К программе лояльности БПФ присоединилась компания «НьюКом»

4 июня 2013
Банк Проектного Финансирования, Пресс-релиз, сотрудничество, Москва

«НьюКом» - официальный дилер концерна Alfred Kärcher GmbH & Co.KG. Компания входит в число ведущих поставщиков профессиональной и бытовой техники Karcher и является обладателем почетного звания «Лучший авторизованный партнер концерна ALFRED KARCHER GmbH&Co.KG в странах СНГ и Балтии».

Компания предоставляет широкий ассортимент моечного и уборочного оборудования Karcher, инвентаря, моющих средств, профессиональной техники, предназначенной для самых разных сфер применения (для любой уборки внутри и вне помещений, обслуживания садов и парков  и т. д.).

В «НьюКом» Вы сможете приобрести качественное оборудование от ведущих мировых производителей по оптимальным ценам. Специалисты компании имеют внушительный опыт работы и всегда готовы помочь с выбором оборудования под персональные потребности каждого клиента.

На всю технику компании предоставляется долгосрочная гарантия, все оборудование соответствует признанным стандартам, поэтому Вы можете быть полностью уверены в высоком качестве и длительном сроке его эксплуатации.

Скидка в компании «НьюКом» при оплате картами БПФ Cirrus Maestro/Visa Electron; MasterCard Standard, Visa Classic; MasterCard/Visa Gold, MasterCard WorldSignia составит 5%. В Интернет-магазине скидка предоставляется при самовывозе заказа из любого Керхер-центра и оплате картой Банка Проектного Финансирования.

 

Более подробную информацию о компании Вы найдете на сайте www.newcom.ru.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме