Первобанк прокредитовал предприятия МСБ на 20,7 млрд рублей в 2013 году

13 января 2014
Первобанк, Пресс-релиз, Лизинг

Первобанк, который уверенно входит в TOP-30 крупнейших финансово-кредитных организаций нашей страны по объемам кредитования компаний, работающих в сфере малого и среднего бизнеса, наращивает развитие данного направления - объём кредитов, которые были выданы в течение 2013 года превысил показатель в 20,7 млрд. рублей, что больше, чем в два раза выше такого же показателя банка за период работы в 2012 году. Только в декабре предприятиями МСБ получено свыше 200 кредитов, суммарным объемом в 2,5 млрд. рублей.

Наибольшая активность в этом направлении была проявлена банковскими подразделениями, работающими в на территории Московской, Челябинской, Самарской, Свердловской, Ульяновской областей и в Пермском крае.

По мнению заместителя Председателя правления ОАО «Первобанк» Игоря Лушникова, работа с предприятиями МСБ – относится к стратегически важным направлениям нашего банка. Ощутимый прирост кредитного портфеля в сегменте МСБ вызван комплексом факторов, среди которых – использование современных технологий, проведение банком взвешенной и эффективной политики. Еще один немаловажный фактор - наличие широкой и удобной линейки продуктов. В течение последнего года её пополнили сразу несколько новых предложений. Вместе с кредитами на пополнение оборотных средств представители МСБ получают кредитные средства для того, чтобы приобрести коммерческую недвижимость, специальную технику и оборудование, в том числе участвуя в программах, разработанных дочерними лизинговыми компаниями «Перволизинг», осуществляющими свою работу в городах - Москва, Самара и Екатеринбург.


Банки: Первобанк
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме