МОСОБЛБАНК запустил уникальные кредитные семейные продукты

22 октября 2013
Московский областной банк, Пресс-релиз, Кредит на образование, Потребительский кредит, Москва

АКБ МОСОБЛБАНК ОАО в октябре 2013 года запустил новые банковские продукты по кредитованию в рамках объявленного «Года Семьи».

«Лейтмотив деятельности Банка в 2013 году – это тема семьи. Было решено разработать специальные кредитные продукты и ввести дополнительные опции в виде акций по действующим кредитным программам», - рассказала Елена Санникова, Директор Департамента розничного кредитования АКБ МОСОБЛБАНК ОАО.

Речь идет о программах «Аист» и «Студенческий».

Кредит «Аист» специально создан для семей, ожидающих рождение ребенка. Семья может взять кредит до 350 тыс. рублей на срок до 3-х лет по ставке 19,5% годовых в рублях и 11,5% годовых в долларах США или евро.

Особенностью данного предложения является льготный период погашения - в первые 6 месяцев погашаются только проценты по кредиту.

«На сегодняшний день на рынке нет аналогов программе «Аист», - замечает госпожа Санникова.

Другой новой семейной программой стал кредит «Студенческий».

Программа предусматривает предоставление кредита для целевого использования – оплата обучения и получение среднего профессионального, высшего/второго высшего или дополнительного образования (в том числе бизнес-образования). Обучение возможно как на территории России, так и за рубежом. Денежные средства предоставляются траншами (по годам или семестрам обучения). Общая сумма кредита – до 3 млн рублей на срок до 6 лет. Ставка по данной кредитной программе установлена в 20% годовых в рублях и 12% годовых в долларах США или евро.

Кредит предоставляется на оплату образования студента-ребенка, а заемщиками по кредитному договору являются его родители и/или близкие родственники.

Напомним, что ранее Банк предложил клиентам специальный кредит на покупку автомобиля. В начале сентября была объявлена акция «Тариф семейный», по условиям которой всем семейным парам, желающим приобрести авто в кредит, при предоставлении свидетельства о браке Банк дарит скидку – 0,5 процентного пункта. Если к свидетельству о браке заемщики предоставят свидетельство о рождении ребенка (до 18 лет), то процентная ставка снизится на 1,0 процентный пункт.

В ближайшее время Банк намерен запустить и другие семейные банковские продукты, сообщает bankpress. 


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме