Промсвязьбанк предлагает специальные условия на покупку японской дорожной техники

10 декабря 2013
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк, Пресс-релиз, сотрудничество, Лизинг

Промсвязьбанк и компания «Строительно-дорожные машины» (СДМ) сообщили о том, что ими запущена целевая программа «Новые дороги России».

Проект, преимущественно, распространяется на авто- и железнодорожные строительные компании, обслуживающие федеральные трассы и в зону деятельности которых входят работы по городскому благоустройству.

Программой предусмотрен ряд спецусловий для финансирования крупных корпоративных предприятий, которые работают в сегменте среднего бизнеса при покупке ими в лизинг или кредит техники, следанной в Японии для строительства и ремонта автодорог.

Согласно условиям новой программы, клиентам Промсвязьбанка предоставляется возможность оформления техники в лизинг под удорожание в год от 4,2%, получения кредитных средств на покупку техники по ставке от 12,25% сроком до 5-ти лет. В то же время, программой предусмотрена скидка до 5% на покупку оборудования у СДМ и бесплатное сервисное обслуживание в течение 3-х лет.

По словам Александра Чернощекина, вице-президента, управляющего директора по развитию среднего и регионального корпоративного бизнеса Промсвязьбанка, строительство высококачественных автодорог является важным компонентом роста и развития отечественной экономики. Мы с радостью предлагаем для наших клиентов особые условия по финансированию надежной техники от японского производителя и надеемся, что сотрудничество с компанией СДМ будет отличаться долгосрочностью и плодотворностью.

Действие программы распространяется на все регионы, где присутствуют отделения Промсвязьбанка.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме