В Москве задержан подозреваемый в краже 6,5 млн рублей из банковских ячеек

10 января 2014
DeltaCredit
DeltaCredit, Кража, Кредитные карты, Москва

В Москве задержан подозреваемый в краже 6,5 млн рублей из банковских ячеек

Представителями столичного уголовного розыска было произведено задержание мужчины, подозреваемого в хищении денежных средств на сумму примерно 6,5 млн. рублей из индивидуальных ячеек одного из банков Москвы. Как следует из сообщения пресс-службы Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве, задержанный подозревается полицией в совершении серии аналогичных преступлений. В данный момент следователи устанавливают все эпизоды совершенных им противоправных действий. Подозреваемый арестован, полиция предъявила ему обвинение по ч. 4 ст. 158 УК РФ («Кража в особо крупном размере»).

Согласно версии следователей, перед совершением преступления гражданину, воспользовавшемуся фальшивым паспортом, предоставлялся в банке доступ в специальное помещение, оборудованное для индивидуальных ячеек. На другой день он появлялся в банке и, подобрав ключи, открывал несколько чужих ячеек, забирая находившиеся в них ценности и  наличность.

Прежде судимого 50-летнего гражданина, являющегося уроженцем Украины, задержали в момент его выхода из отделения банка. В ходе личного досмотра у него было найдено порядка 6,5 млн. рублей, буквально только что похищенных им из банковских ячеек.


Банки: DeltaCredit
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме