ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» и Гильдия Риэлторов Республики Татарстан подписали соглашение о системной программе сотрудничества

19 августа 2013
Банк Жилищного Финансирования
Банк Жилищного Финансирования, сотрудничество, Ипотека, Казань

Банк Жилищного Финансирования и Гильдия Риэлторов Республики Татарстан подписали партнерское соглашение о масштабном сотрудничестве по Республике. Основная цель данного соглашения – системная работа, направленная на совместное развитие рынка риэлторских и банковских услуг Республики Татарстан, повышение уровня сервиса для населения и финансовой грамотности.

В рамках соглашения предусматривается целый ряд совместных мероприятий и программ. Это: внедрение современных технологий работы с клиентскими ипотечными заявками, он-лайн технологии по ипотечным сделкам, обучающие программы для специалистов рынка недвижимости, мероприятия для населения.

В целях реализации соглашения стороны также договорились о сотрудничестве на специальных условиях: все компании (и сотрудники данных компаний) – участники Гильдии получают специальный статус «СЕРЕБРЯНЫЙ ПАРТНЕР» в Банке Жилищного Финансирования. Данный статус дает возможность работать с клиентскими заявками по ипотеке с Банком, получать услуги по кредитным и депозитным программам на специальных условиях. Это целый ряд преимуществ для членов Гильдии:

  • специальные акции и условия по ипотечным программам на приобретение жилой недвижимости, а так же коммерческой недвижимости, под залог имеющейся недвижимости на разные потребительские цели;
  • отдельные депозитные программы;
  • технологии экспресс рассмотрения заявок и подготовки сделок для клиентов;
  • программы обучения и повышения «ипотечной» квалификации с получением сертификатов;
  • специальные условия по депозитным продуктам банка с повышенной процентной ставкой.

Кроме того, предполагается, что все партнеры – члены Гильдии Риэлторов Республики Татарстан получат возможность работать в режиме «удаленного доступа», что означает обмен документами с Банком в электронном виде, воспользоваться ускоренной процедурой принятия решения по сделке, что особенно актуально для «горящих» сделок с объектами недвижимости.

Рузэль Насыбуллин, Управляющий офиса Банка Жилищного Финансирования в Казани, подчеркнул: «Подписание данного соглашения – результат целенаправленной и системной работы с профессиональным сообществом. Наша задача – постоянно повышать уровень качества совместной работы со специалистами рынка, взаимодействовать с ними в режиме он - лайн. В конечном итоге это все благоприятно отразится на уровне сервиса, который предоставляет клиенту и риэлтор, и банк.

Руслан Садреев, Президент НП «Гильдия риэлторов Республики Татарстан», отметил, что подписание соглашения - важный шаг вперед, который открывает новые возможности как для обеих сторон, так и для будущих клиентов. У членов Гильдии появилось много новых возможностей, связанных с использованием финансовых продуктов и повышением своего профессионального уровня. Но самое важное - соглашение имеет большое значение для наших клиентов, которые получают возможность оформить сделку быстрее и на специальных условиях, экономя при этом не только временные затраты, но и деньги! Я уверен, что сотрудничество будет продуктивным и долгосрочным.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме