DeltaCredit продолжает участие в Эстафете Олимпийского огня

9 января 2014
DeltaCredit
DeltaCredit, Олимпийский огонь, Уфа

Мы рады сообщить, что участие DeltaCredit в Эстафете «Сочи-2014» продолжается. Вслед за Екатеринбургом Олимпийский огонь отправился в Уфу, где вместе с жителями его торжественно встречали сотрудники нашего банка. Удача побывать официальным факелоносцем выпала Ольге Садыковой, региональному директору DeltaCredit в Уфе. Героями Эстафеты становятся лучшие из лучших – это еще раз доказывает, что в DeltaCredit работают многогранные личности, достигающие первоклассных результатов не только в профессиональной деятельности.

Ольга Садыкова, региональный директор DeltaCredit в Уфе: «Для меня это огромное счастье и гордость – участвовать в столь масштабном и значимом для всей страны мероприятии. Я испытала непередаваемые эмоции, неся символ Олимпийских игр «Сочи-2014» по замечательному городу Уфе. Одновременно с этим, хочу выразить огромную благодарность каждому сотруднику подразделения DeltaCredit за активную поддержку, этот день помог еще больше сплотить нашу дружную команду».

Маршрут Эстафеты, которая продлится 123 дня, пройдет по всей России. Она станет не только самой продолжительной в истории Олимпийских зимних игр, но и среди всех национальных эстафет, проходивших на территории стран Игр. Всего огонь преодолеет более 65 000 км пути, сообщает bankpress. 


Банки: DeltaCredit
Источник: BankPress.ru
Новости по теме