Связь-Банк объявляет очередную новогоднюю акцию по отмене штрафов по просроченным кредитам

16 декабря 2013
Связь-Банк
Связь-Банк, Автокредиты, Ипотека, Потребительский кредит

С 16 декабря 2013 года в Связь-Банке (группа Внешэкономбанка) снова запущена акция для клиентов-физических лиц, связанная с отменой штрафов за просрочку кредитных обязательств. Акция распространяется на потребительское, ипотечное и автокредитование.

В период с 16 декабря 2013 года по 31 января 2014 года те должники Банка, у которых срок просроченных задолженностей превышает 7 календарных дней можно обратиться в любой офис Связь-Банка для погашения долга без уплаты пеней.

Закрыв просроченную задолженность по кредиту полностью, все неустойки, которые были начислены за несвоевременность исполнения обязательств по этим кредитам, банк отменяет.

Акция «В новый год без долгов» - третья по счету кампания, организуемая Банком за этот год по отмене штрафных санкций для неплательщиков.

Старт первому этапу погашения просроченных задолженностей физических лиц перед Банком без взимания штрафов был дан в декабре прошлого года. Старт второго этапа пришелся на май нынешнего года.

По словам Директора Департамента по работе с проблемными активами Сергея Акинина, мы даем возможность клиентам, имеющим долги перед Банком, уменьшить свои расходы на обслуживание кредитов, посредством отмены уплаты пеней, чтобы они встретили новый год в прекрасном настроении и, не имея в активе каких-либо дополнительных обязательств.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме