Банк «ГЛОБЭКС» запускает новую программу потребительского кредитования без обеспечения

17 января 2014
ГЛОБЭКС, Пресс-релиз, Потребительский кредит

Банк «ГЛОБЭКС» известил своих клиентов о запуске новой программы потребительского кредитования - «Кредит наличными на цели личные», предполагающей предоставление кредитных средств в пользу физических лиц на любые цели без залога и поручителей. Банк предоставляет кредит в сумме до 1 млн. рублей, на срок - до 5-ти лет. Размер процентных ставок составляет от 16,5% годовых в рублях. Кредит можно погашать ежемесячно в виде аннуитетных (равных) либо дифференцированных платежей – это зависит от выбора заемщика. Условия кредитования предусматривают возможность частично и полностью досрочно погасить кредит без взимания штрафов и пеней.

Кредит может быть предоставлен гражданам России в возрасте от 25-ти до 65-ти лет, которые могут также привлечь до 3-х созаемщиков в целях учета совокупного дохода (ими могут выступать члены семьи и иные граждане)

Заявки на кредит Банк рассматривает не дольше 2-х рабочих дней.

Для клиентов и работников компаний, которые сотрудничают с банком «ГЛОБЭКС», предлагаются специальные условия при предоставлении кредита – наличие минимального пакета документов и пониженная ставка.

Преимущества нового продукта заключаются в отсутствии дополнительных расходов для заемщиков (не требуется страхование, не предусмотрено взимание комиссий и других обязательных платежей в пользу Банка); фиксированных ставках.

Более полная информация о программе размещена на сайте Банка «ГЛОБЭКС».


Банки: ГЛОБЭКС
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме