Защита карты и личных вещей

23 октября 2013
Башинвестбанк, Пресс-релиз, Кредитные карты, Уфа

Башинвестбанк запустил новую услугу по подключению к программе коллективного страхования «Защита карты и личных вещей», реализуемую совместно с ООО «БИН Страхование».

Новым предложением могут воспользоваться все держатели карт Башинвестбанка в рамках действующих тарифных планов «Универсальный», «Сенсация», "VIP", кредитных карт "Кредитный экспресс", а также зарплатных карт. «Данная программа не просто защищает клиента от потери средств на карточном счете, но и дополнена новыми опциями по страхованию личного имущества клиента. Страховая защита отныне будет распространяться и на мобильный телефон, портмоне (включая денежные средства в нем), наручные часы, ювелирные украшения, ключи, документы и многое другое. Если с банковской картой, денежными средствами на счете или с личными вещами произошел страховой случай, компенсация утраченных денежных средств в рамках программы может составить до 1 млн рублей, а возмещение стоимости утраченного личного имущества - до 200 тыс. рублей», - отмечает Петрова Евгения, заместитель Председателя Правления ЗАО "Башинвестбанк".

Кроме этого неотъемлемым преимуществом программы является защита денежных средств и личного имущества держателя карты 24 часа в сутки по всему миру.

Подключиться к новой страховой услуге можно:

  • оставив заявку в любом офисе Башинвестбанка или по телефону Информационного центра банка.

Подробнее с условиями и тарифами новой страховой программы «Защита карты и личных вещей» можно ознакомиться в специальном разделе на сайте банка или, обратившись в Информационный центр Банка по телефону: +7(347)246-00-46, сообщает bankpress.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме