля 2014 года. Правила проведения и тарифы размещены на сайте Банка ЗЕНИТ.


Банки: Зенит
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме