Адвокаты воронежца Агаркова подали иск о защите чести к банку "Тинькофф"

13 августа 2013
Тинькофф Кредитные Системы
Тинькофф Кредитные Системы, Пресс-релиз

Противостояние между гражданином Агарковым и банком ТКС идет с 2008 года, когда банковские сотрудники не заметили факт изменения Агарковым условий кредита, и подписание договора состоялось. В частности, Агарков указал нулевую ставку и прописал штрафы на тот случай, если банк в одностороннем порядке решит изменить условия договора: каждый дополненный пункт должен был обойтись банку выплатой в пользу клиента компенсации в размере 3-х миллионов рублей, а в случае расторжения договора - выплатой компенсации в размере 6-ти миллионов рублей. В 2010 году банком ТКС в одностороннем порядке был разорван договор и сейчас гражданин Агарков требует компенсацию.

Адвокаты воронежца Агаркова подали иск о защите чести к банку "Тинькофф"По сообщению сотрудника юридического агентства "Консультант" в Воронеже Колбасина, в Хорошевский суд города Москвы направлено исковое заявление о защите чести и достоинства клиента, по причине недавно прошедших публикаций в  СМИ о том, что клиент – мошенник, которому грозит наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года. Иск подан в отношении Олега Тинькова, являющегося владельцем банка "Тинькофф".

Кроме того, сотрудником юридического агентства  была подтверждена информация о том, что Дмитрий Агарков  на данный момент находится за пределами России. О его местонахождении в целях безопасности не говорится ни слова.

На сегодняшний день РИА Новости не располагает никакими комментариями со стороны банка.

В Хорошевский суд Москвы  указанное исковое заявление пока не поступило.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме